Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
09.12.11 20:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Я за Святочный бал просто в нашей игре... А для общения... я каждый день вижу людей в чате и это очень радует))) заходите, общайтесь...
Если мы будем разбрасываться на другие темы, то игра вообще встанет...

Проблема для меня лично в том, что не все смогут прийти на бал. Ну как там Лорд, Белла окажутся?
а в вечеринках можно творить один вечер полный беспредел. Я смогу станцевать с Лордом Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.11 20:12 Коридоры, лестницы
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Астория как будто была не в себе...Не может, видать, забыть их отношений с Драко. Ну да ничего..все забывается.
Астория Гринграсс писал(а):
Ой, Грегори, прости! Слушай, может пойдем отсюда? Что-то мне не очень хорошо. Я схожу за лекарством, сходишь со мной?

Ладно не буду уточнять, что уже предлагал идти.
-Конечно, пошли.
Девушка подошла поближе и мы пошли в Больничное крыло. Что-то я туда зачастил.
По дороге я попытался развлечь девушку разными шутками и историями из моей, вполне неудачной жизни. Астория мило улыбалась, а пару раз даже посмеялась над моими неудачами, описанными довольно милым способом.
-Вот, ты понимаешь, как мне было обидно...и тут...
И тут я увидел Дафну. Она была в десяти шагах от меня с Асторией и глазами, полными обиды, смотрела на меня.
-Даф..
Девушка развернулась и зашагала прочь.
-Дафна! Подожди!
Я догнал девушку и обнял.
-Милая, ты не так все поняла..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.11 18:19 Коридоры, лестницы
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Милая явно была не в духе...Довожу я ее что-то весь день.
Дафна Гринграсс писал(а):
-И что же я не так поняла?

Вроде все понятно, а слов для объяснений не нашлось. Я замер и молча смотрел на девушку.
Дафна Гринграсс писал(а):
-Не стоит сейчас что-то мне обьяснять.. Просто оставь меня в покое. Вам и вдвоем хорошо.

Дафна скинула мою руку и зашагала прочь.
Я запутался.
Любимая уже почти скрылась за поворотом, как ко мне пришло осознание происходящего. Я снова рванул за Дафной.
-Ну ты чего?!
Тяжело дыша, произнес я, крепко сжимая ладонь девушки. Она была недовольна, но я чувствовал, что в глубин души она рада тому, что я ее догнал.
Я прикоснулся губами ко лбу девушки. Неужели она ревнует?! Дафна не сопротивлялась, лишь все еще хмуро смотрела на меня. Я улыбнулся.
-Неужели ты ревнуешь меня к собственной сестре?
Я провел свободной рукой по ее волосам.
-Я же только тебя люблю, солнышко.
Я оглянулся на Тори, медленно шагавшую к нам. Она была крайне растеряна всем происходящим.

14.12.11 10:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Хм..Кети если ты сможешь придумать сюжет с 3 слизеринцами (я Тори и Даф), стоящими в коридоре, то я только за))))

17.12.11 22:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Блейз, привет)

можем тоже пересечься))

18.12.11 13:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Билли!!1 Приветствую! Удачной игры

19.12.11 12:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Флер, безумно рад вашему появлению!
Удачной игры!

22.12.11 22:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Люциус с днем рождения!!!!

26.12.11 10:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Оу, у нас уже 24..Я не подготовился Laughing

Дафна, ты будешь моей парой на балу?)

26.12.11 14:24 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Заранее с Новым Годом, Люциус, хорошо отметить Wink

28.12.11 17:27 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Спасибо Smile

28.12.11 18:18 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Фредди спасибо)))))) И тебя с НАСТУПАЮЩИМ drinks

29.12.11 22:21 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко не забывай, пиши Wink

01.01.12 12:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Всех с новым годом!!!!
Фред, Джинни, Ханна, Блейз, Рудик, Ра и Синистра, Гаррик, Гермик, Лорд Kickass, Кэти, Люцик, Билли, Флер, Лаванда успехов вам, счастья, здоровья, любви!!!!

Дафни, любимая моя, я соскучился! Желаю нам с Новом Году почаще видеться!!!

01.02.12 15:07 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Всем привет!
Прошу снять с меня персонажа. Нет желания играть.
Всем удачи

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение