Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
30.08.11 18:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я сегодня уезжаю, думаю меня не будет не больше 2-х дней.
Но на всяяяяякий случай.... воть.

Нев? Ну раз я и Рон пока заняты может ты дотащишь наши тушки до БЗ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.11 14:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*голосом загнанной лошади*
мну приехал, угу... Но ближайшие дни цейт-нот. Заранее прошу меня извинить, если где-то что-то пропущу. Если что пишите в личку, а так на выходных постараюсь все прочесть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.11 21:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*вкрадчиво* вот стоит только отлучиться... по делам пошшшти что государственной важности, как посмотрите на нее!
Хани напропалую заигрывает с Лордом...эх, *задумчиво* гИдЭ мой балшой и толстый...ремень? Хммм....

05.09.11 21:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
ремень, да... со змеей говорите?
Хмм...у меня последние дни прямо таки дикое желание заиметь себе ковбойский ремень из змеиной кожи...
*тонко намекая Хани* а если змея большая, так там кому-то и на босоножки останется....

05.09.11 21:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
вот-вот!))) ну что вы так пессимистично-то?!))))
*расправив плечи и надув щеки* трус, не играет в хоккей!)))

*вкрадчиво его Темнейшеству* и вообще, у меня еще шкура вашего Василиска где-то там в подвалах имеется, так ее и на босоножки хватит и на туфельки и на кошелек - на все, лишь бы дЭвушка улыбалась и не спрашивала, что сие за порода такая, и как ее при жизни именовали)))

05.09.11 21:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*Мрачно выслушиваю Люциуса и подозрительно кошусь на стамеску* шьерт побьери!
Но ничего.... главное побольше кипиша и псевдо-активности по филигранному выпиливанию лобзиком по змеиной коже, а там глядишь и заказ сделанный по почте придет))))

млин...читаю сейчас посты, что были написаны в мое отсутствие....
Снейп писал(а):
Также прошу напомнить Поттеру, что сегодня он должен прийти ко мне на отработку своего наказания.

тихо фигею... вот все помнит, ну всеееее помнит как Райкин в известной миниатюре((((((( абЫдна....
Рон ты мне компанию составишь на отработке? Ну просто как-то было дело - ты горел желанием)))

06.09.11 08:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
ох, Невиллл, Невилл.... ты такой миляга, но помни - болтун находка для врага)) Главное, чтобы Герми нас не сдала)

*вчерашним пересмешникам в ММ*
план А и план Б провалились с треском - лобзик перекосило при третьей попытке....
Пошел прикупать книгу индийских йогов и учиться играть на дудочке, гипнотизирующей особо вредных змей - мы не ищем легких путей, и пойдем в окружную))) Сво-бо-ду попугаям! Тьфу! Животным в неволе))) Даешь кожаный ремень в каждый дом!)))

06.09.11 13:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Следующий, кто исказит мое имя, отправится на круцио вне очереди.

*почти нежно* Волди, да ну их, они не стоят ваших нервов))))
*шепотом* эмм...а ведь это уже новая Астория или я как всегда что-то пропустил?
Цитата:
Приходи ко мне, я тебя и крестиком научу вышивать, и лобзиком выпиливать...

вот чем занимается его Темнейшество долгими зимними вечерами, когда не стоит планов как поработить мир))))

Милли - мну прочитал все посты и узнал, куда транспортировали мою тушку.... ты еще ждешь моего ответа в БЗ или уже незаинтересована?

06.09.11 13:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
гыыы))) *понятливо киваю*
улавливаю!))) Гыыы, вам бы листовки...ну агитки выпустить с такой трактовкой, тогда терзают мну смутные сомнения половина Ордена Феникса захочет переквалифицироваться)))
А то прям путь к светлому будущему вырисовывается)) Однако вот это продуктивный подход - не то что раньше - зомби всяческие...черепушки...негигиениШШШно однако))

09.09.11 16:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Лаванда Браун приветствую!)))

Хани, усе понял)))) Пересечемся))

10.09.11 20:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Да, кстати затишье.... оооочень подозрительное)))
Ладно, не мне об этому говориь вечному неуловимо Джо, но все равно... настораживает однако)))
ау? Кто где?)))

10.09.11 20:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Мы снова потеряли Лестренджей

*хватаясь за сердце* как?! Волшебный мир не перенесет такой утраты)) Неужто острый приступ доброты с летальным исходом?)))

11.09.11 23:16 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Слава Мерлину Миссис Уизли отвлеклась на Рона, да и вообще кажется была настроена вполне миролюбиво. Поэтому без особых сложностей и кровопотерь удалось ускользнуть всем вместе в большой зал на завтрак.
Но утро не бывает добрым. Особенно если по пути на завтрак тебе встречается Миллисента Булстроуд. И уж точно не жди ничего хорошего, коли она в плохом настроении.
Цитата:
- Твою мать! Поттер!? Кажется тебе надо поменять свои очки..

- А тебе перейти на новые антидепрессанты, - угрюмо буркнул я, так как с больной головы не до девчачьих закидонов, - захочешь гормон счастья обращайся, я сегодня добрый.
Не дожидаясь ответа, я прошел за свой столик и мрачно обозрел представленные "явства".
Все бы хорошо, но в голове была страшная путаница. а овсянка отнюдь не способствует прояснению в мозгах. Изверги!
Пора подговорить Гермиону, чтобы организовала новую забастовку. Только на этот раз по защите прав студентов. И лозунги поинтересней: "Даешь, имбирное пиво на завтрак каждому студенту!"
Но пока я лениво ковырял кашу, рисуя рожицу на тарелке, между лопаток зачесалось. Так будто кто-то сверлит взглядом.
Ох, ну если это снова Миллисента, при всех спрошу чего эй надо. А вдруг любви и нежности?! Угу, а за окном Армагеддон.
Я повернул голову, и тут же натолкнулся на пристальный взгляд Ханны.
Ой-ей! Вот влип то...
Нет, ну почему она так смотрит? Значит было,да?! Было?! Чертов гиппогриф, тогда надо к ней подойти и.... а что говорить то в такой ситуации?!
Ох, и спросить то не у кого... Не у Хагрида же...
Я вытер вспотевшие ладони о мантию и, неловко выбравшись из-за стола, подошел к Ханне.
- Привет, - нерешительно начал я, - эмм... как спалось?
Нет, ну а что еще мне спросить? Сначала надо наладить контакт и узнать в деталях, что именно было...ну...и каков был я, а то вдруг я оплошал, а сам ведать не ведаю....Но не в коем случае нельзя сразу признаваться, что я почти ничего не помню! Обиженная девушка, это страшно! Черт!
Я почувствовал, как неминуемо краснею от таких мыслей. Пытаясь скрыть смущение, я прокашлялся и добавил как можно небрежнее:
- Вчерашний вечер был совсем не плох да? Ну во всяком случае не то чтобы скучен... - я покосился на Невилла, вспомнив его признание о подрыве кабинета Снейпа.

11.09.11 23:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Невилл, ну подпись это просто переделанная шутка, в оригинале там Астория и Драко)) Просто чтобы улыбнуло)))
Такс.... что хотел сказать - все пройдет и печали и радости)) Главное... вот так не зацикливаццо, поэтому всем кому грустно сегодняшним вечером (у нас дождь) посвящается....

12.09.11 12:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Джо))) вау! Это круто)) ну в том смысле теперь же мы сможем поиграть? * с хитрой надеждой*
Ну там из классической серии - а не устроить ли нам па-а-акость?)))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение