Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
16.03.10 22:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Пап, если не ошибаюсь, то 8-го апреля нам будет годик. Я как раз буду дома, с нормальным интернетом, так что господа, выдвигаем идеи празднования сего события. Если есть граждане киевляне, то с этим еще проще Smile Дядя Руди, как я вас понимаю. Я свой лондонский пост с такими муками выложил, чуть огнем не плевался Smile Но будем радоваться хоть тому, что у нас есть возможность их писать и выкладывать ;-)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.03.10 03:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Пап, доберусь обязательно Smile Давно дома не был Smile Кста, я теперь и в чат заходить буду, понял, как его на телефоне настроить

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.03.10 04:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Знаю, но мне уже пора на работу собираться, к сожалению. Так что, может, вечерком буду, после работы.

17.03.10 13:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Товарищ директор, не Снегга, а Снейпа Smile Ато смотрите, как бы наш декан вас за такое не отравил :-)

17.03.10 14:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Капец, скучно на работе :( Листаю книжку, телефоны молчат... Может, поднять свою тушку и пойти портить праздник народу в БЗ? Smile

17.03.10 14:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Не, вопрос был не риторический. Мне просто реально скучно Smile Вот думаю, чем себя занять. Кста, а где пропала Надежда всея магического мира? Я хо потасовку! Smile

17.03.10 17:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ага, обязательно загляну, когда разгребу свои завалы. Так вечер какого дня у вас?

17.03.10 17:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Отлично, тогда вечерком отпишусь в клубе))

17.03.10 17:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Интересно только, у кого мегашок будет. У меня или у вас?)))

17.03.10 17:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Панс, я прибуду в клуб уже после того, как она уйдет, скорее всего

17.03.10 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ну естессно, не будь я Малфой))

17.03.10 18:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Вот-вот, да здравствуют зеленые)))

17.03.10 18:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
И не говори, Панс. Войдем в учебники по Истории Магии))) Строчи, я вечерком прочту и подхвачу

17.03.10 21:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Панс, как только вылезу из автобуса и дойду домой, так и сяду за пост. Smile

17.03.10 22:53 Лондон
Драко Малфой
Драко Малфой
Я шел в этот клуб с совершенно определенными намерениями - забыться хоть на вечер, отбросить все запреты, наплевать на традиции и условности, пустить по боку репутацию. Хоть один вечер пожить для себя... Охрана на входе даже не заикнулась о пропуске или обыске, потому, что у меня был статус, к которому им было, как гриндилоу до вейлы. Меня моментально накрыло волной музыки, по глазам резанул искусственный свет лазерного шоу. Рядом раздались аплодисменты и свист, я ухмыльнулся, догадываясь, что кто-то устроил шоу на барной стойке. Усевшись за одним из дальних столиков, я заказал свой любимый коктейль - Поцелуй вейлы. От него крышу срывало медленно и со вкусом. Когда глаза немного привыкли, я рассмотрел, что творилось на стойке. Панс и Трейси самозабвенно целовались, выписывая такое, что мне мгновенно стало жарко. Сняв блейзер, я небрежно бросил его на спинку стула. Никто не рискнет взять то, что принадлежит Малфою... Алкоголь, наконец, подействовал, и меня охватило состояние легкой эйфории, потянуло на приключения. Походкой, которой позавидовала бы любая модель, я направился к стойке, ловя на себе восхищенные взгляды представителей обоих полов. Девчонки внимания на меня не обращали, пришлось привлечь. Одним гибким движением запрыгнув к ним, я скользнул руками по талии Панс, затем коснулся губами шеи, на данный момент мне было уже все равно. - Веселитесь? И без меня? - Ее затуманенный взгляд обратился ко мне, в нем мелькнуло узнавание. Затем по ее губам проскользнула развратная улыбка и она прижалась спиной к моей груди, откидывая голову назад, фактически приглашая. Ну какой нормальный парень устоит? Вот и я не устоял, впиваясь жестким поцелуем в призывно приоткрытые губы, и продолжая двигаться в ритме танца. Разум ушел в отпуск, отказавшись сотрудничать, и руководство приняли инстинкты...

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение