Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
19.08.10 20:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Кормак МакЛаген писал(а):
мну согласен на все новое и интересное!) Хочу ОД, олимпиады, соревнования и т.д. =)

Аналогично! Наконец-то!
Извините ребята, не могу участвовать в обсуждении, зашиваюсь на работах!
Герми, сегодня отписаться не могу.. просто тупо не успеваю ничего (даже поесть )

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.10 20:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ребят, так когда у нас там олимпиада начинается? Дело в том, что Драко канет в безинтернетность с 26 августа по 11 сентября реального времени.
У меня есть шанс поиграть?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.08.10 17:48 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Драко Малфой
Драко Малфой
Ребятки, Драко сегодня уезжает в Мордовию. Аж до 11 сентября! Вспоминайте хоть иногда, скучайте)))

01.10.10 10:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Миллисента писал(а):
Тори, как твое пинание Драко?)))

У Торички всё вышло! Вот он Я! Вернулси... sorry

02.10.10 06:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ваааай! Дэвушки, я тоже рад вам! Очень даже...
Тори, я сегодня исчезну до 21 вечера, по возвращении домой напишу пост.

06.10.10 00:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Здравствуйте мои дорогие однокурсники. Вот моё возвращение дубль два...надеюсь на этот раз прочно удержаться в ваших рядах. Дабы я опять не попал в объятия лени, и не канул ещё куда-нибудь, введите меня пож в курс дела. У нас что, Джинни пропала? Почему? Зачем? Кто её пропал? Ткните моим аристократическим носом в ту страничку, где об этом написано.

06.10.10 23:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Астория Гринграсс писал(а):
Драко, вот пост Беллы об этом)) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1221284#1221284

Вааай, да тётушка просто дьявол в юбке! Само злейшиство))))
Ребят, давайте жить дружно. Может быть остальной народ, как и меня, одолела осенняя депрессия и поэтому их нет? Трудно с ней бороться и играть не особо хочется, когда такая напряжённая атмосфера.
Тори, ты всё ещё желаешь поговорить о "наших непростых отношениях"? Или я упустил свой шанс?

07.10.10 00:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Гермиона Грейнджер писал(а):
*шепотом* Дракош, а мне прошлая твоя аватарка боооольше нравилась)))))

*зарделся как маков цвет* переоденемся, раз так)))
Рабастан Лестрендж писал(а):
Так я не понял, что там за отношения между вами?????

упс! *крадётся к выходу*

07.10.10 00:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Рабастан Лестрендж писал(а):
БЕЖАААТЬ. Вот что ты должен делать!!!!

ахахах!
Гермиона Грейнджер писал(а):
Солнышко, Дракошечка, кто ж тебя в выход выпустит?))))

*кричит: "хииииииияяяяяяяяя", высоко прыгает, в воздухе совершает несколько вращательных движений и с кошачей грацией приземляется за спинами своих оппонентов* Вот примерно так, Герми, я и скроюсь от преследователей. *бросив высокомерный взгляд в сторону Ра, полирует ногти об пиджак* Razz
ЗЫ Ребят, мы-флудерасты!

14.04.11 10:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Всем категорическое здрасте!
Мну явилси...

15.04.11 19:18 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
В глубоком раздумье я шёл по коридору в... чёрт! куда же я шёл?! Ааа, не важно... Всё не важно. Уже не первый день я прибывал в глубоком унынии, и даже не пытался с ним справится, наоборот, находил извращённое удовольствие в своей депрессии. Единственное, что вызывало интерес у меня-это перспектива очередной пакости... Желательно красно-жёлтым, предпочтительно тому, что со шрамом... Я непроизвольно сжал кулаки. Может напоить его концентрированным икотным зельем? Чтоб не расслаблялся! Вдруг я услышал металлический скрежет и, резко изменив направление, пошёл на шум. Неприятный металлический звук бил по нервам и интриговал одновременно, я ускорил шаг.
Картина открывшаяся мне ввела меня в лёгкий ступор. Миллисента вальсировала с железными доспехами, выдавая неуклюжие па. Винс казалось прирос к полу и не мог справится с оцепенением, просто таращил глаза на танцующих. Зрелище было настолько комичным, что я не удержался от кривой улыбки.
Миллисента писал(а):
-Винс, может быть поможешь?

Ох, и не повезёт шутнику когда Милли до него доберётся! Не предпринимая попытки помочь, я засунул руки в карманы брюк, прислонился плечом к стене и весело бросил:
-Что, Милс, развлекаешься?

15.04.11 19:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
В душевных и физических муках я родил пост...
РОДИЛ! Я настаиваю!
Кажется он вышел ну ооочень корявым. Если что: правлю.

17.04.11 20:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Милли, я чаво пропустил или ты до сих пор с этим металлистом пляшешь?

17.04.11 20:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Миллисента писал(а):
Ты мну ответишь?

Я готов!

17.04.11 23:26 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Миллисента писал(а):
-Малфой, ты то хоть не лезь, а?!

Уууу, маленькая ведьма разозлилась не на шутку! Спустя мгновение:
Миллисента писал(а):
-То есть я хотела сказать лезь! В смысле, не стой как истукан и освободи меня!

Так то лучше! Меня нисколько не напугал её тон, даже отчасти позабавил. Единственно что насторожило-это цвет лица Милли. Видимо, в прямом смысле слова железные объятия её партнёра по танцу плохо сказывались на поступлении кислорода в её легкие. Ну раз хватает сил гаркать на меня, значит критическая точка не достигнута... В задумчивости я потирал подбородок. Хм, говорят женщины, как кошки-позволяют себя кормить, но руку лизать не станут... Ну это мы ещё посмотрим! Для себя я уже решил, что помогу Миллисенте, но во что ей это станет пока не придумал. В голове роились сотни мыслей на сей счёт, одна привлекательнее другой...
Гарри Поттер писал(а):
-Что ты Невилл, как можно. Над сирыми и убогими издеваться некрасиво по меньшей мере

Я бросил взгляд из под бровей в сторону этого... И почувствовал привычный всплеск раздражения, неприязни, почти отвращения... Пора заканчивать этот балаган!
-Милс, моя услуга в обмен на твою услугу. Идёт?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение