Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Грегори Гойл. Показать сообщения всех игроков
27.08.17 21:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Барри Райан писал(а):
О! Или вы представили, как Нимфадора скидывает их с лодки с криком Это Спааааартааааа?)))

ахаххаха, вот теперь точно представил!
Барри, где же ваш пост?
Барри Райан писал(а):
Блин, хоть оборотное зелье пей и сам иди проверяй

Думаю, Тонкс вас итак в лодку пустит. Вы же как первокурсник у нас))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.17 22:39 Платформа 9 и 3/4
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Вот почему в присутствии Малфоя всегда начиналась какая-либо фигня. Он был для меня хуже Гарри Поттера! Вечно искал приключений на свою высокомерную задницу.
И вот настал момент, когда Драко смог полностью вывести из себя и нашего будущего преподавателя. Анджелина со всей силы дала Малфою пощечину. Она раскраснелась, глаза ее сверкали. Даже я не хотел бы злить такую мадам. Но что-то меня дернуло помешать девушке продолжать побои.
– Анджелина! - я перехватил ее руку и попытался успокоить. Но она совершенно меня не слушала.
– Не лезь, я еще не закончила!
Девушка не была хрупкой, видимо тренировки по квиддичу дали о себе знать. Она с силой вырвала руку для еще одного удара. И если после первой пощечины Малфой ошарашено держался за щеку и молчал, то теперь и его глаза запылали яростью. Его руки самопроизвольно сжались в кулаки и он шагнул вперед. Протянул руки к шее девушки, лицо исказила яростная гримаса.
Я среагировал быстро, схватил девушку за блузку и отодвинул за спину. А Анджелина еще и сопротивлялась!
- Теперь ты не лезь!
И благостная тишина за спиной.
- А ну отойди, - прошипел Драко.
- Успокойся, Малфой.
Драко попытался отодвинуть меня, за что едва не получил удар в челюсть. Но вовремя увернулся. Повезло засранцу. Я замахнулся еще раз, Малфой пригнулся и пнул меня. Я токнул его плечом в окно. Он снова пнул, я пнул в ответ. И тут мне на плечо села сова. Я удивленно застыл. Малфой тоже замер, а Энджи издала непонятный писк.
Я покосился на свое плечо. Птица спокойно сидела на нем, прищурив один глаз.
- Что за херня?!
- Это, кажется, Сычик, - прошептала Джонсон.
- Кто?
- Сова Рональда Уизли, - презрительно ответил Драко. Он попытался поймать птицу, но Сычик слетел с моего плеча и устремился в наше купе.
Раздался девичий крик. Видимо Панси и Дафна не ожидали в своем купе мелкого проказника. Но именно это разрядило ситуацию. Драко презрительно усмехнулся и прошел в купе. Я направился следом, взяв Энджи за руку, которую она разумеется вырвала. Но курс я задал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.08.17 22:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Барри Райан писал(а):
Вы будете за мной ухаживать и навещать?)))

Кто скинет , тот пусть и ухаживает и навещает))) Tongue
И вообще для ухода есть мадам Помфри Wink
Барри Райан писал(а):
Я не знаю чо писать

Тебе прописать пар идей в личку? Wink

27.08.17 22:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
У меня на ноуте проблемы с букой "у", так что игнорируем)
Дым идей шлю в личку😂

А по поводу мадам Помфри - вот и познакомишься)))

27.08.17 23:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Всего лишь предлагаю более тесно познакомиться сразу с двумя преподавателями!
Ну а если Северус тебя ещё и лично выловит из озера, то с тремя)

01.09.17 20:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Доброго вечера!
Барри, хде же пост?)

Тонк, арты шикарные Very Happy спасибо за красоту

01.09.17 20:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Мне совершенно не нравится тут Драко, да и Рон страшноват вышел)))

02.09.17 19:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Тонкс, отличный пост!
Спасибо)
Поори ещё Барри на ухо 👂 😂

02.09.17 21:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Мисс Хагрид😂😂
Барри ты жжёшь как перец 🌶 Very Happy

А вот этот арт мне очень нравится!
И да, дата стоящая

03.09.17 07:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Барри Райан писал(а):
А чо не так?)) Надо было написать миссис?))))

Ну я даже не знаю)))

Барри Райан писал(а):
Гарри тут шикарен!

Да, мне он тут даже больше, чем оригинал нравится)

04.09.17 09:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Барри Райан писал(а):
Интересно, а куда это наш Гарри запропастился?

Работает, бедняга rew
Барри Райан писал(а):
Ну, а я вот подумал и решил, что лучше никакой миссис не надо, тогда я точно оглохну)))))

Страшна?))))

04.09.17 09:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Чем же вас так напугалась мисс Тонкс? С виду она очень даже добрая Wink

06.09.17 21:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Вечера!
Тонкс, отличный пост!
А вот на фото вы крайне соблазнительны Flowers

Альбус Дамблдор.
Один из величайших магов во всей истории магического сообщества. Но какие секреты прошлого он скрывает? Какие амбициозные планы строились в его голове в молодости?
Специально для вас онлайн-кинотеатр The Last Edge Cinema подготовил рассказ о темном прошлом Альбуса Дамблдора.

Он вам не Думбльдор: темное прошлое, Дары Смерти, общее благо

Альбус Дамблдор родился в 1881 году в Насыпном Нагорье, после чего он вместе с семьей переехал в Годрикову Впадину. Там Дамблдоры отличались крайней необщительностью, единственные с кем они поддерживали хоть какие-нибудь отношения - известный историк Батильда Бэгшот.
С самого детства в Альбусе видели необычайные способности к магии.
Не всем в Годриковой Впадине нравились магические способности Дамблдоров. Когда сестре Альбуса Ариане было шесть лет (время первых проявлений магии), на нее напали дети магглов. Отец Альбуса Персиваль был в ярости, он убил родителей этих детей, за что его и посадили в Азкабан.

После окончания школы Альбус собирается пойти в путешествие со своим школьным другом Элфиасом Дожем, но его сестра Ариана, которая так и не смогла излечить травму детства, в своем очередном припадке убивает мать, Кендру Дамблдор. Альбус не может идти в путешествие и остается в Годриковой Впадине присматривать за сестрой и младшим братом.
В то же время выгнанный из Дурмстранга за нападения на однокурсников Геллерт Грин-де-Вальд приезжает к своей двоюродной бабушке Батильде Бэгшот. Альбус с первого дня знакомства с Геллертом находит с ним общий язык. Вместе они обсуждают идею мирового господства, ради общего блага, разумеется. Младший брат обвинял Альбуса в том, что его амбиции мешают заботе о семье, за что Грин-де-Вальд применил заклятие Круциатус к Аберфорту. Альбус встал на сторону брата и между ним и Геллертом завязалась дуэль из-за которой была случайно убита Ариана. После этого события Альбус и Геллерт больше не встречались вплоть до их финальной дуэли...

Хотя желание найти и собрать вместе дары улетучилось вместе с молодостью, Альбус за всю свою длинную жизнь встретил, хоть и не по своей воле, все три магических предмета: бузинную палочку, воскрешающий камень и мантию невидимку, однако одновременно в его руках так ни разу и не оказалось сразу больше двух.

06.09.17 21:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Нимфадора Тонкс писал(а):
хе-хе, уже представляю как все это будет разыграно между Джудом Лоу и Джонни Деппом

Ну зная этих актеров, я надеюсь, что все будет как обычно на высшем уровне Laughing жду не дождусь блин
Ро еще и пар книг обесчала издать...

10.09.17 11:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Грегори Гойл
Грегори Гойл
Доброе утро всем!
Чет все уснули опять!
Барри, ты где? Тонк тебя так сильно напугала?
Дафна, вернись к нам)))
Гарри, хватит работать!
Панси, тоже прекращай!
Северус, ждем вашего продолжения)
Рон, Милли, может вы пока поюзаете Гаррича? а то совсем зависли Non

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение