Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
16.07.10 09:37 Учебные классы и библиотека
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
После нумерологии в расписании стоял урок незабвенного лорда Малфоя, аврорскую аваду ему в лоб.
Но, ко всеобщему слизеринскому счастью, Защиту сегодня вел профессор Снейп, наш декан. И самый, на, конечно же, объективный Слизеринский взгляд, справедливый из преподавателей.
И тема была просто роскошная. Вампиры...
Северус Снейп писал(а):
-Класс, тихо. Сегодняшняя тема : "Вампиры, способы борьбы с ними". Записываем. Вампиры - магические существа; вампиры являются нежитью, трупами, питающимися человеческой и/или животной кровью.. Хотя они и изучаются на нашем предмете, они не являют реальной угрозы для магического общества. Однако, с этим согласны далеко не все.Обычно вампиры похожи на оживших мертвецов, но европейский вампир имеет здоровый вид и румяную кожу (возможно и бледную), он часто бывает пухлым, у него отросшие волосы и ногти и ко всему прочему он совершенно не разложившийся.Наиболее обычные способы уничтожить вампира — это вонзить осиновый (серебряный) кол в его сердце, обезглавить и полностью испепелить тело. Чтобы не дать тому, кто мог стать вампиром, восстать из могилы, тело хоронили вверх ногами, перерезали сухожилия в коленях или клали маковые семена на могильную землю предполагаемого вампира, чтобы заставить его считать их всю ночь. Предметами, защищающими от вампиров (так же как и от других сверхъестественных существ) были чеснок, солнечный свет, стебель дикой розы, боярышник, а также особые заклинания, которые вы должны будете мне написать в качестве домашнего задания. Итак, вы должны написать эссе на тему "Вампиры, заклинания, спасающие от них". Начинаем прямо сейчас. Информацию вы можете найти в этом шкафу.

Я увлеченно записывала все, что говорил профессор. Но от моего временами крайне любопытного взгляда не укрылось, что Даф и Грег пришли на урок...вместе. Эх, а если бы я не заняла место у окна ближе к концу класса, то не увидела бы.
Надо будет обязательно ее расспросить! - решила я. А заодно расскажу, как развиваются наши с Рабастаном отношения...
Не стоило об этом думать. Просто потому, что уже на слове "развиваются" перед глазами начали сами собой прокручиваться кадры этой ночи.
Черт, черт, черт!
Так... Вампиры... Вампиры...
Но от воспоминаний, тем более таких...ярких не отмахнешься.
Книги я брала совершенно автоматически.
И работа над эссе продвигалась крайне медленно.
Из своеобразного транса меня на несколько мгновений вывела только профессор МакГонагалл, зашедшая к нам с объявлением.
Трансфигурация вместо урока Дамблдора...
И какого драного дементора я мучилась над этим идиотским "дополнительным чтением" по Древним Рунам?!

Северус Снейп писал(а):
-Дети, сдаем то, что вы успели написать. Домашнего задания сегодня не будет. То, что вам задавал профессор Малфой, сдадите ему на следующем уроке.

Ну кто дети, а кто нет... - ехидно ухмыльнулась я про себя. Вряд ли ребятишки балуются авадами.
Сдав профессору работу (несмотря на то, что я витала в облаках, более ли менее пристойное эссе я все-таки состряпала), я быстро черкнула записку, и, подойдя к парте Дафны и Грега, положила ее рядом с чернильницей сестры.
На наспех оторванном кусочке пергамента было всего несколько слов:

Поговорим около класса трансфигурации. Тори.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.10 11:31 Учебные классы и библиотека
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Побеседовать, правда, нам с Даф не удалось. Я перепутала время.
Думая, что до разговора еще успею привести в божеский вид сломанный ноготь, я преспокойно устроилась на подоконнике неподалеку от класса Трансфигурации, и преспокойно занялась собой. Каково же было мое удивление, когда мимо пронесся кто-то в зеленых слизеринских цветах, судя по всему, опаздывающий, и на всех парах забежал в нужный мне кабинет!
Словом, я влетела в класс буквально в последний момент. В ту же секунду, когда я заняла свое законное место, прозвенел звонок.
Быстро приготовившись к уроку, я постаралась сделать лицо а-ля "я само внимание". Но мысли мои витали очень далеко от трансфигурации...
Чертов Лестрендж!
А тем временем профессор начала занятие.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Здравствуйте, класс. Вижу, еще не все собрались. Я напомню вам ключевое правило моих занятий. Основной принцип неизменим – студенты, проявляющие активность и верные знания, получают баллы; студенты, которые не хотят стараться, эти баллы теряют.
Каждый более-менее образованный маг знает, что Трансфигурация, наряду с Зельварением, Травологией и Заклинаниями, составляют прочную основу магических дисциплин.

Особенно хорошо я постаралась позавчера на рейде, - ухмыльнулась я про себя.
Интересно, Темный Лорд поставит мне Метку до или после нашей с Рабастаном свадьбы?.. - продолжала я витать в облаках.
Да... Мои мысли сегодня были как никогда далеки от Законов Элементарной Трансфигурации Гампа...
Грейнджер, мисс я-не-имею-ни-малейшего-понятия-о-средствах-для-укладки, как всегда разве что стол не опрокинула, видимо, пытаясь допрыгнуть до потолка только чтобы профессор ее заметила.
Тихо прошипев себе под нос что-то о грязнокровках-заучках, я принялась записывать то, что говорила преподаватель, время от времени отвлекаясь на радужные мысли о том, какое хочу себе свадебное платье.
Темой этого урока стала Самотрансфигурация. Не скрою, это было весьма...интересно. Для этого надо быть сильным магом...
Правда, превращение профессора в кошку и обратно уже никого не впечатлило так, как когда-то на первом курсе.
Ах, первый курс, первый курс... Помнится, мне так нравилось наблюдать за грязнокровками. Почему? Они так удивленно на все пялятся, разве что пальцами не тыкают. Настроение поднимает великолепно.
Домашнее задание нам задали, в принципе, не самое сложное. Главная трудность заключалась в том, чтобы произнести название сочинения. «Различия между Автоантитрансфигурация и Автомортитрансфигурацией»... Это ж надо! Нет, Непростительные мне нравятся больше... Их гораздо легче выговорить.
Собрав свои вещи, я вышла из класса, намереваясь подождать сестру в коридоре. До матча было еще достаточно времени, так что можно было и посплетничать, и в Большой Зал заглянуть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.07.10 14:57 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Почти вес уже вышли из класса, а Даф все не было. В окно вылезла, что ли? - ухмыльнулась я.
Ладно. Пока жду, можно и ногтем заняться, - решила я.
Но едва я достала пилочку из сумки, как из кабинета выплыла моя сестра собственной персоной.
Даф писал(а):
-Привет, сестричка. Кого караулишь?

- Угадай с одного раза, - заговорщически подмигнула я ей. - Мне в кои-то веки охота посплетничать об...отношениях.
Уж кто-то, а Даф почти всегда могла угадать скрытый смысл моих слов. Так как формулировка "посплетничать об отношениях" означала, что я буду не только пытать сестру вопросами, но и о себе и в данном случае Рабастане кое-что интересное расскажу.
- Отойдем, - предложила я.
Нужное место нашлось довольно быстро. Всего то свернуть в боковой коридор и отойти подальше.

16.07.10 15:36 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Как только мы зашли в нужный коридор, как Даф тут же ринулась в атаку.
Цитата:
-Давай выкладывай, что там у тебя с этим Ра... Ну ты поняла.

Конечно, поняла... Как не понять, что в этой школе лучше всего говорить иносказательно.
Кстати, неплохое сокращеньице... - усмехнулась я, представив лицо Рабастана в тот момент, когда я его так назову.
Даф писал(а):
-Ну не томи, сестричка. Выкладывай.

- Ну что я собираюсь купить новое платье, я уже говорила, - начала я, намекая на свадьбу. - А позавчера он мне кольцо подарил, - с этими словами я продемонстрировала перстень с гербом Лестренджей на черном камне, окруженном миниатюрными бриллиантами.
- А помнишь, я о тату-салоне рассказывала? Жаль, что у них так много клиентов... Даже не знаю теперь, до или после вечеринки татушку сделаю.
Тату-салоном я обозвала получение Черной Метки, а свадьбу - вечеринкой, будучи уверена, что Даф поймет, о чем речь.
- А сегодня ночью мы... - протянула я, не зная, как иносказательно окрестить то, что было между нами, и опять же надеясь на понимание.
- А у тебя что с Грегом? Я видела, вы на трансфигурацию вместе пришли, - подмигнула я.

16.07.10 19:15 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
По лицу Дафны всегда могли читать только два человека. Мама и я. А отца мы не так часто видели...
Так что мне было ясно, что мои новости ее не чтобы сильно обрадовали.
Даф писал(а):
-Ну.. Мы с ним вроде как пара. Он сегодня предложил быть его девушкой. Знаешь... Он такой нежный, заботливый. Не сравнится с заносчивым МакЛагеном. Ты была права. Он мне не пара. Хотя в плане.. "вечерних прогулок" мне было даже очень хорошо с ним. Интересно, а как это будет с Грегом.

Пожалуй, вот теперь даже полный идиот понял бы, что имеет в виду моя сестра. Достаточно только взглянуть на это мечтательное личико.
Через пару мгновений мы уже вовсю смеялись над "коварными планами".
Даф писал(а):
-А если серьезно, то мне с Грегом спокойно... Чувствую себя защищенной.

Как это знакомо...
- Знаешь, у меня так же... Хоть у нас и словесные баталии постоянно. В нем есть то, что мне так нужно. Сила... И, знаешь... Он меня так поддержал вчера... Если бы не он, я бы... В общем, вчера пикник был.
"Пикником" наши родители всегда называли рейды...

17.07.10 10:26 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Даф писал(а):
-Ну... И как все прошло? Компания хорошая была? Хорошо повеселились? Еду всю съели?

О да, заавадили всех, кто был в "меню", - криво ухмыльнулась я.
- Ну... Меню было немножко простовато, - еще бы, грязнокровки на роль деликатесов не тянут... - Так что мне приглянулось только одно блюдо. Последний раз я пробовала нечто подобное этим летом.
Под загадочным летним яством я, разумеется, подразумевала незадачливого грязнокровку-мстителя. А "блюдо", подозрительно на данный деликатес похожее - его дорогая кузина. Интересно только, как эту леди занесло в деревню магглов... Впрочем, это как раз неудивительно. Грязь к грязи...
- Знаешь, компания была веселая. Ра с братом и его...девушкой - (на этом месте я нервно хихикнула. Даааа, Беллатриса, несомненно, тянет на роль девушки, дааа...) - И еще Лу.
Пожалуй, услышь нас лорд Малфой, над именем которого я так поиздевалась - моя бедная зааваженная тушка уже валялась бы на полу этого коридора...

17.07.10 16:14 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Судя по смешку Даф, она поняла, кто такой этот загадочный "Лу". Оставалось надеяться, что лорд Малфой не вынырнет из-за поворота.
Даф писал(а):
-Ну вот, вроде и разобрались со всеми секретами. Чем займемся? Куда Пойдем? Грег вроде на тренировку собирался. Так что я пока свободна.

- Кстати, я думаю, что вечеринка будет на рождественских каникулах. Я приглашаю, - подмигнула я. - Ты ведь поможешь выбрать платье, правда? И Грега, думаю, тоже позовем. Он ведь из этого круга.
Еще бы он не был... Сын Пожирателя, как-никак.
- И я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо, улыбнулась я. - Давай, наверное, в Большой Зал пойдем? Есть хочу ужасно...
Что, впрочем, было неудивительно в моем "интересном положении"...

17.07.10 18:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рабастан, дорогой, ты меня сегодня порадовал новостью о скором и полном своем возвращении, поэтому я решила сделать тебе подарочек. Вообще-то это коллаж к моему фику, но и к нашей игровой линии он тоже вполне подходит

20.07.10 15:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Беллатриса Лестрендж писал(а):
Из учеников знают Астория Гринграсс

Еще б я не знала *мечтательно* Скоро породнимся же... Когда я стану женушкой Рабастана
Кстати о будущих мужьях... Рабастан, радость моя, жду твоего возвращения из поездки)

21.07.10 09:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Драко, солнц, я тебя на уроках заметила Сейчас у нас обед, а потом квиддич)) Игра Хогвартс-Шармбатон. Ловцом будешь?)

21.07.10 10:47 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
В Большом Зале только и разговоров было, что о предстоящем матче, да о внезапном изменении состава команды. Все дело в том, что теперь в объявлении значилось, что ловец - уже не Смит, а Малфой. И теперь Слизеринцы составляли подавляющее большинство команды. Мы, например, были этим несказанно горды. Остальные факультеты, правда,не очень. Особенно не повезло Пуффендую: никто из них не вошел в состав школьной сборной.
Оставалось загадкой, почему Мальчика-который-все-никак-не-навернется-хотя-бы-с-метлы не поставили ловцом. Он же, как бы, звезда. Мелкого пошиба.
- Знаешь, с такой командой мы точно порвем Шармбатон, - подмигнула я Даф.
До матча оставалось не так много времени, поэтому мы, быстро пообедав, пошли на квиддичное поле. Может, еще на тренировку наших посмотреть успеем...
И я как-то упустила из виду, что мое появление там может оказаться истолкованным Драко как жест поддержки. Что это может дать надежду. Вот только все уже никогда не станет так, как прежде...

21.07.10 11:06 Поле для Квиддича
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Когда мы с Даф пришли на поле, в небе уже вовсю кружили двое. После нескольких минут приглядывания в них удалось определить Грега и Драко. Я осторожно, чтобы не производить лишнего шума и не привлекать к своей персоне ненужного внимания одной личности, потянула сестру к трибунам, где мы и устроились со всем возможным комфортом. Благо что мест было более чем достаточно, так как больше никого кроме нас четверых не наблюдалось.
Тем временем Драко, судя по всему, начал догонялки в воздухе. Вот он догоняет Грега и толкает его, тут же оперативно сматываясь с "места преступления".
Драко Малфой писал(а):
-ЭЭЭЭЭй, Гойл! Ты двигаешься медленнее трёхсотлетней черепахи!

Я уже говорила, что эмоции подчас жутко мне мешают и вырываются из-под контроля?..
Звонко рассмеявшись, я несколько раз хлопнула в ладоши.
- Да! Мальчики, покажите всем, чего стоит Слизерин!

21.07.10 13:58 Поле для Квиддича
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Вот только спокойно понаблюдать за тренировкой Грега и Драко не получилось. Видимо, не только нам с Даф пришла в голову идея направиться на поле, чтобы занять лучшие места перед игрой...
Трибуны все заполнялись и заполнялись. Вот наконец прибыла сборная Шармбатона. До матча оставалось не больше получаса.
Интересно, комментатором опять будет этот гриффиндорский придурок Джордан?
Мысленно прикидывая, во что одеться на грандиозную вечеринку по случаю победы Хогвартса, я рассеянно следила за фигурами высшего пилотажа, которые выделывали в в воздухе Грег и Драко. А в том, что победа будет за нами, я не сомневалась. Что бы ни произошло между мной и Малфоем, я в него верила. Драко - лучший. А что думают всякие любители шрамоносцев - наплевать.
Черт! Я же не попадая к Рабастану! - вдруг поняла я. Надо ли говорить, насколько упало мое настроение?
Между теми до начала матча оставалось десять минут, и наши игроки спустились на землю.

21.07.10 13:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Грег, Драко, я вас там на землю опустила... Надо матч начинать)) Драко, будешь капитаном команды?)

21.07.10 14:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Грег, по канону он ровесник Джо и Фреда. А они до сих пор в школе толкутся По крайней мере, их тушки

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение