Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лиза. Показать сообщения всех игроков
08.10.10 15:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Гриффиндор. ауууууууу! Отпишитесь, плиз, в теме Большой зал кто-нибудь, что Джинни не видели

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.10 04:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Джинни писал(а):
Ребяяят!! А кто-нибудь заметил, что я пропала?))

Джинни, сама жду когда грифы это заметят и осознают) Уже вроде начали спрашивать о том куда ты пропала.
Подожду до вечера, если никто из грифов не пойдет тебя искать, пойду я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.10.10 15:23 Большой Зал
Лиза
Лиза
Кети Белл писал(а):
-Я не видела её...но тут два варианта либо она просто не пришла либо случилось,что-то серьёзное,нужно будет её найти,

Слова Кети меня насторожили, неужели с Джинни что-то случилось? Ну, что может произойти в Хогвартсе? Да, все что угодно, она, например, на первом курсе попала в Тайную комнату.
Миллисента писал(а):
-Вот видишь, Поттер. У тебя сегодня плохой день. Как выяснилось,
Очки - символ грустной жизни.
Ведь сбежала даже Джинни.
Даже младшенькая Уизли
Убежала от тебя,
Чему ужасно рада я.

Я хмыкнула, Милс жжет.
Была суббота, делать было совершенно нечего и я решила побродить по замку в поисках Джинни, чтобы успокоить свою совесть.
Я вышла из-за стола и покинула Большой Зал в твердой уверенности, что найду Джинни в библиотеке.

11.10.10 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Люди, я пошла искать Джинни, надо же проявить гражданскую ответственность ))))
Определяемся были ли на стене оставлены надписи или нет?
Я думаю, что надпись нужна, причем кровавая и зловещая

11.10.10 17:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Ханна , присоединяйся, конечно, хоть диалог получится, а то я все сама с собой тихо беседы веду, оно, конечно, интересно с умным человеком поговорить, но я за диалог)

13.10.10 10:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Миллисента писал(а):
Если я сегодня не напишу пост, прошу меня пнуть и почувствительней.)))))))
Что-что, а это легко)
Народ, что насчет надписи на стене? Быть ей или нет?

13.10.10 10:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Миллисента писал(а):
Или может надпись появится не на стене, а на небе, сотканная из туч, типа как в шестом фильме темная метка, нет?)))

А может просто над Хогом поднимется черная метка, и все свяжут это с пропажей Джинни?

13.10.10 12:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Астория Гринграсс писал(а):
А Метку тогда пусть тушка Алекто выпускает

Никто не против?
Майкл Корнер писал(а):
Рeбятa, привeт. Я у вaс новeнький. Поможeтe втянуться? Кстaти, всeм привeт от Эдa

Майкл Корнер , добро пожаловать)

13.10.10 15:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Ханна, и все кто хочет присоединится к поискам Джинн, встречаемся в коридорах замка

13.10.10 15:50 Коридоры, лестницы
Лиза
Лиза
Я без устали бродила по коридорам и лестницам замка, заглядывая во все двери, но Джинни негде не было. Она словно испарилась, исчезла, пропала. Такое невозможно - разумом я это понимала, в Хогвартсе нельзя пропасть. Но глаза не видели младшую Уизли.
Меня успокаивала лишь одна мысль - может, Джинни не заметили в Башне Гриффиндора. Маловероятно, но это единственное объяснение.
Я поднималась на 7 этаж замка, когда на лестнице встретила Ханну Эббот. Она озиралась по сторонам, словно хотела кого-то увидеть и не находила этого человека. Неужели она тоже ищет Джинни?
О, Мерлин, куда катится мир, если студенты Когтеврана и Пйффендуя ищут Уизли, а гриффиндорцы пьют тыквенный сок?
- Привет - сказала я Ханне - кого ищешь?

14.10.10 05:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Орла Свирк, добро пожаловать) В Когтевране прибывает))))

15.10.10 06:14 Коридоры, лестницы
Лиза
Лиза
-Привет - сказала я Ханне - кого ищешь?
Но та прошла мимо меня, словно не услышала вопроса. Странно.
Тут я заметила Майкла Корнера который шел мне навстречу, но он прошел мимо меня, спеша по своим делам. Неужели больше никого не заинтересовала пропажа Джинни?
В течение часа я усиленно искала Джинни в замке, но безуспешно, она словно растворилась, я не видела другого выхода, как сказать об этом кому-то из преподавателей. Я пошла в Большой зал.

15.10.10 06:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Майкл Корнер писал(а):
Лиза я тебя там жду жду в коридорах...может подключишся

Жду ответика в темке коридоры

15.10.10 11:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Эдриан Пьюси писал(а):
Натали, с возвращением

Присоединяюсь)
Эдриан писал(а):
Ребята, мы тут, я и Майкл, хотим немного "пошалить" в замке. Вы нам разрешаете?

Конечно)
Натали МакДональд, Белла похитила Джинни и мы теперь обыскиваем замок, пытаемся найти младшенькую Уизли, ну, а Белла строит коварные планы расправы над Джинни

15.10.10 12:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лиза
Лиза
Миллисента писал(а):
Дальше, я вот почитала тут некоторые посты и чет немного запуталась. Ханна Эббот, вроде как стояла рядом с Гарри и Герми, когда подошла Лаванда, но ее почему то проигнорировали. ладно, фтиг с этим, мне просто стало интересно, каким образом она могла пройти мимо Лизы, если она сейчас в БЗ

Лиза стоит и терпеливо ждет ее в коридоре))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение