Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.08.17 21:48 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Барри Райан писал(а):
О! Или вы представили, как Нимфадора скидывает их с лодки с криком Это Спааааартааааа?))) ахаххаха, вот теперь точно представил! Барри, где же ваш пост? Барри Райан писал(а):
Блин, хоть оборотное зелье пей и сам иди проверяй Думаю, Тонкс вас итак в лодку пустит. Вы же как первокурсник у нас)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.17 22:39 |
Платформа 9 и 3/4 Грегори Гойл |
---|---|
Вот почему в присутствии Малфоя всегда начиналась какая-либо фигня. Он был для меня хуже Гарри Поттера! Вечно искал приключений на свою высокомерную задницу.
И вот настал момент, когда Драко смог полностью вывести из себя и нашего будущего преподавателя. Анджелина со всей силы дала Малфою пощечину. Она раскраснелась, глаза ее сверкали. Даже я не хотел бы злить такую мадам. Но что-то меня дернуло помешать девушке продолжать побои. – Анджелина! - я перехватил ее руку и попытался успокоить. Но она совершенно меня не слушала. – Не лезь, я еще не закончила! Девушка не была хрупкой, видимо тренировки по квиддичу дали о себе знать. Она с силой вырвала руку для еще одного удара. И если после первой пощечины Малфой ошарашено держался за щеку и молчал, то теперь и его глаза запылали яростью. Его руки самопроизвольно сжались в кулаки и он шагнул вперед. Протянул руки к шее девушки, лицо исказила яростная гримаса. Я среагировал быстро, схватил девушку за блузку и отодвинул за спину. А Анджелина еще и сопротивлялась! - Теперь ты не лезь! И благостная тишина за спиной. - А ну отойди, - прошипел Драко. - Успокойся, Малфой. Драко попытался отодвинуть меня, за что едва не получил удар в челюсть. Но вовремя увернулся. Повезло засранцу. Я замахнулся еще раз, Малфой пригнулся и пнул меня. Я токнул его плечом в окно. Он снова пнул, я пнул в ответ. И тут мне на плечо села сова. Я удивленно застыл. Малфой тоже замер, а Энджи издала непонятный писк. Я покосился на свое плечо. Птица спокойно сидела на нем, прищурив один глаз. - Что за херня?! - Это, кажется, Сычик, - прошептала Джонсон. - Кто? - Сова Рональда Уизли, - презрительно ответил Драко. Он попытался поймать птицу, но Сычик слетел с моего плеча и устремился в наше купе. Раздался девичий крик. Видимо Панси и Дафна не ожидали в своем купе мелкого проказника. Но именно это разрядило ситуацию. Драко презрительно усмехнулся и прошел в купе. Я направился следом, взяв Энджи за руку, которую она разумеется вырвала. Но курс я задал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.17 22:49 |
---|---|
Барри Райан писал(а):
Вы будете за мной ухаживать и навещать?))) Кто скинет , тот пусть и ухаживает и навещает))) И вообще для ухода есть мадам Помфри Барри Райан писал(а):
Я не знаю чо писать Тебе прописать пар идей в личку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.17 22:59 |
---|---|
У меня на ноуте проблемы с букой "у", так что игнорируем)
Дым идей шлю в личку😂 А по поводу мадам Помфри - вот и познакомишься))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.17 23:03 |
---|---|
Всего лишь предлагаю более тесно познакомиться сразу с двумя преподавателями!
Ну а если Северус тебя ещё и лично выловит из озера, то с тремя) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.17 20:40 |
---|---|
Доброго вечера!
Барри, хде же пост?) Тонк, арты шикарные спасибо за красоту Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.17 20:41 |
---|---|
Мне совершенно не нравится тут Драко, да и Рон страшноват вышел)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.17 19:15 |
---|---|
Тонкс, отличный пост!
Спасибо) Поори ещё Барри на ухо 👂 😂 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.17 21:23 |
---|---|
Мисс Хагрид😂😂
Барри ты жжёшь как перец 🌶 А вот этот арт мне очень нравится! И да, дата стоящая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.17 07:51 |
---|---|
Барри Райан писал(а):
А чо не так?)) Надо было написать миссис?)))) Ну я даже не знаю))) Барри Райан писал(а):
Гарри тут шикарен! Да, мне он тут даже больше, чем оригинал нравится) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.17 09:09 |
---|---|
Барри Райан писал(а):
Интересно, а куда это наш Гарри запропастился? Работает, бедняга Барри Райан писал(а):
Ну, а я вот подумал и решил, что лучше никакой миссис не надо, тогда я точно оглохну))))) Страшна?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.17 09:37 |
---|---|
Чем же вас так напугалась мисс Тонкс? С виду она очень даже добрая
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.17 21:21 |
---|---|
Вечера!
Тонкс, отличный пост! А вот на фото вы крайне соблазнительны Альбус Дамблдор. Один из величайших магов во всей истории магического сообщества. Но какие секреты прошлого он скрывает? Какие амбициозные планы строились в его голове в молодости? Специально для вас онлайн-кинотеатр The Last Edge Cinema подготовил рассказ о темном прошлом Альбуса Дамблдора. Он вам не Думбльдор: темное прошлое, Дары Смерти, общее благо Альбус Дамблдор родился в 1881 году в Насыпном Нагорье, после чего он вместе с семьей переехал в Годрикову Впадину. Там Дамблдоры отличались крайней необщительностью, единственные с кем они поддерживали хоть какие-нибудь отношения - известный историк Батильда Бэгшот. С самого детства в Альбусе видели необычайные способности к магии. Не всем в Годриковой Впадине нравились магические способности Дамблдоров. Когда сестре Альбуса Ариане было шесть лет (время первых проявлений магии), на нее напали дети магглов. Отец Альбуса Персиваль был в ярости, он убил родителей этих детей, за что его и посадили в Азкабан. После окончания школы Альбус собирается пойти в путешествие со своим школьным другом Элфиасом Дожем, но его сестра Ариана, которая так и не смогла излечить травму детства, в своем очередном припадке убивает мать, Кендру Дамблдор. Альбус не может идти в путешествие и остается в Годриковой Впадине присматривать за сестрой и младшим братом. В то же время выгнанный из Дурмстранга за нападения на однокурсников Геллерт Грин-де-Вальд приезжает к своей двоюродной бабушке Батильде Бэгшот. Альбус с первого дня знакомства с Геллертом находит с ним общий язык. Вместе они обсуждают идею мирового господства, ради общего блага, разумеется. Младший брат обвинял Альбуса в том, что его амбиции мешают заботе о семье, за что Грин-де-Вальд применил заклятие Круциатус к Аберфорту. Альбус встал на сторону брата и между ним и Геллертом завязалась дуэль из-за которой была случайно убита Ариана. После этого события Альбус и Геллерт больше не встречались вплоть до их финальной дуэли... Хотя желание найти и собрать вместе дары улетучилось вместе с молодостью, Альбус за всю свою длинную жизнь встретил, хоть и не по своей воле, все три магических предмета: бузинную палочку, воскрешающий камень и мантию невидимку, однако одновременно в его руках так ни разу и не оказалось сразу больше двух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.17 21:29 |
---|---|
Нимфадора Тонкс писал(а):
хе-хе, уже представляю как все это будет разыграно между Джудом Лоу и Джонни Деппом Ну зная этих актеров, я надеюсь, что все будет как обычно на высшем уровне жду не дождусь блин Ро еще и пар книг обесчала издать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.17 11:41 |
---|---|
Доброе утро всем!
Чет все уснули опять! Барри, ты где? Тонк тебя так сильно напугала? Дафна, вернись к нам))) Гарри, хватит работать! Панси, тоже прекращай! Северус, ждем вашего продолжения) Рон, Милли, может вы пока поюзаете Гаррича? а то совсем зависли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |