Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
09.06.10 23:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
У меня стойкое ощущение собственной бездарности! Пост написал, но что-то корявенько...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.10 13:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Эд, привет! Передай Панс от нас большой привет!
Грегори Гойл писал(а):
Драко у мну понравилось))) особенно про мое лицо)))

Я рад, что тебе понравилось твоё лицо! ахахах какой каламбур! Кста, ты куда убежал, друг?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.10 23:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Лорд, Вы встали на скользкую стезю. Сегодня розовый слоник, а завтра шёлковые панталончики с французским кружевом.. Куда мир катится?

13.06.10 22:12 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Драко Малфой
Драко Малфой
Да что же это такое?! То Грег целует Гермиону, то мы обнаруживаем его с Милли, мирно спящей у него на коленях! А лицо то до чего блаженное! Тьфу ты! Разве мог я знать, когда согласился сопровождать Герми и Блейза в прогулке к озеру, что эта самая прогулка закончится для меня ещё одним потрясением? Грейнджер стало душно и она предложила выйти на свежий воздух. Видимо ей стало жарковато после конфуза с Грегом. Зато, похоже, Грегу вполне комфортно! Я не возражал против прогулки, т.к. мне самому требовалось пройтись, разогнать кровь. По дороге к озеру мы пытались вести беседу, что не очень хорошо получалось. Блейз сохранял угрюмый и отрешённый вид, а Гермиона была слишком напряжена.
Я хмуро посмотрел на Грега и сказал очень громко:
-Мы не помешали?

13.06.10 22:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Окончательно убедился в своей бездарности... Написал пост,... как обычно коряво...

15.06.10 12:22 Большой Зал
Драко Малфой
Драко Малфой
Блейз Забини писал(а):
-Как думаешь, мне стоит ей признаться??

Я даже поперхнулся и закашлялся! Придя в себя и восстановив дыхание, я ошарашенно посмотрел на Блейза. Да что это с ним?! Проследив за его взглядом, я увидел Ханну Эббот. Симпатичная пуффендуйка нервно жевала булочку и оглядывалась, выглядывая кого-то в зале. Народу здесь было очень много, ведь не зря говорят, что студенты самые голодные люди в мире. Я бросил взгляд на самого голодного человека в школе. Винс сидел рядом Эдом, как обычно обложившись огромным количеством съестного. А на лице его играла злорадная улыбка. У меня возникло подозрение, что... Нет, не может быть! Я тряхнул головой, прогоняя эту мысль. А хотя... Ведь Милли была в шкафу с Блейзом, мне бы это тоже не понравилось.. Переведя взгляд на Блейза, я окончательно убедился в своих подозрениях. Такого выражения лица я у него никогда не видел! Ещё немного и слюни потекут прямо на пол! У меня вырвался смешок, который я попытался замаскировать под кашель. Но Блейз ничего не заметил. Он был полностью поглощён наблюдением за своей новой возлюбленной. Сильное, однако, зелье сварил Винс! Надо же! Отличная шутка! Я решил поддержать затею Винса. Будет о чём в мемуарах написать!
Легонько хлопнув Блейза по плечу, я доверительным тоном сказал:
-Ты должен это сделать! Иди и расскажи ей! Открой ей своё сердце! Она обязательно ответит тебе взаимность! И, знаешь, мне кажется, ты должен сделать это при всех. Наедине с тобой она может испугаться и отвергнуть тебя, а при всех нас будет чувствовать себя увереннее.

15.06.10 12:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Кормак МакЛаген - Опиум. Это местный барыга, и не стесняется. Вцените, встречающимся в имени словом "мак" он аж два раза подчеркивает направление своей деятельности. Не смотрите на то что Гриффиндорец - шляпа его старый клиент.

ХА ха ха! Я уже давно подозревал шляпу!

18.06.10 19:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ребят, извиняйте, но не смогу сегодня отписаться. У меня запарка на работе! Просто ужасно!
ЗЫ А где я, кстати, должен буду отписаться? В "коридорах"?

19.06.10 20:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Милличка! С днём рождения!!!! Всех благ тебе! Живи здорово, долго и счастливо!!!

01.07.10 19:26 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Драко Малфой
Драко Малфой
Други мои, я болею((( Ещё на неделю пропаду, не теряйте пожалуйста)))

11.07.10 20:10 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Драко Малфой
Драко Малфой
Оу, Милли, как же ты так не аккуратно?! Лечись, поправляйся!
Я вот со вторника буду свободен, обещаю вернуться в семью.

19.07.10 11:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ребят, я плакаю... меня работать заставляют, как папу Карло! день и ночь! Скоро свихнусь умом, одену балетную пачку с лосинами и буду бегать по Хогвартсу, изоброжая Майю Плесецкую! Я очень постараюсь заглянуть сегодня вечером в чат и, конечно, оставить пост.

21.07.10 09:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Беллатриса Лестрендж писал(а):
Драко, племянничек мой любимый, лови авик от тетушки Беллы

Тётушка! Спасибо, моя дорогая! Только Вы обо мне заботитесь, как бы родной племяш без штанов не осталси! Вот только какой-то я слишком милый... Это противоречит моей тёмной сущности.
Ребят, я немного в растерянности-где мне сейчас пост оставить? Я знаю, что Торичка мою тушку юзала (спасибо ей, кстати, не бросила в беде), но вот где именно?..

21.07.10 10:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Астория Гринграсс писал(а):
Ловцом будешь?)

Спрашиваешь! Буду конечно! Так что, значит в БЗ?

21.07.10 10:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Милли, спасибо! Оу, а может сразу на поле для квиддича?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение