Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.07.17 10:32 |
Грегори Гойл |
---|---|
Предложение от Рона!
1. Поскольку многие не помнят, что было и не знают с чего начать, не лучше ли стартовать с нового учебного года? Много времени прошло и, возможно, придут новички. Тогда всем намного легче будет влиться в игру. 2. Придумать какого-то внешнего врага, который грозит Хогу Ну по-поводу второго, пока можно поехать на квиддич. Как раз в начале учебного года нам об этом профессор скажет. Но над внешним врагом стоит подумать. Что думаете по этому поводу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 12:54 |
Грегори Гойл |
---|---|
Ну тут из вариантов, либо начать 8 год и тогда взрослая жизнь, министерство магии и работа.
Либо просто заново начать 7 год, игнорируя те события, как и Гарри сказал. Просто с чистого листа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 13:17 |
Грегори Гойл |
---|---|
Вххахахаха, тебе страшно, Гарри?)))
Ну тогда мы начинаем 7 курс сначала! Все согласны? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 17:43 |
Грегори Гойл |
---|---|
Анджелина привет!
В целом Гарри прав) Четкий рамок по времени не вижу смысла ставить. Тем более лето - время отпусков. Хочется, чтобы писали поактивнее, но реал никто не отменяет, у самого иногда нет желания даже включать компьютер. По канону, у нас есть принадлежность к определенному факультету, но и шляпа может ошибаться) Особых рамок ставить не вижу смысла. Да и думаю, мы всегда сможем найти компромисс. Гарри, спасибо огромное! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 07:28 |
Грегори Гойл |
---|---|
Всем доброго утра!
Ну тогда думаю на этом и решим! Всех с началом нового учебного года! Милли, рад видеть! Спасибо, профессор ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 21:19 |
Грегори Гойл |
---|---|
Доброго всем вечера!
Миллисента Булстроуд писал(а):
И вообще всем утра понедельника, не умрите там на работе. При том, что я на работу пришел к 8.30, и ушел в 20.30, то я удивлен тому, что жив... Рон Уизли писал(а):
Ну раз предложение было одобрено, то пора определиться с чего конкретно начнём - как приехали или как добираемся до Хогвардса на поезде? Товарищи, пора приступать к конкретным действиям! Согласен! я начну писать с дома, потом быстро опишу поезд и приезд в Хогвартс ![]() Анджелина писал(а):
Профессор, а не быстро ли Вы баллы начислили?))) нАрмально! ![]() Барри Райан писал(а):
Мисс *напрягает память* Джонсон?, вы так же обворожительны! Анджелина, если нужно добавлю фамилию ![]() ребят, все так шикарно приоделись! Глаз радуется) Я тут тоже немного переоденусь, но твою шикарную авочку еще не раз одену, Гарри ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 21:26 |
Грегори Гойл |
---|---|
Анджелина Джонсон писал(а):
Хмммм.... Интересно, а как помощник и стажёр я имею право начислять и отнимать баллы?)))) Хм, думаю да, если вы преподаете уроки. Анджелина Джонсон писал(а):
Да, было бы не плохо)))) Готово! У вас там 2 картинки пропали, мне отредактировать или вы потом сами? Нимфадора Тонкс писал(а):
Пока Хагрид в отъезде (проведывает мадам Максим, но я вам этого не говорила, если что) - уход за магическими существами буду преподавать я. Урра! Здравствуйте, профессор! Уроки будут интересными! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 21:36 |
Грегори Гойл |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Ууу, смотри мне, Грег, а то я нажалуюсь Джинни и она проклянет тебя Летучемышиным сглазом. УУУУ, не надо жаловаться!!! Боюся я! ![]() Гарри Поттер писал(а):
А вообще, что ж ты делаешь, я так залипал на это фото Джоша Хердмана, а теперь постоянно придется смотреть на монитор влюбленным взглядом.
Ты загляни в мою анкету! Я вот сам на свое фото залип ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 21:54 |
Грегори Гойл |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Исключительно платоническим влюбленным взглядом, не смущайся.)) Ну ладно! Верю) Барри Райан писал(а):
Не, давайте его оставим!) Пойдете туда отмечать начало учебного года Я думаю, что никто не против) Барри Райан писал(а):
Мистер Гойл, где вы берете такую классную одежку? дайте контакты, а?) Ни дам! У меня свои каналы.... ![]() ![]() Барри Райан писал(а):
Хм*задумчиво чешет подбородок* Я ведь на правах профессора могу эти баллы забрать, да? Только за дело! чет мало слизинцев.. хм... Барри Райан писал(а):
Я тоже заглянул. Вы круты, мистер Гойл Спасибо, профессор! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 22:03 |
Грегори Гойл |
---|---|
не жадина, а своих не сдаю)))
Барри Райан писал(а):
Гриффиндорцев тоже трое, кстати) Ну все же против Слиза...я знаю, я знаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.17 21:53 |
Грегори Гойл |
---|---|
Всем доброго вечера!
Северус, нашел на просторах интернета: ![]() ![]() И это тоже нашел на просторах ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.17 22:08 |
Грегори Гойл |
---|---|
Нимфадора Тонкс писал(а):
Грегори, какая красота! Спасибо! музыка прекрасная! сижу, вдохновляюсь! надеюсь, что пост получится ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.17 22:36 |
Грегори Гойл |
---|---|
Дом Гойлов в Лондоне Я с силой пнул свой чемодан, старательно собранный домовым эльфом, а потом и самого эльфа. Лето закончилось и мне снова приходится возвращаться в эту чертову школу. Учиться мне совершенно не хотелось! Но все вещи уже собраны. Моя крыса Гвиневра сидит в своей клетке. А родители уже радуются моему отъезду. Ненавижу! Эльф попытался подойти к чемодану, чтобы закрепить на нем клетку, и получил очередной пинок. Нелепый коротышка. А они еще за свои права борются! Да просто смешно. - Давай живее, никчемное создание! Эльф косо посмотрел на меня и снова принялся крепить клетку. Еще раз пнув эльфа, я расхохотался и вышел из комнаты. Надоело. Пора найти себе другое занятие. Родители сидели в гостинной и читали газету, мое появление они полностью проигнорировали. - Я пошел прогуляюсь. Легкий кивок отца, мать молчит. Все как обычно. Я быстро вышел за дверь и пошел знакомыми улочками к дому Винсента. Со стороны мой дом был похож на тысячи, расположенных по всему Лондону, домов, но внутри он был как средневековый замок. Мрачный и темный. Уже через полчаса мы вместе гоняли местную шпану и пинали кошек. Мне было скучно. А вот Винс был в прекрасном расположении духа. Он не думал об учебе. Он вообще думать, по-моему не умел. Я решил, что пора заканчивать эту глупую прогулку и зазвал его в кафешку. Винс покушать любил, поэтому пока он набирал себе горю блюд, я думал, что делать дальше. Знал бы "друг", как мне надоела его компания. Да мне вообще все надоело, давно уже пора что-то менять. Я перекусил гамбургером и распрощался с удивленным Креббом. Идя по вечернему Лондону, я смотрел на веселые компании и парочки. И даже немного им завидовал. В моем мире были лишь пожиратели смерти и Темный Лорд. Друзья все были липовые, и я никогда не смог бы им полностью довериться и раскрыться. С такими не особо веселыми мыслями я добрался до дома. Родителей уже не было, видимо они снова отправились на какое-то собрание. Эльфа в комнате уже не было, поэтому я принял душ и лег в кровать. Завтра с утра в школу. Ну хоть какое-то разнообразие... Утром меня разбудил домовой эльф, получивший очередную оплеуху. Я оделся в любимые джинсы и футболку и спустился вниз. Родители уже сидели за столом и ждали меня. Буркнув приветствие, я сел за стол и принялся есть в гробовой тишине. Потом забрался в автомобиль и наш водитель отвез меня на вокзал. Быстро прошел на платформу и зашел в поезд. выбрав себе пустое купе, закрыл в него дверь и уставился в окно. Где-то через полчаса я решил, что уже пора переодеваться, и быстро накинул на себя мантию. Достал свою палочку. Вот по чему я так сильно скучал, так это по магии. Да здравствует мир магии и волшебства! А маглы скромно постоят в сторонке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 20:39 |
Грегори Гойл |
---|---|
Всем доброго вечера!
Спасибо за посты ![]() Тонкс, очень интригующее начало! Не терпится попасть на ваш урок! чувствую, будет интересно ![]() Орла, прекрасное начало ![]() ![]() Барри Райан писал(а):
Мистер Гойл, вы мой герой! Мне понравилось вас читать, только эльфа жалко. Мне тоже жалко) Спасибо ![]() Гарри Поттер писал(а):
Ребят, вопрос на подумать. У нас как со всей этой волдемортовской темой? Темные-мрачные времена маячат на горизонте и хватают за лодыжки, или Волдеморт где-то там тихо себе возрождается, но нас пока не касается? Может просто маячат на горизонте, но за лодыжки пока не хватают?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 21:23 |
Грегори Гойл |
---|---|
Панси, крайне рад тебе!
Угу, Малфоя выцепим и затусим))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |