Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
04.06.10 22:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ой, я сейчас целых 20 минут не мог в инет войти представляете! Быстро состряпал пост-боялся что меня опять выкинет.
У меня вопрос родился: как я могу сменить свою аватару? В настройках профиля не нашёл где это сделать. Мне к ведущему обратиться?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.10 21:25 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Миллисента писал(а):
-Драко! Привет!! Рада, что ты к нам зашел.

Милли как всегда приветливо улыбнулась и подала мне бокал. В глазах у неё плясали чёртики-верный признак озорного настроения. Вот неуёмная! Я посмотрел на бокал в своей руке. Вот оно, лекарство, которое поможет мне... Должно помочь!!!! Сейчас выпью... Обжигающая жидкость наполнит моё тело теплом, придаст лёгкости... Сознание заполнит туман, а душу покинет тоска. Приободрившись от этой перспективы, я оглядел компанию. Даа, похоже у ребят далеко идущие планы относительно этих бутылок огневиски! Одна только Грейнджер стояла с кислым выражением лица и недоверчиво на нас поглядывала.
Гермиона Грейнджер писал(а):
- И вы действительно не против находится рядом со мной?

А что? Это даже очень интересно! Напиться с Грейнджер. Напоить Грейнджер.... От этой мысли мне вдруг стало весело. Я широко улыбнулся и произнёс:
-Будь уверена, Грейнджер, некоторые из нас очень даже ЗА.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.06.10 21:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Милли, а я уже отписался! Ждёмс остальных...
Астория Гринграсс писал(а):
Почему я это пишу. когда у меня есть жОних? Ммм...

Тори, Ваш раскаивавшийся отвергнутый б/у жених мечтает вернуть Вас и восстановить доверие...

07.06.10 17:07 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Грег, слегка смущённый вниманием Милли, улыбнулся мне и сказал:
Грегори Гойл писал(а):
- А у меня предложение. Следующий тост делает вновь прибывший, а Драко, согласен?

-Спасибо, друг. У меня и правда есть тост. Один мудрец сказал: "Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается".
Выпьем за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день нашей жизни и в частности сегодняшний вечер!

07.06.10 17:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Я отписался, правда корявенько -извините. Я сегодня болею очень.

07.06.10 19:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ребят, кто пойдет в чат?

07.06.10 19:08 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Блейз Забини писал(а):
- Ну я предлагаю выпить… ээ… просто выпить за нас.

-За нас!-сказал я и осушил свой бокал.
Кажется алокоголь уже сделал своё дело с ребятами. По крайней мере атмосфера заметно изменилась. Кажется становится жарко...
Одна только Грейнджер была напряжена. Надо её как-то разговорить...
-Ребят, а поиграть не хотите? В "скелет в шкафу"? Думаю правила объяснять не надо...

08.06.10 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Милли, ты проказница! Точнее огневиски..
Ребят, у меня проблема-не знаю что написать. Совсем вдохновения нет...

08.06.10 19:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
С Герми? А она сама не против?

08.06.10 19:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Какой здоровый молодой человек откажется провести время с девушкой в шкафу наедине?! Пусть даже и с гриффендоркой! Я только ЗА!

08.06.10 19:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Рабастан Лестрендж писал(а):
Кста Драко а ты знаешь что раньше у вас с Герми любовь была??

Нет, я не в курсе. то-то меня к ней тянет...
Я опять не могу в чат войти!!!!

08.06.10 20:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Вы знаете, не думаю что готов к новым отношением. Я сейчас переживаю переоценку ценностей, крушение старых идеалов и становление новых моральных принципов..

08.06.10 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Оу, maman! Моё почтение! Не беспокойтесь, дорогая родительница, я теперь очень правильный, почти недотрога. Все поползновения к противоположному полу только с Вашего и papan благословения...

09.06.10 11:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Герми, я обещаю не приставать и вести себя как джентльмен! Если, конечно, ты сама этого хочешь...

09.06.10 23:11 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Я стоял, погрузившись в свои не весёлые мысли, не обращая внимания на окружающую меня суету, до тех пор пока не хлопнула дверь кухни. Я вздрогнул от неожиданности. Оглядел нашу компанию и понял, что наши ряды поредели. Милли и Винс ушли. Винсу давно было пора её увести от сюда, а то что-то Милли расшалилась.
И тут произошло нечто совершенно удивительное! Сначала я подумал, что у меня галлюцинации и почти успел дать себе обещание больше никогда не притрагиваться к огневиски, но потом до меня дошло, что я не грежу! Грег поцеловал Гермиону! Грег?! Гермиону?! Их поцелуй длился всего мгновение, но мне этого хватило для того, чтоб разозлиться.
Да что это такое?! Гойл не мог подождать, пока уведёт её в шкаф?! И зачем это сделал?! Перебрал огневиски?! Во мне всё клокотало! Я злился на Грега, на себя, на Гермиону, на Тори, на свою жестокую судьбу, на всех и вся... Пытаясь сохранить хладнокровный вид, я до ломоты в суставах сжал кулаки.
Внезапно малышка Грейнджер нас всех удивила, с боевым кличем: "Какого дементора!", влепив Гойлу пощёчину! Это что-то новенькое... У Грега было такое лицо, словно он сам удивился того, что только что поцеловал гриффендорку, а уж от того, чем она ему ответила так вообще в шоке! Потрясение так исказило его лицо, что мне стало жаль беднягу. Для меня Грейнджер всегда была образчиком спокойствия и рассудительности, а тут такой фортель! Интригующе... Но, видимо, она не рассчитала силу удара потому, что пошатнулась и упала бы, не успей я её во время подхватить. Она посмотрела на меня глазами, затуманенными алкоголем и тихо ойкнула.
-Аккуратнее... Гермиона...-тихо, так чтоб слышала она одна, сказал я и, убедившись, что она твёрдо стоит на ногах, сделал пару шагов назад.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение