Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.07.10 09:34 |
Поле для Квиддича Астория Гринграсс |
---|---|
Команды были уже в почти полном составе. Еще десять минут - и матч начнется...
Среди стремительно заполняющей трибуны толпы я заметила группу в человек двадцать в голубых мантиях. Все ясно, Шармбатонцы приехали поддержать свою команду... - ухмыльнулась я, вспомнив четвертый курс и Турнир Трех Волшебников. И Святочный бал... Может, и в этом году он будет? - мелькнула в голове шальная мысль. В связи с чемпионатом... Только вот если он и состоится, то станет для меня чем-то большим, нежели просто праздник. Вскоре после бала я стану леди Лестрендж... Пока я витала в облаках, к нам подсела Паркинсон. Естественно, я была отнюдь не рада видеть эту... тварь. И это самое мягкое, что я могу сказать о нашей обожаемой старосте. Нет-нет, я ничего не забыла. Я не забыла, что именно с ней спал Драко, когда я шаталась по Лондону и раздумывала о том, что же теперь делать, как жить дальше, будучи связанной обязательствами. И потому я не соизволила ответить на приветствие Паркинсон, сделав вид, будто сосредоточенно разглядываю поле. Тем временем время вышло. Обе команды покинули раздевалки и куда-то ретировались. Мадам Трюк вынесла сундук с мячами, и по квиддичному полю разнесся усиленный Сонорусом голос комментатора. Вот уж не думала, что Людо Бэгмэн почтит нас своим присутствием! - ядовито ухмыльнулась я, когда он представился. Оказывается, турнир между школами магии - это весьма важное событие, раз комментировать матч прибыл чиновник Министерства. Отец, правда, всегда называл Бэгмэна не иначе как "этот идиот". Видимо, эту игру решили провести по образцу чемпионата мира, так как на обычных матчах игроки сразу строились на поле и капитаны пожимали друг другу руки, стараясь сломать сопернику хотя бы один палец. А тут команды сначала вылетали на поле. Впрочем, "вылетали" - это мягко сказано. Игроки стремительно проносились над полем, и понять ,кто это, было практически невозможно, настолько быстро все они двигались. Разница была разве что в цвете формы. И, судя по этому самому цвету, голубому то бишь, я сделал вывод, что сейчас нам будут представлять французов. Цитата:
- Итак, встречаем сборную Шармбатона! Лероа! Бертран! Пети! Грамон! Робер! дё Франко! И-и-и... Лоран! Скорее всего, первые трое были охотниками, Грамон - вратарем, а тот, которого назвали последним - ловцом, и, возможно, капитаном. Цитата:
- А теперь - сборная Хогвартса! Бут! Пьюси! Забини! МакЛаген! Крэбб! Гойл! И-и-и... Малфой!!! Трибуны взорвались аплодисментами. Несмотря на то, что почти вся команда состояла из студентов моего факультета, за них сейчас болели все. Даже гриффиндорцы. За Малфоя болела даже я. Облетев поле, обе команды спустились на землю. Мадам Трюк писал(а):
- Капитаны, пожмите друг другу руки. Надо сказать, шармбатонский ловец и, по совместительству, капитан, Лоран, был чертовски симпатичен... Похоже, они и правда пытались сломать друг другу пальцы. Хорошо что традиционное рукопожатие длится недолго. После этого судья матча, мадам Трюк, выпустила мячи, а обе команды по свитку взмыли в небо. Игра началась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.10 09:37 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Я уже отписала, что комментатором у нас работает Людо Бэгмэн Предлагаю сделать так: кто-нибудь (можно не цитатами) говорит в общих чертах, что творится на поле со слов тушки комментатора, а наша команда непосредственно отыгрывает это. В общих чертах - потому что надо дать какое-то пространство для фантазии))) Потом опять юзаем Людо))
А то будет "Кто в лес, кто по дрова", и это в лучшем случае. В худшем все опять застопорится, как это у нас обычно бывает Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.10 14:21 |
---|---|
Посмеемся))
Шапка фика. Рейтинг: NC-17 Размер: макси (42 главы, считая пролог и эпилог) Пейринг: Драко/Мандрагора Жанр: Adult Предупреждения: слэш Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.10 08:55 |
---|---|
Я в понедельник отпишусь Сейчас просто на речку уматываю
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.10 15:09 |
---|---|
Даф, систер, я тебя притащила в БЗ на обед, а потом на квиддичное поле Там наши уже первый мяч забили
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.10 12:57 |
---|---|
Я всегда знала, что слизеринские игроки - лучшие. И убедилась в этом в очередной раз.
Как хороши были наши загонщики! Да, действительно, сегодня они показали класс, а ведь это только начало игры! Раз, два - и счет открыт, десять-ноль в пользу Хогвартса. Правда, забил его Бут... Но Блейз играл гораздо лучше. Вообще для меня, истинной патриотки своего факультета, зелено-серебряные всегда были лучшими. Даже Малфой. Даже сейчас. Кстати о нем... Драко и французский ловец, Лоран, кружили где-то в вышине, над полем, высматривая снитч. И, похоже, шармбатонец его заметил... Он ринулся в пике. У этой игры были все шансы стать самой коротким матчем в истории, если бы не одно "Но". Лоран не увидел золотистого мячика. Это был знаменитый финт Вронского, обманный маневр, как сказал Бэгмен после того как француз резко вышел из пике в последнюю секунду, и Драко, летевший практически дюйм в дюйм с Лораном, чуть не врезался в поле. Еще немного - и наша команда осталась бы без ловца... В ответ на это наши стали играть значительно жестче, и в истинно слизеринской манере. То есть вообще-то нарушения были, но их закамуфлировали так, что их как бы и не было. Но, надо сказать, французы тоже не отставали, и вскоре даже сравняли счет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.10 13:22 |
---|---|
Драко, нормальный пост)) Поверь, мои первые были корявее)
Только ты, похоже, мой пост не читал... Я там писала, что французский ловец сделал финт Вронского (то есть притворился что видит снитч и ринулся вниз), а ты в погоне за ним чуть не расквасился о поле Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.10 13:34 |
---|---|
Драко, да не страшно) У самой бывает Буду ждать)
28.07.10 09:40 |
---|---|
Дорогие игроки, дружно выходим из сумрака и строчим посты! Не растягиваем игру на месяц
Или я сейчас отпишусь и таааак поюзаю ваши тушки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.10 13:07 |
---|---|
Объявление.
Разыскивается будущий муж. Зовут Рабастан Лестрендж, Пожиратель Смерти, будущий не совсем молодой, но счастливый отец. 45 лет, брюнет, глазззки синие Пьет, иногда курит. Нервный Нашедшему просьба доставить по адресу: Хогвартс, гостевая комната номер 4. Его ОЧЕНЬ ждет невеста Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.10 14:42 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Тори прям сразу так и в гостевую?))) Ага, с разбегу Рабастан Лестрендж писал(а):
Вернулся я и поверь все это время вспоминал тебя. Рабастан Лестрендж писал(а):
Будущая моя жена, любовь моя не наглядна коллажи просто супер утащил себе))) Ох, и знаешь же ты ко мне подход Я все простила Милый, у нас сейчас квиддич, а потом, думаю (точнее, уверена))) что будет гулянка. Мож в Хогсмид смоемся)) А мож ты мну из Хогсмида стыбришь, а?))) Ну типа кольцо с гербом необычное, и может показать, где находится будусчая женушка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.10 16:58 |
---|---|
Игра становилась все ожесточеннее. Шармбатонцы играли не менее подло, чем игроки из нашей сборной, и уже через десять минут мадам Трюк назначила пенальти в ворота французов, которое с блеском пробил Блейз. Хогвартс снова вырвался вперед.
Впрочем, ненадолго, так как из-за довольно грубого нарушения пенальти уже били по нашим воротам. Так обидно... Ведь МакЛаген чуть было не поймал мяч! Матч шел почти на равных, то одна, то другая команда выходила вперед чтобы через пять-десять минут счет вновь сравнялся. Надо сказать, французы играли превосходно, и к концу второго часа счет был уже восемьдесят-пятьдесят в пользу Шармбатона. Вот только не могли они так быстро поднять класс своей игры! Уж я-то знала (за что спасибо подруге из этой академии магии), французы всегда летали так себе. Где же этот драклов снитч?! Кажется, вот и он... - ухмыльнулась я, когда увидела как Драко стрелой понесся в пике. Лоран висел у него на хвосте, но хогвартский ловец был намного, намного стремительней. Он схватил золотой мячик буквально у самой земли, и, победно вскинув руку с зажатым в ладони выло трепыхающимся крылатым шариком сделал круг почета над полем. А Лоран, приземлившись, в бешенстве откинул свою метлу в сторону. Шквал аплодисментов, бурные овации, всеобщее ликование. Кажется, это был первый раз, когда все факультеты радовались одному и тому же, когда хотя бы ненадолго была забыта наша вечная вражда. А праздновать нашу победу решено было отправиться в Хогсмид, на что нам даже дали официальное разрешение. И сама Беллатриса, в данный момент - инспектор Вэнс, в кои-то веки согласилась с мнением остальных преподавателей. Договорившись с Даф, Милли и игроками слизеринской части команды встретиться у озера через полчаса, я направилась в свою комнату чтобы собраться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.10 17:03 |
---|---|
Все, квиддич закончился Теперь все отписывают как он заканчивался, потом сборы на гулянку, а через игровые полчаса слизы встречаются у озера и топают в Хогсмид) Остальные тоже топают, ток своей компанией)) В баре смешаемся))
28.07.10 19:34 |
Коридоры, лестницы Астория Гринграсс |
---|---|
Собралась я довольно быстро, несмотря на то, что наверное раз десять вытаскивала из шкафа очередной комплект одежды, а потом, тяжко вздохнув, отправляла его обратно и принималась искать нечто более, на мой взгляд, подходящее.
Наконец я надела изумрудно-зеленое, в тон глазам и в цвет факультета, платье длиной на десяток дюймов выше колена без бретелей. Талию перехватывал широкий черный пояс, одновременно подчеркивая изящество фигуры и отдавая своеобразную дань уважения черному камню кольца Лестренджей. Изящная подвеска с бриллиантом на серебряной цепочке украсила шею, а в волосах, уложенных в элегантную высокую прическу, красовались такие же заколки, которые при желании можно было использовать в качестве орудия убийства. Если, конечно, хорошенько постараться и вогнать острую похожую на тонкий стилет заколку точно в шею. Черная утепленная мантия (все-таки на улице не май месяц), такого же цвета изящные ботильоны на шпильке, обычный среди Пожирателей широкий браслет с закрепленным на нем футляром для палочки крепко охватывает скрытое под мантией с серебряными застежками левое запястье. Легкий макияж, и я готова. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.10 19:44 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Астория Гринграсс |
---|---|
Когда я пришла на озеро, Даф и остальные Слизеринцы уже были на месте. Моя сестра, конечно же, была с Грегом.
А вот Милли была с Блейзом... Конечно, я всегда относилась к нему неплохо, а играл он сегодня поистине замечательно, но забыть о том, что он сделал с Дафной, я не могла. Оставалось надеяться, что с Милли у них все будет иначе. - Ну что, пойдем? - улыбнулась я. И мы направились праздновать. Правда, наша компания не обещала быть неделимой на протяжении всего этого вечера. Кто-то хотел пойти в "Три метлы", кто-то просто погулять, а вот меня почему-то тянуло в "Кабанью голову"... Интересно, что я там забыла? Но только что-то настойчиво мне подсказывало, что я попасть туда поскорее... А кольцо Лестренджей постепенно становилось все более холодным. Но пока я этого не замечала и списывала внезапное похолодание на то, что забыла прихватить с собой перчатки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |