Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Невилл. Показать сообщения всех игроков
02.05.11 14:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Кто тут по мне скучает? *ангелочек*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.05.11 16:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Лав, я ЗА всеми руками. Хотя и Пати с радостью увидел бы.

В общем тогда может подойдёшь ко мне в БЗ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.11 22:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Лав, я тут пока в Башню Гриффиндора убегаю. Если решишь всё-таки ко мне насчёт Пати подойти, жду тебя там.

06.05.11 22:31 Башня Гриффиндора
Невилл
Невилл
Благополучно нарвавшись на самый ужасный урок в своей жизни, я окончательно растерял всё настроение. Боевого духа, чтобы подойти к Падме и Пати (несмотря на жуткое желание объясниться и побыть с последней), мне не хватало, а аппетита ужинать совсем не было. Поэтому я, минуя Большой Зал, сразу отправился в гостиную, решив, что для разнообразия надо бы сделать домашнее задание. Только, видимо, не судьба мне сегодня этим заняться.

Едва зайдя в гостиную, я заметил братьев Уизли, шепчущихся о чём-то около камина. Чуть поодаль сидела Джинни, на первый словно отсутствующая в этом мире.

Может, посоветоваться с ними насчёт Пати? Кому как не Фреду знать, как вести себя с девушками. Особенно в ситуации, когда ты конкретно влюбился и ещё конкретней заврался...

Не придумав ничего лучше, я подошёл к семейке Уизли и поздоровался с ними.

- Как дела? - решил обратиться к девушке. - Джинни, слушай, ты Пати не видела после урока?

07.05.11 23:09 Башня Гриффиндора
Невилл
Невилл
Джинни, к сожалению, Пати не видела. Зато, покраснев как помидор, тут же поинтересовалась, не видел ли я Гарри. Скучает по нему. У всех любовь. А у меня... тоже. Только вот Пати вряд ли меня простит.
Сестру тут же подхватил Фред, насмешливо обозвав Джиневрой. Да, он в своём репертуаре.
Фред писал(а):
- Невилл,все надеешся,что Пати простит тебя за ту обойму ракет,которую ты в нее запустил?Может и простит,она добрая,только надо постараться. Немножко подогреть чувства.

Вот как. Мысли в голове закружились, как подорваные. Он шутит? А вообще КАК это сделать? Так. Ладно. Спокойствие. Для начала Джинни. В конце концов молчать не вежливо.
- Нет, Джинни, с урока не видел. Может он на ужине?
Повернулся к Фреду.
- Что ты предлагаешь? - решил сначала его выслушать.

08.05.11 21:47 Башня Гриффиндора
Невилл
Невилл
Фред снова подколол Джинни и я с трудом сдержал смех. Похоже, он никогда не упустит возможности посмеяться над сестрой. Хотя, если человек сам даёт повод... Ладно, не важно. Это их дело.

А вот следующая его фраза убила. Он предложил мне... любовное зелье. Неужели Фред думает, что я буду играть с чувствами Пати? Она ведь в любом случае всё узнает и никогда меня не простит. Тем более врать у меня получается плохо, сегодняшний случай ясно показал это. До сих пор тянет побежать к МакГонагалл, чтобы во всём признаться.

Нет, в данной ситуации нужно что-то смелое, но более честное. В конце-концов, я Гриффиндорец. Надо быть собой.

- Знаешь, Фред, начинать отношения с ней с такого обмана мне не слишком хочется... - помолчал, обдумывая следующую фразу. - А ракеты... глупо получилось. Я хотел поцеловать Пати, а в итоге случайно пнул рюкзак. А теперь - наврал с три короба. Теперь ещё надо, чтобы она меня поняла и не осудила...

10.05.11 12:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Я скромно жду, когда отпишется Джинни и Джо. Smile

14.05.11 19:46 Башня Гриффиндора
Невилл
Невилл
Я действительно расчитывал на поддержку Уизли и серьёзный подход к делу? Если так - я полный лох. Вместо того, чтобы посоветовать что-то дельное, они выбрали самые низкие из всех возможных подколки. Неужиле Фред считает, что подлить кому-то любовное зелье - правильно? Нет, такое точно никуда не годится.
Пока я думал, в комнате появилась Плакса Миртл и Фред всё своё внимание перевёл на неё. Нет, ну как так можно?! Не выдержав, я подскочил к нему ближе.
- Ты что, считаешь, что подливать любовное зелье любимой девушке - честно? Знаешь, это скорее пахнет недостойной граффиндорца подлостью!
Стоп. Я назвал Пати любимой? Когда я мысленно и вслух стал называть Пати любимой? Ошарашеный собственным выводом, я отступил на несколько шагов и уставился в пол, не обращая никакого внимания не рыжее семейство. Странное чувство. Будто там, где совсем недавно было пусто, потеплело... будто искра зажглась. И всё раздражение сразу прошло.
- Фред, Джордж... вы уж простите. Дело не в бабушке. Просто это правдо не честно да и не слишком смело на самом деле. Правильней всё-таки делать что-то самому, а не зельями обстоятельства пришпоривать...

14.05.11 19:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Тётушка МакГи, я с удовольствием бы встретился с Пати.

Фред, лови ответ.

14.05.11 21:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Пати, солнце, сейчас мы в гостиной - почти ругаемся с Фредом из-за тебя. Он уговаривает меня подлить тебе любовное зелье, а я смело отказываюсь, потому что хочу завоевать твоё сердце так. Даже случайно вслух завопил, что тебя люблю.
Можешь торжественно явиться в этот момент. Ну или жду встречных предложений.

16.05.11 16:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Ыыы. Кажется не судьба мне сегодня с Пати отношения наладить, спать разогнали. Придётся во вторник стараться. Smile

16.05.11 17:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Наверное. Ладно, сам виноват, что закончить не успел.(((((

18.05.11 17:53 Башня Гриффиндора
Невилл
Невилл
Джордж писал(а):
- Нев ну так в чем дело тогда. Если не хочешь использовать наше ЛЗ* то подкати к ней сам. Цветы и конфеты в твоем распоряжении. Главное не перепутай их с блевательными батончиками или еще чем, таким.

Мечты сбываются. Хоть кто-то меня понял. Джордж прав, несомненно прав. Только вот цветы и конфеты это как-то... очень по-детски. Нужно как-то поразить Пати, а не устраивать для неё персональный детский сад.
Я уже собирался ответить Джо, однако не успел этого сделать, потому что за несколько секунд происходящее превратилось в жуткий сумбур, из которого как минимум надо было уносить ноги.
Сначала в гостиной появился наш старший по героизму - Гарри. Вместе с пуффендуйкой Эббот. Мерлин, что сдохло в Запретном лесу и что она делает?
Когда же он заговорил с Миртл, моя челюсть окончательно и бесповоротно свалилась куда-то под кресло гостиной. Надо будет не забыть поискать потом. Только вот... что за странная околесица про Миллисенту?
Я было собрался спросить Гарри, о чём вообще речь, на правах не состоявшегося героя. Однако не успел, потому что меня опередила Ханна. На глазах у всех поцеловав Гарри.
Ханна Эббот писал(а):
- Всем спокойной ночи. Гарик, увидимся.

Что за чёрт?!!! У него с ней что-то есть? Почему мы ничего не знаем? И почему пуффендуй??
- Гарри... - было заговорил с ним, однако запнулся, потому что наткнулся взглядом на Пати. До этого я не мог её увидеть, девушка словно слилась с одной из стен и стояла за спиной Ханны Эббот - около двери. Все слова сразу куда-то пропали. Вернее остались, но только те, которые я мог бы сказать Парвати. Она словно была лучиком света в темноте. Возникла внезапно и сделала мир тёплым и нужным. Что делать? Внезапно, в голову пришла сумасшедшая идея - я вспомнил о поступке Ханны Эббот. Набрав побольше воздуха, я шагнул к Пати и поцеловал её. В губы. По-настоящему, как чуть было не поцеловал ночью. Мир словно перевернулся. А ошарашенная девушка не успела даже подумать о том, чтобы меня оттолкнуть. Однако, счастье длилось недолго. Потому что в Гостиную словно на крыльях ворвалась Минерва МакГонагалл. Я вздрогнул и отстранил от себя Пати, заливаясь густой краской...
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Что здесь происходит?!

Чёрт, надеюсь ко мне это не относится, подумал я, уже не слушая дальнейшую тираду декана...

18.05.11 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Пати, как договаривались, по-быстрому отписываемся.

19.05.11 19:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Ну я сейчас отпишусь, а там дело за Пати.
Солнце, в твоих руках наша дальнейшая (следом за моим постом) судьба.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение