Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.07.17 10:32 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Предложение от Рона!
1. Поскольку многие не помнят, что было и не знают с чего начать, не лучше ли стартовать с нового учебного года? Много времени прошло и, возможно, придут новички. Тогда всем намного легче будет влиться в игру. 2. Придумать какого-то внешнего врага, который грозит Хогу Ну по-поводу второго, пока можно поехать на квиддич. Как раз в начале учебного года нам об этом профессор скажет. Но над внешним врагом стоит подумать. Что думаете по этому поводу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 12:54 |
---|---|
Ну тут из вариантов, либо начать 8 год и тогда взрослая жизнь, министерство магии и работа.
Либо просто заново начать 7 год, игнорируя те события, как и Гарри сказал. Просто с чистого листа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 13:17 |
---|---|
Вххахахаха, тебе страшно, Гарри?)))
Ну тогда мы начинаем 7 курс сначала! Все согласны? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.17 17:43 |
---|---|
Анджелина привет!
В целом Гарри прав) Четкий рамок по времени не вижу смысла ставить. Тем более лето - время отпусков. Хочется, чтобы писали поактивнее, но реал никто не отменяет, у самого иногда нет желания даже включать компьютер. По канону, у нас есть принадлежность к определенному факультету, но и шляпа может ошибаться) Особых рамок ставить не вижу смысла. Да и думаю, мы всегда сможем найти компромисс. Гарри, спасибо огромное! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 07:28 |
---|---|
Всем доброго утра!
Ну тогда думаю на этом и решим! Всех с началом нового учебного года! Милли, рад видеть! Спасибо, профессор Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 21:19 |
---|---|
Доброго всем вечера!
Миллисента Булстроуд писал(а):
И вообще всем утра понедельника, не умрите там на работе. При том, что я на работу пришел к 8.30, и ушел в 20.30, то я удивлен тому, что жив... Рон Уизли писал(а):
Ну раз предложение было одобрено, то пора определиться с чего конкретно начнём - как приехали или как добираемся до Хогвардса на поезде? Товарищи, пора приступать к конкретным действиям! Согласен! я начну писать с дома, потом быстро опишу поезд и приезд в Хогвартс Анджелина писал(а):
Профессор, а не быстро ли Вы баллы начислили?))) нАрмально! мну доволен)) Барри Райан писал(а):
Мисс *напрягает память* Джонсон?, вы так же обворожительны! Анджелина, если нужно добавлю фамилию ребят, все так шикарно приоделись! Глаз радуется) Я тут тоже немного переоденусь, но твою шикарную авочку еще не раз одену, Гарри Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 21:26 |
---|---|
Анджелина Джонсон писал(а):
Хмммм.... Интересно, а как помощник и стажёр я имею право начислять и отнимать баллы?)))) Хм, думаю да, если вы преподаете уроки. Анджелина Джонсон писал(а):
Да, было бы не плохо)))) Готово! У вас там 2 картинки пропали, мне отредактировать или вы потом сами? Нимфадора Тонкс писал(а):
Пока Хагрид в отъезде (проведывает мадам Максим, но я вам этого не говорила, если что) - уход за магическими существами буду преподавать я. Урра! Здравствуйте, профессор! Уроки будут интересными! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 21:36 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Ууу, смотри мне, Грег, а то я нажалуюсь Джинни и она проклянет тебя Летучемышиным сглазом. УУУУ, не надо жаловаться!!! Боюся я! Гарри Поттер писал(а):
А вообще, что ж ты делаешь, я так залипал на это фото Джоша Хердмана, а теперь постоянно придется смотреть на монитор влюбленным взглядом.
Ты загляни в мою анкету! Я вот сам на свое фото залип и да, меня даже не смущают твои слова... ну самую малость Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 21:54 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Исключительно платоническим влюбленным взглядом, не смущайся.)) Ну ладно! Верю) Барри Райан писал(а):
Не, давайте его оставим!) Пойдете туда отмечать начало учебного года Я думаю, что никто не против) Барри Райан писал(а):
Мистер Гойл, где вы берете такую классную одежку? дайте контакты, а?) Ни дам! У меня свои каналы.... Но вы и сами прекрасно выглядите) Барри Райан писал(а):
Хм*задумчиво чешет подбородок* Я ведь на правах профессора могу эти баллы забрать, да? Только за дело! чет мало слизинцев.. хм... Барри Райан писал(а):
Я тоже заглянул. Вы круты, мистер Гойл Спасибо, профессор! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 22:03 |
---|---|
не жадина, а своих не сдаю)))
Барри Райан писал(а):
Гриффиндорцев тоже трое, кстати) Ну все же против Слиза...я знаю, я знаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.17 21:53 |
---|---|
Всем доброго вечера!
Северус, нашел на просторах интернета: И это тоже нашел на просторах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.17 22:08 |
---|---|
Нимфадора Тонкс писал(а):
Грегори, какая красота! Спасибо! музыка прекрасная! сижу, вдохновляюсь! надеюсь, что пост получится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.17 22:36 |
Англия Грегори Гойл |
---|---|
Дом Гойлов в Лондоне Я с силой пнул свой чемодан, старательно собранный домовым эльфом, а потом и самого эльфа. Лето закончилось и мне снова приходится возвращаться в эту чертову школу. Учиться мне совершенно не хотелось! Но все вещи уже собраны. Моя крыса Гвиневра сидит в своей клетке. А родители уже радуются моему отъезду. Ненавижу! Эльф попытался подойти к чемодану, чтобы закрепить на нем клетку, и получил очередной пинок. Нелепый коротышка. А они еще за свои права борются! Да просто смешно. - Давай живее, никчемное создание! Эльф косо посмотрел на меня и снова принялся крепить клетку. Еще раз пнув эльфа, я расхохотался и вышел из комнаты. Надоело. Пора найти себе другое занятие. Родители сидели в гостинной и читали газету, мое появление они полностью проигнорировали. - Я пошел прогуляюсь. Легкий кивок отца, мать молчит. Все как обычно. Я быстро вышел за дверь и пошел знакомыми улочками к дому Винсента. Со стороны мой дом был похож на тысячи, расположенных по всему Лондону, домов, но внутри он был как средневековый замок. Мрачный и темный. Уже через полчаса мы вместе гоняли местную шпану и пинали кошек. Мне было скучно. А вот Винс был в прекрасном расположении духа. Он не думал об учебе. Он вообще думать, по-моему не умел. Я решил, что пора заканчивать эту глупую прогулку и зазвал его в кафешку. Винс покушать любил, поэтому пока он набирал себе горю блюд, я думал, что делать дальше. Знал бы "друг", как мне надоела его компания. Да мне вообще все надоело, давно уже пора что-то менять. Я перекусил гамбургером и распрощался с удивленным Креббом. Идя по вечернему Лондону, я смотрел на веселые компании и парочки. И даже немного им завидовал. В моем мире были лишь пожиратели смерти и Темный Лорд. Друзья все были липовые, и я никогда не смог бы им полностью довериться и раскрыться. С такими не особо веселыми мыслями я добрался до дома. Родителей уже не было, видимо они снова отправились на какое-то собрание. Эльфа в комнате уже не было, поэтому я принял душ и лег в кровать. Завтра с утра в школу. Ну хоть какое-то разнообразие... Утром меня разбудил домовой эльф, получивший очередную оплеуху. Я оделся в любимые джинсы и футболку и спустился вниз. Родители уже сидели за столом и ждали меня. Буркнув приветствие, я сел за стол и принялся есть в гробовой тишине. Потом забрался в автомобиль и наш водитель отвез меня на вокзал. Быстро прошел на платформу и зашел в поезд. выбрав себе пустое купе, закрыл в него дверь и уставился в окно. Где-то через полчаса я решил, что уже пора переодеваться, и быстро накинул на себя мантию. Достал свою палочку. Вот по чему я так сильно скучал, так это по магии. Да здравствует мир магии и волшебства! А маглы скромно постоят в сторонке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 20:39 |
---|---|
Всем доброго вечера!
Спасибо за посты Тонкс, очень интригующее начало! Не терпится попасть на ваш урок! чувствую, будет интересно Орла, прекрасное начало Весело, только не покалечьте нашего нового профессора Барри Райан писал(а):
Мистер Гойл, вы мой герой! Мне понравилось вас читать, только эльфа жалко. Мне тоже жалко) Спасибо Гарри Поттер писал(а):
Ребят, вопрос на подумать. У нас как со всей этой волдемортовской темой? Темные-мрачные времена маячат на горизонте и хватают за лодыжки, или Волдеморт где-то там тихо себе возрождается, но нас пока не касается? Может просто маячат на горизонте, но за лодыжки пока не хватают?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.17 21:23 |
---|---|
Панси, крайне рад тебе!
Угу, Малфоя выцепим и затусим))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |