Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
24.05.11 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
А зря, я вот люблю когда кусаются.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.06.11 09:59 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Блейз Забини
Блейз Забини
Милличка я буду по тебе очень скучать.))) Буду тебе писать.))) Возвращайся скорей.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.06.11 10:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Всем привет.)))
У меня ГОсы начались, будь они неладны.
Так что у меня в понедельник первый из 3х. Если нужен пост пишите мне в ЛС или в асю или в скайп, я приду и напишу.
А так пока я в засаде.

03.06.11 10:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Мак!!!! Прорвемся.)))) Слизеринцы и Гриффиндорцы самые умные.))))

07.06.11 13:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Миллисента писал(а):
ЗЫ: Блейзичка мой любимый, поздравляю тебя с успешной сдачей первого гос. экзамена!))

Спасибочки.))))))))))
Герм я согласен пересечься после зелий.))

08.06.11 17:21 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Позавтракать я так и не успел. Видать у меня был неудачный день потому что я заблудился в подземелье, зайдя не в ту дверь я примерно минут 20 не мог понять где я. Либо на меня так повлияло то что сделала Миллс, либо я рехнулся. Потому что заблудится в родном подземелье, это тоже самое что потеряться в трех соснах.
Отряхнувшись от пыли и паутины я поправил сумку и потащился в класс… Почти все были там, у нас сегодня был урок с этими красно-желтыми. Я быстро нашел Гермиону. Не знаю почему. Но когда были уроки вместе, я всегда искал ее. У каждого свое хобби, у меня, видать, оно называется “найди грязнокровку в классе” я ядовито ухмыльнулся.
Надо же так.
Бросив на Миллс злобный взгляд, я толкнул плечом мечтающего Лонгботтома, и поспешил сесть возле Драко.
Цитата:
-Тишина!

Услышал я вопль профессора. Мерлиновы подштанники, как же громко, - я защурился и потер уши. Видать я и правда не выспался. Все жутко раздражало меня. особенно легкий запах присутствия той которая исчезла для меня.
Цитата:
-Что есть некромантия? Некромантия есть умение обращать свою силу на связь с отзвуками, сиречь с тенями усопших, равно как и с теми, кто не нашёл успокоения и чья плоть, понуждаемая порывами дикой силы, поднимается из могилы для мщения всему белому свету...

Рассматривая нас, профессор продолжил.
Цитата:
-Многие отрицают некромантию, многие ненавидят. На данный момент о некромантии практически все забыли, похоронили ее под тоннами обычных заклинаний. Но некоторые зелья, относящиеся к области некромантии, до сих пор используются. Сегодня мы попробуем создать эликсир, который позволяет преодолевать границы мира мертвых. Для чего же это нужно? Для того, чтобы вытянуть необходимую информацию из недавно умершего человека.
-А что вы можете рассказать мне о некромантии применительно к данному предмету?

Я зевнул и не расслышал вопроса. А переспрашивать жуть как не хотелось. Да и притом, поспорю на пинок под зад, Грейнджер сейчас поднимет руку.

10.06.11 18:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Гермиона Грейнджер писал(а):
Блейзя, я тебя там выловила)) Пинай, если что не так))

Неее, все путем.

10.06.11 19:40 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Декан писал(а):
А теперь домашнее задание, которое вы получаете благодаря мистеру Поттеру. Написать еще 10 некромантических зельев, их состав, магическое воздействие связь с зельеварением.

Вот блин… не везет однако. Как обычно нам досталось из-за этих гриффиндорцев.
Но от чего-то мое настроение кардинально изменилось, может от того что моя жертва заметила мой взгляд.
Грейнджер была убийственно красива, когда злилась, интересно она знала это. Или знал ли это ее рыжий друг. Я представил ее не с красно желтым галстуком, а серебрено-зеленым. Уууууу.... Мое воображение нарисовало яркие картины нашего общения.
Я засмеялся.
Наверное, со стороны я был похож на психа. Растрепанные волосы, не брит, да еще и пялится на грязнокровку. Твою маковку… походу после поступка Миллс мне полностью сорвало башню. Чёртова девица… сидит и мило разговаривает с Панс, как будто ничего и не творила.
Я взъерошил волосы и направился к двери, и уже на выходе:
Цитата:
- Блейз, в чем дело?

Я уставился на девушку как баран на новые ворота. Если честно я не думал, что она осмелится со мной заговорить.
- Да, в общем, ни в чем. Пошли на следующий урок вместе.- Схватив ее под локоть , я быстро вытащил ее в коридор.
Может я хотел досадить Миллс, а может мне и вправду нравилась Грейнджер.
Вот именно в этот момент я задумался, а была ли любовь…

14.06.11 23:02 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Цитата:
- Забини, ты с метлы недавно часом не падал? Нет? А по-моему, падал, и головой при этом сильно ударился.

Я улыбнулся все еще таща ее за собой.
Были ли у меня мотивы??
Да… Определенно я хотел поближе узнать ее.
С чего вдруг??
Вот этого я как раз и не знал.
Тут я вспомнил то, что у меня сегодня занятия с пожирателем и то, что я уже завербован. Если все будет хорошо, мое тело будет украшать темная метка… его метка.
Цитата:
- Ты нужный коридор пропустил, кабинет Заклинаний в восточном крыле. И вообще, какого Мерлина на тебя нашло?

Мысли отвлекли меня, и я пропустил коридор и, конечно же, она это подметила.
Повернувшись к ней, я наклонился к ее лицу и произнес:
- Хм… я просто хочу стать твоим другом, разве это плохо?
По ее лицу было видно, что она в шоке. Поэтому снова взяв ее за руку, я зашел в нужный коридор и повел нас на следующий урок.

15.06.11 08:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Цитата:
Хочу стать конкуренткой Блейзика.

Если не дочитывать пост до конца, можно подумать что ты Гермиону решила отбить.

16.06.11 17:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Вот блин, мне сообщения не приходят о том что есть новый ответ.

17.06.11 16:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Миллисента писал(а):
2. По поводу прошлых постов и всего прочего, насколько я помню у нас есть договоренность сильно не нарушать канон. То, что было раньше, было давно и это можно сказать неправда. К чему я это говорю, так это к тому, что эм.. теплых отношений между Слизерином и Гриффиндором быть просто не может, это противоречит самой идее, заложенной Роулинг. Слизы и Гриффы извечные враги. Иначе я бы вон за Гарриком бегала и говорила о том, что просто не могу забыть его поцелуй (и пофиг, что он тогда был мной) и то, как он прижимал меня на полу возле БЗ.

Я знаю ты это спецом сказала чтоб я с Герми не мог задружить.Да-да-да.
Я против того что можно было дружить только с факультетскими. Потому что в Хоге шастоют пожиратели и это не канон, но в тоже время мы его должны соблюдать когда ищем себе друзей. Я считаю что от Роулинг мы взяли только персов и идею, а то что у нас сейчас это только наша игра, наши идеи и наш мир.
ИМХО.
Ps. я до сих пор не видел баннер ГП.

17.06.11 19:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ну я же это в шутку.

17.06.11 19:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Не все слизеринцы поддерживают Волан Де Морта. Это просто факультет чистокровных. И то это не так. Потому что Волд был таким же грязнокровкой.
Позиция слиза - это аристократия. Они высокомерны и поэтому не общаются с теми кто ниже них вот и все.
Получается мне (как слизеринцу) нельзя дружить ни с кем кроме своих.
Епрст если я расстался с Миллс мне больше подкатить не к кому.
Оооо ну Панс еще остается, а ну и Тори(врят ли захочет) с Дафной(уже был).
Несправедливо как-то.

17.06.11 19:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Миллисента писал(а):
И кстати, я говорила про невозможность теплых отношений с гриффиндорцами, а про секас ни слова против сказано не было

Аааа... вонана чё...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение