Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клариса. Показать сообщения всех игроков
14.06.09 16:24 Большой Зал
Клариса
Клариса
Когда мне надоело мучить тарелку, я выскочила из-за стола и выбежала из большого зала, налетев на входе на какого-то парня, я побежала дальше в гостиную пуффиндуя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.06.09 16:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Клариса
Клариса
Посылаю сову с телеграммой Седрику Дигори
Седрик зпт я расстроена тчка
Скажи когда ты сможешь отписываться зпт и я подстроюсь под тебя и буду прикрывать если нужно тчка

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.06.09 15:16 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Клариса
Клариса
В гостиной Пуффендуя никого не было, да и вообще весь замок казалось опустел.
Наверно все уехали в Хогсмид.
Я бродила по комнатам, когда вдруг приняла решение.
Пусть Седрик слинял, а почему я должна сидеть одна.
Схватив кожаную куртку со стула я выбежала из гостиной. Пролетев по коридорам я выбежала на улицу и как раз вовремя, чтобы заскочить в карету.

- У вас тут найдется свободное место?

15.06.09 17:27 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Клариса
Клариса
Я сидела очень тихо. Почему-то было очень неуютно в копание друзей. Чувствовала себя лишней.

16.06.09 19:19 Деревня Хогсмид
Клариса
Клариса
Я бродила по улицам Хогсмида. Не один магазинчик не привлекал моего внимания. Настроение было подавленное. И тут я увидела Фреда Уизли. В голове сразу всплыл инцидент с книгой.
Надо бы извиниться. Но он не один. Не совершу ли я опять ошибку?
Я приняла решение и окликнула юношу.
- Фред!

16.06.09 20:10 Деревня Хогсмид
Клариса
Клариса
Цитата:
- Клариса, привет. Что случилось?

Я не знала с чего начать.
- Пройдемся? - я у казала на дорожку вдоль магазинов. - Мне очень не удобно перед тобой за ту книжку. Я могу как-то восполнить твою потерю?
Я опустила глаза,
Как тяжело было признавать свою неправоту.

16.06.09 20:55 Деревня Хогсмид
Клариса
Клариса
Цитата:
- Я принимаю твои извинения Клариса, ничего страшного, мне эта книжка больше не нужна. А почему ты одна? Где твои друзья?

Вот извинилась и стало легче. И не веди себя больше как истеричка.
Я подняла на Фреда глаза и неуверенно ему улыбнулась.
А он ничего. И как мне мог понравиться Седрик. Так ты Клариса не только истеричка но и слепая. Не разглядела такой клад.
- Мои друзья? Да я еще не успела особо не с кем подружиться. А ты. я наверно оторвала тебя? Твоя подружка не обидеться, что ты ее оставил?
Стыдно Клариса. Ты такая любопытная. Могла бы быть и по хитрее, чтобы узнать есть у него девушка или нет.

16.06.09 21:54 Деревня Хогсмид
Клариса
Клариса
Он кажется про нее забыл. Вот номер.
Фред писал(а):
- Кети пошла в магазин.. э -э -э..., - что за магазин, гоблин... даже не помню..., - с шариками ..цветными.. на двери. Может поищем ее?

Я огляделась по сторонам надеясь найти ту самую дверь.
- Хорошо. Может мы не далеко ушли и быстро найдем ее.

22.06.09 00:52 Большой Зал
Клариса
Клариса
Я вошла в большой зал. Настроение было ужасное, полночи меня выворачивало, только об одно воспоминание о запахе исходившем от Фреда Уизли.
Какой кошмар. Не одно существо в волшебном мире не способно источать такое зловоние.
Я села на свое место и с подозрением посмотрела на еду.
Лучше бы я сюда не приходила. Не хватало чтобы меня вырвало прямо здесь.
Встав из-за стола, я направилась к выходу.
Проведу пожалуй этот день в постели. А вечером нужно будет заглянуть к Флавии.

26.06.09 11:33 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Я бесцельно бродила по коридорам и лестницам Хогвартса. Мне все еще не удалось все хорошенько осмотреть. А теперь я с наслаждением любовалась убранством замка.
Я все еще чувствовала себя очень одиноко. И горьки воспоминания о потери родителей все еще мучили меня.
И волшебство не все может.
Я подошла к окну и прислонилась лбом к стеклу.
Почему отец хотел, что бы я окончила свое обучение именно в этой школе. Почему я не могла остаться в Италии. Ведь мы так были там счастливы.
Я почувствовала как слезы потекли по моим щекам.

26.06.09 20:30 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Я все так и стояла у окна пока по стеклу не покатились капли.
Сколько прошло времени?
Я отстранилась от окна и зашагала по коридором, шмыгая носом.
Нужно завязывать с рыданиями по углам. Это ненормально. И может привлечь ненужное внимание.
Не успев стереть с лица ненавистные слезы, я налетела на кого-то или что-то мокрое.
Цитата:
- РРРрррр! Смотри же под ноги!

Я подняла голову и увидела темную фигуру. Мне жутко захотелось сказать что-нибудь гадкое в ответ. Но тут туча закрывшая солнце совсем недавно, ушла и свет озарил лицо прекрасного юноши.
Дура. И какого черта ты рыдала. Теперь у тебя красные глаза. Вот судьба тебе улыбнулась, столкнув тебя с красивейшим парнем из тех которых тебе приходилось видеть. А ты выглядишь как мокрая курица. Дура ты Клариса, дура.
- Прости. Я не хотела. - пролепетала я.
К тому же и голос дурацкий. Ну сделай что-нибудь иначе он уйдет....
Ой а почему он мокрый. Он же может простудится бедненький.

Я достала палочку и наколдовала большое полотенце. Развернув я накинула его на плечи юноши чуть приобняв. Но через секунду отошла, густо покраснев.
- Ты весь промок. Не простудись.

26.06.09 22:44 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Ой какой у него голос. Так бы и слушала.
Цитата:
- Спасибо типа и все такое, но я вообще-то шел в спальню к себе, чтобы раздеться, чтобы потом одеться.

В голове сразу замелькали картины навеянные словами красавчика.
Клариса не дай ему уйти.
- Подожди не уходи. - и прежде чем успела подумать произнесла - может тебе помочь?
Юноша посмотрел на меня с удивлением. Капля свисавшая с кончиков его волос, упала на нос и он поморщился.
Как хочется убрать эту прядь.
Я протянула руку и заправила прядь за ухо.
Потом снова воспользовалась волшебной палочкой испарив его одежду.

27.06.09 00:55 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Да осознание того, что я сделала пришло очень поздно.
Ой я его раздела.
Цитата:
– Я должен у тебя кое-что одолжить!

Тут он начал стягивать с меня мантию. Я вскрикнула.
Что же он делает. Он конечно мне понравился, но... Это как-то быстро.
Но тут мантия на мне треснула и оказалась у него. Я глупо наблюдала как он на себе создает, что-то наподобие одежды.
Вот что ты натворила, что он о тебе подумает? Да он решит, что я сумасшедшая. И никогда больше со мной не заговорит.
Еще чуть чуть и я была готова расплакаться.
Цитата:
- Это невозможно! Хотя нет, это закономерно! Это… это просто… я. Я даже не помню, как тебя зовут, а ты… о Салазар!

Ну что я за дура. Обидела его. А он мне так понравился. Что же мне делать.... И кто такой Салазар?
Юноша развернулся и пошел прочь от меня.
- Клариса. Меня зовут Клариса! - крикнула я. Я бросилась за ним и нагнав остановила.
Не уверенно улыбнувшись я повторила свое имя.
- Меня зовут Клариса. Ты прости меня. Я не хотела тебя обидеть.
Тут я услышала чьи-то шаги. Взглянув на наряд незнакомца, я быстро оценила ситуацию и толкнула его в нишу за статую, и сама спряталась там же. Тень скрыла нас обоих. Кто-то прошел мимо. Шаги уже давно стихли, а я все еще не спешила отстранится от красавчика.

27.06.09 14:07 Подземелье Слизерина
Клариса
Клариса
Я отправилась в след за юношей. Он так и не назвал своего имени. А мне чрезвычайно важно было узнать, кто он. и не только его имя я хотела знать о нем все. А особенно если у него девушка.
Да конечно есть. Как же может такое быть такое чтобы у такого красавца не было девушки. Но ей определенно не поздоровится, если она встанет на моем пути.
Парень замер замеру у входа в подземелье. Дверь отравилась и я прошмыгнула за ним в открывшейся проход. Он замер у входа по видимому в свою комнату. Почувствовав мое присутствие объект моего желания повернулся. И тут меня как-будто , что-то подтолкнуло и я кинулась к нему в объятья. Дверь за его спиной отворилась и мы ввалились в комнату.

27.06.09 22:21 Подземелье Слизерина
Клариса
Клариса
Я пришла в себя, как от чудесного сна. Я сижу на кровати в комнате мальчиков. И один весмо нелепый представитель мужского пола сидит передо мной абсолютно голый обнимает меня и целует.
АААААААААААААА
Спокойно. Никаких истерик.
Я осторожно встала с кровати и не поворачиваясь спиной к незнакомцу, попятила к выходу. Добравшись до двери я повернула за ручку, она не поддалась. Я с опаской посмотрела на парня. И оглянувшись быстро произнеся заклинание.
- Алохомора.
Быстро выскочила из комнаты.
Где тут выход. Черт возьми.
Я огляделась по сторонам и положившись на интуицию направилась к выходу.
Уже добравшись до выхода, я вдруг остановилась.
Нет этого я так не оставлю.
Я развернулась и быстрым шагом направилась обратно по кору.
Залетев, я обнаружила парня все еще голым и сидящим в том же положении, что и минуту назад. Я подбежала к нему и дала звонкую пощечину. И с чувством выполненного долга удалилась.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение