Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
01.08.11 18:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Сандра Фосетт писал(а):
1) я тут нашла какой-то проход из Хогвартса. ок?

Ок, потому что Хог таил много секретов и ходов, поэтому я думаю что можно.
Сандра Фосетт писал(а):
2) куда он ведет? или мне решить?

Можешь сама придумать, ты же его нашла.
Сандра Фосетт писал(а):
3) я его буду помнить или нет? ну, т.е. точное местоположение. Могу помнить, могу не помнить.

А вот это не знаю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.08.11 20:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Я вот подумала, что можно и без битвы за Министерство... по-тихому. Сменить министра, например... и потихоньку наша марионетка начнёт менять страну.

Тааакккк...
Я как бы вот о чем...
Спасибо что не воспринимаете меня как ведущего и по поводу такого сначала не разговариваете со мной. Я конечно тоже предложил бы голосование,но ладно не в этом суть.
То что вы собираетесь делать совершенно не логично, потому что Дамблдор да и все остальные кто там работает, не дали бы это сделать.
Так же у нас есть ОФ, которые тоже стали бы против.
И ОД тоже был бы против.
Но вы хотите чтоб они не реагировали, а вы во всю в министерстве.
Я против.
НО
есть такая идея:
Вы завоюете, а когда наиграетесь отдадите обратно - мракоборцам.

Хорошего понемножку так сказать.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.11 17:18 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Блейз Забини
Блейз Забини
Итак пришло время сказать мне.
Ну что же круто, поднять бунт и по-быстрому смотать удочки. Я скоро буду заглядывать сюда посекундно, чтоб выявить момент, когда наступает “Начало…”
Вчера Беллз твой поступок был необдуманный, ты взяла и свалила все ребятам как снег на голову. Какой ты реакции ожидала, что все закричат ура и флажками замашут??
В игре сидят люди, которые верят в добро и хотят, чтоб так и было. А то, что некоторые считают, что канон однобокий, ну это только несколько мнений из миллиона. И если вы вдруг сказали так, то это не значит, что сразу все поверят вашим словам.

По поводу ПС… вчера толком, не объяснив мне все, это все тут выложилось. Все переполошились и начали на меня давить, что такого не должно быть. Другие давят на меня тем, что мы сейчас все организованной толпой уйдем.
Ну что за провокация???
Я не могу плюнуть на других и сказать да. Я не могу заставить других. Потому что это не МОЯ игра, я тут лишь ведущий. Тот, кто будет разруливать такие дела как вот сейчас.

Белла писал(а):
Шаг влево, шаг вправо - "А надо было брать персов-учеников".

Погорячился, признаю. Беллз извини за такие слова.

Ромильда писал(а):
Помимо этого, мне все еще кажется, что 3 недели тянуть один день - это слишком.

Ромильда, этот момент не раз обсуждался. Было предложено много вариантов, чтоб сократить такое количество времени, но большинство сказало что не успевают.
И вообще как бы в реале у всех есть дела, не только же на форуме в игре сидеть.

Ромильда писал(а):
Думаю, мне нет смысла оставаться здесь. Я никого не призываю тоже уходить, но если вы не согласны с положением дел - вас ведь не удерживают силой здесь. Задумайтесь, все ли вас устраивает, решите для себя, а дальше уже ваш личный выбор.

Не нужно быть революционером, кто хочет, тот всегда уходит никого не держат и не заставляют насильно играть. Мы как бы тут все взрослые люди и понимаем ход вещей.
Ромильда писал(а):
Блейз, меня удивляет, что вы отыгрываете слизеринца с таким подходом)) Впрочем, ваша игра - ваши правила. Свои предложения я высказала, свое недовольство - тоже. Выводы делайте сами, если есть желание.

Сначала я ведущий, а уж потом игрок. Когда я ведущий я думаю своими мозгами, а не мозгами слизеринца. По твоим словам я должен был возрадоваться. Уж прости я так сделать не могу, потому что мне нужно подумать, как сделать так чтоб было всем хорошо. А не только хорошо слизеринцам и ПС.

Вчера я весь на эмоциях сказал что против, потом обдумав, поговорив со стороной, которая хочет играть, послушав ее предложения я пришел к другому мнению.
Оглашу его в обсуждениях.
Ромильда писал(а):
Согласна. Скандалы, как и я писала, будут. Были, есть и будут. А все потому, что определенная часть игроков ограничена, а менять это другая сторона не хочет. Ей это выгодно. В таком случае, тут уже есть перевес.

Ё-майё че вы повторяете эти слова как тантры какие –то. Пытаетесь загипнотизировать??
Скандалов не будет если вы , да и другие их устраивать не будут.
Вот и все.

Я не понимаю смысл приходить и говорить какая у нас фиговая игра. Прежде чем вы сюда приходите, вы можете почитать, что тут происходит, или вы думаете, что когда вы придете, то сразу поменяете игру??Одни говорят увянет, другие что мы болотом станем... мдя...
Повторяю, я не могу одним создать счастье, а вторых в *опу послать.
Уж простите.

И еще, считаю тему закрытой. Все что могли уже высказали, обсудили и обругали.
Так что хватит.

02.08.11 17:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Сандра Фосетт писал(а):
Следующий вопрос - свобода общего сюжета.
Я думаю, ни для кого не секрет, что Лорд и его приспешники хотят власти. Что допустимо делать для них и что нет?
третий вопрос: сюжеты для "светлых"
всех ли устраивает уроки-квиддич-любовь-мелкие шалости, или кто-то хочет чего-то другого? Если да,то чего?

Ну я думаю Лорду и ПС можно допустить кого-то поубивать, потому что ну как это Лорд и не крякнет кого-нить. Будем об этом в газетах читать.)))
В одной из игр пробовалась тактика игры квестами, получилась галиматья. Потому что у кого-то фантазии нет, кто-то элементарно потерялся и квест из-за него повис. Лучше придумывать сюжет на ходу,ну или в общих чертах чтоб не зависеть от оппонента.

Сандра Фосетт писал(а):

Отвечу сама на все три вопроса
ИМХО.
1) Стать сторонником Волдеморта не может разве что Гарри, Дамблдор и другие каноны _первого плана_.
т.е. не просто прописанные, а прописанные детально.
Каноны вроде Луны - с _очень вескими_ основаниями.
Каноны третьего плана - просто с вескими основаниями.
И да, не забываем, что не всех, кто хочет стать упсом, туда берут.

Я вот думаю что гриффиндор,когтевран и пуффендуй ну не как не могут стать ПС. Потому что им это не характерно, все у кого в мозгу есть темные мыслишки попадают на слизерин. Гарри исключение так как он туда сам не захотел. Поэтому если вы хотите стать сподвижником Лорда берите перса из ПС или со слизерина.
ИМХО.

Сандра Фосетт писал(а):

2) Я за свободный сюжет. С одной оговоркой - кто владеет локацией, тот обеспечивает игровые стимулы.
Не значит, что Лорд или Дамблдор, захватив что-то, должен всех там развлекать, но если нет игровых стимулов - то надо что-то решать.

Свободный в смысле уйти от канона??? Я в принципе не против,только не сильно чтоб не было что у кого-то силы Мерлина проснутся или найдется новый наследник слизерина.

Сандра Фосетт писал(а):

3) Меня не устраивает категорически. В чате уже предлагала создание движения за увеличения самоуправления студентов - вплоть до влияния на школьную программу и возможность вступиться за выгоняемого студента. Идея имхо подходит для Гриффиндора. Плюс разведка действий Темного лорда. Я это делать не буду, у меня назревает свой сюжет, но может кому понравится.

Ну мне это тоже порядком надоело.))Согласен, нужно че-нить новое и интересное.))

По поводу вчерашнего.
Ребят почему бы нам не уступить и не дать ПС и Лорду поиграть в захват Министерства или Министра, чего они там хотят.
Потому что у нас правда получается игра в одни ворота, ворота добрых сил. Мне вот уже надоело играть в "Дом-2. Построй свою любовь." С кем уже хотел, с теми переспал.)))
Герм ты на закуску, как самое сладенькое.
Так давайте же пустим новый виток в нашу школьную жизнь.))
Притом я уверен будут прекрасные посты от ребят когда они все это будут отыгрывать. Давайте научимся делиться.))
Поэтому будем не только себе, но и всем.
Я вчера как истинный телец по гороскопу, уперся рогом и сказал против. НО потом все обдумал, решил а че?? Почему бы и нет. Ведь как говорили некоторые образуется плацдарм для новых сюжетов. Так что давайте не будем ругаться и истерить и просто будем играть, мы в школе, они мир захватывать. Я уверен они хорошо обыграют ситуацию почему не будет тронута школа.

Вот оно мое мнение. Smile

02.08.11 18:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Грегори Гойл писал(а):
а как же Петтигрю? он же гриффиндорец. но предатель.

А я и забыл. Значит моя теория не верна.

Грегори Гойл писал(а):
но вот идей у меня ноль...с туманчиком кульно получилось, но после его прекращения я даже не представляю, чем себя занять..наверно опять писать перестану, а эт не есть хорошо..

Будем придумывать еще что-нить кроме тумана.))

03.08.11 10:46 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Я поглядел на Гермиону которая начала приходить в себя Меня маленько колотило, потому что первый раз я участвовал в чем-то глобальном.
Гермиона писал(а):
- Мерлин, моя голова. Энтони, что происходит? Где мы?

Походу эти слова доставили Лестренджу удовольствие, его улыбка заставила волоски на моем теле станцевать макарену.
Рудольфус писал(а):
- Тебе не нужно меня бояться, Гермии. Тебе ни о чём не говорят следующие ингредиенты? Златоглазки, варившиеся 21 день, пиявки, толчёный рог двурога, спорыш, ложная болотная мята, собранная в полнолуние, нарезанная тонкими полосками шкурка бумсланга... Мне продолжать? Ты ведь догадалась, что я не Голдстейн? Оригинал сидит у меня дома в подвале и пьёт чай с ватрушками. Силенцио. А теперь, красавица ты не можешь говорить, что довольно неприятно, не правда ли? Молчишь? А ну да, ну да, тебе не стоит переживать, я обещаю, что ты не будешь об этом помнить.

Я усмехнулся, потому что это надо было видеть. Расширившиеся глаза Гермионы, ее открывающийся рот который не мог не произнести ни звука. Я сразу вспомнил мой адреналин, когда я был с Даф в том алькове. Сопротивление, ненависть заводили меня и делали маленько сдвинутым. Я облизнул пересохшие губы.
Из пустоты появился диван.
Рудольфус писал(а):
- Стоит подумать о чём-либо и оно появится. Я не буду читать тебе длиннющую речь. Просто запомни несколько негласных правил: ты слушаешь меня, ты прилагаешь усилия к учёбе и ты ставишь эту самую учёбу на первое место. Я не требую от тебя невозможного, я понимаю, что ты ученик, но я сделаю тебя другим человеком. Я научу тебя всему, что знаю сам, а это немало, уж поверь.

Гермиону как нимфу, немую рабыню нимфу возложили на диван, а Рудольфус начал мое обучение. Мысли о том, что если я все правильно сделаю, и в скором времени на моей руке будет метка Лорда, давали мне стимул.Поэтому я посерьезнел и стал ловить каждое слово.
Рудольфус писал(а):
-На повестке дня у нас изучение анимагии и блокологии. Я приготовил для тебя пару книг по анимагии, почитай на досуге и попытайся рассчитать своё анимагическое животное, об этом сказано в верхнем томе. Но для начала тебе придётся вернуть книгам исходный размер. Сегодня не будет глупых помахиваний волшебными палочками, дуэли оставим на потом, когда накопим нужный багаж знаний.

Я достал палочку и подманил книги к себе, они мягко опустились в руки. Фолианты были в черных резных, позолоченных обложках. От них веяло холодом и темной магией, это вызвало во мне почти детский восторг. Хотя то что мне нужно было вернуть им размер самому, быстро все остудило. Потому что придутся попотеть… Хотя… я взглянул на Грейнджер… я знаю кто мне мог бы помочь. А она точно поможет… и с чего в моей голове появилась эта уверенность, снова кинув на нее взгляд, я поймал себя на то, что ее глаза зачаровывают, а волосы… так и хочется запустить в них руки и … Мерлин что со мной твориться…
Рудольфус писал(а):
-Мы начнём изучать блокологию и легелименцию. Это очень редкое умение и им мало кто владеет. Лично я знаю Северуса и Лорда, из Пожирателей никого больше. Блокология помогает, тривиально выражаясь, читать мысли окружающих людей. Северус пользуется этим на уроках, я уверен, поэтому не думай не о чём неподобающем. От этого можно скрыться, но концентрация должна быть железной. Сейчас ты думаешь о... Грейнджер? Тебе она интересна?

От его слов я чуть не поперхнулся слюной, как?? Как он узнал?? После этого я постарался, не пялится на Гермиону.
Рудольфус писал(а):
-Отдам тебе её попозже.

Шепчет мне Рудольфус, так как будто мы тут два заговорщика, а не ученик с преподавателем. После этих мыслей, я снова глянул на Гермиону, в этот момент она закусила свою губу. Ее лицо было наполнено томной сексуальностью, от которой меня бросило в жар. Мне даже показалось, что я покраснел… как такое может быть… чтоб да еще и краснел.Отгородившись от града эротических флюидов которые выпускала Гермиона в мою сторону я уставился на Лестренджа.
Рудольфус писал(а):
-Блокология и легилименция описаны в тех же книжках, что я тебе дал. Ты должен хотя бы знать теорию от и до, а практиковаться будем на следующем занятии. Сегодня же, раз мисс Грейнджер посетила нашу скромную обитель, мы научимся не просто стирать память, но и заменить удалённую информацию ложными воспоминаниями. Например, ты можешь убедить её, что она все эти 2 часа бегала за тобой и просила затащить её в постель, или разделась в Большом зале. Смысл один, ты сможешь всё. Подумай о том, что именно ты хочешь убрать и произнеси "Облейв" а потом представь то, что она должна по твоему мнению помнить и произнеси "Верер". Если плохо сконцентрируешь, то она лишится всех воспоминаний, но ты не волнуйся. Ты должен хотеть этого и быть уверенным в себе.

Я покосился на Грейнджер, а она испуганно пялилась на меня. Крепко сжав палочку я направил ее на нее и пораскинув мозгами произнес :
-Облейв, - глаза грязнокровки вмиг потускнели и потеряли все признаки жизни, она была как будто в трансе. Волна ужаса накрыла меня и я, с трудом подавив ругательство, подумал о том, что возможно так и должно быть. Я стер все что было после ужина и до того как ее нашел мой уважаемый учитель, плюс\минус 2 часа. Теперь осталось придумать только воспоминания. Я чувствовал, как капли пота выступили на моем лбу, и как увлажнилась ладонь сжимавшая палочку.
Все это время что они учились вместе, она всегда меня игнорировала. Только иногда могла сказать пару слов, да и то из ее уст это было похоже на оплеуху. И вот в этот момент я страстно возжелал ее внимания, я не знал, что делать с ним или как его использовать, но мне почему-то захотелось, чтоб она была той стороной, которая хочет разговаривать со мной, гулять и т.п. Откуда в моей голове взялись эти мысли, я не знал, да и то, что оказывается я был ранимым как ребенок… еще расплакаться не хватало... что со мной твориться… я почесал затылок и произнес:
-Верер, - заменив те часы, на ложные воспоминания о том, что она поймала меня у подземелья и приставала ко мне все время пока я шел в библиотеку, а там приглашала уединиться за стеллажами в темной секции обещая показать сердечки на трусиках.
После того как я обо всем этом подумал и произнес заклинание, ее глаза снова наполнились жизнью и она удивленно моргнула. А я стал ждать результата, вышло или нет…

03.08.11 19:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Сева,я тебе тут ав с подписью сделал.

07.08.11 19:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я за порог вы за пирог так сказать...
Еще раз увижу тут выяснения отношений, оскорбления что либо подобное буду раздавать наказания:
На сутки отстранение от написания постов.
Поэтому во-избежания таких вещей, чтоб вы не подводили людей которые играют с вами в парах, квартетах и так далее прошу думать нужно ли вам это перед тем как написать.
У нас есть в анкетах замечательные слова написать имейл игроку, так взяли и написали и между собой разобрались. А не так чтобы еще несколько человек включилось и началась расправа. А потом это все читал весь форум.
Какие-то непонятки и разладки именно по игре тут можно обсуждать, но вот комментарии в адрес друг друга не надо.
Считаю этот вопрос закрытым и надеюсь никто больше так делать не будет. А то всем атата устрою.

08.08.11 21:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Гарри с возвращением!!))

Так я вот что сказать хочу, когда приходит новый человек в игру, то он может решить КАК играть его персонажу. Если он не хочет подстраиваться под посты ранее написанные и по какой либо причине пишет другое, но в тоже время я не пишу тут слов с претензией на это. Следовательно он со мной обговорил, поэтому не нападайте и не тыкайте что он не прав и ему нужно что-то почитать и переписать.
Эндж, Джинн все обговорила и мы так решили.

Еще у кого нет моей аси, вот она:384858855.
Я не кого не буду доканывать сообщениями, так что добавляйтесь.
Ибо нужно чтоб все вы на связи были на всякий случай.

08.08.11 21:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Эндж молодец что контролируешь ситуацию.)))
Я кстати тоже все посты читаю. Я следю за вами.)))

11.08.11 23:53 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Я следил за реакцией девушки, а мне тем временем становилось жарко. Я потянулся и ослабил галстук, он как будто душил меня.
Цитата:
- Блейз, я... эээ... в общем, понимаешь, я...

Пробубнила она, а я уставился на ее волосы… они были растрепаны, такой милый беспорядок, что я готов был заплакать от умиления. Что же это такое… я сжал кулаки и постарался глубоко дышать. Тут она подбежала ко мне и сжала мои плечи, и меня как будто прострелило, ее руки были такими горячими и я чувствовал это даже через одежду. О Мерлин я бы все отдал за то чтоб те воспоминания которые я поместил в ее голову были и правда настоящими.
Цитата:
- Знаешь, Блейз, почему-то мне кажется, что все это, не обошлось без твоего активного участия, но мне плевать, потому что...

Ей плевать… я следил, как ее губы выговаривали слова… они то изгибались, то растягивались… меня сводило это с ума, я подумал о том, что пожиратель определенно что-то со мной сделал, у меня еще ни с кем не было такого наваждения. Вдруг она огляделась и произнесла:
- Пошли отсюда?
Когда мы вышли я не удержался и, притянув ее к себе, прижал к стене. Она смотрела на меня красивыми карими и глазами и я тонул… Остатки моего мозга пытались предотвратить то что должно было произойти… но и они вскоре пропали.
Я зарылся лицом ей в волосы и вдохнул ее запах, этот чарующий аромат который так манил меня после того как я сменил ее воспоминания. Она пахла корицей и чем то еще... сладость душила меня. Это меня так завело, что я остолбенел и не мог пошевелиться, я просто вдыхал. Отстранившись, я еще раз посмотрел в ее глаза, и прошептав:
-Нет сил терпеть, - я поцеловал ее, зажав между своим телом и стеной.

11.08.11 23:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Герм я извиняюсь.
У меня было состояние , ничего не писалось... сорри что сразу не написал.
Ща все нормально. И я отписался.))))

14.08.11 16:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Гермиона Грейнджер писал(а):
Блейз, я тебя в посте поюзала... Можешь меня побить сильно за такие дела и отправить переписывать, если что не так))

Вааааааааааааааа!!!Пост нереально крут!!! Я насмеялся,несколько раз смутился и просто в диком восторге.))))
Жду чтоже ответит Драко.)))))))

15.08.11 18:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Драко Малфой писал(а):
Блейз, сегодня постораюсь написать пост.)))

Драко красавчик!! Ава просто мегакласс... я от нее просто растекся по клаве.))

15.08.11 19:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Драко Малфой писал(а):
Блейзя, ну ты же меня знаешь.. *причесывает белые кудри волосы*.))) Скажу по секрету, это мне Герм в преддверии совместной игры подарила. Я расцениваю это как "да" во всех смыслах. И тебе того же желаю

Я сразу понял что ее работа. Да и вот тоже к ней с энтим вопросом напросился.))) Мож и меня красавчегом сделают.)))
Я жду твой пост мой дорогой друг.)))

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение