Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
15.08.11 19:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Гарри ... бугага я офигел.)))))))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.11 14:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Гермиона Грейнджер писал(а):
Кто следующий? Блейзя, ты давно не писал Я жду))

ну я вопШе в шоке, Герм пост офигенный.))))
Сегодня отвечу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.11 00:11 Башня Гриффиндора
Блейз Забини
Блейз Забини
Это было что-то с чем-то, мои руки по ее телу… ее горячее дыхание на моей ключице. Я просто весь пылал. И в этот момент из-за угла вырулил Драко. Я смотрел на его тонкие черты лица и упивался его красотой, со мной определенно что-то было не так и только сейчас я это осознал. Потому что после еще одного взгляда на Малфоя мои штаны стали ну уж уже некуда.
Цитата:
- Драко... а почему ты гуляешь в одиночестве? Разве тебе не скучно? Может, составишь нам компанию?...

Хоухоу… а девушка времени не теряет, я ухмыльнулся и глянул на друга. Он улыбнулся и наклонившись к девушке произнес:
Цитата:
- Конечно, милая. Без вас мне было о-о-очень скучно.

Девушка потянулась к нему, но я издав толи рычание, толи шипение потянул ее к себе.Животные инстинкты переполняли, я не мог с ними справится. Но не только ее хотелось мне притянуть к себе, вид Драко заставлял меня чаще дышать и сопротивляться желанию накинуться на них двоих.
Идя в сторону башни, мы дарили девушке свою ласку, а она только извивалась и издавала звуки, которые сводили меня с ума. Мы прижимали ее к стене и ласкали обнаженные участки ее тела, наши руки иногда встречались под ее одеждой заставляя нас переглядываться и ловить искры возбуждения и дикого желания в наших глазах.
Добравшись до портрета мы все равно не отпускали из рук. Ее спина выгибающаяся, под моими руками заставляла каждый раз выдыхать с шипением, мои штаны стали малы мне и я чувствовал, что если мы все таки не зайдем, то все случится именно тут. Девушка прошептала пароль, но ничего не произошло ей нужна была палочка. Она попросила мою, о Мерлин где это видано чтоб я сам добровольно отдал ей свою палочку. Я не успел дать ответ, как эта маленькая проказница вытащила ее сама. Гермиона быстро открыла проход и провела нас в свою комнату.
Она протестовала, пытаясь нам сказать, что ванная близко, но мы с Драко были в омуте диких чувств и желаний, поэтому слова девушки были проигнорированы.
Раздевать ее было так увлекательно.
Снимая с нее гольфы, я оставлял мокрый след своими губами и языком на ее стройных ножках. Она извивалась, а мы продолжали свою пытку, целовать все кроме губ. Мы почти обнажены, ванная комната приближается. Мои голые ноги чувствуют жар который струится оттуда. Я захватываю преимущество и притягиваю девушку к себе. Усевшись на край ванны, я глажу ее обнаженный живот и, приблизив к нему лицо, покусываю кожу в нескольких местах. Девушка стонет и откидывается на Драко который между тем тоже самое проделывает с ее шеей. Я вырисовываю круги вокруг ее пупка, постепенно поднимаясь к ее груди и начиная продолжать свою игру уже с бусинами сосков. Мои руки вначале блуждающие по ее спине, переключаются на ноги Драко, а потом и на его зад. У Малфоя всегда была отличная задница, но сегодня она была отлична вдвойне.
Поднявшись на ноги я поймал своим ртом губы Гермионы дав ей то что она так жаждала.Ее язык проникал в мой рот и играл с моим то дразня его, то тесно обвивая.Мои руки тем временем гуляли на спине Драко прижимая его к нам. Вот стоя так с ними, я осознал, как давно мне этого не хватало, эта мысль остро вонзилась в мою голову. Все как будто, наконец, встало на свои места. Оторвавшись от ее губ, я потянулся к своему другу. Загляну в его глаза, я понял, что либо сейчас, либо никогда.
Поэтому проведя по его нижней губе языком, я поцеловал Драко.

17.08.11 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Блейзик, пост супер)) Я краснела тока так)))) Подожду, пока Драко ответит.))

Драко, не задерживай с постом. нагло повторил фразу Драко

17.08.11 20:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Драко Малфой писал(а):
Блейз... твой пост просто шедевр.. По мере прочтения, я просто приклеивался к экрану.
Но, пощади. Сейчас только приехал. Постораюсь написать до завтра, очень интересно

Пощажу.)))))
Я старался.))) Мне очень нравится наша ветка отношений и событий.)))

17.08.11 20:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Лорд Волдеморт писал(а):
Блейз, я с тебя не слезу, пока ты не ответишь, когда закончится этот вторник.

Как все все доиграют,уснут вот тогда и закончится вторник.
Цитата:
Блейз! Я с ужасом обнаружила, что у меня нет кабинета! Где ж я третий месяц живу?.. Можно темку создать?)

Такс... а ты у нас что ведешь???

17.08.11 20:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Алекто Кэрроу писал(а):
Магглов я веду на путь истинный под Круциатусы! Эм... маггловедение, то есть! Smile Smile

Точно.)))
Мне создать или ты сама создашь??

17.08.11 20:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Люциус Малфой писал(а):
Ээээ... это то есть можно играть бесконечный день?

Нет конечно.))

Такс объявление!!!
Кто еще не закончил день,постепенно его заканчиваем. Чтоб за сегодня-завтра его закрыть.

17.08.11 21:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ну ладно. Smile
По просьбам нуждающихся. Laughing
Давайте закончим ээ... понедельник в воскресенье.А со следующей недели начнем новый день.

17.08.11 23:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ребят сорри я обшибся.))
Закончим вторник и начнем среду, я в космосе просто последние дни.
Еще раз сорри.
Драко твой пост крут.))
Гермионочка ждем тебя.

18.08.11 08:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Пишешь и ставишь теги
Код:
[s][/s]
.

18.08.11 12:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Долго ждать не придется: я отписалась Стандартно: пинайте - поправлю.

О май гад... какие мы развратники то однако. Пост... ну прям ням-ням.
Такс... по поводу того кто пишет ответ???
Я наверное...

По поводу переноса. У нас же тут два лагеря так сказать. Школьники и ПС. Ну так вот мы то спокойно прыгнуть можем, закончив свои дела и все. А ПС'овцы то тоже должны все завершить логически и потом прыгнуть. Так что ребят решайте что да как, я не против сигануть ближе к рождеству.)

18.08.11 12:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Лорд Волдеморт писал(а):
Не поймите меня правильно, но если мы сиганем прямо сейчас в сугробы, то поломаем нам всю игру Sad
Дайте нам хотя бы несколько дней (только не трехмесячной длины желательно), а потом прыгайте куда хотите.

Лорд ты что,никто так делать не будет. Я же написал что когда вы завершите все,чтоб логически можно было прыгнуть,только тогда и прыгнем.
Никто особо не торопится. Так что играйте пожалуйста. Эт же просто предложение, а не установленное правило.

18.08.11 18:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Анджелина писал(а):
И потом, товарищи ПСли, хотела спросить, вы в случае скачка когда собираетесь свои "сверх планы" проворачивать? Ну, вы помните, я думаю.

Народ у меня складывается впечатление что вы мои посты НЕ читаете, ну либо игнорируете я не знаю.
Я сказал что никто скакать пока ВСЕ игроки свои квесты и мини-истории не закончат не будет никуда. Ну что тут непонятного-то.

И еще, какие дети??? никто беременеть не будет, откуда вы знаете мож Сева заклинание наложил на свои семенные канальцы. Да и нас с Драко научил.

18.08.11 18:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я считаю это не серьезным, заводить детей.
Так как у нас как никак канон и мы типо школьники.
Конечно можешь устроить голосование и если все поддержат, но... я все таки думаю что это неправильно.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение