Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.09.11 15:49 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гарри Поттер |
---|---|
Цитата:
Но с чего вы, мои дорогие, взяли, что я рвусь к вам в директоры? *сокрушенно* а счастье было где-то рядом. ну а " с чего" раз инициатива прозвучала из ваших уст, то... закономерно было предположить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 15:56 |
---|---|
*гладя Ханну по голове и утирая скупую мужскую слезу*
Хотели, да....эм! ну то есть хотели в качестве директора! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 16:16 |
---|---|
*продолжая стенать* Ууу... Волд, на кого ж вы нас хотите оставиииииить... уууу... да без твердой то руки...уу...
*заинтересованно* может на Люциуса?)))) ггг)) у меня такое чувство, что совсем недавно мы нашли, чем можно напугать самого Темного Лорда))) гг)) предложением всучить ему целую школу малолетних хулиганов с плохими наклонностями)) Волд, по дружбе - извини, но ты же сам понимаешь, сколь заманчива эта идея и как сложно выкинуть ее из головы))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 17:31 |
---|---|
Сандра Фосетт в личном сообщении если надо сказать что то приватное.
Или позвать в чат. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 17:35 |
---|---|
Джинни, милая а я ведь говорил..раз или два...или сто *старается на сорваться на крик* пока ты зовешь меня Потти играть с тобой не буду!)))
Гарри Джеймсович йа) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 17:43 |
---|---|
Цитата:
в конце-концов мне почти все равно через кого к Гарри подбираться) *насторожился* о-О дело пахнет керосином)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 17:56 |
---|---|
А я стеснительный подросток в очках, который девушек боится больше, чем авады))
Но я над этим работаю, ага) так что в предвкушении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.11 19:38 |
Большой Зал Гарри Поттер |
---|---|
Вот у вас так когда-нибудь бывало, что вы встали с утра, поняли, что горячую воду отключили, кофе закончился, на улице льет как из ведра, а резиновые галоши сжевала собака, и после всего этого подозреваешь, что день будет долгим? Не могу понять, но как можно сделать это утро еще хуже, чем было?!
А все оказалось довольно просто - Анжелина объявила танцы. Причем ладно бы это был добровольный кружок, и я бы затерялся где-нибудь в задних рядах, где думаю сейчас отсиживается хитрый Рон. Так нет! Анжи добросовестно отнеслась к тому, чтобы придумать новую напасть на наши головы, и объявила во всеуслышание: Цитата:
Давайте помогу с парами... - Отлично! Гермиона с Невиллом будут разучивать танго, а Гарри и Ханна - румбу или ча-ча-ча. На ваш выбор! Я даже боялся повернуться в сторону Ханны, чувствуя, как холодеют ноги и ладони становятся влажными. Я танцую румбу или ча-ча-ча?! Это ж, когда неуклюжего меня подменили и подсунули участника "Танцы со звездами"?! После подобных экзекуций Ханна рискует опять быть поваленной мной, потому что Гарри запутался в ногах, вытанцовывая "ча-ча". И уж тем более не представляю как Невилл будет танцевать танго. Бедная Гермиона! Будет страдать ни за ни про что. Надеюсь после танца с Невиллом она одолжит Ханне примочки для ног, и в дружеской беседе с ненормативной лексикой они обсудят как талантливы и грациозны были их партнеры. Но пока я размышлял на тему злого рока в лице Анжелина, Ханна уже придумала как выкрутиться. Спросив хочу ли я танцевать (на что реакция была однозначной), она выложила мне свой план. Что ж...надо признать звучало это заманчиво! Ох, это надо было видеть! Мы неслись скозь хихикающую толпу словно ледокол несется на айсберг, не замечая преграды. Ну, в нашем случае айсберг не заставил себя долго ждать, так как уже скоро мы натолкнулись на какую-то пару и мои ноги наконец-то вспомнили, что их предназначение за метлу цепляться, а не танцы танцевать. И совершенно запутавшись в шагах и движениях я упал на пол, подмяв под себя близ танцующих. Эффект был силен, да. Особенно потому, что на этот раз Ханна упала сверху. По традиции я залился краской, ен в силах совладать со своим лицом и мыслями. По идее надо было как-то встать и поднять Ханну, но дрыгая ногами, я только больше злил какого-то малого, лежащего ниже. В итоге Джо протянул руку помощи. Уффф! Еле поднявшись на ноги, я посмотрел по сторонам. Да, те кто поумнее уже толкались у выхода, а остальные забились по углам. Но это ерунда. Гораздо хуже то, что Снейп направлялся в нашу сторону. Надо было рвать когти. И Ханна видимо была со мной солидарна. Цитата:
-Ну что? Мне кажется мы достаточно всех повеселили. Валим? - Еще спрашиваешь! - обхватив ее за талию мы бочком, бочком протанцевали из-за зала по мере возможности обходя учителей. Когда двери зала были позади и Анжи со своими гневными речами осталась в зале, я наконец-то расхохотался от души. Отсмеявшись я посмотрел на Ханну. - Ты не поверишь, но мне, наверное, впервые в жизни, понравились танцы, - я подмигнул ей, - но до урока у нас еще полно времени, как ты смотришь на то, чтобы закрепить успех? Я изобразил в воздухе, как кружу ее в танце. - А то ты видела, когда мы красиво покидали зал. Снейп принялся кружить Анжелину? - я сделал большие глаза, - ты представляешь и этот поеденный молью ловелас туда же! Я готов рискнуть еще одной отработкой у него, но посмотреть, что будет и подпортить ему малину, а ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.11 20:44 |
---|---|
Проф. Минни))) Очень рад вашему возвращению) Понимаю, что со временем завал, но надеюсь на ваше присутствие)))
А теперь традиционный негатив. Мля, как все зае**ло... И это была цитата самого себя, не первая за последние пару дней. И нет, мягче не скажешь. Но если вам смелости не хватает сказать мне все в лицо о моих не столь частых постах, о том, что я исчезаю, а потом вновь появляюсь, а потом снова меня нет, но в какой-то теме я есть.... Да, да и не только это. И я сейчас обращаюсь по меньшей мере к двоим " соиграющим", то высказывайтесь здесь - ради бога. Если вас наберется больше - вперед. А не чтобы я узнавал все постфактум. я говорю сразу - читайте выше как мне надоели ваши закулисные задрочки, просто сил нет. Я прихожу сюда играть, а не показывать у кого яйца круче. НО я устал морально. И разумеется уйду если вся эта хрень не прекратиться в ближайшее время. И в отличии от некоторых я не занимаюсь моральным шантажом и бякингом. Я считаю себя взрослым человеком, который говорит как есть, а не боится высказаться тут, предпочитая подпольную агитацию и игры на тему " ах, я сирый весь убогий, обижают все кому не лень", а потом херакс и подставить всех близ лежащих. В общем это первая часть - не люблю я интриги, так как коли злюсь то сразу высказываюсь, потом не в падлу попросить прощения. Вторая часть моей кадрили посвящается известной присказке - " так пусть то первый кинет в меня камень...." Пока я просто говорю - есть что сказать говорите, причем я вас жду прямо здесь. А если вы не выскажетесь, чтобы не было потом недоразумений, я прямо сейчас начну по косточкам разбирать ваши последние посты. Причем не в мягкой форме, а как умею, когда зол. Вот тогда и посмотрим, кто и как пишет и если ли смысл в частоте постов, когда логика написанного гуляет далеко, предпочитая смысл красоте изложения. Опять же - это не угроза. Я сегодня заболел и мне есть чем заняться на досуге. Но если нормальным словами вы не понимаете и продолжаете сплетничать и критиковать там, где я вам ответить не могу, что ж... я отвечу своими методами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.11 20:53 |
---|---|
Конечно слово знакомое, так как с моей легкой руки внедрилось в нашу игру и поплыло по закоулкам.
Но Грег, не криви душой. Претензий нет? Отлично! Тогда давай ва-банк и скажи мне, что не ты поддерживал нашего всесельного бякера в том, что дескать Гарривсе можно и он пропадал надолго? А то нестыковочка однако выходит - там одно, а тут другое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.11 20:59 |
---|---|
Лорд)))) Млин, никогда бы не подумал, что "луч света в темном царстве" это про вас в нашей игре, но вот однако - первое что приходит на ум)
*поглаживая топор и ласково ему нашептывая* мой милый друг))) Но мой мозг скоро не сдюжит такого выноса, как тут устраивают в закоулках... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.11 21:31 |
---|---|
такс..все таки без лички никуда...
*вычеркивая одного из своего черного списка* Остался один патрон... Цитата:
*заботливо* У меня авада наготове. Ты только скажи, кому
*Умиляясь* Думаю, что первому мне в целях перезагрузки) Ток вот как бы последствий не было, и наша связь не усилилась, а то вы станете носить носки со снитчами, а я заведу ползучего питомца))) Кстати! Топор не отдам! Третьим будет к моей паре))) пы сы только что вспомнила что у слова "плюшка" есть другое разговорное значение...кхм..тогда все встает в новом свете)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.11 21:50 |
---|---|
Цитата:
*оживляясь* ну-ка, и нам расскажи Вам не понравится))) В миру...кхм...это разговорное название дозы одного их наркотических средств)) Но...если так то многое встает на свои места)) и за кадром звучит сакраментальное в исполнении Добби - "Кто скурил гербарий?!")))) Топоры клоны?! Ой-йо... Цитата:
*тоскливо* А смысл? Следует понимать, что вы ко мне и такому скоро привыкните?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.11 22:03 |
---|---|
Цитата:
А я че, еще не? А че, вы уже да? *умиляясь еще больше* Волд! *тянет "липкие детские ручонки", дабы обмуслякать кумира* Насчет репертуара - надо что-то поядреней)) Голосуй за Рамштайн)) Ну...чтобы не оскорбить аристократический слух Люциуса - сделаем под него классическую аранжировку)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.11 10:43 |
---|---|
Лав, уже все спакойна))
И Гарри не ругался, это он так пошшшти интеллигентно высказывал наболевшее)) Но не обращай внимание - на самом деле я добрый и милый маЛчик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |