Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аврора Синистра. Показать сообщения всех игроков
19.07.11 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ох, в принципе если надо сюжет с Рори могли бы закончить пока что, тем более как я понял, она нужна в школе? Если не нужна оставьте её мне

Что значит оставьте? Я не вещь.. Заканчивайте сюжет, Рабастан! и не забывайте про новые правила.

Миллисента писал(а):
Аврора, как насчет того, чтобы в среду провести у нас урок астрономии?

Милли, я только за.. тем более вводный урок уже практически у меня готов!

Кто-то поменяется телами, кто-то перестанет ненавидеть кого-то, полюбит и так далее, куда фантазия заведет.

На счет тел - согласна, но вот на счет любви и симпатий.. не хотела бы влюбиться под воздействием чего то искусственного.. эфемерного, которое идет не естественным путем..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.07.11 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Рабастан, вот и договорились. Спасибо за понимание

Это всего лишь на время действия тумана, поэтому я считаю ничего в этом нет страшного.

Вот именно, что на время.. Игры с чувствами)) Я пожалуй откажусь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.07.11 23:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Всегда к вашим услугам.

Ну раз к моим, то я передумала (у нас у женщин такое бывает простите если обидела я честно-честно не хотела , всё мои гены ирландские)
Думаю, урок все таки подождет.. тем более начать его можно будет в любое время.. ведь среда будет длиться не один и не два реальных дня
Надеюсь Милли, поймет и простит..

19.07.11 23:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
*Посмотрел на полуопустошенную бутылку огневиски * Ох уж, женщина! Созданная мне на погибель... С тобой не соскучишься, сначала обласкаешь, пригреешь, а потом пинком с Астрономической башни

"опустила глаза в пол и покраснела" Это не я!! Это все гены!! Они родимые

Ну в общем то, не смотря на ваши пожелания я бы все равно написал, так, как мне хочется ...И даже если бы это было последним постом моим в этой игре, все равно бы не пожалел.

Что-то мне подсказывает, что это правда, даже нисколечко не сомневалась в этом Только не надо чтобы был последним пост, вы отлично справляетесь с этим персом, другого такого Рабастана я не вижу

все-таки уговор дороже денег и ты сама дала согласие официальное на юзанье

Что правда, то правда - давала и даю!! юзайте только в разумных пределах..

Поэтому, в свою очередь еще раз извиняюсь за то, что неудачно построил фразу, обидев тебя

Думаю, я взбрыкнула без повода, надеюсь не повторится!!!

За это в посте можешь меня сильнее помучить

Ну а в этом, даже не сомневайтесь!! Так и будет!! Помучаю, ох помучаю (извиняюсь за мужской смайл, но женского не нашла)

20.07.11 19:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Руди! Есть возможность реализовать фики о нас

И вы пойдете дальше, это будет не только слэш, но и инцест! Вот так туман!!! туман-туманище
А что, интересно будет посмотреть на двух братьев из ларца!!

21.07.11 18:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
У меня тут идея возникла.. вернее я просто обдумываю что бы хотела я получить от тумана и поняла что такого сверхестественного мне и в голову не приходит.. То ли я скудна на фантазии то ли просто голова сейчас не работает.. Ну это лирика..

Идея такая - кто-то один решил поприкалываться над всеми - он где-то раздобыл порошок или еще что.. вобщем каждому участвующему в этом действии придумывается какое нибудь задание- например, Драко подружиться с Гарри, Герми например забыть все знания которые она получила в Хоге и посмотреть как она будет париться по этому поводу, на счет учителей можно придумать задания не свойственные им, например Синистру то бишь меня отправить в коморку к Снейпу с кучей склянок и пробирок, а Снейпа ко мне на башню где он будет смотреть в телескоп а для чего он сам не будет знать и будет недоумевать зачем он смотрит в телескоп, просто было бы интересно и смешно почитать посты где персы будут выполнять совсем не свойтсвенные им функции - по моему это будет весело..
Это лишь предложение..

21.07.11 18:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Миллисента писал(а):
Только у меня вопрос, а причем тут туман?)))))

Ну туман можно заменить на порошок.. ведь как я понимаю не все будут в этом участвовать в силу разных причин..вот поэтому и надо чтобы на кого то действовало, а на кого то нет..

Миллисента писал(а):
Да и проблема еще в том, что некоторые личности ну прям очень хотят хотя бы разок сыграть слэш

Ну так специально для них придумать слэшные отношения..

Миллисента писал(а):
если бы еще это было путем жребия определено, кому какое задание, то тогда вообще замечательно и по-честному.

А вот тут не соглашусь, тогда задания будут однотипные, а нужны индивидуальные..под каждого.. например на счет дружбы Драко с Гарри суть то в том что два извечных врага подружаться..а если это задание выберет например Рон или Фред.. изюминка задания потеряет весь смысл тоже самое с Герми и с ее знаниями.. да и про профессоров не забывайте)))

21.07.11 18:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Миллисента писал(а):
Хехе.))) Тогда будет две напасти, туман и порошок, потому как туман уже был выпущен мной и Заком Да и кто порошок будет разбрасывать, распылять и т.п?))

Вы же можете посты чуть подправить.. И смотри, например ты якобы раздобыла откуда то порошок и продумала такую проказу для каждого, чисто чтобы поржать, поприкалываться.... и сыпанула его в чай или в тыквенный сок. за ужином.. И в своем посте описываешь, все задания для всех персов-участников, они все как раз пили этот злополучный сок..
например, твои мысли "ооо а вот и Гарри ну что ж тебе бы я дала следующее задание ну-ка дружок подясдь к Драко и улыбнись ему"
Вобщем сделать так, что например все в этот вечер играют под твою дудку.. сами не подозревая об этом

21.07.11 18:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Рон Уизли писал(а):
Вы тут выдали другую идею, а я уже туман описал. Что делать, удалить пост?

Рон, сорри Раз туман уже описан и взят за основу, то не стоит прислушиваться к моему бреду Crazy
Играем первоначальный вариант!!

21.07.11 18:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Милс, это была просто идея)) Я же не настаиваю Играем первоначальный вариант!

23.07.11 15:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Анджелина писал(а):
Аврора Синистра в выходе писал(а):
Блейз, да вроде уже и молчим все. Остываем. А кто ведущий? Будет ли объявление? И я очень прошу вернуться всех кто ушел за последние сутки. Ребят давайте поговорим и обсудим все и примем приемлимые для всех правила. И начнем играть по новой.

Не считаю, что нужно что-то менять ещё. Просто играйте и всё.

Я имела ввиду правило связанное с юзанием и только его.. остальные правила меня устраивают.. Блейз говорит, что все правила останутся в силе. Блейз поясни на счет правила про юзание.
Анджелина писал(а):
Ребят, у меня возникло предложение по игре. Немного похоже не идею тумана, но чуть-чуть усовершенствовано.

Я всеми конечностями за эту идею.

24.07.11 12:59 Лондон
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Незнакомец писал(а):
- У меня не было ничего хорошего до сего момента. У меня нет дома, семьи и любимой тоже уже нет...

В его голосе звучала неприкрытая горечь. И я пожалела, что заставила его вспомнить о родных и любимой. Я опустила глаза. Хотела облегчить участь бедняге, а сделала еще больнее. Воистину благими намерениями вымощена дорога в ад. Я мысленно отругала себя и продолжила обрабатывать его рану. Кожа постепенно на его бедре нарастала и из темно красного цвета она становилась светлее и, в конечном итоге, была совсем не заметной, лишь слегка светлее здоровой кожи. Еще немного и нога будет как новенькая.
Незнакомец писал(а):
- Как вас зовут?

Услышала я его шёпот и пристально посмотрела на него. В них я прочла неприкрытый интерес и что-то еще, какой-то непонятный блеск.
- Аврора... – медленно произнесла я, не отводя взгляда от его серых почти черных, как штормовое небо глаз.
Незнакомец писал(а):
- Утренняя заря... Спойте мне.

Эта просьба меня очень удивила. Еще никто не просил меня об этом. Я иногда пела поздними вечерами, когда ждала ярких звезд на небе, чтобы время проходило быстрее. Но это были лишь напевы для себя.
- Спеть?.. - опешила я.
Незнакомец писал(а):
- Да.. Мне ведь нужно отвлечься, а ваш голос способен это сделать.

Я никогда не пела для кого-то. И сейчас совсем не хотела этого делать, но увидев бледный цвет лица незнакомца, как были напряжены его сомкнутые в одну линию губы, и понимая какую боль он сейчас испытывает я всё-таки решилась спеть, чтобы как-то облегчить его состояние. И я запела.
Пусть вечерняя звезда
Светит тебе.
Пусть, когда уходит тьма,
Не лжёт сердце твоё.
Ты идёшь по пустой дороге..
О! Как ты далеко от дома..

Настала тьма
Поверь, и ты найдёшь свой путь.
Тьма ушла
Обещание живёт в тебе..

Пусть зов теней
Затихнет.
Ты отправишься в путь,
Чтобы зажечь день.
Когда настанет ночь,
Ты найдёшь солнце.

Настала тьма
Поверь, и ты найдёшь свой путь.
Тьма ушла
Обещание живёт в тебе

Обещание всё ещё живёт в тебе...
Не знаю почему я выбрала эту песню сейчас, но мне казалось, что именно она уместна в данную минуту. Что она поможет поднять его дух, поможет оправиться от той боли, что поселилась в его душе. Я помнила его взгляд, когда он говорил о родных, взгляд, который был полон тоски и горечи. Я не знаю, что произошло с его родными и близкими, но я интуитивно чувствовала, что они отказались от него, что приносило ему неземную боль. Последние слова песни и я склоняюсь к его лбу, чтобы слегка подуть на него, тем самым облегчить страдания. Но он внезапно открыл глаза и прямо посмотрел на меня. Его взгляд пронзил меня, будто электрический заряд. Он посмотрел на меня своими глубокими, как штормовое небо глазами. Я сидела в оцепенение. Моё тело не могло шевельнуться. Только мой взгляд не мог оторваться от его великолепных глаз. Его глаза напоминали мне моё любимое время суток – ночь. Ночь. Самое лучшее время суток, самое тихое и спокойное. Смотря на него, я ощутила спокойствие и что-то такое, чего я не испытывала до этого никогда. Оцепенение сковало все мое существо и, от этого я не сразу поняла, что его губы накрыли мои в таком нежном поцелуе, что и не передать словами. Внутри меня словно расцветали цветы. От этого поцелуя кружилась голова. Минутное оцепенение и вот я уже сама отвечаю на его поцелуй. Сначала неуверенно и безропотно, а потом все более решительно. Наслаждаясь каждой секундой, каждой минутой поцелуя. Поцелуй становился всё более напористым и страстным. Его губы были требовательными и неистовыми. Дрожь прошла по моему телу. И я услышала стон. Кто издал эти звуки, я не знала. Я сама не ведала что творила, но это было выше меня, моего сознания. Этого человека я видела впервые, и я на протяжении всей жизни верила в то, что никогда при первой встречи не окажусь в такой ситуации. Я резко отстранилась, упёршись руками о его грудь и, недоуменно уставилась на него. Дыхание было глубоким, моя грудь высоко поднималась и медленно опускалась, мои губы болели и сладко ныли, я во все глаза смотрела на него, пытаясь найти хоть намёк того, что это было лишь минутное помутнение и что он так же как и я испытывает сейчас неловкость. Так было бы легче. Сейчас надо сделать вид, что ничего необычного не произошло, что всё это ошибка и минутная слабость. Не более. Я отстранилась еще больше и, опустив глаза, произнесла
- О смотрю ваша рана совсем зажила. Теперь вам нужно привести одежду в порядок и вы будете в отменной форме.
Я направила палочку в его сторону и, произнеся заклинание, увидела, как ткань одежды покрывает его кожу и скрывает из вида его обнаженное бедро. После этого я встала с колен и посмотрела снова на него.
- Кстати, я даже не знаю вашего имени.

25.07.11 23:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ра, надеюсь вы не заставите меня долго ждать. Вобщем жду вашего поста!! А пока не хотели бы вы выпить? В честь моего месяца в игре

25.07.11 23:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Ухх, какая прелесть!!! Спасибо, !
Я сама рада что пришла в эту игру и встретила вас

25.07.11 23:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Аврора Синистра
Аврора Синистра
Настолько близко насколько это позволит нам туман!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение