Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.10.11 21:17 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ханни вела себя как достойная молодая леди *подавилась плюшкой, откашлялась* Люциус, твой вклад в моё воспитание был оценен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 21:30 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
вооот, где еще хорошему научат? *украдкой уволакивая с подноса очередную плюшку* И не говори Лорд и не говори... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 21:59 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Вот видите, мисс Эббот, я плохого не посоветую *делая большие, честные глаза и переставая жевать* Так я верю. Лорд Волдеморт писал(а):
С какого подноса, звезда моя? Ну *слегка смущаясь* с того... который ты в прошлый раз отодвинул, а я пальчиком прижала. Лорд, ну в самом деле, ты же не жадика, а умный, обаятельный, скромный и т.д. по списку. Неужели из-за пары плюшек будешь на меня ругаться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 22:35 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна, радость моя, ты бы лучше не пальчиками прижимала, а заслужила плюшку примерны поведением! *пораженно* А что я разве ещё не? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 10:10 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Бери пример с Ханны, ее манеры уже значительно улучшились *смущенно покраснев* Ну я это... да, стараюсь. *смотрю с надеждой* А что, будет бал?))))) Лорд Волдеморт писал(а):
Елки-палки, куча баб, и я - в цветнике! Жениться, что ли? И вот после этой фразы мне представляется Бела. Ибо, если Лорд соберется жениться не на ней, то жизнь избранницы будет оооооочень не долгая.))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 12:03 |
---|---|
Внимание!
Вышел новый выпуск журнала Ежедневный Пророк, посвященный Хэллоуину! Не стесняемся, читаем, комментируем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 22:56 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
да будет, будет) Ура! *крутанувшись на месте* Так *задумываюсь* мне надо: платье, туфли и, маленькую сумочку с двойным дном, для плюшек. Что-то забыла? Ммм? А, ну конечно! Придумать прическу.)))) Лорд Волдеморт писал(а):
Вообще-то я против полигамии Это ты к тому, что Бела замужем? *доверительно* Лорд, если ты вдруг скажешь, что ищешь даму, на роль супруги, то развод у Белы займет секунд 5. Из них 4 секунды она будет разыскивать мужа, ну и секунда на "аваду"))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 10:19 |
---|---|
*увидев Лорда с платочком возле глаз, нервно икаю* Пардон.)))
Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна, откуда такие познания в непростительных заклятиях? *удивленно* Как откуда? Нам о них ещё на 4-м курсе рассказали и показали.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 13:14 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ханни, и как, хорошо учили? Ну хорошо, не учили. Просто показали.)) Рабастан Лестрендж писал(а):
Повторить сможешь? *пораженно* Я?! Лорд, смотри. А он, *обличающе тычу пальцем в сторону Басти* меня провоцирует на...на... на то, что приличным девушкам делать нельзя. Люциус, прости. Я знаю, что показывать пальцем, некрасиво. *покаянно* Я больше не буду...наверное.)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 13:25 |
---|---|
*смотрю на обиженного Басти*
*устыдившись* Прости, я постараюсь не ябедничать. *тяжело вздохнув* Хочешь, плюшкой поделюсь, последней?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 14:10 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Так у вас же поди и не получится еще. Так я же поди и пробовать не буду. ) Люциус Малфой писал(а):
Мисс Эббот, мисс Эббот, учишь вас, учишь, вкладываешь-вкладываешь... А вы? *густо краснею и чуть не плача* Ну я же извинилась. *тихонько всхлипнув, незаметно утираю слезинку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 14:27 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Что тут пробовать, если знаете - берете и делаете * вскинув голову* И не стыдно, подростка на гадости провоцировать? Люциус Малфой писал(а):
*протягивает белоснежный платок с монограммой и кружевом* *беру платок и вытираю нос* Спасибо. *протягиваю платок обратно* Александр Сэвидж писал(а):
Товарищи студенты, все три или сколько вас там, не пора ли дойти до зала? Да пора бы уж конечно, но... смущает ситуация с хвостом. Всё дело в том, что Рон его увидел и нам с Гарри показал. А Герми молчит о том, как она его убирать будет. То ли Рори это сделает, то ли она сама. А я соответственно не знаю, что писать. А так я бы уже наш дуэт или трио (это если с Роном) давно бы до зала донесла и пару личных вопросов задала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 14:59 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
*вскинув брови* В чем вы видите провокацию, мисс Эббот? *скопировав выражение лица Люциуса* А это была не она, мистер Малфой? Люциус Малфой писал(а):
Оставьте себе *задумчиво посмотрев на платок, пожимаю плечами, складываю его и убираю в карман* Спасибо.) P.S. Кто там за уборку хвоста отвечает? Скажите, что вы с ним сделали, да я пост напишу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 22:53 |
---|---|
Эммелина
Гермиона Грейнджер писал(а):
Ханна, жаль, что ты меня за хвост дернуть не успела... А мне то как жаль. Ну ладно убрали, так убрали. Пост завтра напишу.))) Люциус Малфой писал(а):
И к слову о манерах - юной леди не пристало обезьянничать ;) Я не обезьянничаю, а копирую манеру поведения. У Люциуса манеры безупречны, вот я и это... себе такие же хочу))) Рабастан Лестрендж писал(а):
Кажется наметился отличник по ЗОТИ. *подпрыгнув от неожиданности* Вообще-то я просто так плюшкой поделилась но, от хороших отметок отказываться не буду.))) Лорд Волдеморт писал(а):
А вот это ты зря, лучше пусть прилежно учится! Лорд, а тебе жалко? У всех вон сколько народу на факультетах, а я...одна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.11 23:05 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Мне не жалко. Но я о тебе беспокоюсь, чтобы ты была образованной не только на словах, но и на деле! *поднимаю взгляд и доверчиво смотрю Лорду в глаза* Правда? *тяжело вдохнув* Придется учить. Мне даже списать не у кого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |