Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.08.10 09:09 |
Учебные классы и библиотека Астория Гринграсс |
---|---|
Класс постепенно заполнился учениками, и вот урок начался. Не сказать, что я была сильно рада лицезреть лорда Малфоя во всей красе...
Люциус Малфой писал(а):
- Приветствую всех. Перейду сразу к теме урока. Как вам известно на моих урокам мы изучаем ни что иное как защиту.... Но! Всем нам также известно что лучшая защита это нападение! Так-так... Беру свои слова обратно, - оживилась я. А вот большая часть студентов как-то притихла и постаралась сделаться как можно меньше и незаметнее. Без особого успеха, правда. Хотя я их понимала... Если Пожиратель Смерти начал вещать о нападении - пиши пропало, прячься у домовиков на кухне. Люциус Малфой писал(а):
- Тimori esse , в переводе с латыни - внушать страх. Запишите и желательно зазубрите! Надо будет хорошенько натренироваться... - как-то отрешенно сделала я в голове заметку. Люциус Малфой писал(а):
- А сейчас, для более эффективного усвоения материала прошу разделиться на пары. Отменяется заклинание обычным Фините!.. И прошу вас не мучить товарища слишком долго вы ведь не хотите что бы ваш однокурсник оказался в Мунго и составил компанию Локхорту. Не хочу?.. Кто вам сказал такую глупость? - ухмыльнулась я, покосившись на Паркинсон. Увы и ах, она уже была в паре с Браун. Правда, эта гриффиндорская девица выглядела как-то... странно. Возможно, виной тому была не идеально отглаженная мантия. Нет... Было что-то иное!.. Но увы, я всего лишь будущая Пожирательница, а не маг со стажем. Потому мне оставалось только гадать, и то не долго. Ближе всего ко мне была Дэвис. Ну кто не спрятался... Обмен приветствиями, первой упражняться мне. Так легче, когда еще не знаешь, когда не проверила на себе, что будет чувствовать твой оппонент. Взмах палочкой чуть в сторону... - Тimori esse! Мне доводилось видеть человека, страдающего от невыносимой боли, которую дарит Круцио. Но страх я видела впервые. И мне это даже нравилось... Верный признак того, что я научусь владеть собой и не буду более рыдать на груди у Рабастана. Не пристало Пожирательнице Смерти вести себя как последняя размазня. Но и забыться, наслаждаясь чужим страхом, я себе не позволила. Ровно минута, не более. - Finite Inkatatem! Теперь была моя очередь. Что можно сказать о том, что чувствует тот, в кого угодило это проклятие? Он попадает в мир страхов... Своих потаенных, запрятанных куда-то в непостижимые глубины сознания, страхов. Липкий пот выступает на лбу, и хочется закричать, но не можешь... Есть только отчаянное желание, чтобы это закончилось. Пусть это закончится, закончится! Блуждаю в мире своих кошмаров и словно сквозь какую-то пелену слышу, как распекают Паркинсон. Но мне плевать на то, что сейчас там, в реальном мире. Я здесь, там, где властвует страх. И вдруг я понимаю, что стою около своего стола, судорожно сжимая край пальцами, и так трудно, но вместе с тем сладко дышать. Быть жертвой мне совсем не понравилось... Вывод: нужно стараться делать так, чтобы не становиться ею. А для этого нужно хорошенько попрактиковаться в магических дуэлях... Вот только кто согласится натаскивать будущую Пожирательницу? Беллатриса, что ли?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 13:58 |
---|---|
Кажется, я и вправду начинала меняться... Становилась другой. Более холодной, более жесткой.
И если когда-то я верила, что самое главное - это чувства, что только чувствуя, человек может жить, а не существовать жалкой куклой, то теперь я убеждалась в обратном. Спасение Пожирателя Смерти, спасение темного мага - в бесчувственности. Равнодушие и холодный расчет - вот единственное спасения от безумия для таких, как мы. Мы?.. Но я же еще не одна из них! Но скоро стану... Только нельзя скатываться в крайнюю жесткость, как Беллатриса. Но и слушать свою совесть всегда тоже нельзя. Наша смерть в крайностях. Быть холодной настолько, чтобы чужая боль не проникала в мою душу. Быть живой настолько, чтобы тем, кто мне дорог, не было рядом со мной мучительно холодно. С каких пор меня потянуло на философию?.. Мои размышления, идущие как-то фоном, параллельно наблюдением за тем, как остальные накладывают на своих оппонентов проклятие, самым наглым образом прервала... Паркинсон. Точнее, ее вопли и очень артистичное выдирание волос. И я даже знала, чего она так не хочет. Бедная Панси... - ухмыльнулась я. - Тоже собралась поспорить с судьбой? А не получится... Я вот тоже попробовала. А теперь вот жду не дождусь, когда получу Метку и назовусь мадам Лестрендж... Я подняла руку. - Профессор Малфой, извините... Может быть, в больничное крыло?.. И сама поразилась, как холодно и даже как-то цинично звучит мой голос. А уточнять, кого я имею в виду, не требовалось. Благо что больше никто кроме Паркинсон не вел себя подобно особо буйным пациентам больницы Св. Мунго. К сожалению, мое предложение вряд ли могло быть воплощено в жизнь, так как, кхм, староста очень быстро ретировалась из кабинета. Хотя... Ее ведь всегда можно найти, было бы желание. А дать разгуливать невменяемой студентке по школе... Кто знает, вдруг ей придет в голову устроить дуэль с первым попавшимся?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 14:45 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Панси Паркинсон писал(а):
а вы мои посты читали я вообще стала коварная и чекнутая Ничего... И меня вылечим, и тебя вылечим... В Мунго всех вылечат Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 16:42 |
---|---|
Блейз, давай на урок Помучить кого-нить можно...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 16:59 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
- Откуда такая забота мисс Гринграс?!.... Оставайтесь на месте у вас есть задание! М-да... Наивно было ожидать чего-то иного от лорда Малфоя... Люциус Малфой писал(а):
- И да кстати еще 10 баллов со слизерена и плюс неделя отработок для Паркинсон... передадите ей! И хоть это было сказано всем сразу, я сделала в памяти заметку... Хотя это еще мягко сказано. Заметочка моя была очень яркой. Такого раздражающе красного цвета. Цвета злости... Сука! За один урок лишить факультет двадцати баллов! Так нас подставить! Староста нашлась... Даже когда меня роскошно поимел на столе Рабастан, я таких номеров не выкидывала! Ну поход на Астрономическую башню не считается... Я тебе очень подробно объясню, почему надо держать себя в руках! Свое задание я уже выполнила, а потому могла спокойно и методично вычерчивать на листе пергамента (разумеется, не на том, где был конспект!) непонятно что. Косые линии в сочетании с разнообразными разводами. И злиться, злиться, злиться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 17:36 |
---|---|
Так!)) Прекратить планирование разврата Лорд Малфой у нас женатый человек...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 18:32 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Тори ну что же Ра можно а мне нельзя? Ага Можно, потому что я его будущая женушка Ну а с Беллой у него еще ничего такого...эдакого...не было)) Люциус Малфой писал(а):
Да и где моя жена? Такое ощущения что я уже вдовец. Нууу... У нас вон Белла можно сказать свободна, она уже сколько месяцев живого мужа не видела Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.10 08:22 |
---|---|
Все-таки жаль, что в Хогвартсе не преподают черчение... - почему-то подумала я, взглянув на свой "рисунок" в лучших традициях импрессионистов. Еще и блузку в чернилах испачкала... День явно выдался омерзительный.
А тут еще и Паркинсон решила показать свою независимость от мнения профессора Малфоя. Беру свои слова обратно - день выдался богатый на наблюдения. Правда, наш... преподаватель решил не предоставлять материал для моих наблюдений. Жаль... Впрочем, благодаря выходке этой... кхм, лучше я промолчу, кого, мне удалось по-тихому почистить блузку. Наконец, прозвенел звонок, и все начали собираться. Я уже сложила все свои вещи в сумку и собралась пойти, хорошенько... поговорить с Паркинсон. Плевать, что я не староста и по идее этим должен заниматься мой несостоявшийся муж. Не будь я Гринграсс, если не выскажу этой... цензура... все, что думаю! Но, увы, прямо сейчас заняться внушением мне не светило. Люциус Малфой писал(а):
- Мисс Гринграсс останьтесь! Твою ж аваду дементору четыре раза в ухо! - выругалась я, ставя сумку обратно на стол. Все уже вышли из кабинета, и даже аккуратно закрыли за собою дверь. Да уж, кто-кто, а Пожиратели Смерти умеют прививать дисциплину даже самым безнадежным. Хотя нет. Не самым, - ухмыльнулась я, вспомнив Паркинсон. В классе не было никого кроме нас, эээ, двоих. Но лезть выяснять, зачем мне оставаться, я не спешила. Я же не дура, все-таки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.10 12:21 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Я весь твой. Учту на будущее, дорогой)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.10 17:16 |
---|---|
Нет, мы что, просто будем играть в молчанку? Или в гляделки? Так в это лучше с леди Беллатрисой, ага... Она кого хочешь переглядит.
В тот момент, когда диаметр воображаемой дыры в лорде Малфое по моим прикидкам достиг размера в десяток дюймов, уважаемый профессор наконец начал свое знаменательное выступление, предварительно, как я думаю, наложив заглушающее заклинание. Люциус Малфой писал(а):
- Мисс Грингарсс, от известной нам обоим личности мне было дано указание обучить вас более действенным заклинаниям что бы в дальнейшем вы могли более ... так сказать эффективно служить правому делу. Что-о-о?! Да лучше я с соплохвостами брататься пойду! У меня не было ни малейшего желания, так сказать, общаться с этим, кхм, достопочтенным человеком. Люциус Малфой писал(а):
- Поверьте мне это так же интересно как и вам и не вызывает огромного желания. Но нас как всегда ни кто не спрашивал. А поэтому надеюсь что в ближайшее время мы сможем начать тренировки. Думаю удобней всего будет заниматься этим на выходных. Как вы уже поняли возражения не принимаются. М-да... Что ж мне так не везет-то?.. Видимо, профессор счел молчание знаком согласия. Хотя о каком согласии мы говорим? Оно, кажется, тут и не нужно, все равно все уже решено... кое-кем. Люциус Малфой писал(а):
- Передайте мисс Паркинсон, что если она думает что ее выходки просто так сойдут ей с рук, то она серьезно ошибается. Сегодня вечером буду ждать ее на первую отработку. А теперь можете идти. - Разумеется, профессор Малфой, - вежливо процедила я, взяв свою сумку со стола. - Я постараюсь передать это нашей... старосте наиболее... убедительно. Пусть теперь думает, каким именно! - мстительно усмехнулась я. - И с нетерпением буду ждать нашего первого занятия! Все-таки хорошо, что моя парта была недалеко от выхода, и со Слизерина не успели снять баллы до того как я ретировалась. Или просто не захотели?.. В дверях я чуть не столкнулась с легкой на помине дамой, которая занималась выяснением хотя бы приблизительного местонахождения лорда Малфоя. - Готовься, Паркинсон! - прошипела я, проносясь мимо нее. Плевать, что она имеет право снимать баллы со своего же факультета! Она меня и так раздражала после того... случая с Малфоем-младшим, а уж после показательного выступления на уроке... Беседа обещала быть бурной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.10 09:38 |
Большой Зал Астория Гринграсс |
---|---|
Вот и Большой Зал... Интересно, что после того, как я намекнула Паркинсон на предстоящий разговорчик, настроение у меня прямо-таки волшебным образом поднялось. Вот уж действительно - сказал гадость - на сердце радость. В этом весь Слизерин...
По пути я занесла свою сумку с учебниками и прочим в свою комнату, и теперь со спокойной совестью обедала. Зелье и талисман уютно покоились в кармане мантии. Настроение немного портили только мысли о предстоящем "сюрпризе" от директора. Почему у меня такое мерзкое чувство, что мои планы скоро разрушаться, как маггловский домишко от Бомбарды?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.10 18:10 |
---|---|
Уважаемый директор, вы нас на пикничок-то поведете?)) А то я ж шустрая, каааак смотаюсь сейчас к своему Рабастанчику...
26.08.10 18:15 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Астория Гринграсс |
---|---|
Драко, высочество наше слизеринское, мы будем тебя ждать и вспоминать так, чтоб аж икалось))
Твоя б/у невеста Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.10 19:07 |
---|---|
Что-то у нас директор пропал... И в Большом Зале я одна сижу... Смотаться, что ли, к будущему мужу, а?))
Дорогой, пиши уже тогда в лесу как ты там, бедненький, без рубашечки-то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.10 19:29 |
Большой Зал Астория Гринграсс |
---|---|
Не успела я заскучать, как за нашим столом появились Даф с Грегом. Обычное место моей сестры было очень, очень недалеко от моего. А с недавних пор где она, там и Грег. И последний, очевидно, тут же решил воспользоваться этим близким соседством...
Сначала разговор шел легко и непринужденно, я даже сама не ожидала, что после недавних событий и жуткой бессонной ночи смогу сказать хоть слово. Ан нет, кажется, никто и не заметил, насколько омерзительно я себя чувствую. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот Грег и затронул больную и запретную в станах этой школы тему. Грегори Гойл писал(а):
-Тори, вчера в Хогсмиде, зачем ты ходила в Кабанью голову? Твою ж Аваду да налево... Я постаралась как можно незаметнее взмахнуть палочкой, создавая не самую сильную, доступную студенту, сферу неслышимости. - Грег... Это очень длинная история. Очень. Но если кратко... - вздохнув, я решила продолжать. - Вот видишь это кольцо? Я продемонстрировала ему красовавшееся на моем безымянном пальце кольцо с гербом Лестренджей. - Не буду мучить тебя вопросами по геральдике... Это знак рода Лестрендж. Я выхожу замуж за... одного из них. Ну что, в омут с головой, да? - За Рабастана. Да, того самого, что четырнадцать лет отсидел в Азкабане за пытки, потом еще год, и сбежал месяц назад. Аврорам прямо сейчас сдаваться пойти?! Гриндилоу тебя за ногу, Астория Гринграсс! - Извини... - немного помедлив, проговорила я. - Просто в последнее время столько всего стало происходить... Нервы сдают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |