Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.04.11 15:00 |
Большой Зал Гермиона Грейнджер |
---|---|
Надо же, какая нервная! Не выспалась. что ли? Чем ночью, спрашивается, занималась?... Я ворчала про себя, смотря вслед удаляющейся Ханне.
Завтрак закончился быстро, и, потоптавшись немного перед входом, все наконец расселись. Я закинула сумку под стол и стала внимательно изучать карту. Эх... была не была! Я вскинула руку. - Профессор, путь под номером 8! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.11 15:53 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Герми, хочу заметить, что Анджи тоже выбрала цифру 7, я могу и тебе ее задания выложить, но пока еще есть незанятые цифры, ты можешь выбрать другую (если конечно хочешь - 2,6,8,9 Ой Простите крайне невнимательного человека, я сейчас отредактирую)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.11 16:16 |
---|---|
Я быстро просмотрела появившиеся задания. Так, ясно... Взяв перо,я застрочила по пергаменту с бешеной скоростью.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 16:36 |
---|---|
Я взяла у профессора задание и сразу приступила к его выполнению.
Первое задание. Совы, совы, кошки-крысы... ей Мерлин, трансфигурацию с биологией перепутали... Прочитала задание номер три и голова моя пошла кругом. Эхх.. ну ладно, глаза боятся, а мозги думают, поехали... Я подняла руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 22:20 |
---|---|
Мой оптимизм постепенно сходил на нет. А при взгляде на третье задание так вообще стало жаль, что я так быстро оправилась от заклятий этой чокнутой. Эх, что-то я слишком ворчлива сегодня... Я потянулась за пергаментом и начала отвечать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.11 18:51 |
---|---|
Я взяла у профессора очередное задание. Прорицание. То самое, которое я бросила еще на третьем курсе. Думала, что придется отвечать на очередной бред из разряда "что будет со Львами, если Луна перейдет в дом Марса", но задания оказались неожиданно интересными...
Я взяла третье задание и довольно усмехнулась. Элементарно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.11 21:58 |
---|---|
Итак, последнее задание. Последний рывок. Магловедение! Отлично! Я азартно схватила пергамент, едва не смахнув чернильницу, и принялась сосредоточенно строчить. Со стороны наверняка выгляжу странновато: этакая книжная маньячка. Ну и плевать.
Я довольно заулыбалась и вскинула вверх руку. - Профессор МакГонагалл! Я закончила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 17:39 |
---|---|
Джинни писал(а):
Тут есть кто живой? Кто-нибудь поиграйте со мной! Плис! Джинни, я поиграю)) Как раз не знаю, чем себя занять)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 17:48 |
---|---|
Ну, я могу идти тебя навещать, и наткнуться на тебя в корридоре) Тебя же похищали, и я начну расспрашивать о подробностях (которох ты, по-моему. не помнишь, память тебе стерли)). Ну а там... не знаю, если идея Гарри с Хогсмидом прокатит, можно туду отправится... Как думаешь?
10.04.11 17:52 |
---|---|
О'кей)) Сейчас настрочу))
10.04.11 18:06 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
Я выскочила из Большого Зала. Интересно, где все? Гарри закончил раньше и уже ушел, Рона вообще не наблюдалось... Ну и где их искать?
Я в нерешительности топталась у главной лестницы, раздумывая, куда лучше идти сначала, как из-за поворота появилась Джинни. Я удивленно смотрела, как она подходит ближе. Странно, я была уверена, что из-за того, что с ней случилось, она неделю как минимум проведет в Больничном Крыле. Но девушка выглядела отлично, разве что немного бледная... - Джинни! - взвизгнула я так, что некоторые обернулись и бросилась к гриффиндорке, - тебя уже выписали? Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? - я обняла ее, забрасывая вопросами, а потом схватила за рукав и оттащила в укромную нишу у окна. - Мы так волновались! Я, Гарри, Рон... Как же хорошо, что Фред тебя так вовремя нашел, и не случилось самого страшного... - я поморщилась, вспоминая липкий страх, который не покидал меня весь прошлый день. Что бы было, если бы Фред опоздал и Джинни... Так, хватит драм. Она жива здорова. - Джинн... ты помнишь, кто тебя похитил? И что было? Ну хоть что-нибудь? - я спрашивала, ни на что не надеясь. Конечно, ей стерли память. Наверняка. Но а вдруг хоть какие-нибудь воспоминания остались? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 15:02 |
---|---|
Похоже, я волновалась даже больше, чем юная мисс Уизли.
Джинни писал(а):
- Гермионочка, ну все же хорошо! Она успокаивающе погладила меня по руке. А потом взволнованно спросила: Джинни писал(а):
Гарри тоже беспокоился? Разве я ему не безразлична? -Конечно, волновался! Да мы все с ума чуть от беспокойства не сошли! - я вспомнила ужас в глазах Гарри и наши бесплодные попытки вернуться в прошлое, узнать, кто похититель. Джинни писал(а):
- Нет, Герм, я не помню ничего. Я хочу попросить Макгонагалл покопаться у меня в памяти. Но не будем об этом. Нас там в Хогсминд не собираются отпускать? Так хочется погулять! Я закивала. С профессором она хорошо придумала, возможно, что-то удастся еще найти... Хотя, наверное. это уже было сделано... Но ведь попытка не пытка. Я порылась в сумке и достала расписание. Тэээкс... У нас Магловедение. - Я не знаю точно насчет Хогсмида... тоже хочу, но у нас урок после обеда. Надеюсь, что поход в Хогсмид все-таки состоится. Я посмотрела на часы. До обеда еще далеко. Можно пока книги в Башню отнести. - Джин, я в нашу гостиную. Ты идешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 15:07 |
---|---|
Джин, прости, вчера убежала)) Но уже ответила) Надеюсь, Хогсмид не накроется медным тазом и мы всей честной компанией туда отправимся))
13.04.11 14:04 |
---|---|
Мы медленно шли по коридору. Я молчала, полностью погрузившись в мысли о сделанных заданиях. Причем думать о них мне совсем не хотелось: просто я так пыталась заставить себя отвлечься от событий вчерашнего дня.
В конце концов стало ясно, что такими темпами я не отвлекусь: безумное лицо Беллатрикс ну никак не хотело исчезать из моей памяти. - Джинни, мне нужно в библиотеку. Встретимся на уроке. Точно. Почитаю какую-нибудь книгу, где будет побольше зубодробительных сложно произносимых слов, в которые нужно вникнуть, и все, покой обеспечен. Замешкавшись у входа в поисках расписания, я наконец подняла голову и чуть лбом не столкнулась с Энтони Голдстейном. - Энтони! - вот уж кого я была сейчас жутко рада видеть. Я так и не поблагодарила парня толком: в полубессознательном состоянии лепетать слова благодарности трудновато. Зато вот сейчас есть возможность все исправить. - Тони... я... вчера так им не смогла тебя поблагодарить, - я схватила его за руку, и серьезно прошептала, - если бы не ты... меня бы тут не было, - совсем тихо закончила я, внутренне содрогаясь от этих слов, - спасибо. Он улыбнулся. А у него потрясающая улыбка... Тьфу, Грейнджер, верни мысли на место! Я выпустила его руку. Энтони устало привалился к стене. Да и вообще, вид у него был такой, словно он всю ночь домовым эльфом подрабатывал. - Тони, что с тобой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.11 14:06 |
---|---|
Миллс, и я за)) А то такими темпами мы до Рождества года два играть будем, если не больше