Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
06.07.17 00:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Доброй ночи!!!
Как много постов! Я так рад, я так рад! Laughing Панси, к нам присоединится Дафна и Драко, я надеюсь...да Драко?))))
Посты шикарные! Барри, не грусти! Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.17 21:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Доброго вечера!

Вот и еще один фотошопер! Может и на нас вдохновения хватит?))))
Ребят, кто в курсе, на каких условиях размещаются баннеры? хотелось бы, чтобы люди знали, что мы играем снова))

Дафна, спасибо за пост! Я уточню у Драко, когда он напишет и дальше напишу пост)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.17 22:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Миллисента Булстроуд писал(а):
Грег, якие баннеры? в шапку? там 350на94 и сроком на неделю кажись. А ваще тут усе написано)) И надо бы поднять из неактивных, а то в чат никак не попасть))

Спасибо! Почитаю Embarassed

Цитата:
Если когда-либо позже активность в игре восстанавливается, возможно возвращение игры в категорию "Действующих". Возможно также будет запросить такое возвращение "авансом", прислав мне план действий по возрождению игры.

Ну если писать будем активно - то вернемся в действующие. А в чат я заходил сам. мы же уже отображаемся на главной странице. И Барри там сидит. https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=6

07.07.17 21:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Доброго вечера!
Гарри, клевый пост! ( я так понимаю, Сириус мертв?))))
Нимфадора Тонкс писал(а):
волшебный штрудель

Спасибо за вкуснотищу!!!

07.07.17 22:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Драко Малфой писал(а):
Я подожду, августа, когда гриффиндор будет отмечать день ВДВ)

А я буду праздновать! Laughing хоть с кем)
Гарри Поттер писал(а):
Упс.))0) Я по привычке решил, что да, не проверив, есть ли в игре его персонаж. Сириус, если ты тут есть - извини, я умертвил тебя нечаянно, честное слово!
А серьезно, если персонаж нужен, а я такой-сякой лошара, то можно сделать вид, что Сириус живой, просто он... в Зимбабве, почему бы и не там. А я просто ремонт затеял.))0

Ну вообще персонаж закрыт. Хоть у него и было три поста. Но думаю лучше, что пусть там и остается Wink

07.07.17 22:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Анджелина Джонсон писал(а):
В фонтан Минестерства Магии?)))

Блин, а это шикарный вариант!!!
можно создать тему - ДЕНЬ ВДВ) и отпраздновать))
(Только если я в реале не увлекусь празднованиями)

08.07.17 00:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Авторитетно заявляю, что в фонтанах только слоники купаются! А десантники много пьют Laughing

Ну вы и развели на ночь глядя)

Драко, Даф уже подгребла к нам. Пиши пост! Laughing

08.07.17 00:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Дафна Гринграсс писал(а):
Откуда такие "Авторитетные" познания, а, мистер Гойл)))?

Опыт! таки в моем доме одни военные)))

09.07.17 12:50 Платформа 9 и 3/4
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Вскоре в мое купе забежала парочка первокурсников и весело переговариваясь, стали нарушать мой покой. Выгонять я их не стал, взял чемодан и пошел к выходу и купе. Малышня затихла.
- Извините?
- Все нормально, отдыхайте.
Стоило мне сделать шаг из купе, как в спину раздался знакомый голос.
– Грег, где вас носит всех?
Не дав мне ответить, Панси схватила меня за руку и вручила мне свою тележку. Я молча кивнул и направился за девушкой.
– Здесь свободно. Ты что, один? Я вроде Миллисенту видела на платформе, но не знаю, в какой вагон она села. А где Блейз, Винс? И Драко?
- Я никого не видел... С Винсом вчера встречался. Драко писал мне письмо, так что скоро он появится.
Я быстро разобрался с вещами и присел напротив Панси. Вот ее я был искренне рад видеть.
- Как ты провела лето?
Панси с радостью поделилась последними новостями из своей жизни, а я в ответ рассказал про свои скучные каникулы.
- К тому же обидно, что до сих пор не разрешают пользоваться на каникулах магией! - я достал палочку. - Так что я жутко соскучился по заклинаниям.
Тут в купе заглянула знакомая блондиночка.
- Здравствуй, Грегори. Ты не против, если я к тебе присоединюсь?
Я улыбнулся Дафне.
- Конечно, мы не против, садись!
Помог девушке с вещами и снова сел к окну.
- А где твоя сова?
- Я решила отправить ее сразу в замок. Зачем мучить бедное животное в клетке?
Она была права. А я даже никогда не задумывался о таком варианте! Хотя, если бы у меня была сова, а не крыса, то идея и могла прийти мне в голову. Но не судьба мне завести филина. Девочки весело стали обсуждать каникулы и делиться новостями: кто с кем встречается и кто расстался. Что взять с девчонок? Я краем уха слушал их разговор и рассеяно улыбался. С ними точно не будет скучно. Через какое-то время я уже смеялся вместе с ними.
- Грег, я удивлен, что ты не распугал дам своим ржанием.
Я замолк и сухо посмотрел на Драко. Его превосходство надо мной стало в последнее время жутко раздражать меня. Но пока не будет показывать вида. Я улыбнулся ему и пожал руку Малфою.
- Привет, Драко! ты знаешь, их крайне тяжело напугать, - девочки рассмеялись и поздоровались с Малфоем.
Драко присел рядом со мной и начал рассказывать, как он провел свое лето. Но я все таки заметил, что как бы он не старался, речь его была уже не такой заносчивой, как раньше. А еще он так и не спросил про Винса и Блейза. Я стал внимательнее смотрел на Драко, чем заслужил раздраженный взгляд. Он понял, что я заметил его изменения.

10.07.17 21:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Всем добрый вечер!
Энджи, отличный пост! Very Happy

12.07.17 21:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Добрый вечер!
чего все уснули? тяжелая рабочая неделя?
Всем для бодрости!

Тонкс, Северус, спасибо за посты!

13.07.17 09:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
У меня выходной, мне простительно Laughing

13.07.17 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Ну вот и отлично!
Поздравляю с отпуском )) Flowers

13.07.17 11:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
И что же будет потом? Wink

13.07.17 11:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Северус Снейп писал(а):

Мисс Тонкс, пост сдан! Если что смело ругайтесь

Так, а кто у нас следующий пост пишет?)))
Северус Снейп писал(а):
В моей полосе дожди и холод..

В моей тоже, с утра дождь зарядил Sad
Анджелина Джонсон писал(а):
Завтра отмечаете этого события, а потом блаженное ничего неделание)))))

Это же просто чудесно! у меня даже в выходной этого не получается) Надо сходить на работу по делам)
Северус Снейп писал(а):
мне еще не скоро!

Мне тоже! я уже свой отгулял Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение