Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.11 11:10 |
Блейз Забини |
---|---|
Ваааааааааааа у меня радости полные штанцы!!!!!
Драко привет.))) Я дико рад что ты появился))))))))))))))))))))) Ваааа я счастлив.)))) Теперь хоть не только с девушками играть буду. ![]() Рудик не забудь у нас вечером уроки же.)) Трейси рад тебя приветствовать.)))) В зелененьком полку прибыло, ура!!!!!!!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 11:31 |
Блейз Забини |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Блейз, аватрака у тебя... я балдю, балдю, балдю! ![]() ![]() ![]() Гермиончик спасибо. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 12:04 |
Блейз Забини |
---|---|
Аврора лучше там 3 точки поставь.
![]() Цитата:
Блейз вчера днем говорил как ему не хватает его друга, а вечером Драко и появился.. Прям как чуял... Это все Мился умница.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 12:39 |
Блейз Забини |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Блейз... прекрасный авик))) ыы ты постоянно разный))) Заклинание? ![]() Спасибо. ![]() Рудик я ж парень ветряный, постоянство это не мое. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 13:49 |
Блейз Забини |
---|---|
Народ пишите так посты в игре. А то опять все игровые будни в обсуждалке.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 17:56 |
Блейз Забини |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Блейз Забини писал(а): *И вечно этот грозный смайлик...*))Гермиончик спасибо. ![]() Эт мой коронный смайлик, как я без него. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 18:21 |
Блейз Забини |
---|---|
Цитата:
-Ничего, сама виновата. Девушка забрала книгу и так закусила свою пухлую губу, что я аж невольно задержал дыхание. Цитата:
- Неужели слизеринцы умеют извиняться. Услышал я ее слова и улыбнулся. Когда им что-то нужно они умею все. Цитата:
- что-то еще? А девчонка была с характером. Некоторые бы уже либо смылись, либо просто молча стояли, боясь пискнуть. - Ну, вообще-то нет. Просто как можно упустить такой шанс и не побыть рядом с такой красивой девушкой.- Я лучезарно улыбнулся, ну прям сама доброта, плач по мне Гриффиндор. Девушка хмыкнув развернулась и ушла, а я остался ждать ребят у двери. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 07:52 |
Блейз Забини |
---|---|
Цитата:
- я мечтательно причмокнул губами, - да с ней бы я пошел в совятню поздним майским вечером, чтобы поговорить о том самом... птичках....
Я замечтался о том, как широким жестом снимаю и расстилаю мантию, предлагаю Ханне на нее усесться, потом поджигаю пару жердочек для романтики и, небрежно стряхнув с волос помет испугавшихся огня сов, рассказываю ей, как одиноко живется мальчику со шрамом... Господя... я так ржал... спасибо тебе Гарри. Мое утро и так началось отлично, но твой пост удвоил это отлично. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 23:45 |
Блейз Забини |
---|---|
Ну вы тут и понаписакали.Писец...
![]() Я вот тут подумал. Давайте что ли на отыгрывание игрового дня время определим. Например 2 дня. Кто не может уложиться в эти сроки, предупреждает, тогда ждем. Потому что если свобода действий то получается тягомотина. ![]() Я вот: и Парвати мне нравилась и геем я был. И Дафну в углу насильничал и Милсю любил, и тд и тп. Жуть. ![]() пы сы Оч приятно что многим понравилась ава Драко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 10:13 |
Блейз Забини |
---|---|
Я не против недели.))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 17:28 |
Блейз Забини |
---|---|
Ваййййййййй........ я ржуууууууууууууууууууууу.
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.11 10:05 |
Блейз Забини |
---|---|
Рон Уизли писал(а):
Миллисента писал(а): Я так пойму это твое желание. Просто не пойму сути брать под цитату фразу собеседника. это негласное правило ролевой уже давно. Это правило было еще до того как Милли стала ведущей. И если не знаешь об ЭТОМ не надо ее обвинять. ![]() Кому понравится если он придет, а за его перса такого понапишут, что волосы дыбом встанут. Можно без спросу юзать только тех у кого нет хозяев и тех кто разрешил и то в пределах разумного. Знаете ребят у нас последнее время тут не игра, а склока. Все чем-то недовольны. Так давайте просто у кого появился вопрос или кто-то захотел чего-то по-другому выносить это дело на голосование. Ну вот значит я предлагаю: Пост который пишет перс один(с разрешения юзать другого), он цитаты не ставит, а вот когда уже второй ему отвечает то пусть тот уже ставит его слова в цитаты как нужно. И еще про посты в которых одни цитаты. Ну дык если у тебя нет идей,нет мыслей то можно повременить с написанием. А можно просто уйму размышлений накалякать.)) И вообще че вы все ополчились на Миллс, когда вам говорит ведущий нужно прислушиваться и если вам это не нравится искать альтернативу. Выносить вопрос на голосование. А не писать что-то вроде: Я так писать не буду. Мы взрослые люди, что детский сад то разводить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.11 10:25 |
Блейз Забини |
---|---|
Аврора ты меня не поняла, прочитай еще раз мое предложение и увидь в нем то что я в чем-то поддерживаю Ра.
![]() Я говорю о том что мы пишем без выделения, а остальные отвечающие уже начинают цитировать.(это кстати уже в правилах прописано) Цитата:
Мистер Забини, мне нравится Ваша ава Я тронут и смущен. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.11 21:59 |
Блейз Забини |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 21:09 |
Блейз Забини |
---|---|
А у меня вот на вечер планы есть, мне вот как то и не до тумана.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |