Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.08.11 19:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
Молли, погоди секундочку)) Ну если ты мну в своем посте собралась увидеть...я свой пост уже дописываю просто... Но если ты мну не упоминаешь, то вперед)))
И это, вот за что люблю, а? прааально -за Гарри Джеймсовича)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 19:39 |
Башня Гриффиндора Гарри Поттер |
---|---|
Я летал. Все казалось таким неправдоподобно прекрасным! Мерлин, да я сам себе казался прекрасным!
Посмотрев вниз, я увидел что подо мной простираются розовые облака. Правда пахли они почему-то Роном и его домашним свитером, но в каждой бочке с имбирным пивом есть ложка костероста. Вдруг из облаков на меня посмотрело лицо Ханны, она улыбалась, радостно смеялась и игриво мне подмигивала. Я протянул к ней руку, но ее лицо было таким расплывчатым, таким нереальным.... Потом вдруг она оказалась близко близко, и начала целовать меня. Правда почему-то в нос. Но и ладно, я вытянул губы для поцелуя и попытался притянуть ее к себе. Но тут она почему-то начала отбрыкиваться! Да что ж это такое! Я обхватил ее руками и только собрался поцеловать, как... Как я понял, почему все было таким прекрасным и нереальным. Потому что я спал. И что гораздо хуже, я обнимал Рона за шею и издавал губами причмовикающие звуки. Я быстро отпустил Рона, пытаясь вжаться в противоположную от него спинку кровати. - Эмм... привет, приятель, я тут сон видел, - я смущенно почесал затылок, - ага, кошмарный! Мне снился...мм.. Волд, я пытался его задушить голыми руками... Да... Я пригладил волосы и попытался выпутаться из одеяла, но ноги странно не слушались. Все было каким-то мутным, как если бы я вчера выпил три бочонка пива. Прыгая на одной ноге, я хотел найти свои очки. - Приятель, ты не видел мои очки, а то хочется побыстрей умыться и на завтрак... - тут на меня что-то закапало, а потом и вовсе полило как из ведра. Понятно. Я огляделся и увидел Невилла, стоящего с донельзя невинным выражением лица. Теперь и это понятно. - Невилл, я, конечно, сказал, что хочу побыстрей умыться, но ведь не имел ввиду, - я сделал глубокий вдох, - в одежде!!! Что, гиппогриф вас побери, вообще происходит? Почему я так смутно помню вчерашний день, а? Я с надеждой смотрел на ребят, а тучка тем временем продолжала свои поливочные работы. Ну заодно и голову помою... От заклинания Невилла помимо гигиенического был еще один прок. В голове начинало прояснятся. Мелькал подвал, какие-то люди пытались сбить меня с ног... Я начал тихо бормотать себе под нос: - Помню, что-то там было связано с моим наказанием. Это последнее связное воспоминание. Дальше какие-то сплошные обрывки. Я куда-то бегу, прыгаю, лежу на ком-то... Стоп! - я смутился, вспоминая на ком именно лежал и что за сон мне снился. Твою ж... горгулью! Я сел, на пол, не обращая внимания, что подо мной уже скопилась лужа. - Неужели у нас было?! Ну..то самое?! А если да, то как я могу этого не помнить?! Нет, наверное все таки не было... она ведь такая..ну такая.... а я, у меня очки потерялись, - не к месту вспомнилось мне, - нет, но что то же было или почему мне видется все в таком розовом свете? Нет, надо все выяснить... Но с другой стороны - как о таком спросить?! Нет, ну вот как?! Я схватился за голову руками. Так, надо взять себя в руки. Подняв взгляд, я посмотрел на друзей: - Эм, мы на завтрак собрались уже да? Может уже пойдем, - я встал из лужицы и меня потекло на пол, - ну вот только переоденусь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.11 13:30 |
---|---|
Рон спасибо)) Ну чем ты пахнешь..ну думаю, раз это был сон - то это подсознательное больше, ну как то зелье удачи - у каждого свой запах, так для Гарри Рон пахнет...ну там стиральным порошком Миссис Уизли или лосьоном от веснушек)))) В общем ничего криминального, не думай)))))
Нев, твоя тучка рулит)))) Ну прям вдохновительная идея оказалась)))) По поводу постов - как бэ такое дело, что мне сейчас надо еще ответить Неву обязательно, а так вышло, что нас уже Милли в БЗ заметила, то есть нам надо там скорее появиццо, иначе накладочка будет.... Может я пока отвечу Неву, что нам делать со Снейпом, а ты завтра тогда присоединишься к беседе , я к тебе в посте обращусь и все тогда ладненько будет, мм? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.11 13:52 |
---|---|
Волди))) Я только недавно по похожему поводу отвечал - истина где-то рядом)))))))))
Но млин, мне кажется у мну в этом отношении регресс... поверишь ли мой старый добрый враг - меня сегодня спросили о моем возрасте, и я минуты 3 не мог вспомнить точную цифру.... Может во всем виноваты плюшки Драко?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.11 13:59 |
---|---|
*со слезами умиления на глазах*
Я так и знал, так и знал, что где-то в глубине, ну очень глубоко вам не безразлична моя горькая судьбинушка)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.11 14:10 |
---|---|
*задумался*
вспоминая один комичный случай из моей жизни так и хочется добавить - мы в некотором роде почти близнецы, ага)))) Ну в тебе есть моя кровь, во мне твоя... кхм... назовем ее частицей, так что.... чувствую, что скоро вместо танца маленьких лебедей мне придется разучивать новую партитуру - встреча с братом, с которым был разлучен в детстве благодаря злым проискам врагов. И пусть Санта-Барбара рыдает в темном углу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.11 14:22 |
---|---|
Цитата:
ну тут уж прости, я, конечно, выгляжу молодо, но не настолько же! Шьерт! нестыковочка, однако... хмм.... но не боись! всегда можно что-то придумать для душещипательности момента - вроде реинкарнации)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 10:54 |
Башня Гриффиндора Гарри Поттер |
---|---|
И я еще думал, что это у меня вчера был веселый вечер непонятой попойки.
Оказывается мои будоражащие сны и путанные воспоминания о реальности - это все цветочки, по сравнению с отличившимся Невиллом. Ну собственно, что удивительного. Это он с виду скромный, а на самом-то деле... С таким невинным лицом он проворачивает невиданные вещи! Я даже не сразу смог понять, о чем он говорит, настолько это было... "по-Невиловски"! Цитата:
Я, кажется, вчера с какого-то бодуна подорвал кабинет зельеварения. И так вышло, что ты там тоже был и Снейп тебя видел. Так что... нужно что-то предпринять. Боюсь, что побега заграницу и смена имени и фамилии не поможет, из могилы вытащит, но взыскание назначит. Я застонал вслух! Вот ведь не было печали! И ведь по закону подлости Снейп ну никак не мог меня не заметить! Ну что за жизнь?! Кажется, Рон был со мной солидарен, так как мрачно подтвердил очевидно - Невилл попал. - Ну, Невилл, самое главное, по опыту ясно, что самое главное держать каменную морду и ни в чем не признаваться, а еще лучше найти крайнего слизеринца.... - договорить я не успел. Так как тучка Невилла, как карательный отряд, улетела за Симусом в гостинную, продолжая вершить свое помывочное правосудие. И судя по доносившимся крикам, дело ее продвигалось вполне удачно. Невилл бросился за ней. Цитата:
- Ты со мной? Рон поглядел на меня, думаю на моем лице было написано то же желание увидеть все собственными глазами. - Шутишь, дружище? Как я могу такое пропустить! - я усмехнулся и рванул к выходу, но так как в отличии от Рона мой халат был далеко и надежно потерян, то пришлось сушить свою одежду заклинанием. Поэтому в гостиную я вывалился все еще слегка дымясь. Как только я увидел, кто ожидает нас в гостиной, я как-то сразу заробел, вспомнил про нечищеные зубы и помятый вид. Поэтому я сделал единственное что мог. Я подтолкнул Рона вперед, пытаясь не высовывать у него из-за плеча. - Прости, дружище, - я тихонько шепнул Рону, - но с этим надо что-то делать или видя наши виноватые лица, она вытрясет из нас всю правду матку. Тогда сам Снейп покажется Рождественским эльфом. Предупредив приятеля, как мог, я бодро выкрикнул: - Миссис Уизли! Вот так приятный сюрприз! А Рон как раз о вас спрашивал. У него там что-то... разболелось... и он так переживал, что нет вас вашим любимым отваром - я лучился невинной улыбкой, стараясь не думать как сильно мне попадет от друга за завтраком. Ну, зато теперь все внимание Миссис Уизли будет сосредоточено на нем. Главное сейчас не дать ей отловить всех по одиночке и подвергнуть допросу. Поэтому я нежно пнул Невилла, и едва разжимая губы добавил: - Улыбайся и махай, улыбайся и махай. План действий и совместные показания составим за завтраком. Тоже продолжал улыбаться выставляя на показ все зубы и вежливо кивал в знак приветствия. А сам все думал, какой же тяжелый день меня сегодня ждет.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 17:35 |
---|---|
Цитата:
Будьте добры обратите внимание что к вам присоединилась Гермиона. Но вы дружно проигнорировали ее пост.
У нас вроде группками играют, а не сами за себя Стоп машина. Я ее пост проигнорировал сознательно. Так как по игровому моменту, мы с Роном появились в самой гостиной уже позже, это раз. Читайте внимательно, если тыкаете носом. И два, там сейчас столько человек скопилось, что... представьте в реальности - вываливаемся мы с Роном, перед нами торпедоносно в ту же сторону улетел Невилл, совесть из-за вчерашенго не чиста и неизвестно, что грозит, а тут... тут стоит Миссис Уизли! И какая тогда тут Гермиона лично для меня? За Фреда не говорю, но просто не могу понять каким образом я должен был в одном посте успеть ответить всем не нарушая логического порядка? Тут либо Гермиона и я ее услышал непонятно каким образом (потому как в комнате меня тогда не было) либо Рон и Невилл, которым я должен был ответить в спальне, прежде, чем рвануть к туче и притвориться глухим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.11 14:48 |
---|---|
Элеонор Бренстон добро пожаловать)))
*щас как на больнуюю на мозоль* Хани? Смотри, ты уже не одна)) Понимаешь, что это значит? Ага, теперь и с тебя будут баллы снимать за опоздание, вас же теперь двое)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.11 15:13 |
---|---|
Элеонор здесь по идее у всех один и тот же курс и посещают все одни и те же занятия.
И это...какой йа виновник?! *заламывая руки* Ничего не знаю, не виноватый йа, он сам пришел! *перевожу стрелки на Волди*)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.11 16:36 |
---|---|
Цитата:
по-моему здесь есть еще шестикурсники кроме вас))) Угу. В теории. На практике из активных 6-ти курсников только Джинни. Будет по меньшей степени нецелесообразно проводить уроки для двух игроков, это раз. Два, то что будет неразумно заставлять учителей готовить в два раза больше материалов для своих уроков. К чему усложнения? Ну был бы в них смысл, например, количество игроков бы зашкаливало и на одном уроке уместить всех было бы проблематично, а так... Имхо - это лишний повод растягивать игровые дни не на недели, а на месяцы... Цитата:
А то нет логики, когда одни и те же занятия у двух курсов. Поэтому как раз в разделении логика и отсутствует, ведь понятное дело, единый курс придумали не потому что захотели, а потому что таковы обстоятельства игры и ее реалии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.11 17:08 |
---|---|
Астория, что за страсть такая все усложнять?
Это игра, а не Гаагский трибунал, чтобы иметь обоснование тому, что более эргономично и продуктивно. Просто игра в целом подчинена логике самой игры, порой в ущерб книгам и каноничному сюжету и все следуют тем правилам и событиям, которые делают игру проще для общего восприятия, а не сиюминутным идеям. И да, немного странно, что приходится объяснять тебе то, что игра не всегда соответствует логике книг. Тебе, той которая спала то с одним пожирателем, то еще с кем-то..то изнасилование, то снова какая-то драма, не попадающее ни под какое определение детской книги... И заметь - я не против, каждый играет, как ему интересней и игра предоставляет такую возможность. Так давайте просто играть, а не выдумывать сложности. Если правила работают, то не стоит их менять в погоне не понятно зачем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.11 10:13 |
---|---|
Грег)) шалунишка)) *в сторону* и как откопал?!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.11 22:42 |
---|---|
Миссис Уизли как по канону - всем сестрам по серьгам)))
* в сторону* а я ведь сразу говорил, что она опасная женщина)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |