Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
21.07.10 10:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Милличка, и я скучал! Постараюсь больше так надолго не пропадать!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.07.10 10:51 Поле для Квиддича
Драко Малфой
Драко Малфой
Вот оно! Поле для квиддича! Я ощутил приятное возбуждение от предвкушения игры. Что может быть лучше прохладного ветра, бьющего в лицо, громких аплодисментов твоей ловкости и расстроенного лица поверженного противника? Пожалуй только заплаканное лицо Поттера, измазанное в ... Стоп! Вернёмся к реальности!
Высоко в небе уже кружил Грег. Ну Гойл, держись крепче! Я широко улыбнулся и полетел к нему. Грег взлетал всё выше и выше, вытворяя разные трюки. Следовать за ним было очень сложно, но мне удалось остаться незамеченным. И вот когда наступил благоприятный момент, я догнал его и толкнул, едва не выбив из метлы. Зная как это может разозлить моего приятеля я гнал вперёд, улепётывал, выжимая из своей метлы всю скорость, на которую она была способна.
-ЭЭЭЭЭй, Гойл! Ты двигаешься медленнее трёхсотлетней черепахи!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.07.10 10:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Я на поле для квиддича отписался. Но уж очень коряво... Не было возможности сосредоточится! Всё время звонил телефон! Сейчас всем им перезвоню и !!!!!!!! Я пошёл работу работать! Если что нужно будет в посте исправить пишите, вечером поправлю!

27.07.10 13:12 Поле для Квиддича
Драко Малфой
Драко Малфой
После первого забитого гола меня охватил дикий восторг! Волна наслаждения обдала всё тело, а душу наполнило чувство собственного превосходства! Впрочем, оно меня никогда и не покидает.. Я бросил взгляд на трибуну с болельщиками. Как же много народу пришло нас поддержать! Я внимательно вглядывался в толпу, как будто надеясь увидеть там кого-то. Где же... Где?... Слишком увлёкшись поисками, я не заметил загонщика шармбатонцев, летевшего прямо на меня с кровожадным блеском в глазах. Видимо проделка Блейза нанесла ему душевную рану! Что ж так даже интересней! Широко улыбнувшись, я полетел к нему на встречу на всех скоростях. На лице шамбартонца появилось недоумение, быстро сменившееся паникой. В последний момент я успел отклониться в сторону и избежать столкновения.
-Держись крепче, французишка!- картавя на французский манер, прокричал я.
Шамбартонские болельщики недовольно загудели, а мадам Трюк помахала мне кулаком в знак первого символического предупреждения. Плевать! Меня охватил азарт игры, кровь бешено мчалась по венам, разнося адреналин и наполняя моё тело звоном. Что ещё надо? Хотя... Я снова бросил взгляд на трибуну с болельщиками Хогвартса...

27.07.10 13:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
В муках и агонии я родил корявый пост!

27.07.10 13:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Торичка, я и правда не читал. Я этот пост очень долго рожал, а когда отправил, твой постик уже был. Только сейчас с ним ознакомился. Извини мну-балбесину! Исправлю, только через час. Мне сейчас срочно отъехать нужно. Ладно?

28.07.10 20:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
РЕ-БЯ-ТЫ!!!!!! Все в чат!

04.08.10 16:01 Деревня Хогсмид
Драко Малфой
Драко Малфой
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Имейте ввиду, что если я увижу все это снова, то сниму баллы со всех четверых. Вам ясно?!

Я стоял в стороне,без всякого интереса наблюдая за потасовкой. Вот чудаки! Никогда не понимал тех, кто рушит дружбу из-за женщин! Им ведь только этого и надо! Разделяй и властвуй! Им только и нужно чтобы ты вырвал своё сердце из груди и принёс им на серебряном блюде! Кокетки! Глупые, эгоистичные... Внезапно поток моих мыслей прервало появление Грейнджер. Красавицы, с потрясающими глазами и чувственными губами... Благодаря суете вокруг Блейза и Грега я остался незамеченным. Что сыграло мне на руку, я мог без стеснения рассматривать новоприбывшую. Похоже она меня не заметила. Что ж! Тем лучше! Можно успеть сбежать... Я с досадой запустил руку в волосы. Да что же это я?! Стесняюсь, как какой-то первокурсник пуффендуец! Поковыряв землю носком ботинка, сделав глубокий вздох и взяв под контроль расшалившиеся нервы, я устремил немигающий взгляд на предмет моих волнений. В конце концов, моя команда сегодня победила и я рассчитываю на награду... Veni, vidi... Твёрдой походкой я направился в сторону Грейнджер.
-Привет,- сердце пропустило один удар,- как дела?

04.08.10 16:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Я... в общем, это... ..отписался типа..

08.08.10 23:59 Деревня Хогсмид
Драко Малфой
Драко Малфой
Видимо мой вопрос застал Грейнджер врасплох т.к. она на мгновение заколебалась. Одна из лучших студенток Хогвартса медлит с ответом на простейший вопрос!!! А затем на её щеках расцвёл очаровательный румянец...
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Эээ.. Кажется, хорошо..

Отлично! Просто отлично! Я засмотрелся на неё... Солнечные лучи играли не её волосах, нежно ласкали кожу на порозовевших щеках.. Опустила взгляд, будто пряча глаза... И когда она успела так измениться?! Или что-то случилось со мной?..
-Знаешь...- я не успел договорить т.к. меня бесцеремонно перебила Милли:
Миллисента писал(а):
-Драко, привет! Еще раз с блистательной победой тебя! И тебе Грейнджер тоже не хворать, хотя... не думаю, что стала бы плакать, если бы с тобой что-нибудь случилось.

Ну Милли! Мне от чего-то стало неприятно последнее замечание относительно Гермионы, но рассердится на Милс так и не получилось. Старею! Я только насупил брови для вида.
Тем временем Грег и Блейз перебрасывались взглядами, в которых сквозила неприкрытая жажда крови. Милли была взвинчена, хоть и пыталась скрыть это за маской непринужденности. Напряжение было почти осязаемым, ситуация грозила снова вырваться из под контроля. Миллисента вовремя нашла выход:
Миллисента писал(а):
-Вы, простите меня конечно, но я что-то себя нехорошо чувствую. Думаю, мне лучше вернуться в школу. Блейз, проводишь меня?

Теперь можно выдохнуть! Милли и Блейз ушли. Я снова посмотрел на Гермиону. На выразительном лице проступили явные признаки неодобрения. Ещё бы! Правильной, рассудительной гриффиндорке не понять какие демоны владеют большинством слизеринцов! Внезапно я понял, что не хочу, чтобы она хмурилась и расстраивалась. Никогда! Стараясь заглушить в себе голос разума, настоятельно требовавший выяснить природу таких вот желаний, я сказал:
-Герми, погода сегодня замечательная. Я хочу прогуляться, составишь мне компанию?

12.08.10 06:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Блейзя, И кому же ты подси...шь? Ой, не могу.....ахахах!

13.08.10 22:53 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Драко Малфой
Драко Малфой
Эх, ребят. Я в больнице. Если всё пройдет удачно уже завтра вечером буду с вами, если же нет, то тогда я попал...даже не знаю на сколько..страшно подумать. Не теряйте, пожалуйста. Думаю о вас, скучаю...

16.08.10 11:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ураааа!!!! Я дома!!! Сегодня вечером напишу пост! Герми, жди..

16.08.10 22:49 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Драко Малфой
Драко Малфой
Мы шли совсем рядом. Почти соприкасаясь. Она молчала, и мне не хотелось нарушить обстановку интимности внезапно накрывшую нас. Я погрузился в мысли относительно своего прошлого и будущего. Вспомнил все наши разговоры с отцом, его наказы и наставления. Как случилось, что именно Грейнджер сейчас со мной? Есть ли в этом какое-то предзнаменование? Знак? Может нужно кардинально изменить свою жизнь? Сменить факультет, профиль... привычки, друзей... цели... Может шляпа ошиблась?! В конце концов человек сам кузнец своей судьбы! Я так увлёкся самокопанием, что не сразу заметил, что Гермиона подскользнулась и начала падать.
Гермиона Грейнджер писал(а):
- О черт!

Вовремя спохватившись, я поддержал её за руку и не дал упасть. Что за неуклюжее создание! Я держал в своей руке её маленькую руку. Такую мягкую и нежную. Перевернул ладошкой вверх и начал внимательно изучать линии на ней. Провел большим пальцем по ровной и длинной линии жизни. Вот линия Юпитера, Сатурна, Аполлона... любви.. Идеальный по форме бугор Венеры.. Узор из линий на руке говорил, что её хозяйка сильная личность, цельная натура, честолюбива, честна, влюбчива. Стоп! Влюбчива?! Я поднял пристальный взгляд на Гермиону. И заметил, что она слегка раскраснелась. Возможно из-за легкого мороза.

-Гермиона, я хотел задать тебе один вопрос... Какие отношения связывают вас с Поттером?-прищурив глаза, сказал я, стараясь не пропусти ни одной детали, ни одной эмоции на её лице. Одному чёрту известно почему её ответ мне так важен!

17.08.10 19:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Герми, девочка моя, я бы очень рад, но я сейчас работаю днём. По вечерам только дома бываю и то не часто. Если у тебя есть идеи, пиши лучше в личку.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение