Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
19.03.10 18:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Солнышко, не надо мне угрожать. Я ж не говорю, что будет, если я про Рабастана узнаю...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.03.10 04:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Роняй печальные слова
Грусть не кричит, а шепчет
И этот шёпот иногда бальзамом душу лечит

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.03.10 10:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Астория Гринграсс писал(а):
Друзья, у меня почил компьютер...

Очень тебе, моя хорошая, сочувствую и желаю скорейшего решения этой проблемы!
Драко, солнце мое, ты где пропал?((

Я застрял в славном граде Казани! Работа держит и не пускает к вам! И в интернете особо времени нет сидеть. Но совсем скоро собираюсь вернуться, так что не теряйте меня, друзья!
Тори, сердце моё, я соскучился по тебе! Pester

30.03.10 06:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Уррррааааа! Я вышел из рабства! Теперь полностью ваш, точнее Тори! напомните мне, пожалуйста, где я сейчас должен отписаться? А то я с этой работой имя своё забывать стал...

31.03.10 10:13 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
Я вошёл в Большой Зал с чувством беспокойства. В горле стоял горький ком от чувства вины. Я поискал глазами Тори, но её здесь не оказалось. Чёрт! Зато за столами Слизерина уже завтракали Трейси и Панси. Я сделал глубокий вдох и подошёл к ним.
-Привет, девчонки.

31.03.10 10:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ну вот я отписался в БЗ! Вот только боюсь, что первый блин ООООЧЕНЬ комом!
Большой Зал

09.04.10 00:33 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
Я подошёл к Трэйси и Панси и удивился тому, как свежо и бодро выглядят девушки (как будто и не было этой бессонной ночи)! Наверно выпили какое-то бодрящее зелье!
Неподалёку развлекались грифендорцы, шумно, очень шумно, так что я начал моментально закипать!!!!!!!
Панси писал(а):
- Привет, Драко...

-Доброе утро..- а доброе ли оно?! Голова болит так, будто на неё наступил огромный троль! Желудок свело судорогой, которая ничего кроме неприятностей не предвещает! Но хуже всего было странное, почти осязаемое чувство вины за содеяное... Оно обволакивало меня, душило своими холодными липкими лапами! Что же мне теперь делать?! А если Тори узнает?!
Панси с очаровательной улыбкой пододвинулась, давая мне место, но я не стал присаживаться. Какой уж мне завтрак?!
-Девушки, ... хм.., думаю.. после того, что произошло сегодня ночью я должен объясниться... ммм....Даже не знаю, что и сказать, кроме того, что я совершил ошибку, надеюсь поправимую... Рассчитываю на ваше понимание...,-к горлу подступил ком, говорить стало труднее,- И настоятельно рекомендую никому ничего не говорить!
Я пристально смотрел на них, желая убедится, что они всё поняли правильно...

09.04.10 00:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Драко, любовь моя, ты куда опять пропал? Давай возвращайся, нас ждет серьезный разговор))

Разговор? серьёзный? Бить будете, уважаемая? Я рад, что у тебя решились проблемы с компом! Я вот сегодня из больнички вышел, но что-то мне подсказывает высока вероятность туда вернуться!))))
Стих очень красивый! Соглашусь с Гермионой, плести рифму, наделяя её чувствами и переживаниями-дар.

09.04.10 01:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Беллатриса Лестрендж писал(а):
И пошли в чат)

У меня какой-то глюконат кальция на компе или в настройках! Захожу в беседки написано, что в чате Вы, моя дорогая тётушка, захожу в чат и о чудеса! никого нет! Я одын, совсем одын!!! Плакаю((((

09.04.10 01:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Не поверите, тётя, но я сейчас тоже там... Может я невидимка?

14.05.10 06:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Поддерживаю!!! Вот только я по неопытности не разберусь где отписаться...

20.05.10 09:41 Учебные классы и библиотека
Драко Малфой
Драко Малфой
До начала занятия осталось совсем немного, а Тори до сих пор не пришла. Чёрт! Ах, вот и она! Какой гордый и неприступный вид! Но я это заслужил... Надо обязательно поговорить с ней после занятия. Тем временем урок начался, но мне было не запоминания нового материала. Единственное на что меня хватало-это смотреть на стол у окна, за которым сидела она, и отсчитывать минуты до окончания урока.

04.06.10 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Привеееееееет!!!!!!!!! Блудный Малфой вернулся! Примите в семью?
ЗЫ Ребята, у меня такая проблема... Я не могу войти в чат. Точнее я вхожу в него, но мне показывают, что я там одЫн совсем и вас не видно...

04.06.10 21:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Грег, привет!!! Я бы и рад к вам присоединится, но не получается.. млин!!!! И интернет тупит сильно.. У нас гроза сейчас сильная, может это как-то связанно, но у меня периодически пропадает инет. Пишут: авария ни каких-то там сетях

04.06.10 22:43 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Голова трещала по швам, а совесть всё громче подавала голос! Чтоб её!!! Надо срочно что-то съесть или даже выпить!
Приняв это решение, я направился прямиком на кухню. Ещё не войдя, услышал заливистый смех. И тост:
Миллисента писал(а):
-Да здравствует Слизерин!!

Милли?! Точно Милли! А ещё Грег, Блейз и Грейнджер! При виде последней я почувствовал неприятный холодок! Ох уж эти гриффендорцы! Ох уж эта Грейнджер! Опять затевает какую-то каверзу!
А ребята видимо собрались изрядно напиться. Огневиски. Бокалы. Азартный блеск в глазах. Ну что ж большая порция огневиски вкупе с хорошей компанией мне сейчас будут очень кстати.
-Привет всем. Выпиваете и не закусываете? С вами можно?
Вечер обещает быть томным....

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение