Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Невилл. Показать сообщения всех игроков
19.05.11 19:24 Башня Гриффиндора
Невилл
Невилл
К сожалению, как либо объясниться с Пати я не успел. Когда все засуетились, стараясь поскорей унести ноги от гнева профессора, девушка как-то незаметно исчезла в комнатах для девочек. У меня не было ни единого шанса разобраться в себе и происходящем. Дожили. Живём в одной башне, сидим на одних уроках, а встретиться не можем. Куда это вообще годится?

Наверное, я правда схожу с ума. Потому что уже лёжа в кровати, я сообразил, что в пылу любовных страстей напрочь забыл про расписание и необходимость сделать уроки. Если хотя бы подобие эссе не будет написано к утру, Снейп либо превратит меня в слизня, либо отправит на томление в котёл Гарри (на курсе каждый знал о том, что почти каждое его зелье превращается в довольно опасную субстанцию - Снейп всё для этого делал). Хотя не исключён был вариант с тем, чтобы совместить эти два процесса - оказаться в виде слизняка в котле Гарри. Если повезёт на самом деле.

Я быстро накинул на плечи красный халат и выбрался из кровати. Все в комнате тихо сопели - в том числе наш новоявленный ловелас в лице Гарри. Поискал сумку. Чёрт, забыл в гостиной. Придётся спускаться. Стараясь не шуметь, я вышел из комнаты подошёл к винтовой лестнице, прислушиваясь. Вроде тихо. Только бы не нарваться на профессора...

Спустился. Сердце улетело в пятки, когда я взглянул в сторону камина. Около него лежала моя сумка, а на диване прям рядом с ней сидела задумчивая Пати. Мне кажется, или она грустная? Тихо-тихо ступая, я глубоко вздохнул. Пора бы сделать ещё хоть что-то смелое. Поэтому я подошёл и осторожно дотронулся рукой до её плеча.

- Пати... Я так рад, что ты здесь... Весь день думал о том, как нам нужно поговорить...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.11 18:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Пати, солнце, как насчёт того, чтобы встретиться сейчас в башне и вместе отправиться завтракать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.06.11 12:16 Башня Гриффиндора
Невилл
Невилл
Я проснулся, твёрдо понимая, что выспаться не удалось. После того, как мы с Пати расстались в гостиной, не было никакого желания спать. Полночи проворочался, пытался сделать домашнее задание по магловедению, а когда отрубился, до рассвета оставалось не так много.
К тому же умудрился проспать.
Пулей вылетев из кровати и кое-как приведя себя в порядок, я подхватил сумку и рванул в гостиную. Там, словно угадав мои мысли, меня уже ждала Парвати. Я улыбнулся девушке и подошёл к ней. Она была столь красива, что слова едва подбирались. Хотелось просто улыбаться и рассматривать её.
- Привет, Пати, - наверное, сказал тише, чем нужно. - Рад видеть тебя.
Помявшись, я кивнул на часы:
- Кажется, мы уже опоздали на завтрак и вот-вот не успеем к первому уроку. Пойдём вместе?

05.06.11 20:57 Учебные классы и библиотека
Невилл
Невилл
К моей великой радости, мы с Пати замечательно провели время за завтраком. Рядом с ней даже молчалось легко и непринуждённо. Словно откуда-то дул лёгкий летний ветерок, которого так не хватало осенью.
Однако, когда мы подошли к подземельям Северуса Снейпа, всё настроение испарилось. Потому что я точно знал, что он снова снимет баллы с Гриффиндора из-за меня, снова заставит ощущать себя ничтожеством.
Когда мы остановились перед дверью в кабинет, я нервно покосился на Пати и вздохнул. На какой-то миг стало страшно.

14.06.11 20:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Ребят, я щас на заклинания приду. Помучайте меня там кто-нибудь. А то что-то на уроках вообще не блистаю.

14.06.11 21:10 Учебные классы и библиотека
Невилл
Невилл
Даже зелья рядом с Пати обретали лёгкость и очарование. Не знаю, как выдержал бы без неё столько времени в кабинете профессора Снейпа. А так было твёрдое ощущение того, что она рядом. К сожалению, тема урока была не столь приятна, как общение с ней. Однако он быстро закончился и теперь мы держали путь в кабинет заклинаний. Этот предмет давался мне куда лучше зелий. Можно сказать, что у меня он второй после травологии.
- Нам сегодня повезло с расписанием, - я улыбнулся спутнице. - После Снейпа сразу интересный и полезный предмет.
- Зелья тоже полезные. Но ты прав, их учитель не внушает уверенности в себе... - девушка со мной согласилась.

Мы зашли в кабинет профессора Флитвика. Пока что собрались не все, кабинет был пуст, если не считать задумчивой девушки за одной из парт. Кажется, это Сьюзен Боунс с Пуффендуя. Интересно, давно она тут скучает?

Мы с Парвати нашли себе место в втором ряду у стены и устроились там. Я положил перед нами книги.
- Помнишь волшебный свет, который я тебе показывал перед тем, как ракеты взорвались? - поинтересовался я у девушки.
- Помню, - она заулыбалась. - Это было очень красиво.
- Меня бабушка ему научила. А профессор Флитвик однажды сказал, что его стоит взять на вооружение многим магам, - я был чрезвычайно горд собой. Есть ещё одно... -
Я вытащил палочку и взмахнул ей, прошептав заклинание. Из кончика вырвались серебристые искорки, причудливо затанцевав в воздухе. Один взмах палочки, и они в воздухе сложились в узор в виде цветка лилии.
- Вот так... - я смущённо улыбнулся.

15.06.11 16:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Мамааа!!! Я заранее испугался.

Гарри, буду ждать своей участи. Сильно чур не мучить, я дорог бабушке!!!

17.06.11 20:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Я ничо не имею против примеров, но каждый, кто покусится на честь и достоинство Парвати, будет иметь дело со мной.

Так что в целях своевременного пополнения больничного крыла можно попробовать.

02.07.11 07:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Ребят, кто хочет со мной поиграть? Smile
Пати меня, к сожалению, оставила, а висеть тушкой не сильно хочется.
Поэтому с удовольствием приму любые предложения.

02.07.11 11:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Ханна Эббот писал(а):
Вот все они (девочки) такие. Ну подумаешь, подорвал один раз, что сбегать то сразу.

Это точно. Smile И кого мне теперь бомбами пугать?

Парвати, не страшно. Просто урок давно прошёл, момент с фокусами упущен, так что наверное будет правильно искать себе другое занятие.

02.07.11 11:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Понятно в общем.(
У всех свои сюжеты.

02.07.11 12:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Да никто не расстраивается. Просто этого - я один из лузеров игры. С кем не начну играть, кидают меня, бедного несчастного. А кто постоянно пишет, у тех куча планов. Вот.

Ладно, попробую свою тушку в БЗ притащить.

02.07.11 12:52 Большой Зал
Невилл
Невилл
К сожалению, Пати все мои фокусы со светом не очень впечатлили. Или у неё было плохое настроение. По крайней мере, когда я рисовал для неё цветочки волшебной палочкой (что далось нелегко), она лишь тихо улыбнулась и сказала, что у меня неплохо получается. Я поник.
Потом начался урок, ставший сущим кошмаром. Я выбрал самую простую позицию - промолчал и решил не высовываться.

Когда урок закончился, я рассчитывал, что Пати согласится пойти со мной на обед, но она встретила какую-то свою подругу и мы расстались. Интересно, что же у неё на уме?

В большом зале уже собралась вся школа. Некоторые ребята внимательно читали объявление, которое повесила Анджелина. Так-так. Квиддич. Стоит ли лезть в него, учитывая мои отношения с метлой? Хотя чем чёрт не шутит? Глядишь смогу очаровать Пати. Взяв перо, я записался на её курсы прямо под объявлением и отправился за стол Гриффиндора. В голове мелькнула мысль о том, что кроме Парвати много кого ещё могут заинтересовать полёты Невилла на метле. Хех.

Отыскав за столом знакомую компанию - Гарри и Фреда - я плюхнулся на скамью рядом с ними.

- Привет, ребята. Видели объявление? Как думаете, если я займусь квиддичем, ничего плохого ведь не случится? - я старался верить в то, что говорил.

02.07.11 12:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Пришёл.
Конечно ничего нелепее меня на метле явно нет, но попробовать стоит.

02.07.11 15:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Невилл
Невилл
Ханни, можем вместе слёзы смахивать. С удовольствием с тобой поиграю. *тётушка Роулинг судьба нас застанет*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение