Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Трэйси Дэвис. Показать сообщения всех игроков
22.10.10 20:54 Деревня Хогсмид
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Я даже хотела усмехнуться, но, как мне показалось, это было не тот момент. Поэтому лишь, сделав сделав еще один глоток терпкого и обжигающего напитка, я вздохнула и ответила.
- О парнях? - перед моим взором опять всплыла та ночь, потом почему то лицо Малфоя плавно перетекло в лицо Снейпа, а затем застыло в виде Блейза. Я даже помотала головой, избавляясь от морока. - Да, пожалуй можно. По поводу очень дельного совета, конечно, обещать не могу.... но чем смогу, помогу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.10.10 21:55 Деревня Хогсмид
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
О да, утро у вас было что надо... День сегодня вообще что-надо.. И все крутится вокруг этого чертового Блейза. И вокруг Метки.... Расстались? Так он свободен? Какая прелесть! - я улыбнулась, и, кажется, она расценила эту улыбку так, как ей хотелось. Подыграю. Собственно почему бы не поиграть с мальчиком? Соблзнить, а потом бросить.. как тряпку.. Получится ли?
- С удовольствием. Мои отношения с молодыми людьми обычно либо длятся не дольше ночи, либо включают в себя какую-то странную... - я задумалась, пытаясь подобрать слова. - Идею, что ли. Ну ты понимаешь меня, надеюсь. Ведь мы все такие, слизеринки. И то, что этот человек видимо зацепил тебя... - я почему-то вспомнила маму. - Очень редкое явление для таких как мы. - я фыркнула, вспоминая светленьких нашей школы, ведь сплетни об их санта-барбарах ходили по всей школе, странно что преподаватели не поотчисляли их всех и не перевели на домашнее обучение..
- Только, вот, если честно пока не вижу как именно тебе помочь.. - я задумчиво посмотрела на стакан, и, залпом выпив, на мгновение зажмурила глаза от ощущения "горения" в горле. Огневиски определенно было хорошим. - Помочь так, чтобы тебя не сильно обидеть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.10.10 22:40 Деревня Хогсмид
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
- Любить?... - я задумалась, перебирая в своей голове многие мужские лица. Вспомнила даже свою собаку. А еще плюшевых медведей и фарфоровых антикварных кукол, которые стоили по человеческим меркам неимоверно много. - Думаю... - и снова мои мысли коснулись нашего декана. Нет.. Его любить я не могу. Это не логично. - ... что нет. Это слишком сильное чувство, которое я могу себе позволить. Оно может сделать меня слабой.
Что-то я разглогольствуюсь...
- Так у тебя есть какие-то идеи?
И тут мой взгляд заметил движение от двери - в теплоту помещения зашел Забини. Да-да, тот самый Блейз Забини о котором мы буквально несколько секунд назад начали разговор.
- Кхм... - я глазами показала Миллисенте на то, что мимо нее проходит... но кажется она и сама узнала эту проплывшуюся уверенную спину, которая остановилась у барной стойки, и обладатель ее вальяжно облакотился, что-то проговорив хозяйке, после чего презрительно осмотрел помещение.
Господи... Как же он хорош....

01.11.10 11:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
угУ, пишите-пишите,
заодно пните там легонечко Гаррика, а то Гермиона просила))))

02.11.10 23:07 Лондон
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Привлечь внимание этого горе-охотника не составило труда, хоть я и ловила на себе взгляды совершенно меня не одобряющие от однокурсников, ...но ведь будет реалистичней, если Миллисента обидится и будет злится? Блейз же не должен знать, о том....
Милли, к моему счастью, очень быстро вышла из себя и покинула наш стол - то ли решила напиться Надеюсь она поймет... все поймет... - я улыбнулась, представляя лицо Блейза, когда завершится этот дурацкий спектакль. Хоть я и не получу его полностью в свои руки, но наверняка легко будет пустить слух, что его обвели вокруг пальца.
Мою улыбку парень воспринял как приглашение к сближению, так как мне на ухо напрямую предложили подняться в комнаты наверху.
Опять комнаты.... - стало грустно, оттого что я трачу свои молодые годы на разных, хоть и аристократичных и чистокровных, придурков. Хорошо, хоть зелье не дающее пьянеть всегда со мной

Я кивнула ему в ответ, и вот уже за моей спиной закрылась дверь милой комнатки, уютно, скромно, ничего личного кроме небольшого туалетного столика и большой кровати.
Я прям разлучница... какая-то... - мне даже стало смешно, от воспоминания последнего взгляда Теодора, который я увидела, поднимаясь по лестнице. Определенно сейчас было бы лучше, если бы на месте Блейза был он...

А в это время Блейз навис надо мной, и я поняла что еще чуть-чуть и у меня ничего не получится - его глаза говорили, что его мозг почти отключен, и им действуют алкоголь и страсть.
Оу... - надо было срочно продлевать свой план далее пункта "соблазнить", потому что в мои планы не входило сближение с ним. Я ничего не обещала Миллисенте, но лучше иметь должницу, чем врага-мегеру.
- Змейсычертовы... - прошептала я, пытаясь вынырнуть из омута его глаз, что так затягивали. Не зря те мелкие девчонки в школе так мечтающе обсуждали его. Он того стоил. - Но я привыкла играть по своим правилам...
- Что? - на миг мне показалось, что его глаза прояснились, но секунду спустя он вновь забыл о чем спросил, и сделал шаг ко мне, прижимая меня своим телом к стене.
- Н-ничего... - я даже смогла ему улыбнуться достаточно нежно. - Милый, мне нечем дышать. Я же надеюсь ты не некрофил? - кажется последнее слово ему было знакомо, потому что он скривился недовольно и слегка ослабил свои "объятия".
Я с выдохом скользнула рукой в карман мантии, которая все еще была на мне, и крепко взялась за палочку.
На месте, хотя куда она могла деться?... Непростительное? Запрещенное? Черт, почему я не Гермиона? Тьфу!? О!
- Милый... - я захлопала ресницами, стараясь придать взгляду то тупое выражение влюбленности и желания, которое порой видела в глазах своих партнеров. - Сядь на кровать... я хочу... показать тебе кое-что стоящее...
Я чуть не закричала "Алилуя!", когда он, ехидно улыбнулся, расслабленно развернулся ко мне спиной и прошел к кровати, и уселся, облокотившись на подушки, и закинув руки под голову, и широко расставив свои ноги.
О Великий Салазар, мужики, в очередной раз удостоверяюсь, думают всегда об одном и том же...
Я вынула из карман руки и подошла к парню. Я забралась на высокую кровать и , расстегнув своими тонкими пальцами его рубашку, а затем, проведя языком по его шее, отчего он слегка отвернул от меня свою пьяную голову, сняла с него его галстук.
Другого шанса у меня не будет! - я одной рукой наложила его же галстук на его руки так, чтобы он задевал еще кованную спинку кровати, и второй наставила на него свою палочку.
- Инкарцеро... - прошептала я одними губами. А затем еще несколько, на всякий случай. - Силенцио. - и кивнув самой себе. - Петрификус Тоталус
Я видела в его газах непонимание и ужас.
- Что, мальчик, не понимаешь, да? - я усмехнулась, обходя кровать, и отряхивая несуществующую пыль на плечах своей мантии. Затем, чмокнув его в лоб, и мило улыбнувшись, как улыбаются мамы своим детям, я вернулась к двери, и немного приоткрыв ее, уселась на стоящий рядом с выходом стул. - Итак, милый. Подождем.... - и, достав из внутреннего кармана мантии пилочку для ногтей, стала полировать свои ноготки. - Мои правила, только мои...

02.11.10 23:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
эээээ, Профессор Магги, а ничего, что Гарри и Гермионы тоже НЕТ по идее, ну или их никто не видел, точнее многие видели, что они вошли в гостиную и потом в спальню мальчиков, но никто не может их увидеть в спальне, и они оттуда не выходили через дверь ;)

03.11.10 11:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Ой. Минни. Точно! Я туплю!))))

Руди, без разрешения Миллисенты этого поста бы не было!

Блейзик, солнышко, мы тебе всееее объясним, когда ты вернешься. Но самый главный факт - ты лежишь на кровати, связанный и обездвиженный)))))

18.12.10 19:42 Лондон
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
-Что я здесь делаю?,- спросила я, уставившись на... Голдстэйна?
Какого чёрта?! Нет, этого не могло быть! Этого не было! Что я вообще здесь делаю?! Я вопросительно посмотрела на Голстейна.
Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Трэйси, ты что, ничего не помнишь?!

- Я... Нет! То есть... я встретила тебя в баре, мы выпили и поднялись сюда, - я начала медленно начинала вспоминать.- Голдстейн! Какого хрена?! Ты меня чем-то напоил! - до меня медленно начинало доходить где я и что произошло.
- Трэйси, если ты не помнишь, то это ты ко мне прицепилась,

- Я была пьяна, а сейчас в состоянии спокойно мыслить, - как можно спокойнее объяснила я.
- Собирайся. Считай, что ничего не было.

Он встал с кровати и оделся с помошью магии. Улыбнувшись он вышел из комнаты. Дождавшись когда он закроет дверь, я встала и оделась. Спрятав палочку в карман я спустилась в бар. С трудом пробираясь сквозь толпу, я пыталась найти кого-нибудь из наших ребят. Оббегав весь клуб я нашла только Эда, целующегося с какой-то рыжей девчонкой. Сама не зная почему, я схватила его за руку и потянула к выходу. Будучи ужасно пьяным, он полез целоваться. Получив пощёчину, он немного протрезвел.
- Аппарировть сможешь?
Он улыбнулся и что-то промямлил. Не церемонясь, я расценила это как "да". Мы более-менее удачно аппарировавали к Хогу. Кое-как добравшись до комнаты, я плюхнулась на кровать и мгновенно уснула.

18.12.10 20:06 Подземелье Слизерина
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
С трудом открыв глаза, я зевнула и отодвинула полог кровати. в комнате уже никого не было. Приняв душ и одевшись, я вышла в общую гостинную и ... не вовремя. В комнату влетел Снейп.
Северус Снейп писал(а):
-Доброе всем утро!

"И зачем так кричать"- подумала я. Однако заметив меня и других моих одногруппников, с которыми мы вчера "погуляли" и схватил за плечо. собрав остальных, он продолжил:
Северус Снейп писал(а):
-Так как вы, нарушив все наши гласные и негласные правила, вчера весь день отсутсвовали и многие вернулись очень даже нетрезвыми, то я вынужден вас наказать!Также меня интересует, где пропадают остальные!

Все молчали.
Северус Снейп писал(а):
-Сейчас вы все дружно отправляетесь в Большой зал, и через час я жду вас в своем кабинете. Живо собирайтесь.

Я отправилась в Большой зал.

18.12.10 20:20 Большой Зал
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Окинув взглядом Слизиренский стол, я увидела свободное место рядом с Теодором Ноттом и подсела к нему. Мне, или показалось, или он как-то не так на меня смотрел...Сейчас выясним.
- Привет, Тео!- я, мило улыбнувшись села рядом,- Как делишки?!
Я налила в стакан тыквенного сока и посмотрела на Тео.

18.12.10 20:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Тео, как тебе моя улыбочка что скажешь?

19.12.10 20:58 Большой Зал
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
К моему удивлению, он так тепло, насколько могут все слизеринцы, поздоровался со мной. Неужели он не помнит, что вчера произошло?
Теодор Нотт писал(а):
-Ну если не считать того, что мне надо идти через час к Снейпу, то всё хорошо. А у тебя?

Он уже знает, пропала тема для обсуждения, столь строгого приговора нашего учителя.
-У меня тоже всё отлично, не считая того, что я иду с тобой,- интересно, он понял что я про Снейпа?- Куда вы вчера делись?
Теодор Нотт писал(а):
-Я с Сандрой гулял по Лондону, а остальные не знаю. А ты с Эдом аппарировала в Хогвардс?

Хм, он что, ревнует? Интересно...
-Да, я больше никого не нашла, тем более Эд был пьяный и с какой-то девушкой и без моей помощи он бы не добрался в школу,-рассказывать ли ему, что Эд хотел меня поцеловать? Пожалуй не стоит, он был пьян.
Внезапно парень начал смеяться. Я удивлённо посмотрела на него. У меня что, тушь потекла? В конце концов он успокоился и выпил сок. Я принялась за еду. Как всегда, яичница с беконом.
- А кто такая Сандра?- ой, кто меня за язык тянул?
Теодор повернулся ко мне и посмотрел на меня своими красивыми глазами. Всё таки он был очень симпатичным, и честно говоря, сейчас я жутко ревновала его к Сандре. на её месте должна была быть я. А всё из-за... Мерзавец! Я наконец вспомнила, что вчера чуть не переспала с Голдстэйном. Это он напоил меня! Это ему так с рук не сойдет!
Мы с Тео как раз говорили об эльфах, как к нему подсела Панси и поцеловала в щёчку. Ого! Всё не так просто как я думала. Я хотела уже обидеться и уйти, но Теодор повернулся ко мне и мы продолжили разговор. как с ним всё таки легко общаться! Панси в недоумении смотрела на нас. Мы уже поели и сидели, болтали о разных мелочах.
- Тео, до "похода" к Снейпу ещё 45 минут, может прогуляемся?
На моё предложение он улыбнулся и встал из-за стола, помог встать мне и сказал:
- Ну что, пошли?

19.12.10 21:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Пошли на уличку погуляем, а, Тэо?!

20.12.10 17:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Куда пойдем?

25.12.10 18:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Какой снег в начале ноября?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение