Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.08.10 12:44 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Гарри, ты замечен на завтраке) Поэтому хватит сачковать, садись пост пиши)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 12:23 |
Учебные классы и библиотека Астория Гринграсс |
---|---|
На маггловедении я появилась самой первой.
Клянусь слизеринским знаменем, что больше никогда так не сделаю! Почему? Да так... Просто пришлось помогать профессору Кэрроу развешивать по классу плакаты. Нет, это, конечно, дело пяти секунд при хорошем владении палочкой. Но я дочь аристократов, а не домовой эльф! К счастью, моего позора никто не видел... Впрочем, на этом зверства профессора не закончились. К концу лекции о том, зачем же магглам электричество, я всерьез подумывала о том, что неплохо было бы сослать к ним саму Кэрроу. Пусть их заставляет писать этими жуткими "ручками". Магглов не жалко. Наконец, сдвоенный урок закончился, и пора было идти на Руны. Оставалось надеяться, что учителя не организовали заговор, и нам не придется снова писать гигантский конспект. Спасибо что хоть задание было не особо большое. Всего-то полтора фута сочинения об электричестве и его применении... Время до начала урока директора пролетело незаметно. И после первого же объявления настроение упало ниже дна озера. Нет, на обед я и так собиралась придти, так как в Лестрендж-Холле мне явно не светит какое бы то ни было питание. Но задерживаться из-за какого-то наверняка не самого приятного сюрприза, когда мне нужно к Рабастану... Наконец, началось непосредственно занятие. И тут я забыла о всех нехороших пожеланиях в адрес директора. Причиной была тема занятия. Талисманы... Выслушав, что нужно сделать для создания талисмана, я приступила непосредственно к процессу. Надо ли говорить, для кого я его делала?.. Освободить стол, сходить за нужным... реквизитом, которым был заставлен свободный стол у окна. Зажечь свечу, сконцентрироваться. Пусть Рабастан не знает, что я делаю сейчас, но моего желания хватит, чтобы сделать все верно. Старательно вырезаю две заглавные буквы, RL, начальные символы имени и фамилии. Неважно, что есть еще как минимум один человек, которого тоже можно так обозначить. Неважно, потому что перед глазами у меня образ Рабастана, и никого иного. Руны. Тщательно, аккуратно вырезать руны. Ведь любая, даже крошечная, черточка может кардинально изменить смысл. Нанести краску... Синюю. Раньше я бы сказала, что это цвет Когтеврана. Теперь говорю себе, что это цвет его глаз. Оглянуться в поисках директора. Ффух... Он далеко. Значит, можно говорить нужные слова. - Всепроникающая, творящая, образующая сила, позволь символам и цвету наделить силой талисман и сделай его полезным для Рабастана, - тихо проговорила я. Обернуть в ткань, обвязать веревкой нужное количество раз, затем повернуть девять раз, ощущая, как возрастает его сила. Значит, пока все верно. Теперь вдохнуть жизнь в талисман. А потом трижды позвонить в колокольчик, коснуться палочкой. Палочкой, которая пока чиста, которая пока никого не убила и не принесла боли. Огонь и вода, а после - дать имя. Все указания я исполняла крайне скрупулезно. Для меня это не было забавой... Дым благовоний, символизирующий воздух, и соль - земля. Назначить срок. Пожалуй, трех дней хватит. Мне повезло: профессор разъяснял что-то кому-то из студентов, которого было почти не видно за завесой из благовоний, и ко мне пока не подходил. Но теперь, когда у меня все было готово, можно было и привлечь к своей персоне внимание. - Профессор Дамблдор, я закончила! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 15:33 |
---|---|
Так как профессор Малфой вернулся, то после Рун все идем на ЗОТИ)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 19:48 |
---|---|
Рабастан, дорогой, Белла просила передать, чтоб ты в Лестрендж-Холле отписался))
19.08.10 13:01 |
---|---|
Я не могу по вечерам, особенно в воскресенье...((( Ток днем
19.08.10 13:15 |
---|---|
Ток до четырех, и то по будням больше[/list]
19.08.10 14:22 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
Может Сева что-нить организует для избранных слизов...для помощи Лорду...типа выращивания новых пожирателей..и будет противостояние ОД Вот это суперфишка)) Это моя с удовольсвием поиграет) Пожиратели подумают, чем можно досадить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.10 17:49 |
---|---|
Эх, у мну тоже муза не хочет думать... Но идея Грега с отбором Слизеринцев для компашки Пожирателей, повторюсь, великолепна!)) А насчет Амбридж... У нас же есть инспектор Вэнс Вот пусть она отбором и займется, совместно с Северусом
Гриффиндорцам и иже с ними можно оживить ОД)) И да, я однозначно За подсчет баллов)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 15:39 |
---|---|
Панси, сообщение-то я вижу... Но в чат пойти не могу
Миллисента писал(а):
И вообще, народ, просьба высказаться тех, кто ПРОТИВ всего, что тут обсуждается!!! Неее, я ЗА)) Однозначно)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 15:49 |
---|---|
Панси Паркинсон писал(а):
Тори, а почему не можешь? Ну во-первых, меня наконец допинали написать посты... А во-вторых, я занимаюсь организацией еще одной игры, и разорваться как-то не хотца Может, в понедельник... Или завтра, но только ненадолго загляну в чатик. А вообще для координации игровых действий есть такая хорошая вещь, как личка Заходишь в профиль персонажа, и там вверху есть ссылка "Отправить e-mail сообщение" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 16:16 |
---|---|
Разыскивается Рабастан Лестрендж по просьбе Беллатрисы Блэк-Лестрендж (сама Белла предпочитает, чтобы ее звали по девичьей фамилии, но, увы, формальности, леди, формальности... )
Внешность: синеглазый брюнет высокого роста. Особые приметы: Черная Метка на левом предплечье Хобби: мучить магглов Пьет огневиски. Иногда курит. Периодически чуть не доводит до слез свою будущую жену, после чего и сам этому не рад, но из-за плохого характера все начинается сначала через пару дней. В общем, мазохист Нашедшему просьба за вознаграждение притащить Рабастана в Лестрендж-Холл, первую гостиную справа от парадного входа. При себе желательно иметь противоавадный шлем и комбинезон, чтобы молния веселенького зеленого цвета, причитающаяся Ра, случайно не попала в нашедшего, если найденный увернется Разыскивается Люциус Малфой. Причина: должен провести урок ЗОТИ Внешность: нордическая. Блондин с длинными волосами, глаза серые, взгляд высокомерный В общем, яркая личность)))) Особые приметы: Черная Метка. Нашедшему просьба за вознаграждение доставить в кабинет ЗОТИ в Хогвартсе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.10 16:51 |
---|---|
Миллисента писал(а):
И идут все)))) Это был намек на меня?) Я-то буду, не сомневайтесь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 12:07 |
Коридоры, лестницы Астория Гринграсс |
---|---|
Продемонстрировав директору свой абсолютно верно сделанный талисман, я получила почетное право ретироваться с урока раньше, чем не преминула воспользоваться, как и другие выполнившие задание до конца занятия. До начала лекции по ЗОТИ оставалось достаточно времени, и мне захотелось было немного прогуляться по замку, но, как говорится, не тут-то было. Уже после четвертого поворота за угол, в новый коридор, мне повстречался профессор Снейп собственной персоной. К счастью, похоже, наш декан не страдал излишним любопытством, и не стал окольными путями вызнавать, каким образом его студентка оказалась в компании Пожирателей Смерти из так называемого "ближнего круга", да еще и за ручку с Рабастаном Лестренджем, которого безуспешно разыскивает наше доблестное Министерство.
Торжественно вручив мне флакончик с зельем для моего... эээ... будущего супруга и объяснив способ применения, а также не забыв напомнить, что на обеде появиться надо, так как, судя по всему, господин директор задумал нечто... глобальное (уже страшно), профессор продолжил путь по каким-то своим делам. Ну, по крайней мере, я так думала, что по делам. Спрятав пузырек в сумку, я не спеша направилась к кабинету ЗОТИ. Интересно, о чем же таком важном со мной нужно поговорить лорду Малфою?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.10 15:23 |
---|---|
Уважаемый Люциус Малфой
Если Вы не отписываетесь сегодня или, в крайнем случае, завтра, ученики будут юзать Вашу аристократическую тушку Рабастан, Беллатриса просила передать свое крайнее... неудовольствие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.10 08:48 |
Учебные классы и библиотека Астория Гринграсс |
---|---|
До кабинета Зоти удалось добраться без приключений (что довольно странно, если учесть мою недавно приобретенную способность с завидным постоянством в них попадать). Кивнув Паркинсон и Дэвис, я с гордым и независимым видом прошествовала в класс (пусть видят, что мне наплевать, что они там вытворяли в постели с младшим Малфоем). В кабинете пока были только Даф с Грегом. И тут мое приветствие было значительно более теплым.
Достав из сумки все необходимое для урока (нет, не аптечку. всего лишь палочку и письменные принадлежности плюс, разумеется, пергамент), я принялась со скучающим видом разглядывать пока что пустой преподавательский стол. И когда же, интересно, лорд Малфой почтит нас своим присутствием?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |