Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
13.09.11 21:53 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Ханна была на удивление спокойна. Похлопала рядом с собой и жестом пригласила присесть. Что-то, я бы сказал, она подозрительно спокойна.
Нет, женщины они такие. Никогда не поймешь, что именно у них на уме! Вместо того, чтобы сказать все как есть, они сначала будут долго мурыжить тебя грустными вздохами и печальными взглядами, чтобы в тот момент, когда ты уже на стенку готов лезть от непонимания происходящего, они могли осчастливить тебя причиной их расстройства. Чем-нибудь монументальным навроде "птичку жалко".
Нет, вот то ли дело мужики! Раз в морду, два по печени, а потом мир восстановлен и можно идти обмывать его в "Кабанью голову". Эх.... Вон Невилл тоже сидит, как неприкаянный, видать как и я со страхом ожидает Снейпа и его отмщения. Нет, все-таки мысль насчет "Кабаньей головы" была здравой. Надо взять Невилла, и позвать Рон с братьями. Все равно ж накажут, а так хоть будет моральное удовлетворение.
Тем временем Ханна все-таки заговорила, чем надеюсь, несказанно облегчила мне совесть.
Цитата:
- Да, вчерашний вечер, трудно назвать скучным. После того, как ты на мне… хмм..полежал, у меня спина болит. Может объяснишь, зачем надо было ронять меня на ступеньки?!

Или не облегчила. Да, что ж такое было то вчера?! Ведь это ж сколько надо было выпить, чтобы в голове такой туман?!
И что это такое она сказала "хмм..полежал" ?! Это она так метафорически назвала наш первый раз?! Ну, не ожила такой циничности от девчонки!
Спина у нее болит! Нет, чтобы сказать, что я был на высоте или еще чего успокаивающего добавить... Хотя...
А что если она таким образов хочет мне прозрачно намекнуть, что это была лишь случайность?
Тогда вывод плачевный - либо трезвый я ей не нравлюсь, либо я был со-о-овсем не на высоте. Я не выдержал:
- Ханна, ну неужели ж все было так плохо?! Нет, может быть я не помню все в деталях, - я пытался проявить чудеса дипломатии, - но ты ж понимаешь, я был....эм.... не в самом своем лучшем состоянии. Я могу....кмх... лучше! Вот про тебя у меня сохранились очень даже...кхм... приятные воспоминания.
Я заискивающе посмотрел ей в глаза. Эх, и Гермиона тут как тут. А ведь она такая...еще высмеет мои жалкие попытки... Уж она то бы знала, что сказать в такой ситуации...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.11 22:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*гнусно хихикая*
воооот, ваше Темнейшество, видите, что в Хоге твориццо? Понимаете, что это значит? Именно!
теперь мы идем к вам!))) Только танцевать будем не в пачках как планировалось изначально, а что там нам предложили.... о! Румбу и ча-ча-ча)))
Мы возьмем ММ измором, приплясывая вокруг него под аргентинские ритмы)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.09.11 22:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Подземелья Гарри с Невиллом вечером на отработке уберут,

от такой перспективы решил дотанцеваццо до потери сознания..авось пожалеют...

14.09.11 14:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*из под парты*
Цитата:
что под взятием ММ измором Гарри имел в виду свои ужасные танцевально-вокальные данные

ну дые естественно))) И так же это был коварный план - что не только великому и ужасному надоест это смотреть,но и Люциусу))
Он поймет какие страшные испытания ждут его сынишку в школе и запретит танцы нафиг!
*слегка истерично* Гарри не любит танцевать румубу!!!!!! *подумав* и ча-ча-ча...

14.09.11 14:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Н-да, замуж можно и за аристократа, но в таком случае в хозяйстве необходим... садовник.

*между делом* Хани, я тебе говорил...ну раз или два, что выращиваю дивные розы на подоконнике....))))

14.09.11 15:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Вы еще скажите - "работать"

гггг)) *чует что его щас попрут из аудитории*
Пашему сразу работать?! Делиться мудростью!)) Сами же сказали - нас всему учить))
*представил как многоуважааааемый Люциус становится в стойку для пасодобля* гггг )) *точна попрут*

14.09.11 15:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
По-моему, у вас там в Хогвартсе моль-мутант. ничего, я наведу порядок.

*ликующе* наконец-то вопль вопиющего в пустыне был услышан!

14.09.11 19:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
предлагаю не чистить все подряд, а целенаправленно удалить, допустим, первые две сотни страниц как утратившие актуальность.
ну и помечать флуд в дальнейшем.

поддерживаю! Потому как читать такой флуд, после долгого (у мну и не только это периодически) отсутствия довольно весело))

19.09.11 22:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
ик!
*Устало опускаясь на порог*
АдЫн танцор на место проведения танцев прибыл...ток он пока в некондиции. Физически то точно
Но завтра постараюсь

20.09.11 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гермиона!))
Поздравляю!
Ты очень талантливый человечек, поэтому желаю тебе успехов, музы, всех благ как полагается, а так же простого и банального ощущения счастья)))

20.09.11 22:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Джинни))))
Твое коронное пиу - пиу тебя выдало))))
А я то думал, куда пропала)))

21.09.11 13:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Но завтра постараюсь

Ханна ты в обтекаемость формулировки вчитывалась?)) Я обещал постараться, я старался! Но сон сломил богатыря)))
НЕ боись все решим сегодня. Постараемся ))))

А по поводу танцев..ну, как бэ удобная позиция - привести в класс слона, а потом сказать, ну я то тут причем - могли бы его и не заметить.
В общем, ладно. Анжи права в том, что не танцевать же ей за всех.

Хани как буду дома так начну писать.

21.09.11 14:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Анжи, вот так история. Но вот ты в своем порыве перевести стрелки совершила стратегическую ошибку. Не туда перевела.

Теперь объясняю крайне доступно. Могу даже медленно по слогам.
Отвечай за свои поступки. Свои.
Видишь ли, я всегда появляюсь рано или поздно. Появился и ситуацию разрулил, как всегда и делаю, чтобы там не написали за время моего отсутствия. А что тебе мешает поступать так же, а не заламывать руки с фразой " он же Гарри". Опять бякинг мать его!

Спасение утопающих дело рук самих утопающих, а давление на чуйства уже зае*ло.
Сначала мы ноем, чтобы писали посты, потом сама же не можешь ответить на них. Теперь, заметь, ты не пригласила Джо потанцевать в темном подвале, дабы сделать свое черное дело. Нет, ты это объявила, причем как лицо обладающее властью, что подразумевает обязанность. Ну раз танцуем - ладно танцуем. А ты то там где, позвольте? Объявила и нет тебя. А теперь еще и переводишь стрелки. Пытаешься.
Резюмирую - надо сказать что-то мне - прошу. Указать на мой косяк - вперед. Даже подложить дров в костер инквизиции - зеленый свет. Но если решила оправдывать свой внезапный поступок, , который сама же не знает как развить, путем вытаскивания меня из шляпы для линчевания общественностью, то ты сделала это зря.
Я за себя готов ответить, так веди себя достойно и делай тоже.
*слезаю с трибуны*

21.09.11 14:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Сейчас я вас организовывать буду

А вот это серьезно товарищи. Волд слов на ветер не бросает и ждет нас дорога к светлому будущему)
Я считаюсь как танцующий)

21.09.11 15:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Потому что мы опять только бесконечно ищем крайних

*коротко* мля!
Ибо кто ж ищет крайних то?
Цитата:
Меня лично партнёр по игре опять кинул и смылся

И опять наш ведущий ходит-бродит, даже часики не переводит.

В общем это бесполезно - бякинг форева, а я пас в этом цикле стрелок.

Давайте по делу
Я на полном серьезе за директора Волда.
Это можно обыграть как угодно - мол Дамби в отпуске, а Волд пьет оборотное зелье кого-то...
Просто я поддерживаю эту кандидатуру потому что ОН может, причем обстоятельно.
Заодно и интересный поворот в сюжете.
гг)) Видно Волд не дождался пока мы к нему придем на плюшки, решил сам пожаловать))))))Хани, срочно пошли доглаживать пачки - у нас аншлаг))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение