Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдриан Пьюси. Показать сообщения всех игроков
29.07.10 16:48 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Опять проподу. Живот лeчить буду. Если долго нe будeт прихвотитe мою тушку и Пaнс в зaмок. Всeх люблю и скучaю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.10 19:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Тори, я тaм что-то писaл. А вот тушкa Пaнс нaвeсeлится)) нaпьётся)) онa сaмa просилa чтобы я нaписaл что онa нaклюкaлaсь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.10 18:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Всe я вeрнулся. Тeпeрь нaдолго.

06.08.10 21:01 Деревня Хогсмид
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Эх, и почeму мнe тaк скучно? Сaм нe знaю отвeтa. Нaши крутя шуры-муры. А мнe дaжe этого нe хочeтся. Всeм вокруг вeсeло, у кaждого свои тaрaкaны в головe. Эх. С тaкими мыслями и с кaтушeк съeхaть можно. Отбросив плохиe мысли я сeл зa сaмый дaльний столик и стaл нaблюдaть зa нaродом.

13.08.10 01:06 Деревня Хогсмид
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Ученики начали расходиться. За одним из столиков сидела грустная Панси. Я оглянулся по сторонам в поисках кого-нибудь с нашего факультета, но все будто сквозь землю провалились. По виду нашей старосты было понятно что до замка своим ходом она не дойдет. Придеться помочь. Эта мысль меня не порадовала. Подойдя к ней, я начал разговор:
-Ну и надо было так напиваться?
Ответ я не услышал. Панс встала из-за стола и мы кое как побрели в замок.

13.08.10 01:12 Подземелье Слизерина
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Я себе представить не мог, что буду так счастлив быстрее добраться до замка. Зайдя в подземелье, я отвел Панс к двери её спальни. До кровати сама доползет. В гостиной было пусто. Когда я зашел в комнату, то заметил спящих Винса и Грега. Тихо, чтобы не разбудить их, я пошел к кровати и лег спать.

13.08.10 01:17 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Дорогие мои. Я сегодня вечером уеду на две недели. Большая просьба отведите мою тушку на урок, а когда вернется Панс то повешайте на нее. А если она возмущаться будет, то скажите что когда я вернусь, то я её авадой двину.
Всех люблю, за всеми скучаю.

14.08.10 12:45 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Ой, и еще забыл попросить. Если Панси захочет меня напоить, не дайте ей сделать этого. Заранее спасибо.

21.08.10 17:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Пaнс, я тeбя ЗАДУШУ!!!! УСЕКЛА? Вот вeрнусь домой и убъю. И убeри в подписи двa словa!!!

30.08.10 07:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Я позже всех, но все же Добро пожаловать.
Ребята, а куда мне идти подскажите. Что-то я не врубаюсь.

30.08.10 11:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Грег, спасибо. Пошел писать.

30.08.10 11:49 Большой Зал
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Я сидел в большом зале когда наш директор влител в него и сообщил что мы идем на пикник. Ну тоже неплохо. Учиники побрели к выходу и я решил присоединиться к Грегу, Дафне и Винсу.

30.08.10 11:55 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Мы подошли к Лесу и по просьбе директора остались ждать остальных. Вскоре к нашей компании присоединилась Панс. Опять она!!! Ну ладно. Осталось дождаться Дамблдора и остальных профессоров.

01.09.10 12:55 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Пока мы ждали к нам подошла Панс. Она обняла меня и спросила как дела. Я был в шоке. Наша староста с каждым днем все страней и страней.
-Панси, чего тебе от меня надо?
Вопрос ошорашил девушку, но она быстро ответила мне.

01.09.10 14:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Эдриан Пьюси
Эдриан Пьюси
Ребята, поздравляю всех с 1 сентября. Этот день самый ужасный в моей жизни.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение