Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.08.11 19:51 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Блейз Забини |
---|---|
Гарри ... бугага я офигел.)))))))))))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.11 14:47 |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Кто следующий? Блейзя, ты давно не писал Я жду)) ну я вопШе в шоке, Герм пост офигенный.)))) Сегодня отвечу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 00:11 |
Башня Гриффиндора Блейз Забини |
---|---|
Это было что-то с чем-то, мои руки по ее телу… ее горячее дыхание на моей ключице. Я просто весь пылал. И в этот момент из-за угла вырулил Драко. Я смотрел на его тонкие черты лица и упивался его красотой, со мной определенно что-то было не так и только сейчас я это осознал. Потому что после еще одного взгляда на Малфоя мои штаны стали ну уж уже некуда.
Цитата:
- Драко... а почему ты гуляешь в одиночестве? Разве тебе не скучно? Может, составишь нам компанию?... Хоухоу… а девушка времени не теряет, я ухмыльнулся и глянул на друга. Он улыбнулся и наклонившись к девушке произнес: Цитата:
- Конечно, милая. Без вас мне было о-о-очень скучно. Девушка потянулась к нему, но я издав толи рычание, толи шипение потянул ее к себе.Животные инстинкты переполняли, я не мог с ними справится. Но не только ее хотелось мне притянуть к себе, вид Драко заставлял меня чаще дышать и сопротивляться желанию накинуться на них двоих. Идя в сторону башни, мы дарили девушке свою ласку, а она только извивалась и издавала звуки, которые сводили меня с ума. Мы прижимали ее к стене и ласкали обнаженные участки ее тела, наши руки иногда встречались под ее одеждой заставляя нас переглядываться и ловить искры возбуждения и дикого желания в наших глазах. Добравшись до портрета мы все равно не отпускали из рук. Ее спина выгибающаяся, под моими руками заставляла каждый раз выдыхать с шипением, мои штаны стали малы мне и я чувствовал, что если мы все таки не зайдем, то все случится именно тут. Девушка прошептала пароль, но ничего не произошло ей нужна была палочка. Она попросила мою, о Мерлин где это видано чтоб я сам добровольно отдал ей свою палочку. Я не успел дать ответ, как эта маленькая проказница вытащила ее сама. Гермиона быстро открыла проход и провела нас в свою комнату. Она протестовала, пытаясь нам сказать, что ванная близко, но мы с Драко были в омуте диких чувств и желаний, поэтому слова девушки были проигнорированы. Раздевать ее было так увлекательно. Снимая с нее гольфы, я оставлял мокрый след своими губами и языком на ее стройных ножках. Она извивалась, а мы продолжали свою пытку, целовать все кроме губ. Мы почти обнажены, ванная комната приближается. Мои голые ноги чувствуют жар который струится оттуда. Я захватываю преимущество и притягиваю девушку к себе. Усевшись на край ванны, я глажу ее обнаженный живот и, приблизив к нему лицо, покусываю кожу в нескольких местах. Девушка стонет и откидывается на Драко который между тем тоже самое проделывает с ее шеей. Я вырисовываю круги вокруг ее пупка, постепенно поднимаясь к ее груди и начиная продолжать свою игру уже с бусинами сосков. Мои руки вначале блуждающие по ее спине, переключаются на ноги Драко, а потом и на его зад. У Малфоя всегда была отличная задница, но сегодня она была отлична вдвойне. Поднявшись на ноги я поймал своим ртом губы Гермионы дав ей то что она так жаждала.Ее язык проникал в мой рот и играл с моим то дразня его, то тесно обвивая.Мои руки тем временем гуляли на спине Драко прижимая его к нам. Вот стоя так с ними, я осознал, как давно мне этого не хватало, эта мысль остро вонзилась в мою голову. Все как будто, наконец, встало на свои места. Оторвавшись от ее губ, я потянулся к своему другу. Загляну в его глаза, я понял, что либо сейчас, либо никогда. Поэтому проведя по его нижней губе языком, я поцеловал Драко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 17:56 |
---|---|
Блейзик, пост супер)) Я краснела тока так)))) Подожду, пока Драко ответит.)) Драко, не задерживай с постом. нагло повторил фразу Драко Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 20:01 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Блейз... твой пост просто шедевр.. По мере прочтения, я просто приклеивался к экрану.
Но, пощади. Сейчас только приехал. Постораюсь написать до завтра, очень интересно Пощажу.))))) Я старался.))) Мне очень нравится наша ветка отношений и событий.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 20:09 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Блейз, я с тебя не слезу, пока ты не ответишь, когда закончится этот вторник. Как все все доиграют,уснут вот тогда и закончится вторник. Цитата:
Блейз! Я с ужасом обнаружила, что у меня нет кабинета! Где ж я третий месяц живу?.. Можно темку создать?) Такс... а ты у нас что ведешь??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 20:19 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Магглов я веду на путь истинный под Круциатусы! Эм... маггловедение, то есть! Точно.))) Мне создать или ты сама создашь?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 20:52 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Ээээ... это то есть можно играть бесконечный день? Нет конечно.)) Такс объявление!!! Кто еще не закончил день,постепенно его заканчиваем. Чтоб за сегодня-завтра его закрыть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 21:04 |
---|---|
Ну ладно.
По просьбам нуждающихся. Давайте закончим ээ... понедельник в воскресенье.А со следующей недели начнем новый день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.11 23:51 |
---|---|
Ребят сорри я обшибся.))
Закончим вторник и начнем среду, я в космосе просто последние дни. Еще раз сорри. Драко твой пост крут.)) Гермионочка ждем тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 08:19 |
---|---|
Пишешь и ставишь теги
Код: . [s][/s] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 12:41 |
---|---|
Долго ждать не придется: я отписалась Стандартно: пинайте - поправлю. О май гад... какие мы развратники то однако. Пост... ну прям ням-ням. Такс... по поводу того кто пишет ответ??? Я наверное... ______________________ По поводу переноса. У нас же тут два лагеря так сказать. Школьники и ПС. Ну так вот мы то спокойно прыгнуть можем, закончив свои дела и все. А ПС'овцы то тоже должны все завершить логически и потом прыгнуть. Так что ребят решайте что да как, я не против сигануть ближе к рождеству.) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 12:47 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Не поймите меня правильно, но если мы сиганем прямо сейчас в сугробы, то поломаем нам всю игру
Дайте нам хотя бы несколько дней (только не трехмесячной длины желательно), а потом прыгайте куда хотите. Лорд ты что,никто так делать не будет. Я же написал что когда вы завершите все,чтоб логически можно было прыгнуть,только тогда и прыгнем. Никто особо не торопится. Так что играйте пожалуйста. Эт же просто предложение, а не установленное правило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 18:00 |
---|---|
Анджелина писал(а):
И потом, товарищи ПСли, хотела спросить, вы в случае скачка когда собираетесь свои "сверх планы" проворачивать? Ну, вы помните, я думаю. Народ у меня складывается впечатление что вы мои посты НЕ читаете, ну либо игнорируете я не знаю. Я сказал что никто скакать пока ВСЕ игроки свои квесты и мини-истории не закончат не будет никуда. Ну что тут непонятного-то. И еще, какие дети??? никто беременеть не будет, откуда вы знаете мож Сева заклинание наложил на свои семенные канальцы. Да и нас с Драко научил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 18:54 |
---|---|
Я считаю это не серьезным, заводить детей.
Так как у нас как никак канон и мы типо школьники. Конечно можешь устроить голосование и если все поддержат, но... я все таки думаю что это неправильно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |