Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.08.11 16:57 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Невилл |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Так почему всю школу то?)) Мы подвалы до ума доведем, чтоб уж была гармония
Но бездомные слизы, эмигрирующие к нам - это да, это действительно страшно, но ничего, в тесноте да не в обиде!)))) Готовь петарды, друг)))))))) А заодно беглец Блейзя к тебе ближе будет. Я правильно уловил суть твоего коварного плана, а? Знаем мы вашу гармонию, товарищи неудовлетворённые женщины. Петарды - всегда рад. Может ну её, травологию? Займусь подрывным делом, открою заводик... и всё, держись Хог. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 12:33 |
---|---|
Слушайте, ну если на стороне Лорда печеньки выпекают, нам тоже надо... мм.. булочную открыть! Пирожки с капустой, эклеры и т.п.
Рончик, я пишу постик. Обещаю будет тебя нежно, без Левикорпуса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 12:44 |
Башня Гриффиндора Невилл |
---|---|
Куда-то бегу, перед глазами мелькают стены. Кто-то кричит в спину. Что кричит? Я должен убраться? Куда? Почему? Сворачиваю, упираюсь в стену. Оборачиваюсь и понимаю, что бежать некуда. Человек в плаще с ножом подходит ко мне. Заносит огромный нож, швыряет его в меня...
- Ааа... - открыв глаза, я понял, что проснулся. Это был всего лишь страшный сон - следствие чересчур бурного вечера. Стоп. Вечера. А что было вечером? Голова болит как после массовой попойки. Мы что, устроили мальчишник? Или нет? Скатившись с кровати, я понял, что с вечера забыл раздеться - видимо вчера рухнул на кровать прям так. В соседней кровати вполне мирно спал Рон - в пижаме с овечками. Какая прелесть. А Гарри... Гарри тоже одет. Значит, он тоже участвовал в попойке? Похоже на то - одежда помята. Вздохнув, я кинулся к чемодану, чтобы переодеться. Сменив рубашку, я призадумался. Что делать? Топать на завтрак одному скучно, к тому же совершенно необходимо выяснить у кого-то подробности вчерашнего вечера. Гарри? Я покосился на героя магического мира. Нет, его будить не стоит. И так нечасто спокойные минутки выдаются. Вооружившись палочкой, я подошёл к кровати рыжего парня. - Рон, подъём! - я ткнул его палочкой в бок. - Мы сейчас в проспим. Тишина. Он лишь перевернулся на другой бок и засопел. Сонное царство, блин. Я попытался вспомнить подходящее заклинание, однако, похоже переборщил - вместо лёгких брызг в комнате возникла маленькая тучка, внутри которой сверкали молнии и начала капитально поливать Рона. Тот подпрыгнул и завопил. Тучка же засекла, что клиент готов и кинулась к другим кроватям. Так... А как это заклинание отменяют? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 12:46 |
---|---|
Понял, не дурак, достаю из-под лавки кирзовые сапоги и переезжаю в запретный лес в знак большой любви к настоящему добру.
Ребят, я там вас "чуть-чуть" полил, а как отменить заклинание не помню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 13:04 |
---|---|
Джинни писал(а):
Фините Инкантатем. Я в курсе, это был намёк тем, кого залили. Юмор и т.п. Пойду в честь здорового образа жизни репу Парить. Рон Уизли писал(а):
Только тучка, боюсь, затопит весь Хог С твоей то памятью Ну прально, что не взорвали, то затопим. Образование давно пора упразднить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 22:11 |
---|---|
Блейз, спасибо за чудесный список персонажей.
Ханна бедная, одна в Пуффендуе. Небось приходится долгие одинокие вечера за вязанием носков коротать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 22:31 |
---|---|
К сожалению, Рон моей чудесной шутки не понял, моментально швырнувшись подушкой. Говорила мне бабушка - не буди спящего Уизли, ан нет, не послушал. Ну ладно, я мстю и мстя моя будет страшна. Вооружившись подушкой, я принялся дубасить ею не до конца проснувшегося Уизли. Будет знать, как спать в учебный день. Кажется, в меня начал вселяться сумасшедший дух Гермионы Грейнджер.
Мини бой подушкой почти перерос в потасовку, однако подушка быстро приняла решение сделать ноги - порвалась. А проклятая туча тем временем продолжила настойчиво поливать нас и окружающих - очень удобная вещь для тех, кто опаздывает. Будильник, душ и умывание в одном флаконе. Беда лишь тем, кто не помнит высушивающее заклинание. Рон Уизли писал(а):
- Невилл, ты не видел мою палочку? - Нет! - я пожал плечами. Нафиг мне твоя палочка? От своей неприятностей хватает. Рон Уизли писал(а):
- Не удивлюсь, если ее припрятал ты. Поклёп! Клевета!... Новые слова, включая не очень приличные сами начали всплывать в голове. Как оказывается много можно набрать за 17 лет бессознательного дуракаваляния. Рон тем временем решил не пытать меня с пристрастием и обратил своё внимание на Гарри - вооружился пером и принялся того щекотать. Тот в ответ заворочался во сне, потянулся к Рону, обнял того и начал как-то подозрительно причмокивать. Что за... кхем... любовные фамильярности? Первое, что пришло в голову. Да, жест реально не самый дружеский. Может, мы не всё знаем про Гарри Поттера и Рональда Уизли? Им есть, что скрывать? Нев, тебе пора в больницу святого Мунго. Хотя, похоже, далеко идти не надо, в Хогвартсе давно пора открывать филиал этого популярного заведения. Гарри Поттер писал(а):
- Эмм... привет, приятель, я тут сон видел, ага, кошмарный! Мне снился...мм.. Волд, я пытался его задушить голыми руками... Да... Это ж до какой степени надо привязаться к Тому Кого Нельзя Называть, что при виде его во сне чмокать начинаешь? Видимо, о извилистых закоулках геройской души можно ни одну книжку по психиатрии написать... Высказать свою мысль вслух я не успел - тучка поняла, что явно кого-то забыла на своём пути и целеустремленно зависла над Гарри, разразившись настоящим африканским муссоном. Давно пора его помыть и освежить... Гарри, как оказалось, был со мной солидарен. Плюхнувшись прямо в лужу (личная гигиена - святое), он о чём-то крепко призадумался, так как на заданные вопросы ответов не получил. Не, ну а что я могу ответить? Что тоже не могу сообразить, что и как? Хотя кое в чём признаться придётся. Гарри Поттер писал(а):
- Эм, мы на завтрак собрались уже да? Может уже пойдем, ну вот только переоденусь... С Гарри уже стекало. Туча с чувством исполненного долга отправилась заливать Симуса Финнигана. - Слушай, Гарри... - начал я, ощутив, что воспоминания возвращаются. - Я, кажется, вчера с какого-то бодуна подорвал кабинет зельеварения. И так вышло, что ты там тоже был и Снейп тебя видел. Так что... нужно что-то предпринять. Боюсь, что побега заграницу и смена имени и фамилии не поможет, из могилы вытащит, но взыскание назначит. Я умолк и покосился на Рона - челюсть которого отвисла, а глаза выкатились, выражая ужас. - Аааа.... - я оглянулся. Нет, то не была реакция на мои слова. Всего лишь бедный Симус вылетел из комнаты, а туча проскользнув в дверь рванула за ним. Кажется, гостиную ждёт потоп. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 18:43 |
---|---|
Ну вот, косил-косил, ленился, а пост всё равно придётся писать. Несмотря на то, что нет музы.
Гарри, Рон, я дотащу нас до БЗ, так и быть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 21:29 |
---|---|
К сожалению, бежать вслед за тучкой пришлось именно мне - Гарри смотрелся бы слишком мокро, Рон слишком подозрительно в одних трусах. Не хватало ещё, чтобы кто-нибудь подумал о них что-нибудь "не то".
Оказавшись в гостиной, я для виду помахал палочкой и успокоился. Всё равно ничего не смогу сделать. Гермиона Грейнджер писал(а):
- Это чьи не оттуда растущие руки натворили? Чёрт, вот я счастливчик - вышел из спальни и сразу нарвался на Гермиону. Шикарно. Помявшись в поисках ответа, я увидел, что из спальни вылетают остальные и промолчал - удача! Сейчас главное вовремя прикинуться ветошью и не отсвечивать. Гарри Поттер писал(а):
- Улыбайся и махай, улыбайся и махай. План действий и совместные показания составим за завтраком. Кажется, он со мной солидарен. Я натянул на лицо свою самую счастливую улыбку, подкрепив её энергичными взмахами рукой. Молча проследив за тем, как миссис Уизли разделалась с тучей (что она тут забыла?), я подумал, что день как-то подозрительно удачно начинается - происхождением мобильной душевой никто не заинтересовался. Пока ребята что-то выясняли между собой, я подошёл к Гермионе. Она выглядела какой-то подавленой. - Что-нибудь случилось? - поинтересовался я. Гермиона Грейнджер писал(а):
- Эээ... Видимо, я угадал. Потому что она смутилась, покраснела, но ничего не ответила. Ладно, Мерлин с ним. Пора с этим заканчивать. - Народ, двинули на завтрак? - громко крикнул я, обращая на себя всеообщее внимание. Похожа, моя идея всем понравилась, тем более, что к нам совершенно неожиданно присоеденились Анджелина и Джордж - они держались за ручки, а Джонсон как-то странно косилась на Фреда, словно была не слишком рада его видеть. Подхватив за руку Гермиону (главное, чтобы кто-нибудь что-нибудь не то не подумал), я двинулся за остальными к проёму. Проблемы проблемами, а кушать хочется всегда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 01:06 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Стоило Гермионе задать вопрос прямой наводкой, как сердце сразу сковало ледяным страхом. Отлично. Сейчас она настойчиво будет расспрашивать, а я не смогу молчать. Староста Гриффиндора будет клещами выуживать информацию, если она ей нужна.
Хотя... я глянул в потерянное лицо девушки. Сейчас она совсем не тянет на грозную заучку, готовую снимать баллы с факультета, нет. Собравшись с духом и убедившись, что нас никто не слышит (в том числе Ханна, которую я после вчерашних "глюков" пытался не замечать, до смерти испугавшись), я заговорил. - Знаешь, я плохо соображаю, как и что произошло. Но, кажется, я вчера чуть не спалил библиотеку, - глаза собеседницы округлились от ужаса. - Мне мерещились... всякие монстры. Я перевёл дух, вспомнив, как швырнул книжку в призрачную Ханну. А ещё ты ей в "чувствах" признавался. Призраку. Идиот. - Правда вовремя появилась Сьюзен, а следом Ханна. И мы... - в горле пересохло, пришлось схватить кубок с тыквенным соком. - Мы подорвали кабинет Снейпа. Нашпиговали его взрывчаткой, краской и прочей гадостью... А потом был взрыв. Руки затряслись, стало холодно. За такой проступок Снейп размажет, не посмотрев на Дамблдора. Мерлин, что я натворил... Покосившись на вход, я увидел, что грозный декан Слизерина влетел в зал. Он выглядел злее обычного, однако... не обратил на меня ни малейшего внимания, лишь задержав взгляд на... Анджелине. - Гермиона, - я потряс её за руку. - Надо как-то выпутываться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.11 08:16 |
---|---|
Я не очень помню, кто именно о чём договаривался. Меня например не спросили, Северуса не спросили, Гермиону не спросили... Даже как-то странно - ибо думаю, что тут личное дело каждого.
К тому же, я не закладываю. Гермиона есть Гермиона. Вот спросит у меня, например, Маклаген, не раскажу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.11 23:29 |
---|---|
У Невилла депрессия, он может только читать)))))
Но он обещает попробовать дать себе пень и вылезти из ямы. Честное слово. *пытается сам себя пнуть* upd *прочитал подпись Гарри и подавился* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.11 20:57 |
---|---|
Если сказал, что будет, значит, будет.
Я всё понимаю, что посты это круто и важно, но у меня дома проблемы. Я ни сегодня-завтра без компьютера останусь, а если совсем не повезёт, из дома на улицу вылечу. И глаза уже третий день не просыхают. Напишу короче пост. Постараюсь вывернуться, чтобы вы от меня больше не зависели. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.11 21:22 |
---|---|
Я хочу написать, просто морально все силы выжали.
И друзья меня все кинули разом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |