Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.10.17 08:28 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Анджелина Джонсон |
---|---|
Доброе утро))
Северус Снейп писал(а): Спасибо, профессор)) иначе сама я бы никогда не добралась до Большого зала)
Я слегка всех поюзал, если что говорите, поправлю! Касательно анкеты то нет, я опять не молодец, ещё не заполняла)) но обязательно это сделаю)) вчера только добралась прочитать вопросы, да и то не все) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.18 23:19 |
Большой Зал Анджелина Джонсон |
---|---|
Терпение было уже на пределе.
Этот цирк начал раздражать едва завязавшись. Я будущий преподаватель, сижу в одном купе со студентами и практически поощряю их панибратское отношение к себе, и ладно это был бы родной факультет, там я знаю всех с первого курса, ну за исключением студентов двух последних наборов. Так нет же, это Слизерин. Те, кто только и умеют, что ставить себя выше всех остальных. В ожидании ответа я уже начала нервно постукивать ногой. Да и ухмылка Малфоя тихо доводила до бешенства. Интересно у него другое выражение лица хоть когда-нибудь бывает? Или оно такое от рождения? Может часто роняли? - Кхм... Я просто хочу познакомиться поближе с будущим преподавателем, - Господи, убейте меня! - Ну то есть, да вы поняли, блин! - Блин, вообще-то не очень. - Смотри-ка мы приехали. Я вижу Хогсмид. Аллилуйя! Можно смело покидать это представление. Буквально через двадцать минут я оказываюсь в замке. Дом, милый дом! Еще во дворе меня вылавливает мистер Филч и выдает правила проживания и ключи от моей комнаты. Также на бегу он сообщает, что мои вещи уже доставлены, и я могу смело идти к себе. Как странно это звучит. Теперь в Хогвартсе у меня есть своя комната и нет привязки к факультетам. В какой-то момент это пугает. Но ничего, я справлюсь. Обязана! Быстро найдя комнаты преподавателей вообще и свою в частности, начинаю готовиться к выходу в Большой зал, как ни крути, а меня будут представлять всей школе. Какой позор! Я опоздала на праздничный ужин!!! Но к счастью, я была в этом не одинока, вместе со мной по стеночке пробирался еще и молодой человек, и пробирался он именно к преподавательскому столу. Это еще кто? Распределение первокурсников было в самом разгаре. Отлично, значит все не так уж и плохо. Мало ли по какой причине я могла задержаться. Проходя мимо стола Гриффендора, украдкой помахала ребятам и подмигнула заметившей меня троице. Хоть тут все без изменений. Помимо воли взгляд скользнул дальше и остановился на столе Слизерина. И, конечно, платиновая прическа Малфоя выбивалась из общего темного фона... Я тихо села на краю стола, тем более только там и оставался свободный стул. Но он был рядом со Снейпом. Да что же так везет-то?! Он не спускал с меня внимательного взгляда, а в то время директор уже говорил речь с представлением новых преподавателей и в конце концов прозвучало мое имя. - А сейчас я хочу представить вам наших новых преподавателей! Мистер Барри Райан! Он заменит в этом год нашу любимую миссис Трюк! Профессор Райан был вратарем Ирландской команды по квиддичу, - и как я его только не узнала? - Мисс Анджелина Джонсон. Студентка Гриффиндора, окончила курс с отличием и вернулась в Хогвартс в качестве стажера по трансфигурации. Мда, прошу любить и не жаловаться. Ужин проходил в обычном режиме, все общались между собой и не забывали про еду. Разговоры крутились вокруг одних и тех же тем: политика и новые магические открытия. Я откровенно скучала и старалась зевать как можно незаметнее. Посмотрев на часы Дамблдор объявил, что всем уже пора спать, но сначала гимн. И напомнил, петь его можно кому как больше нравится. Практически моментально зал заполнил шум нестройных голосов. Мои уши... Наконец-то песнопения закончились и можно было уходить. Где там моя новая кроватка? Хватит с меня приключений на сегодня. Надеюсь ломиться никто не будет, а то с одуревших после каникул студентов станется. Сама такой была. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.18 15:37 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): мистер Малфой, а Вам не кажется что оставлять девочек на потом странно?
Ну а девочки.. а девочки потом))) Вы все таки не летчик)))) Драко Малфой писал(а): Я стоически переживу эту новость)
Мисс Джонсон, боюсь вас разочаровать, но меня не роняли в детстве, я надеюсь это переживете. И может Вам просто об этом не говорили?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.18 20:41 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а): а можно обратно вернуть?))) С процентами?)Энджи, еще один пиночек лови в известном направлении Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.19 15:26 |
---|---|
Разбавлю вашу чисто мужскую компанию и поддержу Джинни по той же причине.
Всем привет!) Драко Малфой писал(а):
каникулы все же Мистер Малфой, это когда в Хогвартсе успели наступить каникулы? Вы ещё толком учиться не начинали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.19 22:34 |
---|---|
Драко Малфой писал(а): Должна Вас разочаровать мистер Малфой, но начиная с 1 сентября все каникулы заканчиваются, и исключений нет даже для Вас!- Мисс Джонсон, ключевое слово "толком", так что я могу себе позволить считать, что у меня продолжение каникул, - и ухмыльнулся, окинув взглядом с ног до головы преподавательницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |