Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.07.11 14:27 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Блейз Забини |
---|---|
Ребят внимание!!
Чтобы привести всех в тонус я предлагаю провести мини-викторину. Как вам идейка?? Мы соберемся все в чате, посмеемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.11 16:05 |
---|---|
Аврора Синистра писал(а):
Я имела ввиду правило связанное с юзанием и только его.. остальные правила меня устраивают.. Блейз говорит, что все правила останутся в силе. Блейз поясни на счет правила про юзание. Если ваш оппонент разрешил юзать, юзайте сколько хотите только не так чтоб только один писал, а второй молча сидел. Ребят я что хочу сказать, я идею Анджи не поддерживаю потому что: 1. Все пойдут писать туда,забыв про общую игру. 2. Нам нужно писать посты в общаке. 3. Ну не нужна нам мини игра если мы в обычной то играем один день полгода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.11 22:14 |
---|---|
Ночь. Полутьма.
В окно лезет маньяк. Поттер с друзьями в койках дрожжат. Силятся детки на помощь позвать - Ночью Авроры в кроватях храпят. Северус Снейп мимо комнаты брел, Крики расслышал за дверью он той Вышиб пинком он дубовую дверь - Черный маньяк - уж по пояс в окне. С силой он бросил в убийцу кирпич - Тело на грядку упало навзнич. Доблесный Орден проснулся - во двор, Всем же охота посмотреть, что за вор. Ремус орет: - Свет снаружи включи Так умер Блэк, потерявший ключи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 00:03 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 00:12 |
---|---|
Старался.)) отбирал сидел.))
И сам наржался.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 13:13 |
---|---|
Я вот вчера такой фик прочитал про Герми и Блейза.)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 10:36 |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Блейзя, а поделись ссылочкой на фанфик...
Мальчики, ну напишите кто-нибудь что-нибудь, ну пожаааааалуйста)) Песочные часы Я пишу Герми,пишу. Итак приветствуем новых членов нашей команды Лорда и Люциуса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 11:35 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Так какой на дворе год и месяц? год у нас 97. месяц... ноябрь.)) Альбус жив иначе никак. Только он у нас не играет, у него "положение интересное". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 19:18 |
---|---|
Сандра добро пожаловать!!
25.07.11 19:40 |
---|---|
Так я предлагаю всем зайти в чат и болтать там.
А тут неча флудить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 20:17 |
Коридоры, лестницы Блейз Забини |
---|---|
Урок я прогулял.
Шляясь по коридорам, я ел леденцы, сидя за статуей с ведьмой. Несколько раз меня чуть не обнаружила миссис Норис, но я спасся, вовремя спрятавшись в альков. Время все тикало, и момент икс был все ближе. Ненавижу ждать. Это так утомительно и скучно. Но все же сладкая дрожь била мое тело, надо же сам Рудольфус Лестрендж будет меня учить тому, что знает сам. Я был очень доволен тем, что не упал лицом в грязь перед ним. Часы постепенно шли в расход, а минуты бежали быстрей. Выйдя из темного алькова, я отряхнул свой зад и отправился к портрету, возле которого условились, точнее мне приказали встретиться. На середине пути меня накрыла какая-то бирюзовая дымка, я растерялся и даже не успел произнести заклинание, как уже надышался этим… непонятно чем. Добравшись до восьмого этажа, я облокотился на стену около картины и стал ждать. Ждать мне пришлось не долго, ощутив дуновение заклинания, я обернулся Цитата:
- Привет. А я к тебе с подарком. Я удивленно уставился на тело Грейнджер. Цитата:
-Иду сам по себе, а тут эта в коридоре валяется. Жалко стало, вот и прихватил, а по дороге ещё чем-то надышался. Ну, это всё лирика, а теперь подумай о комнате, которая сможет идеально подойти для тренировок. Я хотел было тоже сказать, что тоже чем-то надышался, но увидев тяжелый взгляд Рудольфуса передумал. Поэтому пройдя по коридору, я подошел к заветной стене и подумал о том, что он приказал. Не прошло и секунды как в стене начала проявляться резьба, которая постепенно увеличилась и превратилась в дверь. Оглянувшись на своего учителя, который кивнул мне, я потянул за ручку и, открыв дверь, зашел внутрь. Комната правильно поняла мои мысли и сделала все возможное, чтоб после открытия я не испытал “Круцио”. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 20:20 |
---|---|
Кста Лорд тут вот какое дело, я один из юных будущих пожирателей. Меня Рудик учить будет.)))
Так это чтоб вы знали.))(на всякий случай ) Руди, Герм я отписался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 20:23 |
---|---|
Вахаха.))) Что боитесь что плюшек не хватит?
Оу... еще ребят давайте решим когда викторина будет. Я предлагаю на выходных сделать, вечерком.))) Кто как?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 21:14 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
А что за викторина? И мне расскажите! Мини викторина будет, загадки так сказать в виде стишков ну и кадры будут,чтоб поугадывать. Что именно угадывать не скажу.))) Лорд Волдеморт писал(а):
И что, патронусы у упсов - это уже канон? кхм... Вот тут я профан, я не помню как они инфой обменивались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 21:27 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Метками, в основном. Ро даже в интервью подтверждает, что создавать патронус мог только Снейп. Точно, я сейчас на вики вычитал.))) Так что все пожиратели услышьте нас и не пишите про патронусы. Лорд Волдеморт писал(а):
Ога. Я за воскресенье, день, если меня кто-то спросит Я всех спрашивал.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |