Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
10.02.11 21:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):
Алекто Кэрроу писал(а):
Что тут радоваться, вот если б вечер

Аль, да лан тебе!)))) У нас уже не утро, и то хорошо.))) Ты не переживай, мы и до вечера доберемся))))

Эх, будем ждать)))
Мариэтта Эджком писал(а):
этот

а мне нрава, он такой милый)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.11 19:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Мдяя моя канеш позно , но...
Зак добро пожаловать!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.02.11 20:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Всех хочу поздравить с Днём Валентина!!! Я вас всех очень люблю!!!
Миллсик солнце моё, большое тебе за все спасибо, ты замечательный человечек, отзывчивая, милая, добрая и ничего не говори про свою вреднючесть, ты прелесть. tender Я тебя очень люблю , с самого моего начала в игре мне больше всего запомнилась ты и Минни, вы два прекрасных человека!!!
Минни тебя я тоже очень люблю, ты великолепный человек, после общения с тобой так легко на душе, моя тебя очень любит!!!!! Всегда оставайся такой как сейчас!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний...и то что говорят всем учителям...что б ученики тебя слушались!!!
Руди, ты вообще сплошной позитив, милый, весёлый, с тобой не соскучишься, желаю тебе счастья и любви и всего хорошего!!!
Ханчик хоть мы с тобой и не много виделись, но ты мне очень понравилась, я с тобой столько насмеялась, желаю тебе счастья, любви и еще раз любви!!
Тео солнце моё, ты уж не обижайся на меня, у мя как и всех бывают свои бзики, но моя всё равно тебя очень-преочень любит!!!!!!Желаю тебя найти свою любовь*меня*!!!!И аккуратно дороги скользкие, мало ли что случится, и страховка не поможет...Шутю, с праздничком тебя!!!!!!
Еще раз всех с праздником!!!!

19.02.11 11:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Желающие поиграть!!!! Отзовитесь Забабахаем идейку на следующий день что ли

Рудька я хочу , нуудно мне , то надо было писать но не знала что, а теперь хочется но нечего((((

20.02.11 12:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллс я с тобой согласна. Игра называется как? Гарри Поттер, так где этот Гарри Поттер, я за всю игру эго ни разу не видела. Рон тоже главный герой, эго тоже ни разу не видела. Буся, Лорд, можно перечислять и перечислять кто вообще не появляется. Просто обидно *говорю по себе* хотела взять перса, а почти все заняты и главное никто не играет, правда потом взяла Алю и не пожалела, но может кто-то тоже хочет взять, а все заняты. Кстати Светик как-то говорила что может надо удалять всех кто уже допустим месяц не пишет, так это хорошая идея. Так что ты молодец что подняла эту проблему
Анджелина писал(а):
Хочется где-то играть, что необычное устраивать, общаться, а вышло как-то, что не при делах. Куда не сунусь, у всех персонажей свои дела и т.п. :( Мне жаль, что так получается, потому что на деле хотелось бы очень активно играть.

Понимаю, давай вместе что-то напишем)))
Минни уже можно к те топать???

20.02.11 12:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Аль, ага, можете топать, токо я сейчас убегаю, буду ближе к вечеру, тогда и отпишусь)

Ок, токо можешь меня тыкнуть, где ты за патронус писала, я почитаю

20.02.11 12:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Алюш, последнее сообщение на страничке

спасибо, нашла пойду напишу, если не успею значит мя к бабушке повезли((((
Народ а где у нас спальни преподавателей????
Рудька а ты сейчас где???

20.02.11 13:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Анджелина писал(а):
Ну сейчас мы вместе топаем к Минерве. Может как-то скооперируемся? Или уже после того, как сходим к ней?

давай в коридоре встретимся и вместе к ней пойдём?
И кто первый пишет, давай ты?

20.02.11 18:17 Коридоры, лестницы
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
И отдохнуть нормально не дадут. Интересно зачем я понадобилась этой облезлой кошке? Вроде не должна была раскусить, хотя может это из-за Беллы. Нет ну я поражаюсь человеческой тупостью, вроде и пожиратель со стажем, не какая-то сопливая малолетка, а так проколоться...Ну надо же, не снять кольца. Ну или раз уже прокололась так хотя бы наложила б Обливейт на грязнокровку. Мда...она ведь нас всех подставила...А если они решат всех проверить...Меня хоть не ищут, со мной проще...хотя метка...Но вот тот же Рудольфус, он вообще в розыске...конспираторша блин...Мда чего-то меня в последнее время на философию потянуло. Но всё-таки интересно с чёго бы это такая срочность.
Я вышла с комнаты и быстро пошла к МакГонагалл, стараясь успеть пройти по лестницам. Какой дебил их придумал? Пройдя по лестницам, я направилась в сторону кабинета Минервы, как вдруг заметила на полу чьё-то тело. При ближайшем рассмотрении тело оказалось нашим новым стажёром.
-И чем это мы тут занимаемся?Нравится валятся на полу?Интересные у вас увлечения, мисс Джонсон.
Ммм...у нас в школе новая тряпка. Так-с у меня была тяжелая неделя, исправим.
Я стала ждать ответа.

20.02.11 20:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Анджелина можешь в посте убрать момент где я курю)))

20.02.11 22:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Анджелина писал(а):
А мне с сигаретами больше понравилось.

Мне тоже, но сказали низ-зя курить в школе, там дети, ну и всё такое

21.02.11 16:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Анджелина писал(а):
Аль , а разве есть что-то запретное для Слизеринки? Laughing

Энжи ты меня понимаешь, но что поделаешь Миллся плохого не скажет, если хочешь пойдём с тобой где-то в уголке покурим))))
Рудька интрижка моей жизни , давай после моего похода к Минни с тобой встретимся?Или у тя другие планы?
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Кто тут рыжий?)))

Вай авка мего!!!!

21.02.11 17:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллся, да я поняла. Просто я читала и там в первых постах Али было сказано что она вышла с поезда и закурила, поэтому и написала я что закурила. А насчёт коридора ну есть же в хоге коридоры где мало, очень мало кто ходит, я думала что и этот коридор такой. но я ж всё равно исправила, поэтому давайте не бум сорится)))

21.02.11 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Миллисента писал(а):
Мну же тебя любит

Солнце ты мое!!!
Миллисента писал(а):
Дафна спросила кто может с ней поиграть.)) Что, никто не может что ли?

Я пока не могу, мну сейчас с Энжи к Минни идём, а потом хотела с Рудькой встретится, но это как Рудька сможет, но в любом случае пока у Минни отпишемся, вряд ли Даф бу столько ждать

21.02.11 18:12 Коридоры, лестницы
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Она обернулась и недоуменно посмотрела на меня. Впрочем недоумение длилось недолго, она попытала принять гордый и независимый вид. Эх деточка, тут практика нужна, хватит позорится
Анджелина писал(а):
- О, нет, увлекаюсь я немного другим. Это просто небольшая слабость,

Она усмехнулась. Ну-ну, ты не знаешь с кем связалась.
Анджелина писал(а):
Мы с вами, кажется, ещё незнакомы. Кто вы? Куда направляетесь?

Так я тебе всё и расскажу, ха мечтай.
-Это допрос? - я скептически подняла бровь. -И вообще преподавателей надо знать в лицо.
Я хотела еще что-то съязвить, как вдруг в воздухе появился Патронус и провозгласил что моя собеседница должна в течении пятнадцати минут быть в кабинете Минервы.
- Я очень надеюсь что мы направляемся туда, не из-за вас. И может вы наконец подниметесь, я понимаю у каждого свои интересы, но вообще-то есть правила приличия, хотя думаю вам - я специально выделила это слово - они не известны.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение