Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Драко Малфой. Показать сообщения всех игроков
18.04.11 10:45 Коридоры, лестницы
Драко Малфой
Драко Малфой
Миллисента писал(а):
-Идет. Только ... быстрей...

Я еле расслышал сиплый шёпот Милли за лязгом металла, а цвет её лица послужил сигналом к срочным действиям. Быстро достав из рукава палочку и взмахнув ею, я произнес:
-Фините Инкататем!
С ужасным, режущим слух грохотом, неодушевлённый танцор тут же свалился грудой металла на пол,...а рядом осела Милли, хватая ртом воздух... Чёрт! Передержал! Ну ничего, как любил повторять мой дорогой папаня: хочешь жить, научись совсем не дышать... В конечном итоге родительский наказ плотно засел в голове и стал для меня почти девизом. Я старался проявлять сдержанность во всём, что касалось эмоций, душевных и сердечным мук, пытаясь самому себе доказать абсурдность наличия этих самых души и сердца. Единственное, что я никогда не сдерживал, а, наоборот, старательно взращивал в себе-это ненависть...
Хм, что-то я увлёкся размышлениями... Пора возвращаться к делам насущным. Я оглядел Миллисенту, уже в сотый раз вознося благодарность провидению за то, что оказался в нужном месте в нужное время... Не каждый день Булстроуд в должниках ходит... Изобразив скучающий вид (а он учитывая то, какая Миллисента злая, поможет мне сохранить здоровье) и мысленно хохотнув, я протянул ей руку:
- Пошли, напоим тебя чем-нибудь да и на урок двинем, - я бросил на неё многозначительный взгляд и понизил голос, - а затем обсудим твой должок.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.04.11 10:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Тооори! А я то думаю кого мне так остро не хватает для счастья! Рад видеть.
Миллечка, мну отписался, корявенько, конешно... ну как умею.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.04.11 22:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!! *багровея от злости* Три часа...*глубокий вдох*...из-за этой *ещё один глубокий вдох*... кучи металла под дождём проторчал!
Миллисента писал(а):

Только у меня есть вопрос, Дракусик, а Дракусик, ты меня чем поить то собрался?))) Я просто хочу все это описать и притащить нас на урок.))

Чем поить? Хм, ну может чашечку кооооофэээ с чааааем. Чем-нибудь безобидным, я думаю. Нам ведь ещё на урок...
Миллисента писал(а):
Ах, да!) Чуть не забыла, мона мну с тобой сядет?

Ээээ, конееечно... Мииилс, а почему меня твоё выражения лица так настораживает? Ты чавой это удумала, душа моя? Поделись ка, поделись.

19.04.11 12:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Фред писал(а):
А что за Хогвартс клуб???где?))))

Вай, Фрееед! Гхде, гхде... тута!
Миллисента писал(а):
ЗЫ:Пост немного задерживается, я опять с племяшкой сижу.

Счас каааак опоздаем на урок! Каааак оштрафуют факультет на 20 баллов! Племяшка случаем с грифендорцами не в сговоре?
Так то мну смиренно ждёт ... И сам не может пост написать в виду занятости, это я так, для проформы ворчу.

19.04.11 16:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ханна Эббот писал(а):
Ой! А к допустим ...... Драко может? Воспылать в смысле...

*с выражением ужОса на лице* Дэвушки, дэвушки... тпрррууу... поумерьте буйную фантазию... а то *оглядывается на Гарри* дело может кончится печально...
Ханна Эббот писал(а):
тяга к экспериментам...

Ханна, милая, если экспериментировать, то только с тобой...
Миллисента писал(а):
Так что нибаись, у мну все схвачено

Юпи! Мну ждёт...

20.04.11 18:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Ребят, чёт мну не успевает сегодня ни фига! Милли, ты не против если я завтра утром отпишусь?

21.04.11 14:59 Учебные классы и библиотека
Драко Малфой
Драко Малфой
Алекто Кэрроу писал(а):
-Таким образом вы видите сколь ничтожны маглы, в отличии от нас.

Воистину! Я чуть было не выкрикнул. И, похоже, с Кэрроу был солидарен не один я... Миллисента аж заёрзала на стуле от возбуждения. Миллисента... В глубокой задумчивости я крутил её записку:

После этого урока хочу знать, что именно тебе от меня нужно.

Вот же ж!... Даже в записке, будучи в положении должницы умудряется ставить вопрос в ультимативной форме! Талантище! Истинная слизеринка. Но мы тоже не пальцем деланные... Из чистой ни чем не замутнённой вредности я написал ответ:

Я только что вспомнил, что у меня другие планы на это время. Давай в другой раз, подруга. Мне твой долг не к спеху.

Но прежде чем отдать записку Миллисенте услышал:
Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Я считаю, что мисс Грейнджер права. Мы тут для того, чтобы познавать маглов и прививать нам, ученикам, толерантность

Толерантность... Я чуть не сплюнул на пол от отвращения. Пошла к чёрту эта толерантность! Кое-кто отчаянно не хочет признавать существующей иерархии и свою принадлежность к низким ступеням социальной лестницы! Метнув взгляд в сторону выскочки-когтевранца, я даже усмехнулся. Похоже, этот неудачник сам был не рад тому, что только что ляпнул. Лицо его приобрело землистый оттенок и покрылось испариной. Даа, парень, моглофилия (хаха!) наказуема!
Я смотрю урок ныне насыщен событиями... Будучи в приподнятом настроении я всё же сунул записку в руку Булстроуд и послал ей воздушный поцелуй.

21.04.11 15:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Написал пост, коим ни в малой мере не удовлетворён. Если что-кричите на меня я правлю.

21.04.11 15:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Дядюшко, мне показалось Вам не совсем хорошо...
Исправить?

21.04.11 15:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Тёти твоей жалко нету

Надеюсь это ненадолго. Как только она к нам присоединится займётесь моим воспитанием всей шайкой-лейкой! А то мну скоро злодействовать разучится...

21.04.11 15:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Лаванда Браун писал(а):
хотелось бы знать кто что думает?

Драко отчаянно ленив, но в целом не против... Только чтобы это самое д/з было без фанатизма в количестве, то бишь не много... Blind главный аргумент-лень! Хехе...

22.04.11 12:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Привет! Что-то его высочество заработался! Надо завязывать с этим гиблым делом...
Итак, о главном:
Астория Гринграсс писал(а):
Драко, тебя уже захомутали, или у твоей заблудшей экс-невесты есть шанс?

Захомутать такого кобельберто, как я , не возможно априори-это первое, а второе-для Вас, Астория, я всегда свободен...
Далее:
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Драко, что ты натворил? А ну, отчёт)))

Тётенько!!! *бежит обнимацо* Мну пока ничего не натворил, но очень рассчитывает натворить, сотворить... ..или разрушить с Вашей, мои дрожайшие родственнички, помощью!
Миллисента писал(а):
У нас теперь есть Джордж!

Я бы сказал, что рад, да папко мне говорил, что врать не хорошо...

22.04.11 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Я согласная, я согласная)

Какая готовность! Я только ЗА... Только, девушки, дайте Драко немного времени. Пусть у мну оформится конкретное желание... Возможно мне стоит сначала подкатить к Тори самому, а потом уже привлекать подкрепление в лице Милли? И вообще пусть парень немного в собственном соку поварится, пострадает... Старую истину знаете?: мужчина никогда не простит женщине того, что он перед ней виноват.
ПыСы: Блейзяяяяя, друх! Ты на мени не серчай, мну так, от избытка игривости воздушные поцалуи шлёт! Не более! Как обычно даю своё слово скаута: *скрестил пальцы за спиной*
Джордж писал(а):
Анджи(можно я тебя так звать буду??) ты такая милая девушка.

Анджелина писал(а):
Ты тоже милый.

Это что сейчас происходит? Флирт типа? Весна, однако!
А ты, Джордж, шустрый парень я смотрю!
Добро пожаловать в игру.
Миллисента писал(а):
Дракуська, а кажись твой папка наоборот твердил, что ложь - это хорошая штука

Отвечаю словами Маньки-Облигации: наговариваете Вы, Глеб Егорыч, тьфу!, то есть, Миллисента, на нашу семью! *ржу*

23.04.11 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Драко, ну так как?)) Будешь пытаться подкатывать?)

Жееенщины, какие вы все нетерпеливы! После урока тебя подкараулю где-нить... Нормалё?
Я смотрю Гриффиндор стремительно теряет баллы... Ar Аля, я уже говорил, что я тебя лю?...

26.04.11 18:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Драко Малфой
Драко Малфой
Миллисента писал(а):
Если слизы не против то я могу подумать, как нам разнообразить вечер

Слизы в лице меня не против! Только мну надо сначала Тори где-нить изловить...
Миллс, я могу к вам позднее присоединиться.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение