Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
25.09.11 10:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
И почему я тебе верю? Сама даже не знаю))))))

И между прочим зря! То происки врагов! А так спроси любого! Все подтвердят! *многообещающе сощурился в сторону* надеюсь....
А про ругань и разборки..ну... что ты прям как первый раз замужем, в любом большом коллективе, особенно с текучкой кадров и сменой руководства будут постоянные недопониманию и выяснения. От этого никуда не деться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.11 11:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
У всех свои подходы, а мне темнить по закоулкам не нравится. Но вот это ваше " В личке, в чате" и создает прецеденты" сначала там договорятся, а потом делают все в тихую. Нет уж, имейте смелость... про совесть даже поминать не буду.
Хотя все это я уже говорил и к тебе не относится - из чего следует, конфликт чужой, лезть туда не надо, а тебя ждет светлое будущее. В ромашках.
Про викторину, профессор МакГи проводила турнир в игре, но если имеется ввиду отдельная викторина, то нет...Такой не проводилось.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.11 11:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Лав, может.
Только помнишь поговорку про инициативу? Ты хочешь провести викторину? Действуй!))))

Но если смотреть более трезво на вещи, то можно где-то викторину в сети найти и провести, но боюсь большинству будет не интересно, а если делать самим, то сейчас начало года и время выхода многих после отпусков, так что возвращаемся к пункту первому про инициативу)))
Вообще в журнале на форуме - в "Ежедневном пророке" планируется много чего интересного, в том числе затрагивающего игроков ролевой, но если брать викторину только здесь в пределах ролевой....хмм...
Если наберется достаточное число добровольцев в том, чтобы ее сначала придумать дружными силами, то "может проведем".
Другими словами - одной идеи мало, нужен план. *При слове "план" как-то рефлекторно вспомнился Волд, вот оно его тлетворное влияние целесообразности и эргономичности на мой юный разум*

26.09.11 20:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Лаванда, моя темная душа так и просит пройтись по мелким шпилькам и общему тону твоих ответов, в связи с тем, что кто-то лишь недавно мягко так укорял мою тягу к прямым высказыванием в этой теме, но прошу пардону, это слишком мелочно с моей стороны.
Поэтому мир, дружба, жвачка.

По поводу викторины, все те нейтральные или более чем прохладные высказывания я отношу к здоровому скептицизму. А вспоминать старые времена... кто мешает нас сделать лучше? Поэтому на самом деле, ты молодец, что не просто предлагаешь, но еще и реализуешь свою идею.
Если ты всерьез решилась и тебе это интересно, то я могу предложить свою помощь в художественном оформлении если таковое требуется. На следующих выходных может смогу предложить и более существенную помощь.

Теперь еще одно лирическое отступление - насчет викторины все понятно, и здоровый скепсис и целесообразность. Но идея как-то игру расшевелить хорошая, так ведь? Конечно. можно дать скидку на сентябрь и общую загруженность, а так же ... кхм... осеннюю хандру, даа...
Но в целом... ситуация такова.
И как бы смешно не было, но да - в любой игре нужны какие то вехи, за которые стоит зацепиться, а иначе каждый плывет куда хочет, что мы сейчас и имеем. Да, уроки, это гуд. Но этого мало.
Проще всего все свалить на ведущего, и сказать - "дайте нам!", но тут большой риск быть посланным))))))))) Джордж шучу йа!))) И да, Волд прав - все хотят чтобы их "поиграли".
Но с другой стороны - это справедливое желание - ждать каких- то толчков в нужном направлении. Так, когда мы играем в парах или тройках мы др. др....мм...подпинываем в нужную сторону. Но судя по развитию событий этого не достаточно.
Есть предложение, пока правда не до конца оформленное в голове, надеюсь вы мне поможете здесь его довести до ума.

Как-то в другой игре на этом форуме вводился опыт с квестами. Там он не удался, но здесь другая ситуация - много постоянных игроков и нормальная посещаемость.
так вот суть была примерно в том, чтобы наметить основные вехи сюжета, давая персонажам некий квест то есть задание. Кто играл в компьютерную игру, тот меня поймет. Эти задания не влияют на развитие самого сюжета - ну играли вы в любофффф с Мистером Филчем и продолжайте, кто ж мешает, но параллельно вам надо выполнить некое действие. При его выполнении вы получаете, прЫз и получаете новое задание. ПрЫз разумеется игровой, который поможет вашему персонажу лучше в игре реализоваться - сие может быть редкое снадобье, ингредиент или заклинание или свидание с персонажем, к которому неравнодушны... и прочее в общем, тут много места для маневров.
Какого рода квеста, попробую уточнить:
-Во-первых, каждый из ключевых персонажей более или менее определился, чего он хочет достичь. Ну, положим Волд не сможет завоевать Хог ни при каких обстоятельствах, так как как же тогда продолжать игру? Но почему бы не дать...мм... некий бонус? На обладание...мм... одни из Хогварских предметов - меча Годрика, или еще чего... ну к примеру, это как прЫз за выполнение нескольких мелких квестов, который с другой стороны дает потом повод группе студентов этот самый меч отвоевать...
Но построено это будет примерно с такой же логикой - когда студенты пойдут отвоевывать меч...мм.. который например будет в Малфой Меноре, то... будет такой пост после их появления в кустах:

Люциус послал Фенрира обследовать территорию, так как ему показалось что-то подозрительным. Фенрир обошел вас по дуге, и вы уже собрались двигаться дальше как (ну например) Невилл чихнул и Фенрир повернулся в вашу сторону. Он не двигается, но прислушивается...

ну там бла-бла-бла...и ваше задача эту ситуацию обыграть.
Разумеется - это просто от фонаря, но такое можно писать, как например пошел Фред к Анжелине, (они между собой об этом сговорились, и все идет по плану, кааааааак!) на его пути повстречался Филч, который обнаружил грязные следы и теперь требует от Фреда объяснений.... Если Фред это отыграет, то ему....кхм...достанется...кхмм.... ну, например, у Филча из кармана выпадет любовное зелье))))))ггг

В общем, я уже много пишу, надеюсь суть идеи ясна. В ее защиту сразу же скажу - на деле это гораздо интересней и действенней, так как дает именно тот самый необходимый толчок, но при этом не накладывает обязательств - свобода выбора и игры остается ха персонажами. Как рассказывала мне моя подруга (участвующая в подобном в другой игре, но известная на нашем форуме) то это очень оживляет и придает свежести.
Далее я ооочень хорошо знаю про поговорку, что инициатива... кхм...грязно имеет инициатора, поэтому разумеется беру на себя писать подобные квесты. Да... Но в глубине души, надеюсь на помощников... хотя бы одну... помощницу....
О! уточнение - эти игровые...точнее квестовые посты будут в игре от лица какого -то нейтрального персонажа... можно вообще назвать его... ну, не знаю..автор. Или там "книга" или еще кто...

И напоследок, про любимую поговорку наших (моих) квн-щиков: критикуешь - и сразу предлагай))))))

26.09.11 21:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
о! точно! шляпа! Мне нравится..ну да, что нибудь нейтральное.....

26.09.11 21:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
НУ Волд, тут гадать не надо было - что ты против и так было ясно. Априори я бы сказал))
Но! Квесты всегда можно подогнать и под сюжет, да. Лишь придавая ему больший градус накала если требуется. Вот и будет сюжетообразующая линия... а вот теперь вопрос с подвохом? а какой сюжет у нашей игры? Угу, засада - ибо нет целей, задач и прочая... Сюжет на данном этапе превратился в болото, которое раскачивается туда-сюда, но вылезти из него никто не может, так чем тебе не сюжеообразующий квест, если он помогает двигаться дальше?
Во- вторых, это вас бэнд в ММ, я в курсе, но не смотря на это игра всеобщая, и квест даже из разряда "Кто покрал плюшки Лорда?" внесет оживление. Угу, твоя следующая фраза - оживления вам и так хватает. Ну а как же вызов? Решения неожиданных задач, которые перед вами ставит игра, а не просто плавание по течению, пусть даже заранее оговоренному - приказ одному, помучил другого. Ну понятно, можно и так... можно и просто пообщаться. Но так получается игра внутри игры, что тоже не плохо. Но почему бы не попробовать разнообразия? Да, и тут ответ я уже знаю, он из той же оперы, проходили однажды. Все дело в доверии. А именно в том, а какие же квесты будут заданы. Вот это уже мы "плавали знаем". Поэтому - я бы с удовольствием составил набор квестов, которые каким-то образом либо добавляют перчинку, либо объединяют с другими игроками. И предложил бы нам сотрудничать по мере их составления, для увеличения квоты доверия.

И соглашусь с Ханной (просто я то не особо такое проходил, так знаю, но активно не играл с таким делом) почему бы нам не попробовать? Если как говорилось - будут класть с прибором, ну тогда даже отменять ничего не придется - просто не писать и все. И еще нюанс - это пока лишь предложение, ведущий еще не высказался. А если он не против в целом, то выполнения квестом можно либо сделать обязательными либо просто простимулировать для желающих.

26.09.11 22:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Собственно, что и требовалось доказать.
И дело не в том, если квест у тебя и Люциуса, а об игре в целом, а не индивидуализме. Игра, как не удивительно, дело коллективное, что у нас не очень получается в последнее время. (и за себя я в том числе) И квесты по идее еще и для того, чтобы расширить границы игры и сделать ее более общей. Но с тобой все понятно. Тебе и Люцу не надо и прочая. Опять же классика. Но как бэ я то не против - хочется вам просто поиграть вдвоем, и большего не надо. Наше игра и это позволяет, хотя и подразумевает другое.
Игра в игре, так как квота бенд сформирован и та самая квота дальше не распространяется.
В общем, вы и так понимаете, что насильно вам писать и что-то делать никто не будет.
Тогда как вытекает, на общую игру ваши планы никак не повлияют, поэтому успехов вам в захвате...ну чего вы там будете захватывать? Вот его, ага.
Поэтому дабы подвести итог, если квесты и будут, то будут они распространяться лишь на школу, как я понимаю.

пы сы и да, велик, могуч и.... дерзновенен родной язык ))

26.09.11 22:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Мы вам предлагали вмешаться в захват министра, например, и че?

Вот щас гениальная отмазка - я тогда был в отпуске и такого не помню)))) И даже ни капли не щучу, я серьезно)))
А обижаться....
Как-то нелогично выходит. Ведь, это у вас
Цитата:
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ задач нам не надо. По крайней мере мне и Лорду, и, возможно, Белле, мы найдем как себя развлечь.

Я лишь с этим согласился, и пожелал вам успехов. А индивидуализм... ну из песни слов не выкинешь,в последнее время я играю только с Ханной и это меня устраивает. Вот именно по этому речь и зашла о чем-то общем. Викторина гуд, но она быстро пройдет, а что-то постоянное было бы не плохо.
и да, Люциус... ну ты же отлично понимаешь, к чему все это, зачем еще писать. У вас с Волдом хорошая игра и почему я писал, что все и так понятно, потому как.... это закономерно. Но вот чтобы не было вообще в игре постов типа " а с кем мне поиграть", " а что делать", " а куда пойти" или хотя бы было меньше, и стоит ввести какие-то новшества. И не давать игре "подвисать" даже если кто-то из участников пропал. Меня тоже вполне устраивает своя игра, но... но оглядываясь на игру в целом я понимаю, что хорошо бы что-нибудь придумать. Даже если это будет провал, то попытаться стоит. Но я ни в коем случае, не заставляю вас участвовать. Поэтому, чем думать стоит ли обидеться, лучше дай мудрый совет как это провернуть, чтобы остальные, кому это правда нужно, послушались....эх... Есть еще вариант, что после аргументов, я приду к выводу, что овчинка не стоила выделки, и прислушаюсь...да, бывает и такое (так как я таки пересмотрел ДжЭ и пришел к неутешительным выводам, после вдумчивого подхода) Но что тоже уже было выяснено нами в других темах - я люблю пробовать)))
В общем, плюшки отдельно, игра отдельно. В пачке, я бы к вам с удовольствием пританцевал, но вот снова прочитал о вкусовых предпочтениях Нагини и вспомнил, что я есть пища *голосом Райкина* "плохо усвояемая")))
Поэтому, я тут проконсультировался и выяснил, что министерство мы (некоторые школьники) спасать таки собирались и делать с Волдом еще кое-что, что предложила Ханна (я тут не при чем!!!) ....да.... даже подумать об этом страшно, но там думаю и станцуем танец маленьких лебедей.... на бис!

27.09.11 17:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Кажется у меня ощущение дежавю.... хммм....

про квесты, я уже говорил, что коли я предложил, то и писать буду я основную часть. Но тем не менее, более четких объяснений давать не буду. хотя план уже есть. Не буду потому, что надо ждать ведущего и его мнения.

28.09.11 16:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Хани))) круть, что мы уже на уроке))
сижу читаю твой пост)) ржу... местами не прилично)) "мы её не мяли, она нам такой досталось"
Насчет совятни договорились - только с шампурами не определились будем брать или нет?))

01.10.11 16:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
а дежавю все ярче.....

06.10.11 20:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гаррик заинтригован)) колись)

08.10.11 21:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Она не знает о происходящем тут вообще

епть! где Станиславский со своим "Не верю!"... Потому что не слеп и не глух.

Насчет ее возвращения - мне все равно. Ведущий у нас новый, а если она хочет играть - пускай, лишь бы не устраивала разносы только потому, что ей так показалось, без логических на то оснований. И не писала сама себе угрожающих писем, а то веришь человеку, веришь, а он....
По поводу ее игры, я совсем не против. НО ее забанил мастер, причем окончательно, насколько я в курсе. Так что... есть предложения? Тогда я весь внимания.

И да, еще насчет ее возвращения, ой ли... у меня полное ощущение, что она уже тут

08.10.11 21:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Сандра веришь ли, я тоже этого знать не хочу и нарадоваться за себя не могу, что меня тогда не было.
Незнание все таки весЧь...другое дело слабовольное игнорирование того, во что верить не хочется.... Но зачем о грустном?

Так что Грег...я согласен с Басти, если она хочет вернуться - зачем же дело встало? Почему нет-то никак не могу понять? Или вы не можете договориться с Мастером, и собираете некий виртуальный вариант подписей "за" и "против"?

08.10.11 22:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Ты не поверишь, но в данный момент Мился спит и видит уже 10й сон

Тогда спокойной ночи ей)) Жаль, после всего случившегося не могу ей сказать этого сама. Правда жаль, что она мне не писала, но... да ладно.
Цитата:
Если ты не знаешь ситуации, а кто-то левый тебе все рассказал, это не значит что тебе сказали правду. Так что узнай у самой пострадавшей что и как тогда было, а потом обвиняй. Слухи подправленные субъективным мнением - не последняя инстанция.

Полностью согласен! Просто двумя руками и ногами за! Корм.... я бы очень очень хотел ошибаться. Черт, ты даже не представляешь насколько. Но это пардон лирика.
Давай по факту, я был не в курсе, и верить чужим не люблю, так я тебя удивлю сейчас - я знаю все от независимого лица. Письма Мастера - насколько ты считаешь нашего Мастера объективным и независимым? Письма все сохранены. Слухам я не верю. НО я верю фактам и достижениям наших технологий, которые запросто могут выяснить ай пи человека и не только.

Уважаемые вспомните в какой век мы живем? В век технологий, когда о любом можно узнать ВСЕ. В-С-Е.
То есть... для примера, если... ну к слову.... кто-то вдруг сказал, что он сходил ....мм...в поход. Нет ну бывает, же да? А потом на странице другого человека, которого по идее не должно быть здесь и сейчас появляются...оп-ля! фотографии из похода.
Потому что можно верить в НЛО если тебе так спокойней живется, а можно скупо рассматривать факты. Факты, а не мнения от одного или другого лица. Я хочу быть объективным, так как... хочу верить людям.
Я граждане за логику. Позвольте быть пафосным - за правду. А не за ее трактование и утаивание.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение