Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надюша. Показать сообщения всех игроков
30.04.09 01:27 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Я проснулась. Да, это все еще Хогвартс. И никуда я не денусь отсюда в ближайший учебный год. Даже на каникулы наверно останусь.
Я встала и посмотрела на цветок, который вчера подарил мне Невилл. Так приятно.
Ну что ж. Первый учебный день в новой школе. Посмотрим, что будет. Я оделась, собрала сумку с книгами и вышла из спальни. Сейчас на завтрак. Что они там дают утром? Как бы не пришлось выпрашивать себе из дома скатерть-самобранку… Я пересекла гостиную и отправилась в Зал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.04.09 01:43 Большой Зал
Надюша
Надюша
В Зале было пока мало учеников. Наверно еще не все отошли от вчерашнего переезда. То, что я видела на столе, не обрадовало меня. Вот влипла. Британская кухня…Нужна или скатерть или придется тогда колдовать. Что называется, не прет и как с ним бороться. Ненавижу тыквенный сок. С такими невеселыми мыслями я начала свой завтрак.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.04.09 15:59 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Первый урок прошел спокойно. Даже слишком спокойно. Можно сказать скучно. А вот, а втором мы повеселились. Началось все с того, что профессор Малфой разделил всех на пары. Посадили каждого с учеником другого факультета. То есть слизеринца с гриффиндорцем. Каково было мое изумление, когда я узнала, что моим напарником будет Невилл. Я быстро пересела к нему.
-Привет. Давно не виделись. – Я улыбнулась ему.
Цитата:
-Да, Надежда. Я знаю, что вы новенькая и ранее обучались в Русской школе магии. А там, мягко говоря, совсем иная программа обучения. Поэтому на вас возлагается двойная ответственность. Во-первых, вы должны помочь подтянуть навыки своему... напарнику. Во-вторых, самой изучить ту программу, которую предпочитают в Хогвартсе. Поэтому два раза в неделю вы будете заниматься лично со мной.

-Да профессор.
Вскоре урок закончился, и мы направились на следующий.
-Невилл пока. Еще увидимся на зельях. – Я помахала ему ручкой и вышла.
На следующем уроке опять было скучно…История магии не впечатлила. Я чуть не уснула.
Как только прозвенел звонок, все вышли из кабинета. Следующим уроком у нас должны быть зелья. Ведет их, как я слышала, наш декан профессор Снейп.

30.04.09 22:48 Большой Зал
Надюша
Надюша
Драко ушел к своему питомцу. Я еще немного помучила свой ужин, и осмотрелась. Я заметила Невилла. О! вот ты мне и нужен! Я встала из-за своего стола и направилась к нему.
-Привет Нев! Приятного тебе. Мы идем сегодня в библиотеку? – я села рядом. – Доедай и пошли. Хочу сегодня разобраться с этим заданием.

01.05.09 21:07 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Мы зашли в библиотеку, и направились к книжным полкам. Надо было найти побольше материала про боггарта. Мы взяли много книжек, и начали их пересматривать.
Мне в руки попался довольно таки старый фолиант про духов.

Цитата:
- Что читаешь? Что-то полезное?

- Вот посмотри. Много написано про боггарта и других духов. – Я протянула Неву книгу.

01.05.09 21:27 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Цитата:
- Знаешь, как бороться с ним я знаю, на третье курсе учили. Но как им управлять? Есть какие-нибудь идеи?

-А вот специально для этого у нас есть простое заклинание для особенно приставучей нечисти. Вот. А здесь – Я взяла еще одну книжку – есть все самые простые заклинания управления. Надо посмотреть. – Я открыла книжку.

01.05.09 21:55 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Цитата:
- А если не секрет у тебя в кого у тебя боггарт превращается?

- Это секрет. Потом увидишь, когда нам эту гадость подсунут.

01.05.09 22:04 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Цитата:
- Неужели что-то такое страшное.

-Нууу…ладно. Скажу. И так скоро узнаешь. Только не смейся. Он превращается в паука. Вот такая у меня слабость. Правда я от нее уже почти избавилась.

01.05.09 22:11 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Я посмотрела на часы.
-Ой. Нев, что-то мы засиделись в библиотеке. Пора расходится по гостиным…

01.05.09 22:22 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Я начала собирать свои вещи.
Цитата:
- Тебя проводить?

-Да. Давай. Кто бы меня еще водил по Хогвартсу. – Я улыбнулась. – А ты успеешь в свою гостиную?

01.05.09 22:41 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Мы быстро шли по коридору.
Цитата:
- Надя, профессор Малфой, отозвался о тебе как об очень сильной волшебнице. Ты не могла бы со мной позаниматься?

Я не ожидала такой просьбы от Невилла. Я остановилась.
- А зачем тебе это? Я конечно могу. Можно даже достать тебе перстень-артефакт. – Я замолчала. – Я все-таки не могу понять зачем?

01.05.09 22:52 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Невилл стоял весь красный как помидор.
Цитата:
- Я, как бы сказать, не самый сильный волшебник. Не хотелось бы подставлять тебя на ЗОТИ.

-А…понятно…легко! Только не тебе одному учиться надо. Если что я тебя подстрахую.

01.05.09 23:37 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
По дороге в гостиную мы встретили Драко. Он явно захотел по издеватся над нами. Но быстро отпустил. Вскоре мы уже были возле прохода в гостиную.
Цитата:
-Ну, до встречи завтра на ЗОТИ
– сказал Невилл и наколдовал букетик фрезий для меня. До чего же он милый.
- Спасибо Нев. – Я поцеловала его в щеку – До завтра. – Я улыбнулась и зашла в гостиную. В этот момент я меньше всего хотела уходить.

02.05.09 13:33 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Я зашла в свою спальню и наколдовала вазу для цветов. Поставив ее на тумбочку возле кровати, я переоделась и легла в постель. Невилл такой милый. Такие красивые цветы дарит…Я почти мгновенно уснула.

02.05.09 13:47 Подземелье Слизерина
Надюша
Надюша
Я почувствовала, что меня кто-то трясет за плече и открыла глаза.
Цитата:
- Уже утро, соня, пошли на завтрак.

- Сколько там уже? Ладно, встаю.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение