Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.11 22:39 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
В третий раз явно не повезло. Магловеденее. Мама, где там Фред с его забастовачными завтраками? Зачем я в это ввязался?
Хм, второе какое-то стрёмное совсем. Не знаю, что и думать. Третье. Логика. Я запаниковал. Это невозможно решить. Невозможно. Я повертел головой, надеясь, что получится списать у кого-то. Никого. Вздохнув, я подошёл к профессору МакГонагалл. - Профессор, я смог решить только две... - понуро протянул ей пергаменты. - Видимо, логик из меня некудышный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 14:18 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Когда профессор протянула мне следующий пергамент, я ощутил совершенно ужасный укол злости. Злости на самого себя. Я не мог простить себе того, что так легко сдался. К тому же новое задание оказалось ненавистным мне... прорицанием. Я сжал зубы, представляя, насколько быстро сдамся тут. Однако, к моему удивлению, две первые задачи не показались такими уж сложными - я сразу же принялся строчить по пергаменту.
Ох, следующяя прям про меня, ей богу. Сам всё время путаюсь... Третья же была намного сложней. Ответ к ней я искал долго и даже не уверен до конца в его правильности... Я дописал решения и на сей раз с куда большим воодушевлением вернул пергаменты декану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 11:51 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Кажется, в этот раз Профессор МакГонагалл осталась довольна. Я хотя бы попытался решить свалившиеся на мою голову задачи...
Поэтому, когда она вручила мне следующий пергамент, я взялся за задание с куда большим воодушевлением. Заклинания. Кошмар. У меня ведь полнейший склероз. Ладно. Спокойно. Вспоминай, Невиллл... Крайне довольный тем, что нашёл правильное решение, я подпрыгнул, обернулся к МакГонагалл и протянул ей последний пергамент. По-крайней мере я попытался... И мысленно начал прикидывать, чем заняться дальше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.11 12:13 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Невилл |
---|---|
Друзья, я просто горю желанием навестить Пати. У меня только один вопрос - Падма, ты со мной? Или нам можно с Пати вдвоём романтик разводить?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.11 18:07 |
---|---|
Упс!
Моя вина. Не доглядел и написал в БЗ, забыв, что Падма уже из него ушла. Пойду исправлюсь. А ещё я забыл, что нам сначала надо на Магловединье. Осёл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.11 18:30 |
---|---|
Я сейчас настрочу постик в коридорах по-быстрому.
Падма, дорогая, отыграешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.11 18:31 |
Коридоры, лестницы Невилл |
---|---|
Когда профессор МакГонагалл отпустила меня, я вздохнул наконец-то полной грудью, надеясь, что смог принести факультету хоть немного баллов. Остальные тоже потихоньку заканчивали. Анджелина о чём-то разговаривала с МакГонагалл. Мда, привыкнуть к тому, что она снова в Хогвартсе, ныне в роли преподавателя непросто.
Ладно, хватит прохлаждаться. Нужно найти Падму. Я покинул большой зал и принялся бродить по коридорам, разыскивая её. Вначале мои усилия были тщетны, но... буквально через несколько минут я увидел престранную картину. Падма стояла вместе с Ханной и Гарри. И совсем неподалёку от них в весьма щекотливой ситуации... Миллисента танцевала с железным рыцарем. Рядом с ней слегка ошарашеный Винсент Крэбб и Драко Малфой явно тормозили, не собираясь выручать девушку. Воспользовавшись их замешательством, я проскочил мимо и оказался рядом с компанией ночных дежурных (иначе и не назвать всех посвящённых). - Гарри, Ханна, Падма, что тут происходит? - воскликнул я. - Изящно издеваемся над слизеринцами? - пошутив, я тут же вспомнил, зачем собственно отправился в коридоры. - Падма, послушай, может сходим в больничное крыло к Пати? Мы успеем до урока Магловедения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 16:17 |
---|---|
Ыыы. Я теперь не знаю, мне то ли сразу идти героически сдаваться МакГи (что сродни победе над драконом по смелости) или предпринять что-то из рук вон выходящее, чтобы себя реабилитировать.
Пати, солнышко, какие цветочки лучше дарить тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 18:19 |
---|---|
Герм, спасибо. Оч старался быть посимпатишней.
Падма, спасибо, помиловала. Пати, давай и правда что ли на урок... А то ведь линчуют нас. Буду ждать тебя с цветущим кактусом в зубах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 18:31 |
Коридоры, лестницы Невилл |
---|---|
Похоже, происходящее так и останется для меня тайной. Потому что Гарри только отшутился. Впрочем, так слизеринцам и надо. Лучше подумать о Пати и том, что для разнообразия стоит появиться на уроке Магловедения. Ибо неявка будет караться баллами. А их мы, думается мне, с большим трудом только получили на турнире.
Потом своё внимание обратила на меня Падма. Казалось, что она хочет что-то сказать, однако ограничилась простым. Падма Патил писал(а):
-Думаю мы не успеем, урок вот вот начнется. Давай после него. - Согласен! - я кивнул. - И, мой вам совет, не надо злить Алекто. Чую, после ночной выходки Энджи и Фреда нам не отделаться слишком легко. Если повезёт, на самом деле получится ограничиться баллами. Потому что самые худшие случаи - отработки и смерть я проверять на себе не хотел. Ноги в руки и на урок. Скорей бы он кончился. Хочу увидеть Пати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 22:19 |
---|---|
Ыыы, Ханночка, если верить магловской википедии, госпожа Ролинг в своих мечтах нас с тобой поженила, так что...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 15:52 |
---|---|
От судьбы не уйдёшь!!!
И вообще я добрый, хороший и ракеты - исключительно проблема изобретателя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 14:52 |
---|---|
Ханна, я никогда не исчезну из этого бренного мира.
Ну, раз Али пока нет, побежал писать пост. З.Ы. Я за домашки. Только мне тогда найдите профессора гербологии, ага. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 15:33 |
Учебные классы и библиотека Невилл |
---|---|
На урок я успел буквально за несколько секунд до официального начала. Но всё же успел, поэтому оштрафовать меня Алекто никак не могла. Но, к сожалению, как только урок начался, Гриффиндор лишился нескольких очков - Кэрроу оштрафовала Гермиону. Руки невольно сжались в кулаки. Да как она может! Чего ей то лично маглы сделали? Я взглянул на Гермиону. Казалось, что она выглядит так, будто её ударили. Но держится. Правильно, Герм, сейчас главное не нарываться. Баллы мы ещё вернём... Я лично для это постараюсь, если понадобится. Седьмой курс уже, хватит шутки шутить...
Я думал, что на этом беды закончились, однако совершенно внезапно руку вскинула Булстроуд из Слизерина. Неужели ей интересны маглы? Я оказался прав. Миллисента не собиралась спрашивать о маглах, её вопрос относился к волшебству. Неужели Алекто ответит на её вопрос? Тут мне в голову пришла совершенно необыкновенная идея. Я, памятуя об ошибке Гермионы, поднял руку, чтобы привлечь внимание профессора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.11 20:21 |
---|---|
Эх, а я уже собрался героически проявить чудеса эрудиции.
Лан, посылай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |