Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
22.10.11 10:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
*пальчиками отщипываю кусочки от плюшки и задумчиво отправляю их в рот* Лорд, решил меня игнорировать? Затейливо...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.10.11 11:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
С чего это?

Ну как с чего? Вчера, как поднос с плюшками отодвинул, так и замолчал. Все мои попытки оправдаться ушли в никуда. Это я к чему? Поднос-то поближе ко мне пододвинь *на пару секунд задумавшись* Пожалуйста. )))))
И это...Лорд. Девушки и логика...как бэээ не то чтобы совсем, но... Одним словом...вот.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.10.11 11:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
*капризно* а почему тогда у Белл она есть?

*задумавшись и пожимая плечами* Не знаю. Может потому что она не... *зажимаю рот ладонью*)))
Лорд Волдеморт писал(а):
*подозрительно* То есть, от меня тебе нужны только плюшки? *загрустил*

*увидев загрустившего Лорда моментально забываю про плюшки* Ой! Ну как ты мог такое подумать?! Хочешь, я тебе их верну? *двигаю блюдо к Лорду*

22.10.11 12:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
нет уж, договаривай, послушаем

Я же не самоубийца.))))
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну вот. Опять плюшки. Эх. Только Белл меня и понимает. Ханна, я разочарован и в печали.

Ох! Ну не печалься. Я больше не буду, чесслово. *шмыгнув носом* Да что за день сегодня такой? Лорд во мне разочаровался. *ушла плакать*

23.10.11 18:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Александр, одетый в передничек на голое тело, стоит у квашни и вымешивает тесто для плюшек.
И тут раз, вызов! И он как был, в одном переднике, аппарирует на осмотр места преступления, даже не успев смыть тесто с рук. Ммм...
Эта картинка вытеснила из моей головы образ Севы в носочках. Ну хорошо... почти вытеснила.
А главное, возвращается с задания, а тесто убежало.
*тяжело вздохнув достаю из кармана плюшку, сдуваю крошки. голосом полным сострадания* Будешь?

23.10.11 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Александр Сэвидж писал(а):
Вам-то чего, наследник родительского состояния?

Зависть-не хорошее чувство.

23.10.11 19:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Люциус Малфой писал(а):
Язвительность тоже не очень к лицу юной леди

* слегка покраснев* Не хочу врать, что больше язвить не буду. Так что...*пожимаю плечами и смущенно улыбаюсь*
. Но на одежду хватает, не переживайте.

*разочарованно* Даааааа???? *грустно* Вот так, вдребезги, разбились девичьи мечты. Эх!
Не думаю, что я завидую Поттеру.

Я бы поспорила, опираясь на твою фразу, но... *гордо* Язвительность, леди не к лицу. *показываю язык и отворачиваюсь*

23.10.11 19:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Люциус Малфой писал(а):
*сокрушенно качая головой* Ханна, Ханна... а язык показывать, по-твоему, по-ледски?

Люциус, ну что вы, право слово. Я же подросток, мне положено.
Я не язвила, неприличных комбинаций из пальцев не показывала...вот. *шмыгнув носом* Нет чтобы похвалить, сподвигнув тем, на дальнейшее самосовершенствование.

23.10.11 19:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Люциус Малфой писал(а):
Нет чтобы спасибо сказать )

*прочувствованно * Вот не даёте пропасть без воспитания, а то иногда и плюшкой побалуете. Спасибо.
. Но лучше бы, Ханна, вы этого больше не делали, есть одни чары, которые удлинняют такой язык в сто раз, вот наложит их на вас кто-нибудь, потом к мадам Помфри придется идти

*в легком шоке* Мне, на минутку, показалось, что это угроза. При таких аврорах, не удивительно, что народ к Лорду тянется.

23.10.11 20:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
а потому что Лорд умный, красивый, мыслит стратегически и всячески заботится о своих людях.

Ну это само собой. А ещё он скромный и обаятельный. *смущенно краснею*

23.10.11 20:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Вообще-то моя задача защищать вас, а не нравиться.

Ммм??? *шепотом* Что-то мне подсказывает, что до твоего появления, нам ничего не угрожало.
Я ведь сказал "кто-то", а о себе я обычно говорю в первом лице

Я прошу пардону, за то, что не успела выучить твои привычки. Не думаю, что у "кого-то" появится мысль навредить милой, скромной девушке, т.е. мне.

23.10.11 21:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Сандра Фосетт писал(а):
Ханна Эббот
Ух! Новая аватарка?

Нееее, это одна из первых, просто давно не одевала.

24.10.11 10:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
А? Что?
*вылетаю из-за парты, подбегаю к Рори и стискиваю в объятиях*
С Днем Рожденья!
*почувствовав, что профессор почти придушен, смущенно краснею, отстраняюсь. достаю палочку и взмахнув ей,бормочу заклинание*

Рори, это тебе. Хотела цветы *но промахнулась с заклинанием* потом решила, что конфеты лучше.

24.10.11 22:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Сандра Фосетт писал(а):
Будет весело, когда все 4 факультета окажутся в минусах по баллам

Чегой-то все четыре то?!
Лаванда Браун писал(а):
Ориентируюсь в своих постах, а в остальном я полный профан

А куда Любимка делся? Вы же с ним в таком тесном контакте были и мириться собирались, и пост он обещал после 7 октября, и... Да много чего ещё.

И кому совсем делать нечего, доблестный аврор повесил объявление, что ответит на все вопросы и даже личные. *составила список*
Хотя...если он придет с квашней и в передничке на голое тело, желающих послушать, о его рабочих буднях, будет гораздо больше. )))

25.10.11 08:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Аврора Синистра писал(а):
"протянула конфеты Ханне" - угощайся, мне одной не осилить))

Как там Люциус учил? ...Ммм?... А! *с достоинством взяла конфетку* Спасибо.

Лаванда Браун писал(а):
И кстати, вы опять все перекидываете на кого-то другого. Я прошу вас помочь, а вы говорите делай все сама. Очень мило. Спасибо большое.

Нелогичность просто поразительная.Чесслово. Ты пришла, с рассказами, что всё знаешь, даже о викторине (это к слову об "я ориентируюсь только в собств. постах"(с) ) тебе обо всём хмм...Корм рассказал. Хорошо. Проходит месяц и начинаются песни "сами мы не местные, карман с деньгами на вокзале оторвало".
Теперь конкретно. Что ты хочешь чтобы мы сделали? Начали пинать друг друга? (вопросы риторические) Прости конечно, но колхоз дело добровольное. Кто хочет, тот играет. Собственно всё.

Рабастан Лестрендж писал(а):
значит я приду и заберу детей сразу же на лекцию Александра.

Счастье определенно где-то рядом! Сначала появится Басти, возьмет за ручку *вытерла ладошку о мантию* и отведёт к Александру *бегло просмотрела список личных вопросов и добавила пару пунктов*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение