Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.04.10 16:40 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Миллисента Булстроуд |
---|---|
Вот так всегда)) но как и обещала шантажировать не буду)))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 17:17 |
---|---|
Гаррик, а Гаррик, а чего это стоит мне зайти в чат, ты тут же убегаешь?)))))
Джинни писал(а):
Эх, еще и отпираются Sad Sad уйду в монастырь! Не, не надо!!! Меня тогда Гарри совсем убьет(( Ну, чего спрашивается злиться, я ведь просто ответила на его... хм.. поступок. Я так не играю((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 17:28 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
если честно это тот самый "нерв", что должен как то накалить обстановку, Дааа, ППЦ. Накалил так накалил)))))) А кто спрашивается виноват? Я знаю, я знаю, это Кормак все начал))))))))))))))))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.10 18:28 |
---|---|
Не могу зайти в чат, вернее захожу, отправляю одно слово и всё! не прогружается(((
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.10 18:35 |
---|---|
Возможно я спешу, но может утро у нас закончится и настанет хотя бы день?))) Кто хотел учиться по-моему уже отучились)))))) Ну, так как?
14.04.10 18:44 |
---|---|
Гаррик, надеюсь в этом своем посте ты меня ругать не будешь)))))))))))
15.04.10 09:09 |
Коридоры, лестницы Миллисента Булстроуд |
---|---|
Я как ни в чем ни бывало, я петляла по коридорам, стараясь побыстрее добраться до Подземелий. Вот только я никак не могла понять, чем моя персона так приглянулась остальным. Стоило мне пройти мимо, как все начинали оглядываться. И что им всем от меня надо? Чего они все так смотрят!!
Я прошла мимо первокурсников, которые, взглянув на меня, заулыбались во весь рот. А стоило пройти мимо, как я услышала их сдавленный смех. Понимая, что что-то не так я ускорила шаг. Пару раз попыталась незаметно осмотреть себя, вдруг мантия порвалась в самом не подходящем месте, или может я вообще забыла ее одеть. Хотя, нет! Не сидела же я голышом на уроках! Неееет! Мне бы об этом сказали те же профессора. Другой вариант, пришедший в голову, ничуть меня не обрадовал. Так быстро я еще никогда в жизни не бегала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.10 09:51 |
Подземелье Слизерина Миллисента Булстроуд |
---|---|
Оказавшись в гостиной, я перевела дух. Слава Мерлину и всем остальным, гостиная пустовала. Тааак! Теперь нужно набраться смелости, чтобы посмотреть в зеркало. Зайдя в спальню, я открыла шкаф, внутри которого было огромное зеркало в полный рост. При этом я закрыла глаза. Открыть сразу оба я не решилась, поэтому приоткрыла лишь один. Второй глаз открылся сам, да и еще чуть не вывалился вместе с первым. Из зеркала на меня смотрела... точнее смотрело НЕЧТО ни на что не похожее. Мои некогда гладкие прямые волосы были похожи на гнездо!!!! Нет, они БЫЛИ гнездом!!!! Мантия, моя новая мантия, была вся в каких то грязно-зеленых разводах с какими-то пупырышками. А мое лицо(ВСЕ!!!) было покрыто ярко-зелеными волосами, похожими на тину, которые свисали на манер ... Йетти!!!!
-АААААААА!!!!!! Мой крик, наверное, слышали все, кто успел зайти в гостиную после меня, потому что я услышала шаги, приближающиеся к спальне. Мне ничего не оставалось, как залезть в шкаф. Кое-как закрыв дверь, я затаила дыхание. В комнату вошли, походили, но не найдя никого скрылись за дверью. Я осторожно вылезла из своего укрытия. Мысли разбегались. Значит все-таки заклинание в меня попало, но почему тогда подействовало не сразу? Ведь из портрета я вылезла абсолютно нормальной. Единственное, что пришло мне в голову, так это то, что запустивший в меня заклинанием, сам не понял что сотворил. Вот это не есть хорошо, потому как последствия такого рода заклинания очень сложно убрать. Ну, не идти же к профессору Снеггу в таком виде!!! Да, я под страхом смерти, теперь не выйду отсюда. А если меня увидит Винс.... Черт, что делать?! Придется экспериментировать. Я достала палочку и запечатала дверь в спальню. После полутора часовой пытки, мне удалось более или менее привести себя в удобоваримый вид, правда кожа на лице все еще сохраняла зеленоватый оттенок. Но это можно будет списать на болезнь. Но вот почему волосы местами были синие, красные и оранжевые, как объяснить я не знала. Чтож пока придется походить так, пока не сварю зелье. И вообще, может это мой новый имидж!! И пусть только кто-нибудь посмеет сказать что-то про мои волосы-заколдую!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.10 12:20 |
---|---|
Герми, я пыталась зайти с телефона, но меня просто выкидывает оттуда((
ЗЫ: А кто нападать то будет?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.10 12:30 |
---|---|
Вот и я не знаю)) Волда нет, если только Пожиратели взбунтуют и без приказа на Хог нападут))))
16.04.10 16:32 |
Большой Зал Миллисента Булстроуд |
---|---|
На обед я пришла одна из первых, потому что мне жутко хотелось есть, ведь мне так и не удалось позавтракать, ну и еще потому, что мне не хотелось, чтобы все увидели мои разноцветные волосы. Больше всего не хотелось встречаться с Винсом, так как я все равно не смогу сказать ему всей правды. Хотя, шило в мешке не утаишь. Я сидела и попивая свой любимый персиковый нектар, думала о том, с какой это буйной радости меня поперло целоваться с Поттером. Сейчас от одной только мысли об этом меня заташнило. И о чем я только думала? Хочется забыть об этом, как о страшном сне и больше никогда не вспоминать. Ну, не идти же на перемирие с гриффиндорцами!! Вспомнив о нелюбимом факультете, я заторопилась, не хотелось, чтобы меня видели, тем более они! Закончив с трапезой, я направилась к выходу, надеясь, что ни с кем больше в дверях не столкнусь.
16.04.10 16:38 |
---|---|
Блин, что за фигня!!! Захожу посмотреть кто в чате, а там кроме Тори еще и я написана, хотя я вообще не могу туда зайти!!! Или это только у меня такой глюк??
16.04.10 19:27 |
Подземелье Слизерина Миллисента Булстроуд |
---|---|
Слава Мерлину, по дороге мне никто из знакомых не встретился! Зато в гостиной было полно народу. Быстро прошмыгнув в спальню, я уселась на свою кровать. Нужно срочно что-то делать с волосами! Вот только что? Я не знаю больше никаких заклинаний, а к преподавателям идти себе дороже. Тут мне на глаза попалась листовка, лежавшая на соседней кровати. Рекламировался какой-то салон красоты, но не это привлекло мое внимание. Мы вернем вашим волосам прежний здоровый вид... Вот это то, что надо! Схватив листок, я стала изучать его более внимательно. Оказалось, что сегодня последний день, когда производится восстановление волос по льготной цене. Чтож, придется быстро смотаться в Косой Переулок и еще умудриться вернуться обратно в Хогвартс. Взяв деньги, я вышла из Подземелья и отправилась в сторону Запретного Леса. Странно, но Винса я так и не встретила. Куда он запропастился?
16.04.10 20:27 |
Косой Переулок Миллисента Булстроуд |
---|---|
Когда я аппарировала в Косой Переулок, то как-то даже не подумала, о том, что нужно было предварительно записаться в этот пресловутый салон! Пришлось прождать три часа, прежде, чем меня смогли принять. Оказалось, что я какой-то там тысячный клиент, поэтому мне не только вернули волосам прежний вид, но и еще бесплатно сделали офигительную прическу. Настолько офигительную, что хоть спать не ложись.
Когда я вышла из этого салона, уже практически стемнело. Стараясь не думать что меня ждет, если мое отсутствие обнаружат, я направилась в Дырявый Котел. Место, конечно, не из лучших, но лучше, чем совсем ничего. К тому же я опять проголодалась, видимо сказывается близкое общение с Винсом. Я зашла в помещение и огляделась. Народу вроде не очень много. Я стала подыскивать себе место и за столиком возле камина увидела... Тори? Что она тут делает? И почему в школьной форме? Я то переоделась. Хотя, чего мучиться. -Хм, Тори, привет! Ты чего тут делаешь? Она как-то странно на меня посмотрела, словно видит впервые. Ее глаза некогда яркие и живые, потемнели, под глазами образовались круги. -Боже, Тори? Что случилось?,-спросила я, садясь напротив нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.10 08:37 |
Косой Переулок Миллисента Булстроуд |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
- Да так, ничего интересного. Всего лишь новая жизнь... Ответила на мой вопрос Тори. Я непонимающе посмотрела на нее. Какая-то странная новая жизнь... Но Тори, видимо заметив, мое непонимание, продолжила: Астория Гринграсс писал(а):
- Милли... Я ушла от него... Я ушла от Драко.. Что?! Как?! В голове не укладывается! Они ведь так любили друг друга! Да, я одна из тех слизеринок, которая верит в любовь и которая считает, что любовь доступна и темным, что любовь единственный луч света в кромешной тьме, просто многие настолько привыкли к темноте, что малейшая частичка света ослепляет. Вот и пытаются закрыть глаза, чтобы вновь оказаться в столь привычном для глаз, души и сердца мраке. Трусы... Я думала, что Тори не такая... Я просто не могла представить их по отдельности, они были единым целым и тут... -Тори, но почему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |