Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
17.03.10 23:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Кто ждет, тот всегда дождется Smile В общем и целом я отписался, продолжаем разврат. Тори, радость моя, прости заранее, мну пьяный :-) Ик!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.03.10 23:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
А я после Рабастана с чем ее знакомить должен? Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.10 00:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ответ увидел, пошел читать и отписать Smile Не, то не мстя, то крик души Smile У Драконы просто депрессия на фоне отсутствия любимой и после ритуала отторжения

18.03.10 00:46 Лондон
Драко Малфой
Драко Малфой
Панс описала бедрами круг, вызвав вполне предсказуемую реакцию. И без того тесные джинсы стали еще теснее, и дело было не только в выпитом, атмосфере клуба и общем состоянии... Она немного отстранилась, игриво целуя Трейси, и легко скользя ладонью по плечу. Мне захотелось сорвать к черту с нее все тряпки, гордо именуемые одеждой, и взять прямо здесь. Панси снова шагнула ко мне, даря еще один жгучий, голодный поцелуй, ее пальчики зарылись в мои волосы, перебирая прядки. Я чуть прикусил ее нижнюю губу, продолжая дерзко исследовать влажную глубину рта, и просто сходя с ума от того, как она отвечала. По спине пробежались теплые ладошки Трейси, ее язычок лизнул шею, и я с трудом подавил стон. Сегодня я весь ваш, девочки... Я покажу вам, что такое - настоящий мужчина, и какое удовольствие может получить моя партнерша... Нет нужды сдерживаться... С легким разочарованием отстранившись от Панси, я спрыгнул со стойки, умудрившись не поцеловаться с полом, затем помог сначала одной, а потом и другой, девушке. За что я люблю этот клуб, так это за шикарные приватные номера... Притянув их обоих в объятия, я направился наверх. - Пошалим? - Я призывно улыбнулся, открывая дверь роскошного номера, пропуская дам вперед...

18.03.10 00:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ну-ну, поднимайте Smile Я тоже отписался Smile

18.03.10 08:57 Лондон
Драко Малфой
Драко Малфой
Дверь номера закрывается, автоматически запечатываясь, и я возношу хвалу Мерлину за догадливость хозяев клуба. Тормоза срывает напрочь, когда Панс начинает раздевать меня, ее губы, руки, они сводят меня с ума, лишая рассудка. Когда ее ладошки расстегивают ремень на джинсах, а Трейси окончательно избавляет меня от верхней одежды, я понимаю, что стоять столбом не вариант. И пусть мне безумно хочется знать, что они будут делать со мной, я привык дарить женщинам наслаждение... Перехватываю руки Панс и поочереди стаскиваю с них перчатки, затем целую тонкие пальчики. Притягиваю ее к себе, чтобы она почувствовала всю силу моего желания. Рывком снимаю ее топик, и моему взгляду открывается идеальная грудь. - Может, переберемся на кровать? - Мой голос охрип от разрывающего на части возбуждения. Я хочу их обеих так, что это почти причиняет боль. Мягко подталкиваю Панс к кровати, другой рукой приобнимаю Трейси, тоже направляя ее в известном направлении. Девчонки невероятно эротично смотрятся рядом. Усмехаюсь, проводя кончиком языка по губам и стягиваю с себя джинсы, под которыми ничего нет. - А на вас все еще слишком много одежды... - Опускаюсь на шелк покрывала, чтобы помочь от нее избавиться. Хочется коснуться обнаженной кожи, почувствовать ее вкус...

18.03.10 10:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Панс, Трейси, кошечки мои, там такой нюанс. Дело в том, что я был в футболке...

18.03.10 18:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Я ни на что не намекаю, и, упаси Боже, не тороплю, но... Дорогие мои девочки, вы не могли бы отписать? И заодно учесть мою ремарку выше? Тори, радость моя, что по поводу моего предложения? Хоть намекни в каком-нибудь постике...

18.03.10 21:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Тори, я с ней бережно, но конкретно Smile Ты мну не убьешь потом, надеюсь? Мну пьяный и за себя не отвечает ;-)

18.03.10 23:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Мда... Бедная моя нервная система... Ладно, пошел читать посты...

19.03.10 09:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
За мной свечи порхать не будут, я в Большом зале не был. А насчет разврата - я жду посты девчонок Smile

19.03.10 14:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Поттер, твою тушку таскали в БЗ. Если совсем скучно, подруливай в клуб, меня на драку тянет Smile

19.03.10 14:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Почитай посты в Лондоне. Я там закончу разврат и можем выяснить отношения Smile

19.03.10 15:21 Лондон
Драко Малфой
Драко Малфой
Подходящее заклинание никак не вспоминается, и приходится действовать руками. Когда ничто уже не разделяет нас, я мягко касаюсь губами шеи Панс, спускаясь к ключицам, одновременно со мной Трейси накрывает ее губы своими. Захватываю в плен темную горошину соска, чувствуя, как он твердеет под моим языком, чуть прикусываю нежную плоть, и Панси выгибается мне на встречу. Одной рукой накрываю ее вторую грудь, округлое полушарие идеально ложится в мою ладонь, а другой рукой накрываю бедро Трейси, легко сжимая и чувствуя, какая мягкая кожа у нее на ощупь. Панс нетерпеливо постанывает, изнемогая под двойным напором ласк, но я не хочу торопиться, хотя возбуждение уже причиняет боль... Прекратив терзать ее, прокладываю дорожку из поцелуев вниз по ее животу. Легкое нажатие, и она послушно разводит ноги, открывая мне больший доступ. Целую чувствительный бугорок клитора, прихватывая его губами, одновременно наблюдая за тем, что делают девчонки. Зрелище настолько развратно и эротично, что я едва не кончаю от одного их вида... Проникаю в Панс языком, удерживая ее бедра ладонями, задавая нужный темп... Смесь алкоголя и возбуждения туманит разум, ядом проникая в кровь, прокатываясь огнем по венам... Снова повторяю путь наверх, подтягиваясь на руках, в глазах Панс чистая страсть, ее руки скользят по моим плечам, слегка царапая кожу, посылая по телу мурашки. Развратно улыбаюсь и притянув за подбородок Трейси, властно впиваюсь в ее губы, одновременно входя в Панс одним мощным толчком. Ее ноги обвиваются вокруг меня, заставляя войти еще глубже. Не прекращая поцелуя, начинаю двигаться, с трудом сдерживаясь, настолько эротично стонет Панс. Исследую горячий ротик Трейси, и она активно мне отвечает, ее пальчики ласкают мои плечи, зарываются в волосы... Последний рывок, и я изливаюсь с хриплым стоном, перед глазами стоит лицо Тори, выпитое играет со мной злую шутку, заставляя на миг поверить, что это тело любимой бьется сейчас в моих руках от оглушительного по своей силе оргазма... Выскальзываю из жаркой тесноты, чувствуя, что все еще не удовлетворен. Притягиваю к себе Трейси так, что она фактически садится на мои колени. Она уже готова принять меня, слегка приподнимаю ее и вхожу сразу до конца, срывая с ее губ стон. Движения резкие, отрывистые, но я понимаю, что ей это нравится, ее коготки оставляют царапины на плечах и спине, но я не чувствую боли, мне хорошо, сейчас, в данный момент... Закрываю глаза, представляя, что это мой зеленоглазый белокурый ангел, еще один толчок, и я кончаю, снова запечатывая ее губы поцелуем... Сил почти не осталось... Девочки обнимают друг друга, почти мгновенно засыпая, а меня словно какая-то сила сгоняет с кровати. Хмель почти выветрился, но эйфория осталась, а раскаяние придет позже... Найдя палочку, накладываю очищающее, затем укрываю их покрывалом. Губ мимо воли касается улыбка. Быстро одеваюсь, мельком брошеный в зеркало взгляд и я отмечаю несколько засосов, плечи саднит, но это мелочь... Даже не хочу знать, на что сейчас похожа татуировка, которую тоже пересекают царапины... Аккуратно прикрыв за собой дверь, я спустился в основной зал, там все так же шумно, но мне все равно. Сажусь за свой столик и заказываю виски со льдом. Хочется нарваться на драку, но подходящего объекта пока не наблюдается...

19.03.10 16:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Трэйси, не волнуйся, я там такой трах отписал Smile Тебе остается отметиться Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение