Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.07.11 23:47 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Невилл |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Анджелина, поиграй мужским персом, там не до романтики. А вот мне например так не кажется... С трудом представляю самого себя в ситуации, вынуждающей сближаться с мало знакомым человеком. Ханна Эббот писал(а):
А секс, что секс? Против него никто и не возражал. Главное, как говорится, чтобы был не только он. А то не интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 23:58 |
---|---|
Ханни, спасибо за прямую наводку. Завтра (уже сегодня) напишу таки пост. Тебя точно на свидание не приглашать? *гы-гы*
Рон, жму руку. Вообще то, что мужчины не способны быть романтиками - миф. Просто им чаще всего не везёт - нарываются на девушек, которым эта романтика нафиг не нужна. Закон подлости. Так, всё. Ушёл в койку, ибо с ужасом понимаю, что спать осталось пять часов всего, а день тяжёлый предстоит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 13:16 |
---|---|
О ужас, я рву волосы на своей голове. Один человек, которому мой романтизм по душе - мужчина, а второй - слизеринец. А судьба в виде Ханны (предначертанная тётушкой Ро) отчаянно сопротивляется.
Гарри Поттер писал(а):
это закомплексованный неудачник, да простит меня Роулинг К сожалению, в книжке многие кажутся такими по причине того, что Джоанн не захотела уделять должного внимания романтической линии. Более-менее выбивается из общего ряда закомплексованных неудачников Гермиона, которая умудрилась поцеловаться (гы-гы) с Виктором Крамом в 14 лет, зная его от силы пару месяцев (о коем факте мы вообще узнали в седьмой книге). Убёг писать пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 14:40 |
---|---|
Ханни, так и быть, я согласен (пока) на дружбу и помощь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 14:42 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Фред писал(а):
Привет, Невилл, а ты сам как думаешь? Отлично. Сарказм так и прёт. Кажется, Фреда моя затея с квиддичем не воодушевила. Нет, ну и что, что я всегда был немного неуклюжим? Кто сказал, что начинать исправляться - поздно? Попытаться заниматься полётами можно. Я же Гриффиндорец, в конце концов! Фред писал(а):
- Ну конечно не случится,если ты на метле не будешь летать. Там же будет много теории,Анжелина обещала накормить нас знаниями. Кстати,никто не видел,куда она делась? Мне захотелось как следует влепить Фреда каким-нибудь заклинанием вроде летучемышиного сглаза его сестры. Кто сказал, что я не могу хотя бы попытаться летать? Решив отомстить самым невинным способом, я просто сказал правду. Говорить пришлось громко, потому что рядом сидел не совсем адекватный и, мягко говоря, выпивший Гарри и нёс жуткую чепуху. - Видел. Они с Джорджем, явно пребывая в хорошем настроении, шли к озеру. Случайно увидел, как они покидают замок, - я увидел, как ехидная улыбка сползает с лица Фреда. - А насчёт метлы ты ошибаешься, - с этими словами я отвернулся, решив больше ни слова не сказать Фреду, и вернулся к мыслям о Парвати. Неужели она не любит цветы?.. Гарри между тем продолжал зажигать, пройдясь и по мне в том числе. Гарри Поттер писал(а):
Рон, вот скажи как мой лучший друг, вот почему мне так не везет с девушками?! Вот смотри, Невилл, ведь даже наш обычно стеснительный Невилл и тот умудрился обзавестись романтическим приключением! Этот шрам явно пытается лишить меня личной жизни... ик! Стеснительный?! Нет, ну ладно, согласен - я страдаю острой формой склероза и вечно теряю свои вещи. Но стеснительность?! Когда я проявлял себя с этой стороны? Нет, пора что-то делать со славой неудачника... Пока Гарри, решив не запариваться в ожидании ответа от меня с Роном, начал клеиться к Лаванде, я решительно обшаривал глазами Большой Зал. Взгляд невольно привлекла красивая светловолосая девушка за столом Пуффендуя. Она сидела рядом с Ханной - с ней мы много раз пересекались на уроках. Кажется, Сьюзен Боунс, так её зовут. Однако эта девушка казалась какой-то грустной, словно что-то серьёзное случилось. Я взглянул на Гарри, Рона и Фреда. Стеснительный, значит? Думаете не могу даже девушке комплимент сделать? Решительно встав из-за стола, я пересёк зал и оказался около стола Пуффендуя. - Привет, Ханна. Не помешаю? - не дожидаясь ответа, сел рядом. - Познакомишь меня со своей спутницей? - по хорошему познакомиться не мешало, так как знаем мы друг друга лишь заочно. На этом я умолк и тут же понял (по ошалевшим взглядам гриффиндорцев), что маленько перебрал со смелостью. Остаётся надеяться, что Ханна будет ко мне милосердна, а её спутница не поднимет на смех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 14:59 |
---|---|
Ну ладно, пойду исправлять.
Хотя так хотя бы реально начать разговор не глупо... И к тому же мне кажется, что ЗНАТЬ как зову человека и быть с ним знакомым - разные вещи. Ханна может меня представить Сьюзен, чтобы мы могли пообщаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 22:46 |
---|---|
Ханни, спасибо, я теперь Сью хочу дождаться.
Авы-авы, что же с вами делать. Кстати, никто не возьмётся сделать новую аватарку мне? Сильно-сильно прошу. А то сегодня смотрел, Льюис прям похорошел, материал есть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.11 16:39 |
---|---|
Рабастан, буду ждать с нетерпеньицем.
Сью, солнце, ты ещё здесь? Я тебя жду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.11 21:12 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Ёмаё, вот скажет мне кто-нибудь, почему я такой идиот? Зачем только подсел к столу, зачем заговорил с Ханной... Паника подступила, едва я закончил фразу, потому что на лицо Ханны выползло нереальное удивление, а Сью тихонько захихикала.
Ханна Эббот писал(а):
Привет Невилл. Конечно, я тебя познакомлю. Сью это Невилл, Невилл это Сью. Искренне надеюсь, что у тебя остались ещё ракеты. Если да, то я готова собственноручно подпалить шнур на вашем свидании. Нет, ну подпалил случайно одну ракету... ну да, не одну. Ну да ладно. Это что, трагедия? И Пати вроде жива, относительно здорова и пока что от меня не шарахается. Прежде, чем я успел что-то высказать по этому поводу, Сьюзен вполне мило отреагировала на тираду Ханны. Сьюзен Боунс писал(а):
- Привет, разве мы не знакомы? Нет, я точно идиот. Мы проходили на каком-нибудь курсе что-то, чтобы можно было без проблем провалиться сквозь землю. - Ну мы виделись на уроке... в общем... - я смутился. Нет, надо иногда всё-таки головой думать, а не эмоциями. - В общем, не важно это, - пробормотал я. - Но на самом деле про ракеты - ерунда и куча слухов. Не обращай на них внимания, я мирный. Слушай, сейчас Трансфигурация начнётся... - сглотнул. - Пойдём вместе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.11 21:13 |
---|---|
Сью, прости тормоза - в работе я. Ты нас отведи уж на урок, будь другом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 08:43 |
---|---|
Ханни, держись. Кажется, я уже знаю, как туман подействует на меня. *вооружается ракетами и цветами*
23.07.11 17:24 |
---|---|
Никто со мной поиграть не хочет? Я уже плесенью покрываюсь, а играть не с кем....
23.07.11 18:26 |
---|---|
Тогда с тебя аська/агент/скайп на выбор.
25.07.11 08:39 |
Учебные классы и библиотека Невилл |
---|---|
На урок мы со Сью опоздали, за что получили совершенно замечательное задание в виде эссе, которое мне теперь предстоит писать.
Замечательно, просто волшебно. Эссе по трансфигурации. О чём ещё может мечтать семнадцатилетний студент в вечерний час? Сьюзен убежала куда-то по своим делам, и я смог вздохнуть - почему-то, когда она была рядом, не оставляло странное ощущение того, что я что-то делаю не так. Покидая класс, я с грустью посмотрел на Пати - она явно была занята какими-то своими делами. Что же, в таком случае остаётся только топать в библиотеку и писать это проклятое эссе. Однако, пройдя всего несколько коридоров, я понял, что что-то не так. Создалось впечатление, что весь замок затянуло каким-то странным, фиолетово-золотистым туманом. Он был полупрозрачным и имел подозрительный сладковатый запах. Что это? А зажал лицо одной рукой и устремился в библиотеку, ощущая при этом, что голова перестаёт соображать. Оказавшись в зале с книгами, я понял, что и тут туман и сюда добрался. Стоп, а зачем я собственно пришёл в библиотеку? Качаясь, я пошёл вдоль рядов, пытаясь сообразить, что же именно мне нужно взять с полок... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 16:32 |
Учебные классы и библиотека Невилл |
---|---|
Огромные книжные полки расплывались перед глазами, а я всё продолжал искать, не понимая, что вообще здесь забыл. Перед глазами плыли странные видение. Через раз мне казалось, что я вижу перед собой то Пати, то прекрасную белокурую Ханну (она вообще что в моей голове забыла?!), то Сьюзен Боунс, то Гермиону.
Я споткнулся о ножку стула, стоявшего около одного из стеллажей, и упал. Полетев вниз, я ударился головой и с трудом смог подняться. Всё перед глазами плыло, а из тумана вдруг стали появляться почти телесные фигуры. Высокая, белокурая, с нежной улыбкой... Хотя большая часть лица скрыта под капюшоном. Она внезапно двинулась на меня, размахивая чем-то похожим на кухонный тесак. - Аааааа.... - я завопил и через всю библиотеку кинулся прочь, однако фигура продолжила преследовать меня. Я схватил с полки книгу и обернулся. Обладательница фигуры захохотала и занесла тесак. Внезапно капюшон спал и я вновь увидел красивое лицо Ханны Эббот. - Ханна, что ты здесь делаешь?! - прижав к груди книгу, я забился в угол, а она с тесаком в руке продолжила надвигаться на меня. призрак Ханны писал(а):
Ты боишься меня, Невилл Лонгботтом? Голос доносился откуда-то издалека. Словно по радио. - Н-ннее-т... - простонал я и закрыл лицо руками. - Я тебя вообще люблю... Что я несу? У меня поехала крыша? Подумаешь, наблюдаю за этой наглой пуффендуйкой почти семь лет и что дальше? Что, сразу "люблю"? призрак Ханны писал(а):
Это не то, чего я хочу услышать, Лонгботтом... Фигура призрачной Ханны двинулась на меня, а я заорал и швырнул в неё книжку, которую до этого держал в руках. Книга пролетела призрак насквозь и тот испарился. С трудом поднявшись, я опёрся о ближайший стол и попытался понять, что со мной произошло. В голове шумело. Я словно хотел чего-то, а чего, понять не мог. Страх смешивался с какими-то непонятными мне желаниями. Я упал на ближайший стул. Книга, которую я швырнул в призрачную Ханну, валялась на полу. "Секреты адских фейверков". Руки потянулись к книжке. Потрясающе. Это именно то, что я искал всю свою жизнь!!! Пролистав книжку, я открыл её на главе "Самая невинная взрывчатка". А что, если воспользоваться советами, чтобы... чтобы что? Я отложил книжку и побрёл вдоль полок, осознавая, что крыша явно едет. Туман стал таким густым, что ничего нельзя было увидеть ближе, чем на три-четыре метра. голос из-за спины писал(а):
- Невилл, какого черта происходит вообще, что все это означает? Я вздрогнул и обернулся. Прямо передо мной стояла Сьюзен Боунс. Кажется, именно с ней я ходил на трансфигурацию... С ней меня за обедом познакомила Ханна. Опять Ханна!!! Сьюзен Боунс писал(а):
- Черт, как ты? Ну что, пересидим здесь или что? Язык девушки заплетался и она казалась не вполне адекватной. Нев, о чём ты думаешь? Как будто сам ушёл дальше... Сьюзен Боунс писал(а):
- Может предпримем что-нибудь? Отличное предложение. Только что? Я покосился на книжку, которую недавно отложил. Можно было бы замутить что-то оттуда. Части, нужные для изготовления взрывчатки, можно спереть у Фреда, он в нашей башне живёт. Я огляделся, рассматривая лежащие вокруг книги. Библиотеку жалко. А что, если.... - Сьюзен, как ты смотришь на то, чтобы взорвать кабинет Снейпа? Глаза девушки округлились, а я сам понял, что именно этого и хочу. Безумно. Даже больше, чем поцеловать Ханну Эббот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |