Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.07.11 17:37 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Невилл |
---|---|
А я чё? Это просто глюки, родная моя. *помахивает веником из роз*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 18:38 |
---|---|
*Потирая макушку* Ну ты же знаешь, туман штука непредсказуемая. В следующий раз мне вообще Волдя в трусах может привидеться, или Снейп в платье. Всяко ж бывает. *на всякий случай залез под лавку и надел наколдованную из воздуха каску*
Сандра, присоединяйся. У нас сейчас туман волшебный. Вроде как можно всё-всё, чего только захочется. Кому хочется увидеть феерию, добро пожаловать в подземелья, там обещается бо-о-о-о-льшой бум. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.11 12:16 |
---|---|
О, да, я в библиотеке, всё ещё готовлюсь подорвать Хогвартс к великим свершениям.
Ханна, солнце, ты же знаешь, я даже про тесак любя. Он же кухонный, значит ты готовишь вкусно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 19:05 |
---|---|
Намёки - это замечательно.
Но даже у Невилла есть реал, который сейчас требует определённого внимания в виду важности большой. К тому же, Сандра, туман на всех действует, а ты прям как-то очень уж серьёзно начала. А ещё появилась очень уж неожиданно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 23:51 |
---|---|
Да, вы удивитесь, у нас иногда игроки одни ждут других.
Сьюзен не ответит, потому что сейчас моя очередь. Пост будет завтра, потому что хочу сделать его достаточно длинным, а не три слова в два ряда без эмоций. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 14:32 |
Коридоры, лестницы Невилл |
---|---|
Нет, я конечно псих, но в большей степени всё-таки гений. Кому ещё придёт в голову идея подорвать кабинет Снейпа? А с утреца никому ничего не докажешь, вообще туман во всём виноват...
Потирая ручки, я уже представлял, как и где достану запас взрывчатки. К тому же, Сьюзен моя идея явно понравилась - кивает как заведённая. Уже собравшись было рвануть в башню Гриффиндора разворовывать запасы Сандра Фосетт писал(а):
Кто здесь и что происходит? Вот те на. Что такое палево или прибавление в семействе психов. Она что, нас не узнала? Так, ладно, лучше сделаю вид что меня нет и предоставлю Сью возможность отдуваться. Сьюзен Боунс писал(а):
Что здесь делаешь, и что слышала? Отлично, Сью. Это просто гениально. Именно так и надо отвечать всякому, от кого захочешь скрыть какое-то неблаговидное дело, которое собираешься совершить. Сандра Фосетт писал(а):
- А как ты думаешь, что приличные студенты делают в библиотеке? Сдают книги, берут книги, пользуются читальным залом. Грубо. Кажись эта крошка ещё не нанюхалась чудо тумана. А следовало бы. Но похоже, чем нужно заниматься в библиотеке, она всё-таки не знает. Любой гриффиндорец скажет, что сие чудесное заведение предназначено для того, чтобы замышлять всяческие шалости. Сандра Фосетт писал(а):
- Слышала, что вы хотите получить дополнительные задания от профессора Снейпа, и для этого готовы пойти на все, вплоть до взрыва его кабинета. Проклятие. Вот этого нам только не хватало. Решив, что хватит надеяться на бедную Сью - та, кажется, ничего не соображала и поэтому лишь молча глядела на Сандру. - Что ты, Сандра, разве мы могли? - я подхватил Сьюзен на локоть. - Да никогда в жизни. Тебе послышалось должно быть - этот туман как-то странно влияет на психику людей. Удачи тебе в выборе книг. С этими словами я схватил книгу по пиротехнике и потащил Сью к выходу. Однако, не успел я выйти, как тут же остановился как вкопанный. Ханна Эббот писал(а):
- Привет. А что ты тут делаешь? Бабушка моя в Снейповой шляпе. Ханна Эббот собственной персоной. Никакая не призрачная и даже кухонный тесак, похоже, оставила в чемодане. Зато палочку держит наготове. Чёрт возьми, она что, собирается нас атаковать? Зачем? Какого Мерлина ей тут надо? Ханна Эббот писал(а):
- Эй! Что с тобой? Сообразив, что держу в руках книжку, я с громким воплем метнул её в Ханну. Видимо, мой далёкий родственник занимался прицельной стрельбой книжками и его гены передались мне - снаряд прилетел точно в цель. Ханна выронила палочку и с офигевшим выражением лица плюхнулась на пол. Нет, вот скажите мне, нафиг я это сделал? Пытаясь дойти до этого, я почесал затылок. Она красивая. На лице написано - бунтарка. Сидит на холодном полу, а в глазах чёртики пляшут. На холодном. На холодном?! Ёлки палки, она же простудится на раз! Я запихнул палочку в джинсы и подхватил ошарашенную девушку с пола. Тёплая. И очень приятно пахнет. Интересно, а губы у неё и впрямь такие мягкие, какими кажутся на вид? - Ханна, прости... - не знаю, что на меня нашло. - Это всё туман, после него все как-будто покурили камбоджийский галлюциногенный порошок... зато у меня гениальная идея! - воодушевившись, я слегка тряхнул Ханну. - Мы собираемся взорвать кабинет Снейпа. Ты с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 20:41 |
---|---|
Против захвата!
Ханни, солнце, жду твоего поста теперь!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 20:47 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Аргументы, мои юные друзья? Это что, голосование без аргументов быть не может? Не хотим такого развития, значит голосуем против. И нам никто не вправе запретить. Блейз, давно хотел сказать - ава потрясная. Был бы девушкой, давно бы с Ханны на тебя переключился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 21:14 |
---|---|
По-моему, мисс Грейнджер и здесь и в чате показала, что против. Причём очень ясно - так что уж не стоит искать лазейки не записать её голос.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 22:45 |
---|---|
Сандра, Мастер такой ерундой маяться не обязан. У нас ведущий главный, напоминаю.
02.08.11 20:29 |
---|---|
По совершенно непонятным причинам Ханна не пожелала продолжить путешествие на моих руках. Я что, так ужасен? Нет, ну понятно, что до Блейза Забини со Слизерина или хотя бы до Гарри мне далеко, но всё же. Высок, глаза вроде ничего... Хм, может её волнует что-то ещё? Моя состоятельность? Фиг ведь поймёт этих девчонок...
В чём-то она к сожалению права - и без неё на руках мы умудрились устроить свалку около портрета Полной Дамы. Почему я себя чувствую так, как будто мы все только что выпили минимум по бутылке огневиски? Ладно, в камин мысли. Снейп главная цель. А вернее - его кабинет. И странно - на секунду, когда Ханне понравилась моя идея подорвать кабинет профессора, показалось, что она что-то знает. Только что? Ханна Эббот писал(а):
- Невилл, ты иди, а мы тебя здесь подождем, ладно? Я кивнул, строго-настрого наказал им ждать меня у выхода, а сам вломился в гостиную и рванул по ступенькам к комнатам Фреда и Джорджа. К моему счастью, дверь была не запечатана. Я отворил её и принялся разыскивать нужные мне предметы. Ракеты новой модификации нашлись под столом. Судь по описанию, они не только взрывались, размножались и создавали шум. Новой функцией "от врагов" была жуткая вонь, словно тебе под нос наложил великан. То, что надо. Но этого мало. Я запихнул несколько коробок ракет в большой мешок, а затем начал шарить по полкам. - "Несмываемые чернила - хочешь расписать стены злостного соседа?" - отлично. Это то, что нужно. Судя по упаковке, эти чудные чернила при нагревании разукрашивают всё вокруг в розовые сердечки, которые потом месяцами не смыть. Пойдёт. Решив, что этого со Снейпа хватит, я выскочил из комнаты. Рядом находились покои Анджелины. Тоже забыла закрыть дверь. И где она ходит? С друдом волоча за собой мешок, я выскочил из гостиной. Ханна и Сью в обнимку стояли, ожидая меня. Взгляды какие-то мутные. - Чего тухнем, диверсанты? - я рассмеялся. - Сейчас так бабахнем, что Снейп век не забудет!!! С этими словами я покрепче перехватил мешок и понёсся вниз по лестнице, перескакивая через одну. Туман застилал глаза, однако многолетняя ненависть к Снейпу и предвкушение отмщения вели меня по школе не хуже путеводной звезды. Оказавшись в подземелье, я прибавил шагу, направляясь туда, где находился кабинет профессора. Дверь напротив была чуть приоткрыта. Отлично, там можно будет затаиться и убедиться, что никого нет поблизости. - Ханна, Сью, вы чего еле тащитесь? - я оглянулся - девушки еле поспевали за мной. - Давайте активней!!! Но подскочив к двери, я вдруг споткнулся о невидимое препятствие (на секунду даже показался, что в воздухе кто-то взорвался нецензурной бранью) и полетел на пол. Несколько ракет вылетели из мешка и взорвались, начав врезаться в стены. Мать моя дементор, какая вонь. Слова про великана явно являются преуменьшением. - Храни тебя господь, весёлый гиппогрифф!!! - вздохнул я, вытряхнул остатки ракет и склянки с чернилами. - Ханна, Сью, помогайте. Надо напичкать ими кабинет!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 21:36 |
---|---|
События завертелись, словно кто-то подбросил в подземелья магловский калейдоскоп (Гермиона когда-то давно нам о них рассказывала).
Ханна Эббот писал(а):
- Ребят, вы не поверите, но я заминировала запасники Снейпа. И кстати как мы всё это будем подрывать? Нет, вот совершенно определённо - если с кем и идти в разведку, так это с пуффендуйками. Кто ещё с бОльшим воодушевлением возьмётся за подрывные работы в кабинете самого Снейпа? Только самоубийца, которому на следующий день и так умирать. Хотя вряд ли - нормальный самоубийца выберет менее мучительную смерть. А Ханна со Сью с таким энтузиазмом кинулись воплощать нашу затею, что мне в общем-то осталось только наблюдать да удивляться тому, какие бойкие и смелые девчонки не достались Гриффиндору. Однаком стоило мне мысленно обозвать их самыми смелыми, как Ханна согнулась в три погибели и заржала. Она что, находит сие серьёзнейшее мероприятие смешным? Мы вроде не шутки шутим, а избавляемся от кабинета самого ужасного учителя на свете. А то, что бомбы воняют и стены пачкают сердечками - ни разу не смешно. На войне, как и в любви, все средства хороши. По кому-то явно плачут санитары из больницы святого Мунго. Я покосился на Сью - она вероятней всего со мной очень даже солидарна. Ханна Эббот писал(а):
- Нев, подрывай и побежали. Сигнал к действию понял верно, к исполнению готов. Гори, кабинетик, розовым пламенем и пусть канут в сердечки трижды проклятые зелья... Я вытащил палочку и просунул её в дверной проём. Если сработает и пойдёт так, как я рассчитываю, никому даже не понадобится моё завещание. Один взмах, произнесённое шёпотом заклинание, и из кончика палочки вырвалась искорка, которая медленно поползла к ближайшему фитильку. Так. А теперь потихонечку отползаем. Стараясь не сводить глаз с фитилька, я медленно начал пятиться. Если дёрнуться, есть риск не только кабинет профессора подорвать, но и своды Хогвартса за компанию. А это нам совсем не нужно - слишком масштабных разрушений мне не простит моя пока ещё живая совесть. Но увы, кажется унести ноги без паники сегодня не светит - я снова на что-то наткнулся спиной, потерял равновесие и выронил палочку. Ханна и Сьюзен за моей спиной взвизгнули, а из кабинета Снейпа раздался грохот. Хана!!! Тушите свет, граната бахнула... - Валим!!! - завопил я, пытаясь перекричать хлопки, подхватил с пола палочку и рванул прочь, попутно рванув за руку Ханну, за которую цеплялась ошарашенная Сью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:25 |
---|---|
О, Гарри, ты появился. *прыгает от счастья* Это отлично, я знал, что ты такое не пропустишь.
Герми, солнце, если мы успеем провернуть наши делишки, а Блейзя тебе не ответит, я приду помогать тебе с интересом проводить досуг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:40 |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
А что, приходи, будем продолжать ваше благородное дело - подорвем что-нибудь еще)) Как тебе апартаменты слизов? Бугага. Я согласный! Только вот жалко совсем уж школу раздолбить как-то... да и потом - не дай бог бездомные Слизы к нам в комнаты переедут... Джинни, какой канон - у нас же "сиреневый туман над нами проплывает..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:47 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Невилл и я рад тебя видеть)))
Но вот боюсь *осторожно пятясь* куда это к вам?))))) *голосом Охлобыстина* Чегой то ты там с Кормаком затеял, ась? ай-ай-ай)) А ведь был такой хороший маЛчик)) А я был замечен с Кормаком? По-моему мы с Ханни и Сью подрывными работами занимаемся... Кормак то с Грегусей развлекается... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |