Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.09.10 22:10 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Гермиона Грейнджер |
---|---|
Цитата:
- Нужно поговорить. Сейчас. услышала я голос за своей спиной, и отвлеклась от грифиндорцев, которым помогала доделывать (аки проверяла) задание. Я повернулась в сторону говорившего и внимательно посмотрела на. Лаванду. Да, это была именно она, собственной персоной. Лаванда, горная лаванда... - промелькнула в голове одна старая русская песня. Но эта Лаванда была не той Лавандой во всех смыслах этого слова "не той". Ведь, на сколько я поняла, это была слизиринка - Миллисента, а не моя тупая однокурсница, влюбленная некогда в Бон-Бона Рона Уизли. А потом кажется в Кормака. А теперь стреляющая глазками в моего Гарри. Подождите? Почему моего? И вообще. Это же не Лаванда договаривалась о свидании. О мой бог.. Моя голова. Надо скорее разобраться в этом всем. Следом за Лавандой к нам приближалась еще одна девушка, в зеленоватой мантии - кажется это и была та самая Миллисента. Да, точно. Она. - подумала я, рассматривая ее из далека. Неправильно поймут нас всех, если она подойдет к грифиндорцам... И я кивнула обеим девушкам головой, и отошла на некоторое расстояние ото всех. Девушки двинулись следом, и вот мы уже стоим в сторонке, и я с интересом посмотрела на обратившуюся ко мне. - Я тебя внимательно слушаю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.10 08:25 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
Это не у меня, поэтому, Извините Профессор, не знаю точно!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.10 14:05 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Гермиона Грейнджер |
---|---|
Цитата:
-Ты идешь с нами, Грейнджер. И это не обсуждается. Пламенная речь девушки заставила меня улыбнуться, а наставленную на меня палочку я просто отвела от себя рукой - слишком уж она была ко мне близко. - Спокойно, милочка, - ответила я. - Угрожать мне бесполезно, особенно, когда мне самой интересно чем закончится ваше... - я усмехнулась переводя взгляд с одной на другую. - Дело. А то, что Лаванда струсит - я не удивлена. - теперь и я закончила свою небольшую речь. Я оглянулась на поляну, где стояли студенты. Уход с такого мероприятия конечно вряд ли будет караться смертной казнью, но лишиться баллов и получить отработку - вероятность была большой. А вот тот факт, что ушли грифиндорки и слизеринка может вызвать массу ненужных вопросов. Вновь глянув на девушек, которые снова отчего то начали шипеть друг на друга как кошки. - Эй... - окликнула я их, не шибко громко, чтобы студенты оставшиеся на поляне, которые не смотрели на нас, а так же профессора, проверяющие палатки, нас не заметили. - Вы идти собираетесь? И терять баллы, и зарабатывать неделю другую отработок? Я не собираюсь никого покрывать, и каждый будет придумывать себе ОТДЕЛЬНОЕ - я выделила это слово, т.к. вовремя вспомнила что в принципе могу на себя использовать маховик, чтобы быть сразу и там и здесь.. - Оправдание того, почему мы не играли в эти дурацкие, по мнению вечно недовольных слизеринцев, игры.. - игры, предложенные Дамблдором я наверняка все знала, и считала их даже забавными. Но в чем слизеринцы были правы, так это в том, что эти игры не для сплочения наших факультетов. Что может сплотить свет и тьму? Сумерки лишь... Что может объединить змею и льва? Добыча? Вряд ли.. да и какая к черту добыча в Хоге? - Да, кстати, можно ведь уйти вполне официально... - я покосилась сначала на девушку в такой же цветовой гамме как и я, потом отрицательно покачала головой. - Ведь необходимо, чтобы нас не стали искать по Запретному лесу... - затем, наконец, ткнула пальцем в ту, что сейчас была Миллисента - Нужно, что бы тебе стало плохо. Я вызовусь отвести тебя в лазарет. И возьму Лаванду в помощники. Но это не конечное решение, все на ваш выбор. - я развела руками, показывая, что мне безразлично, после чего я убрала руки в карманы и замерла. Где моя палочка!? Я посмотрела на ту, что была сейчас Лавандой очень внимательно. - И будь добра, верни мне палочку, без нее, боюсь, я не смогу тебе ничем помочь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.10 14:10 |
---|---|
я Милорда, Беллочка, давно пинать пытаюсь.. он вроде уже и пообещал в розово-фламинговом костьюме Смертиным в Хоге появится, но потом опять, бесстыжий, умолк..
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.10 21:36 |
---|---|
Гарри, я не тебя имела ввиду, когда говорила про "кого-то с планами на Снейпа"))))
Минни, я все равно НЕ понимаю НАХРЕНА тут баллы? Тут никто никого не заставляет в данный момент двигаться. Этот пикник вообще был организован, потому что он нужен был мне, Миллс и Лаванде. Изначально. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.10 23:01 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
Хог, родной Хог... Какая же эта тушка Миллисенты тяжелая! думала я, делая последние шаги по длинному коридору к лазарету, который нам пришлось проделать, таща на себе тело Миллисенты, т.к. у самого входа в Хог нас встретил Филч и изволил проводить до места назначения, чтобы не_дай_бог мы не покалечились... или не покалечили?...
Лишь когда дверь за нами закрылась мы перестали слышать дыхание нашего "хозяйственного" работника за спиной, но нас, не успели мы передохнуть, уже встретила своим воркованием Мадам Помфри. Быстро сплавив на ее плечи "уже пришедшую в себя Миллисенту, у которой отчего то вдруг на пикнике кружилась голова" мы остались в приемной с той, которая была в теле Лаванды. - Миллисента.. - шепотом, почти ей на ухо, произнесла я. - Снейпа сейчас нет в школе, поэтому под предлогом проводить.... свое тело... в спальню ты можешь сходить в подземелия и сама взять что нам нужно, ты же наверняка знаешь где... - я на миг замолчала, прислушиваясь к сбивчивому рассказу второй девушки. - А мне надо в мою спальню за одним небольшим справочником и некоторыми травами из списка... - я пробежала глазами по стоящим баночкам на полках, которые были развешаны по всем стенам вокруг нас. - А она донесет котелок.. или наоборот. - но вот мой взгляд уже зацепился на нужной баночке красновато-бурого цвета. Стараясь не шуметь я быстро подошла к полочке, и сдвинув остальные баночки, забрала искомую с настоем огненной травы. Едва я убрала склянку в карман мантии, как из-за двери показались Миллисента и Мадам Помфри. Хорошая актриса эта Лаванда.. Может стоит к ней повнимательнее присмотреться и подтянуть ее ум до уровня актерского мастерства? - то ли давняя ревность, то ли просто временное помутнение мешало мне относится к грифиндорке так, как я относилась к ней на младших курсах, т.е. так же как и ко всем другим. Кроме слизерина. - Вы еще тут? - Помфри поправила на носу очки. - Миллисенте уже лучше, хорошо, что вы помогаете друг другу.. Проводите ее до спальни... - она посмотрела на нас нравоучительно, а потом взглянула на Миллисенту. - Просто попробуй поспать и, думаю, все пройдет. Это обычная усталость... - Конечно, проводим! - я улыбнулась той, которая была сейчас Лавандой. Все так, как нам надо! Мы вышли из лазарета, и, договорившись встретиться через 20 - 30 минут разошлись в разные стороны: они в Подземелья, а я в башню Грифиндора. Ступенька за ступенькой, пароль картине - и вот я в уютной, но пустой, отчего кажущейся холодной, красно-золотой гостиной. Мысль взять книжку у Гарри без спроса не оставляет меня с момента входа в школу, но пока что я решила, для начала, посмотреть записи, которые есть в моих учебниках и свитках. - О, то что надо! - воскликнула я, прямо в первом свитке, услужливо предоставленном мне для подготовки к экзаменам нашей библиотекой, найдя нужные мне пометки о том что это за зелье и как его готовить. - Ух и нифига ж себе она себе заклинаньице взяла... - я даже удивилась от того, что такая как она могла на такое вообще наткнуться. Точнее даже, что она вообще умеет читать. Из заветной шкатулки - несколько свертков с сушеной травой - подарок Луны на прошлое рождество, якобы от сглаза. Полезная вещь оказалась, на самом деле. Почти полный набор трав, которые нужны для зелий. Довольная собой, и совершенно забыв о дневнике принца полукровки, я уже через 15 минут И как успела? я стояла в еще пустом туалете плаксы Миртл. Слава Гриффиндору "хозяйки" туалета на месте не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.10 18:35 |
---|---|
почему то мне кажется , если появится "обязательная отработка" - аки НАПРИМЕР поиск инфы - сразу начнется нытье - я не могу у меня учеба-за@бы-работа-нога-рука-пятая_голова, и все тупа свалят с игры.
24.09.10 20:24 |
---|---|
а сколько у нас живых преподов? всмысле не тушек
24.09.10 21:51 |
---|---|
ага, тогда еще профессора Смертина не забыть бы...
26.09.10 20:54 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
Мою причастность к этому милому "колдовству" не было возможности определить не поймав с поличным - резались ингредиенты, и приносились - другими девушками, а я лишь мешала все деревянной самой обычной ложкой, давая указания Лаванде и Миллисенте что в каком порядке резать и как класть.
- Насколько я понимаю - готово. - коротко проговорила я, и уже через пару минут эти девицы держали в руках стаканы, которые я додумалась взять из своей комнаты. Миллисента писал(а):
-Грейнджер, я как-то странно себя чувствую. Что проис... И первая свалилась в обморок, на последок пытаясь схватить меня за плечо. Следом начала оседать вторая - тело Миллисенты. В мои планы не входило ловить обеих, к тому же, к счастью, та, что была сейчас слизеринкой стояла у стенки и сползла ничем ни о что не ударившись. Рука той, что была лаванды разжалась, и та осела на холодный пол. Я кивнула головой и вновь сверилась со свитком. Если б они знали, что упадут в обморок, стали бы они это пить? - ехидно подумала я. Последним делом было спрятать котелок - что тоже не составило труда, оттащить его в самый темный и дальний угол, придерживая внутренними краями мантии. - Десять минут. Замечательно. - чтобы проходящие мимо и случайно заглянувшие не заметили этих двух лежащих без сознания я отволокла их в кабинки, и почти молилась, чтобы не появилась Миртл. К счастью пока они "отдыхали", а я колдовала прибираясь за нами (как оказалось зелье от последнего ингредиента стало буро-красным, и когда я его вылила в раковину, та в свою очередь окрасилась в такой же цвет) этой шумной "девицы" так и не прибыло. Вздохнув, я снова покосилась на маггловские обычные часы, которые всегда носила с собой по детской привычке. И кивнув своим мыслям встала так, чтобы видеть обеих барышень. - Шесть, пять, четыре, три, два... - и на единице обе начали постанывать, будто просыпаясь в очень неудобной позе после долгого сна от очень громкого будильника, и корчить очень смешные лица. Фотоаппарат бы сюда... - чуть не захихикав подумала я, придавая лицу серьезное выражение, и разглядывая помятых, взъерошенных Миллисенту и Лаванду. По свитку, нашедшемуся у меня, они уже должны были быть самими собой. Насколько понимаю наша милая слизеринка вряд ли скажет спасибо, поэтому едва они проснутся я покину это милое заведение... Вот Лаванда открыла свои глазки и потерла их кулачками, затем потянулась и едва не упала с унитаза. Миллисента же открыла свои очи резко и так же резко уселась прямо, будто на троне, и подняла перед собой свои руки, начав разглядывать себя, видимо удостоверяясь, что все получилось. Я кивнула сама себе, и повернувшись на каблуках бодрым (но тихим, почти беззвучным шагом) покинула туалет. Следующим планом моего вечера было дождаться Гарри, хоть мне не нужен был дневник, отчего то стало интересным что конкретно он мне хочется сказать. Длинные коридоры закончились достаточно быстро, и у нашего портала-портрета я встретила нескольких ребят со своего факультета, что означало, что пикник подошел к концу и все возвращались в замок. Я с улыбкой пропустила всех внутрь, думая о том, что мы вовремя закончили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.10 20:59 |
Башня Гриффиндора Гермиона Грейнджер |
---|---|
Все пришедшие с пикника сразу устремились по своим комнатам. Свежий воздух действует на магов точно так же как и на обычных магглов. И что так дичиться и называть их "грязнокровками"? Чем люди без магии хуже тех, у кого магия есть? Ведь и маги могут однажды лишиться... - размышляла я, сидя перед нашим камином, периодически кивая проходящим ребятам и ожидая Гарри.
Сегодняшний день был таким насыщенным, и казался теперь таким долгим и бесконечным, что даже мне не хотелось сейчас что либо делать. Даже всезнайка и вечный активист может устать... от всего... - пронеслась мысль. Я со скукой пробегала глазами по свитку, который держала в руках, периодически поднимая взгляд на дверь. Когда, наконец, я заметила боковым зрением показался Поттер, я свернула свиток в трубочку, и встала, делая вид, что его не заметила и собираюсь идти к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.10 21:39 |
---|---|
а я не могу быстро проснуться потому что жду поста...
01.10.10 22:44 |
Башня Гриффиндора Гермиона Грейнджер |
---|---|
Точнее даже мне показалось, что я встала, потому что спустя мгновение я осознала себя уже сидящей снова на одном из кресел и стискивающей в руках пергамент. Гарри плюхнулся рядом со мной, как какой то тюфяк с картошкой, а не так, как подобает взрослому молодому человеку садится рядом с девушкой.
Цитата: зевая протянул он, смотря на огонь.
- Привет, Ге-еееее-ра-ра, что-то я хотел тебе ска-аааа-ра-рать.... - Какая еще Герара!? - возмутилась я, тут же вскочив, но он, этот вечный нахал и псевдо герой, этого даже не заметил. О чем я вообще думаю?! Этот охламон такой же как и Рон!? Что связывает меня с этими идиотами!? - кричал мой здравый смысл, указывая на почти ежедневное наше общение в нашей троице, где эти мальчики постоянно влипали в какие то неприятности а я их спасала - будь то маховик или банальное списывания домашек. Я вновь посмотрела на парня, решая высказать ВСЁ, что я думала о нем, о них. - ЧТО!? - моему удивлению не было предела - этот охламон спал, сладко посапывая и приоткрыв рот. - Фу, мерзость какая.. - отчего то шепотом произнесла я, все еще злясь и на то как он сказал, и на то как он себя вел, и на то что он уснул. На последнее в данный момент больше всего. Ведь я сидела в этой гостиной именно для того, чтобы поговорить с ним! Ну я ему устрою! - и с этой мыслью я отправилась в свою спальню. Утро. Обычное стандартное утро, когда все предпочитали спать как можно дольше и не понимали меня, не желающую тратить драгоценные минуты дня на сон. В мои планы сегодня входило, после завтрака, посещение библиотеки. На этом планы кончались, потому что по расписанию библиотека была у меня до ужина. Во всяком случае я так думала, делая первые глотки тыквенного сока, сидя в гордом одиночестве за грифиндорским столом в Большом Зале. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.10 22:45 |
---|---|
Дракошечка, здравствуй! Мы рады твоему возвращению, и надеемся что это будет надолго!! (желательно навсегда!!!)
Миллсик, моя хорошая, я вернулась)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.10 00:11 |
---|---|
нууууэээээ по логике наверное это должны заметить я, гарри или рон....... *оглядывается и не замечает двух названных из трех*..... =\
как же ж без них то? *ноет(* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |