Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.06.09 16:24 |
Большой Зал Клариса |
---|---|
Когда мне надоело мучить тарелку, я выскочила из-за стола и выбежала из большого зала, налетев на входе на какого-то парня, я побежала дальше в гостиную пуффиндуя.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 16:34 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Клариса |
---|---|
Посылаю сову с телеграммой Седрику Дигори
Седрик зпт я расстроена тчка Скажи когда ты сможешь отписываться зпт и я подстроюсь под тебя и буду прикрывать если нужно тчка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 15:16 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Клариса |
---|---|
В гостиной Пуффендуя никого не было, да и вообще весь замок казалось опустел.
Наверно все уехали в Хогсмид. Я бродила по комнатам, когда вдруг приняла решение. Пусть Седрик слинял, а почему я должна сидеть одна. Схватив кожаную куртку со стула я выбежала из гостиной. Пролетев по коридорам я выбежала на улицу и как раз вовремя, чтобы заскочить в карету. - У вас тут найдется свободное место? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 17:27 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Клариса |
---|---|
Я сидела очень тихо. Почему-то было очень неуютно в копание друзей. Чувствовала себя лишней.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 19:19 |
Деревня Хогсмид Клариса |
---|---|
Я бродила по улицам Хогсмида. Не один магазинчик не привлекал моего внимания. Настроение было подавленное. И тут я увидела Фреда Уизли. В голове сразу всплыл инцидент с книгой.
Надо бы извиниться. Но он не один. Не совершу ли я опять ошибку? Я приняла решение и окликнула юношу. - Фред! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 20:10 |
---|---|
Цитата:
- Клариса, привет. Что случилось? Я не знала с чего начать. - Пройдемся? - я у казала на дорожку вдоль магазинов. - Мне очень не удобно перед тобой за ту книжку. Я могу как-то восполнить твою потерю? Я опустила глаза, Как тяжело было признавать свою неправоту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 20:55 |
---|---|
Цитата:
- Я принимаю твои извинения Клариса, ничего страшного, мне эта книжка больше не нужна. А почему ты одна? Где твои друзья? Вот извинилась и стало легче. И не веди себя больше как истеричка. Я подняла на Фреда глаза и неуверенно ему улыбнулась. А он ничего. И как мне мог понравиться Седрик. Так ты Клариса не только истеричка но и слепая. Не разглядела такой клад. - Мои друзья? Да я еще не успела особо не с кем подружиться. А ты. я наверно оторвала тебя? Твоя подружка не обидеться, что ты ее оставил? Стыдно Клариса. Ты такая любопытная. Могла бы быть и по хитрее, чтобы узнать есть у него девушка или нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 21:54 |
---|---|
Он кажется про нее забыл. Вот номер.
Фред писал(а):
- Кети пошла в магазин.. э -э -э..., - что за магазин, гоблин... даже не помню..., - с шариками ..цветными.. на двери. Может поищем ее? Я огляделась по сторонам надеясь найти ту самую дверь. - Хорошо. Может мы не далеко ушли и быстро найдем ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 00:52 |
Большой Зал Клариса |
---|---|
Я вошла в большой зал. Настроение было ужасное, полночи меня выворачивало, только об одно воспоминание о запахе исходившем от Фреда Уизли.
Какой кошмар. Не одно существо в волшебном мире не способно источать такое зловоние. Я села на свое место и с подозрением посмотрела на еду. Лучше бы я сюда не приходила. Не хватало чтобы меня вырвало прямо здесь. Встав из-за стола, я направилась к выходу. Проведу пожалуй этот день в постели. А вечером нужно будет заглянуть к Флавии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.09 11:33 |
Коридоры, лестницы Клариса |
---|---|
Я бесцельно бродила по коридорам и лестницам Хогвартса. Мне все еще не удалось все хорошенько осмотреть. А теперь я с наслаждением любовалась убранством замка.
Я все еще чувствовала себя очень одиноко. И горьки воспоминания о потери родителей все еще мучили меня. И волшебство не все может. Я подошла к окну и прислонилась лбом к стеклу. Почему отец хотел, что бы я окончила свое обучение именно в этой школе. Почему я не могла остаться в Италии. Ведь мы так были там счастливы. Я почувствовала как слезы потекли по моим щекам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.09 20:30 |
---|---|
Я все так и стояла у окна пока по стеклу не покатились капли.
Сколько прошло времени? Я отстранилась от окна и зашагала по коридором, шмыгая носом. Нужно завязывать с рыданиями по углам. Это ненормально. И может привлечь ненужное внимание. Не успев стереть с лица ненавистные слезы, я налетела на кого-то или что-то мокрое. Цитата:
- РРРрррр! Смотри же под ноги! Я подняла голову и увидела темную фигуру. Мне жутко захотелось сказать что-нибудь гадкое в ответ. Но тут туча закрывшая солнце совсем недавно, ушла и свет озарил лицо прекрасного юноши. Дура. И какого черта ты рыдала. Теперь у тебя красные глаза. Вот судьба тебе улыбнулась, столкнув тебя с красивейшим парнем из тех которых тебе приходилось видеть. А ты выглядишь как мокрая курица. Дура ты Клариса, дура. - Прости. Я не хотела. - пролепетала я. К тому же и голос дурацкий. Ну сделай что-нибудь иначе он уйдет.... Ой а почему он мокрый. Он же может простудится бедненький. Я достала палочку и наколдовала большое полотенце. Развернув я накинула его на плечи юноши чуть приобняв. Но через секунду отошла, густо покраснев. - Ты весь промок. Не простудись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.09 22:44 |
---|---|
Ой какой у него голос. Так бы и слушала.
Цитата:
- Спасибо типа и все такое, но я вообще-то шел в спальню к себе, чтобы раздеться, чтобы потом одеться. В голове сразу замелькали картины навеянные словами красавчика. Клариса не дай ему уйти. - Подожди не уходи. - и прежде чем успела подумать произнесла - может тебе помочь? Юноша посмотрел на меня с удивлением. Капля свисавшая с кончиков его волос, упала на нос и он поморщился. Как хочется убрать эту прядь. Я протянула руку и заправила прядь за ухо. Потом снова воспользовалась волшебной палочкой испарив его одежду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.09 00:55 |
---|---|
Да осознание того, что я сделала пришло очень поздно.
Ой я его раздела. Цитата:
– Я должен у тебя кое-что одолжить! Тут он начал стягивать с меня мантию. Я вскрикнула. Что же он делает. Он конечно мне понравился, но... Это как-то быстро. Но тут мантия на мне треснула и оказалась у него. Я глупо наблюдала как он на себе создает, что-то наподобие одежды. Вот что ты натворила, что он о тебе подумает? Да он решит, что я сумасшедшая. И никогда больше со мной не заговорит. Еще чуть чуть и я была готова расплакаться. Цитата:
- Это невозможно! Хотя нет, это закономерно! Это… это просто… я. Я даже не помню, как тебя зовут, а ты… о Салазар! Ну что я за дура. Обидела его. А он мне так понравился. Что же мне делать.... И кто такой Салазар? Юноша развернулся и пошел прочь от меня. - Клариса. Меня зовут Клариса! - крикнула я. Я бросилась за ним и нагнав остановила. Не уверенно улыбнувшись я повторила свое имя. - Меня зовут Клариса. Ты прости меня. Я не хотела тебя обидеть. Тут я услышала чьи-то шаги. Взглянув на наряд незнакомца, я быстро оценила ситуацию и толкнула его в нишу за статую, и сама спряталась там же. Тень скрыла нас обоих. Кто-то прошел мимо. Шаги уже давно стихли, а я все еще не спешила отстранится от красавчика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.09 14:07 |
Подземелье Слизерина Клариса |
---|---|
Я отправилась в след за юношей. Он так и не назвал своего имени. А мне чрезвычайно важно было узнать, кто он. и не только его имя я хотела знать о нем все. А особенно если у него девушка.
Да конечно есть. Как же может такое быть такое чтобы у такого красавца не было девушки. Но ей определенно не поздоровится, если она встанет на моем пути. Парень замер замеру у входа в подземелье. Дверь отравилась и я прошмыгнула за ним в открывшейся проход. Он замер у входа по видимому в свою комнату. Почувствовав мое присутствие объект моего желания повернулся. И тут меня как-будто , что-то подтолкнуло и я кинулась к нему в объятья. Дверь за его спиной отворилась и мы ввалились в комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.09 22:21 |
Подземелье Слизерина Клариса |
---|---|
Я пришла в себя, как от чудесного сна. Я сижу на кровати в комнате мальчиков. И один весмо нелепый представитель мужского пола сидит передо мной абсолютно голый обнимает меня и целует.
АААААААААААААА Спокойно. Никаких истерик. Я осторожно встала с кровати и не поворачиваясь спиной к незнакомцу, попятила к выходу. Добравшись до двери я повернула за ручку, она не поддалась. Я с опаской посмотрела на парня. И оглянувшись быстро произнеся заклинание. - Алохомора. Быстро выскочила из комнаты. Где тут выход. Черт возьми. Я огляделась по сторонам и положившись на интуицию направилась к выходу. Уже добравшись до выхода, я вдруг остановилась. Нет этого я так не оставлю. Я развернулась и быстрым шагом направилась обратно по кору. Залетев, я обнаружила парня все еще голым и сидящим в том же положении, что и минуту назад. Я подбежала к нему и дала звонкую пощечину. И с чувством выполненного долга удалилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |