Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.08.11 18:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
Я сегодня уезжаю, думаю меня не будет не больше 2-х дней.
Но на всяяяяякий случай.... воть. Нев? Ну раз я и Рон пока заняты может ты дотащишь наши тушки до БЗ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 14:57 |
---|---|
*голосом загнанной лошади*
мну приехал, угу... Но ближайшие дни цейт-нот. Заранее прошу меня извинить, если где-то что-то пропущу. Если что пишите в личку, а так на выходных постараюсь все прочесть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 21:04 |
---|---|
*вкрадчиво* вот стоит только отлучиться... по делам пошшшти что государственной важности, как посмотрите на нее!
Хани напропалую заигрывает с Лордом...эх, *задумчиво* гИдЭ мой балшой и толстый...ремень? Хммм.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 21:10 |
---|---|
ремень, да... со змеей говорите?
Хмм...у меня последние дни прямо таки дикое желание заиметь себе ковбойский ремень из змеиной кожи... *тонко намекая Хани* а если змея большая, так там кому-то и на босоножки останется.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 21:19 |
---|---|
вот-вот!))) ну что вы так пессимистично-то?!))))
*расправив плечи и надув щеки* трус, не играет в хоккей!))) *вкрадчиво его Темнейшеству* и вообще, у меня еще шкура вашего Василиска где-то там в подвалах имеется, так ее и на босоножки хватит и на туфельки и на кошелек - на все, лишь бы дЭвушка улыбалась и не спрашивала, что сие за порода такая, и как ее при жизни именовали))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.11 21:27 |
---|---|
*Мрачно выслушиваю Люциуса и подозрительно кошусь на стамеску* шьерт побьери!
Но ничего.... главное побольше кипиша и псевдо-активности по филигранному выпиливанию лобзиком по змеиной коже, а там глядишь и заказ сделанный по почте придет)))) млин...читаю сейчас посты, что были написаны в мое отсутствие.... Снейп писал(а):
Также прошу напомнить Поттеру, что сегодня он должен прийти ко мне на отработку своего наказания. тихо фигею... вот все помнит, ну всеееее помнит как Райкин в известной миниатюре((((((( абЫдна.... Рон ты мне компанию составишь на отработке? Ну просто как-то было дело - ты горел желанием))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 08:54 |
---|---|
ох, Невиллл, Невилл.... ты такой миляга, но помни - болтун находка для врага)) Главное, чтобы Герми нас не сдала)
*вчерашним пересмешникам в ММ* план А и план Б провалились с треском - лобзик перекосило при третьей попытке.... Пошел прикупать книгу индийских йогов и учиться играть на дудочке, гипнотизирующей особо вредных змей - мы не ищем легких путей, и пойдем в окружную))) Сво-бо-ду попугаям! Тьфу! Животным в неволе))) Даешь кожаный ремень в каждый дом!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 13:37 |
---|---|
Цитата:
Следующий, кто исказит мое имя, отправится на круцио вне очереди. *почти нежно* Волди, да ну их, они не стоят ваших нервов)))) *шепотом* эмм...а ведь это уже новая Астория или я как всегда что-то пропустил? Цитата:
Приходи ко мне, я тебя и крестиком научу вышивать, и лобзиком выпиливать... вот чем занимается его Темнейшество долгими зимними вечерами, когда не стоит планов как поработить мир)))) Милли - мну прочитал все посты и узнал, куда транспортировали мою тушку.... ты еще ждешь моего ответа в БЗ или уже незаинтересована? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 13:44 |
---|---|
гыыы))) *понятливо киваю*
улавливаю!))) Гыыы, вам бы листовки...ну агитки выпустить с такой трактовкой, тогда терзают мну смутные сомнения половина Ордена Феникса захочет переквалифицироваться))) А то прям путь к светлому будущему вырисовывается)) Однако вот это продуктивный подход - не то что раньше - зомби всяческие...черепушки...негигиениШШШно однако)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.11 16:10 |
---|---|
Лаванда Браун приветствую!)))
Хани, усе понял)))) Пересечемся)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 20:37 |
---|---|
Да, кстати затишье.... оооочень подозрительное)))
Ладно, не мне об этому говориь вечному неуловимо Джо, но все равно... настораживает однако))) ау? Кто где?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 20:44 |
---|---|
Цитата:
Мы снова потеряли Лестренджей *хватаясь за сердце* как?! Волшебный мир не перенесет такой утраты)) Неужто острый приступ доброты с летальным исходом?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.11 23:16 |
Большой Зал Гарри Поттер |
---|---|
Слава Мерлину Миссис Уизли отвлеклась на Рона, да и вообще кажется была настроена вполне миролюбиво. Поэтому без особых сложностей и кровопотерь удалось ускользнуть всем вместе в большой зал на завтрак.
Но утро не бывает добрым. Особенно если по пути на завтрак тебе встречается Миллисента Булстроуд. И уж точно не жди ничего хорошего, коли она в плохом настроении. Цитата:
- Твою мать! Поттер!? Кажется тебе надо поменять свои очки.. - А тебе перейти на новые антидепрессанты, - угрюмо буркнул я, так как с больной головы не до девчачьих закидонов, - захочешь гормон счастья обращайся, я сегодня добрый. Не дожидаясь ответа, я прошел за свой столик и мрачно обозрел представленные "явства". Все бы хорошо, но в голове была страшная путаница. а овсянка отнюдь не способствует прояснению в мозгах. Изверги! Пора подговорить Гермиону, чтобы организовала новую забастовку. Только на этот раз по защите прав студентов. И лозунги поинтересней: "Даешь, имбирное пиво на завтрак каждому студенту!" Но пока я лениво ковырял кашу, рисуя рожицу на тарелке, между лопаток зачесалось. Так будто кто-то сверлит взглядом. Ох, ну если это снова Миллисента, при всех спрошу чего эй надо. А вдруг любви и нежности?! Угу, а за окном Армагеддон. Я повернул голову, и тут же натолкнулся на пристальный взгляд Ханны. Ой-ей! Вот влип то... Нет, ну почему она так смотрит? Значит было,да?! Было?! Чертов гиппогриф, тогда надо к ней подойти и.... а что говорить то в такой ситуации?! Ох, и спросить то не у кого... Не у Хагрида же... Я вытер вспотевшие ладони о мантию и, неловко выбравшись из-за стола, подошел к Ханне. - Привет, - нерешительно начал я, - эмм... как спалось? Нет, ну а что еще мне спросить? Сначала надо наладить контакт и узнать в деталях, что именно было...ну...и каков был я, а то вдруг я оплошал, а сам ведать не ведаю....Но не в коем случае нельзя сразу признаваться, что я почти ничего не помню! Обиженная девушка, это страшно! Черт! Я почувствовал, как неминуемо краснею от таких мыслей. Пытаясь скрыть смущение, я прокашлялся и добавил как можно небрежнее: - Вчерашний вечер был совсем не плох да? Ну во всяком случае не то чтобы скучен... - я покосился на Невилла, вспомнив его признание о подрыве кабинета Снейпа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.11 23:41 |
---|---|
Невилл, ну подпись это просто переделанная шутка, в оригинале там Астория и Драко)) Просто чтобы улыбнуло)))
Такс.... что хотел сказать - все пройдет и печали и радости)) Главное... вот так не зацикливаццо, поэтому всем кому грустно сегодняшним вечером (у нас дождь) посвящается.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.11 12:01 |
---|---|
Джо))) вау! Это круто)) ну в том смысле теперь же мы сможем поиграть? * с хитрой надеждой*
Ну там из классической серии - а не устроить ли нам па-а-акость?))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |