Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.10 20:56 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Кормак МакЛаген |
---|---|
Товарищи! Заходим в чат! Общаемся! Возвращаемся в игру
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.10 21:16 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Кормак, извини, у меня чат заглючил(( Ты не знаешь куда Даф делась? вот не прощу... шутка не знаю где Даф...но должна вернутся.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.10 02:39 |
Учебные классы и библиотека Кормак МакЛаген |
---|---|
Я был просто опьянен поцелуями Дафны. Такого со мной еще не было. Никогда простые поцелуи не сводили меня с ума до такой степени, что я просто забывал дышать. Я не хотел отрываться от сладких губ Дафны, и она это понимала и больше не делала попыток отстранится, что не мешало ей какими-то ловкими, ели заметными движениями расстегнуть и стянуть с меня мантию и рубашку, оставив только в брюках.
Высвободившись из моих объятий, Даф подняла одежду, что лежала на полу и аккуратно переложила на стол, стоящий рядом. И зачем ты это делаешь? Я приблизился к Даф, и развернув ее лицом к себе, снова поцеловал. Я не хотел отпускать ее. Страсть во мне разгоралась все сильнее и сильнее, заставляя углублять поцелуй, прижимая девушку к себе. Я нетерпеливо сорвал с Дафны мантию, оставляя ее в полупрозрачной блузе и коротенькой юбке. Я очертил ладонями изгибы ее стройного тела, останавливаясь на бедрах, а мои губы блуждали по ее шее, спускаясь все ниже и ниже. Уже не сдерживаясь, я потянул за края блузы в разные стороны, расстегивая кнопки, которые были последней преградой к восхитительному телу, и оголил ее плечи, приспустив блузу. В то же мгновение я покрыл поцелуями ее восхитительную, бархатистую кожу. Повинуясь внезапному порыву, я подхватил Даф и посадил на край стола, устроившись между ее разведенных бедер. Девушка прижалась ко мне сильнее, обхватив ногами за талию, и откидываясь назад, заставляя, наклонятся вместе с ней. Мои руки блуждали по телу Даф, в то время когда поцелуи с шеи переместились ниже. Одной рукой я придерживал девушку за талию, не давая опустится на стол, а другой, забравшись под лиф, ласкал ее восхитительную грудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.10 20:57 |
---|---|
Ее нежные руки скользнули по моему животу вниз, расстегивая ремень, а потом и молнию освобождая от ставших совсем тесными брюк.
Я только этого и ждал…хотя, не только я. Даф тоже изнывала от желания, всем своим видом и движениями требовала продолжения. Я провел рукой по внешней стороне ее бедра к колену, а потом по внутренней назад, чувствуя ее нетерпение. Сорвав последнюю преграду на пути к удовольствию, я еще сдерживаясь, медленно вошел, но не чувствуя сопротивления, дал себе волю. Сначала медленно и нежно, а потом быстрее, властнее, сильнее, настойчивее, можно сказать грубо. И Дафне это нравилось. Я заглушал ее стоны и вскрики поцелуями. И мне было почти все равно слышит ли нас кто-то или нет, хотя где-то там, на задворках сознания я надеялся, что этот сладостный момент никто не прервет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.10 22:10 |
---|---|
Я жадно впивался в губы Даф. Такого удовольствия я еще, кажется, никогда не получал. Не говоря уже и о месте этого действия. В крови кипел адреналин, ведь в любой момент нас могли застукать. Но к счастью этого не произошло.
Цитата:
-А теперь нам пора на урок... Только тут нужно немного прибраться. Так что ты иди, а я тут все сделаю. Я оделся и пошел на урок. Сейчас у нас должен был появится новый преподаватель – Люциус Малфой. Черт! Еще один ненормальный, помешанный на чистоте крови. Вскоре ко мне присоединилась Дафна. Она выглядела как обычно, только ее выдавали припухшие губы и слегка раскрасневшееся лицо. Но этого, кажется, никто не заметил. Сначала я попытался честно отсидеться урок и ничего не писать, но потом все-таки пришлось записывать. Цитата:
Первый и лучший способ защиты - нет-нет, не нападение, как многие подумали - а избегание конфликтных ситуаций с потенциальными темными магами, которые могут применить т.н. dark spells против вас. А чтобы избегать таких персон, вам следует научиться определять их, выделять из толпы, с которой они могут качественно сливаться. Пусть же это не будет для вас препятствием. Прятаться как крысы? Сейчас! Лучше уловить момент и напасть первым. Все-таки атака лучшая защита. Цитата:
Вы, наверное, ожидаете услышать, что эти нехорошие дяди всегда ходят в черных мантиях, всегда мрачные, немытые, плохо пахнут, с длинными спутанными черными волосами и носят с собой кучу скляночек-бутылочек-амулетов-странных штук, наверняка опасных. Наверное, те, кто хочет казаться темным магом, не горя желанием общаться с кем бы то ни было, выглядит именно так. Ведь это так просто - увидеть, что человек носит с собой странные вещи, ходит в черном, неразговорчив... Конечно, я не советую вам пытаться завести знакомство с кем-либо из таких личностей - они, разумеется, представляют опасность. Кого-то это мне напоминает…Черт! Старость не в радость… Далее последовал список из примет «подозрительного мага». Под конец моя рука уже просто отваливалась. Никогда я не писал столько. Цитата:
- На следующем уроке мы слегка потренируемся и перейдем к другим видам магии. Подготовьте эссе на тему стихийной магии. Размер я на указываю уповая на вашу совесть..
По одному взмаху руки Малфоя, все ученики, можно сказать, испарились из кабинета. Дальше следовал урок рун с директором, на который мы пошли вместе с Даф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.10 22:36 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Кормак МакЛаген |
---|---|
Мы пришли как раз перед началом урока. Вместе. Опять были слышны перешептывания, и чувствовались пронзительные и вопросительные взгляды учеников. Мне или показалось, или действительно если бы младшей сестре Даф, дали волю, она бы набросилась на нас. Оу! А кто это рядом с ней? Неужели еще один Малфой? У них, что, семейное собрание, да еще и под лозунгом « Мы заполоним весь Хог и не дадим жить спокойно»?
Я наклонился к уху Даф, и тихо сказал - Кажется, твоя сестра очень сильно хочет тебе что-то сказать. Потом пришел Директор и начался урок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.10 22:49 |
---|---|
Альбус Дамблдор писал(а):
дорогие мои. лекцию я начал. вся не влезла.. продолжение готово.. но выложить смогу если еще кто пост начертает. Жду с нетерпением!! Минерва, вы обещались пригнать опоздунов -тушек насильно! Написал чуть-чуть за вами продолжение правда я еще начало не переварил... вот это постище!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.10 19:22 |
---|---|
Товарищи студенты
Выходим из тени Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.10 18:46 |
---|---|
Ого! Ничего себе "немножко"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.10 18:55 |
---|---|
Я уже сказала что если что-то не устраивает - говорите, поменяю. Слова там вставлю... ну или например по убираешь половину действий написанных Астория Гринграсс писал(а):
Кстати, Кормак, не знаешь где моя сестра? Опять пропала без предупреждения, если будем ждать пришествия, вообще играть будем до самой старости. А это не дело. А я то откуда знаю? Я с ней спал но не жил Сейчас буду стучать ей Может ответит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.10 19:18 |
---|---|
Кормак, извини, но кастрировать пост я не могу. Мое поведение полностью соответствует моему персу и вообще моей линии. А ждать ответа на каждую реплику, когда неизвестно появится ли собеседник вообще - перспектива не радужная.
Если ты имел в виду что уводить ту, с которой ты переспал без твоего высочайшего разрешения я не могу - сорри, но ты сам говорил что не собираешься лезть в наши разборки. Я говорю о том, что ты полностью написала за нее ее действия, стиль поведения и тему ее якобы оправданий. При этом с ней совершенно не советуясь. Если она будет против, а я в этом уверен так как только что с ней говорил, тебе придется его "кастрировать" как ты выразилась. У человека сейчас дела в реале. Не нравится то что ее ответа ждать надо долго - так не пиши пост, не зная, когда она будет. Это мое личное мнение. Пы.Сы. Реал важнее игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.10 16:02 |
---|---|
Урок с директором вынес мне весь мозг. Через 2 минуты после начала я начал засыпать. Еще через 3 действительно чуть не уснул. Обилие информации, лично мне вообще ненужной, заставило весь урок фактически медитировать, уставившись на воду озера. Ну не собирался же я выцарапывать себе эти руны на древке метлы? Зачем портить хорошую вещь, бесполезными рисунками. Хотя…может я и не прав…Если что, попрошу Даф что-нибудь сделать. Надеюсь, она не откажет...
Наконец закончился урок, я только собирался увести Дафну обратно в замок, как к нам приперла как танк ее младшая сестра, сбивая всех на своем пути. Такого я еще не слышал. Что бы младшая так наглела и унижала старшую. Моя месть была бы страшной. Очень страшной. Чье это вообще дело, с кем встречаться? Уж точно не младшей сестры. И уж точно не она в праве устраивать истерики на виду у всей школы. Наконец накричавшись, Астория довольная собой ушла. Но на этом все не закончилось. Дафна начала разносить заклятиями ближайшие деревья. Потом накинулась, на оставшихся учеников за словами: Цитата:
-Ну что смотрите?! Мне деревьев может и не хватить! На вас же перекинусь!!! Наконец все разошлись, и остались на поляне только мы с Дафной. И тут она разрыдалась, упав на колени. Цитата:
-Ну неужели это так трудно понять?! Да… Трудная у нее ситуация. А я не знал что делать. То ли оставить ее поплакать в одиночестве, то ли… Я выбрал второй вариант. Не знаю какая у нее реакция будет, но от своих мыслей Даф точно отвлечется. Оставив сумку на земле, я подошел к Дафне, и присел рядом. Нежно коснувшись ее подбородка, я приподнял ее лицо и ласково, насколько у меня получалось, вытер катившиеся из глаз слезы. - Разве это того стоит? Не порть свое прекрасное личико слезами… Я взял Даф на руки и поднял ее с земли. - Пойдем лучше прогуляемся… А дальше, я не знаю, что на меня нашло. Засмотревшись на ее удивленное лицо, и огромные глаза, в которых все еще блестели слезы, я склонил голову и поцеловал Даф в губы долгим нежным поцелуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.10 19:13 |
---|---|
Даф даже не сопротивлялась, а лишь покрепче прижалась. Мне было приятно, что она не запустила в меня авадой или еще чем потяжелее. А сам поцелуй…ммм…солоноватый привкус слез смешивался со сладостью ее губ. Я просто не мог оторваться от Дафны. Но сделай над собой огромное усилие, таки сделал это.
- Больше не будешь плакать? Слегка охрипшим голосом спросил я. - Пойдем все-таки прогуляемся? Я обернулся в поисках своей сумки. Моя и Дафны стояли на земле. - Так…давай сделаем так…Ты понесешь сумки, а я – понесу тебя. Договорились? Несколько часов мы провели у озера. Просто болтали. Дафна за это время ни разу не вспомнила о своей неблагодарной младшей сестре. Миссия была выполнена. Но пришло время возвращаться в замок. Нехотя мы побрели к нему. У самого входа мне пришла в голову хорошая идея. - Не хочешь провести вечер в той комнатке?…Камин…шкуры…подушки…я принесу туда ужин…Как идея? Дафна кивнула в ответ. - Ну, тогда отправляйся туда, а я раздобуду нам ужин. Встретимся внутри. Я чмокнул Даф в щеку и быстрым шагом направился на кухню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.10 20:11 |
Коридоры, лестницы Кормак МакЛаген |
---|---|
Вот за что я люблю домовиков, так за то, что они не спрашивают, зачем нужна еда. Да еще и в большом количестве. Да еще и тогда, когда в Большом Зале ужин. Хотя я частый посетитель у них. И мой приход уже не считается чем-то неординарным. Получив в свое распоряжение уйму еды и бутылку вина, я отправился к месту встречи. Дафны еще не было. Что-то мне подсказывало, что она таки пошла переодеваться после улицы.
Ну девушки…до чего же заботятся о своей внешности… Я зашел в комнату. Красиво оформил столик, расставив вино, бокалы, тарелки, приборы и наш ужин. Скептически осмотрев свое «творение» я довольно ухмыльнулся. Закинув свою сумку в дальний угол комнаты, и скинув мантию, потому, что тут было жарко, я улегся на шкуры и подушки у камина и стал ждать прихода Дафны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.10 20:37 |
Коридоры, лестницы Кормак МакЛаген |
---|---|
Не прошло и получаса как дверь отворилась и в комнату зашла Дафна.
Цитата:
-А вот и я... Долго ждать пришлось? Я сел и посмотрел на нее. - Да нет, что ты…Присаживайся рядом… Я указал на место рядом с собой. - Что будешь? Выбирай… Тут я уже указал на сервированный стол и стал ждать ответа Дафны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |