Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
28.10.11 23:33 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Увы, к концу урока у многих накопились какие-то вопросы, поэтому профессор решила отвечать на все по очереди.
В ожидании я сел, уже жалея, что поднял руку, в очередной раз показал себя полным невеждой. Может волшебники вообще на луну не летают, чего им там делать то? Это человечеству все неймется. Людей тянет исследовать глубины вселенной, они ищут новые невиданным миры и цивилизации, надеясь на чудо. И что самое смешное, не подозревают, что чудо-то вот оно - совсем рядом.
Ханна, кажется не поддалась моему романтическому настроению, потому как выразить желание улететь со мной на Луну совершенно не спешила, наоборот, смотрела на меня как всегда чуточку насмешливо: мол, я совершенно точно знаю, что у тебя на уме, но порой ты меня забавляешь, так что я пока не решила, что с тобой делать. Ох, эти девушки! А еще они говорят, что мы поздно взрослеем!
Я посмотрел на уже взрослую ... кмх... девушку за кафедрой и поспешно отвел глаза. А то начну еще думать всякое... ненужное,да.
Тут мое внимание привлек Рон. Что это с ним?
Ему плохо что ли? Да нет, вроде... А чего он тогда так сдавленно похрюкивает?
Присмотревшись, я понял, что так Рон отчаянно сдерживает смех. А я то думал, чего это его так перекосило....
Пригнувшись, я тихонько позвал Рона. Услышал он меня не сразу. И вместо того, совсем нырнул под парту, с еще больше перекошенным лицом.
Да, что это с ним? Может судорога какая-то? Или кто-то наслал на него веселящие чары?
Но буквально через пару минут он уже вынырнул обратно. Лицо его уже не было таким красным и пугающим.
Кажется, он просто истерически смеялся... Но что случилось то?
Тут Рон показал мне на Гермиону, точнее на ее новую...кхм..часть.
И я сразу понял, что довело Рона до состояния истеричного смеха.
Глядя на Рона я показал покачал головой, затем показал на Гермиону и провел пальцем себе по шее, в знак того, что как только та поймет в чем дело, кому-то будет плохо.
Наклонившись, я тихонько сказал ему:
- Приятель, раз ты первый заметил, тебе и сообщать ей о...кхм..недавнем приобретении. Я конечно, понимаю, что гонца не бьют, но это же Гермиона. Когда она в гневе, лучше держаться подальше.
Я развел руками, и трусливо ретировался поближе к Ханне.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.10.11 22:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
да,да Ханна! Они такие, эти пожиратели! ТоварисЧи обещалкины)))
То ли дело мы *широко развожу руки* честные парни с Гриффиндора!

эм...Басти) круто, что урок закончил...эмм...вот только с Гермионой....хммм... это было бы нелогично писать о том, как мы убирали ей хвост постфактум - ну то есть можно написать какие проблемы - одним предложением и все свободны, (мол пока шли на лекцию рррраз и нет его) просто мне казалось, что эта деталь...пикантная, дающая повод для реплик, а не сухой констатации факта.
НО *поднимая руки вверх и сдаваясь заранее* если так проще всем двигаться дальше и самой Герми неитересно, то я ваще дело сторона, просто отмечаю.

Дафна Гринграсс прикольный ролик) Но....хммм... в общем копируя интонации великого и ужасного - тинейджеры, такие тинейджеры...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.11 22:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Цитата:
Елки-палки, куча баб, и я - в цветнике! Жениться, что ли?

гггггггг!!!! как прочитал так сразу и домыслил - и завести гарем))) ггггг)))

31.10.11 22:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
гггг)) ваше Лордство, ну дак мечтать то ведь не запретишь)) И пашему босяцкие? Я может ужэ вижу себя падишахом, которого обмахивают прекрасные девушки и кладут в рот спелый виноград))

31.10.11 23:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Эм... куда это мы рвемся? К светлому будущему, где единороги и амброзия?
Позвольте, мы никуда не рвемся, мы лишь заранее стелим себе туда путь.

А про семью, пооозвольте! Гены не пропьешь...даже если очень стараться))
А про хороший вкус...эмм..как бэ - это дело относительное... взять те же...кхм...предпочтения в прическах))

02.11.11 23:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
*зашел.... испугался и попятился*
Не школа, а институт бла-а-ародных девиц)))
Не хочешь, заставим и таки сделаем из тебя человека... с манерами)))

И Ханна, чет ты какая-то непоследовательная, я вот точно помню, что ПОСЛЕДНЮЮ плюшку ты отдавала Люциусу, сколько там у тебя этих последних? А ну делись)))

02.11.11 23:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Эммелина Вэнс а вы совместите работу и... нас)))
Приезжайте к нам в Хогвартс в проверкой)))
Будет весело,это точна)))

По поводу последних плюшек, я уже понял - это будет еще одна необъяснимая загадка наравне с Бермудским треугольником и частотой омываний Снейпа)))

02.11.11 23:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
да разве ж я пугаю!
Я ж наоборот пиарю школу как могу)))
и чего это - она приличная, а я выходит нЭ?))) *двигая бровями* я ж в лучших традициях!__

Эммелина Вэнс
Только у нас можно получить свежую, ароматную, тающую во рту плюшку с хрустящей корочкой!)))
Хогвартс ждет вас!
Ну, а если вам будут говорить о всяческих там нападениях, таинственных туманах, сводящих с ума, бесплатных рогов и прочая - не верьте! То чОрный пиар завистников из Дурмстранга))))

04.11.11 00:27 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Благодаря профессору Синистре, Гермиона-таки обрела свою природную укомплектацию, лишившись хвоста. Жаль, что все таки произачино закончилось, ведь могло бы быть забавно... Хотя, это с какой точки зрения посмотреть, не уверен, что наша с Роном и Гермионы совпали бы.
Тут за нами в класс явился какой-то новый хлыщ и собрался проводить на лекцию аврора.
Что ж, это должно быть интересно. Только вот что-то больно много у нас новых преподавателей в последнее время...
Интересно, как он будет преподавать ЗОТИ... Ну, все в его облике говорит, что он не из тех. кто предпочитает теорию практики, но мало ли... Вдруг, у него какой-нибудь пунктик против насилия и он будет проповедовать нам мир во всем мире и заклятия веселящих чар от любой напасти.
Прежде, чем выйти из класса, я махнул Рону:
-Встретимся на лекции,да? Тебе никто из родных не писал, с чего это вдруг аврор в Хогвартсе?
Но толпа развела нас довольно быстро, и мы с Ханной шли практически за спиной нового профессора.
Тут Ханна в очередной раз меня удивила:
Цитата:
- Гарри, что-то мы скучно идем. Может, внесем оживление в массы?

Не успел я сообразить, что она хочет и не взорвать ли пары бомб вонючек, раз уж дама изволила скучать, как...
Как неприлично хохоча во все горло, мы понеслись вскачь, рассекая толпу словно корабль. Но на каждый "Титаник" найдется свой айсберг. Нашим стал профессор Ред, чья мантия не выдержала нашего напора и с треском разорвалась. Дожидаться, пока он обернется и уличит нас мы не стали, а как можно быстрее скрылись в толпе.
Одним словом, до Большого Зала мы дошли практически без потерь с нашей стороны.
Я предвкушал интересную лекцию, переглядываясь с Роном и подмигивая тому, пока все собирались.
Но стоило начаться лекции, как я начал зевать... Уж больно печальную картину рисовал перед нами молодой аврор. и о работе рассказывает как-то совсем без азарта. Нет, понятно, что до паранойи Грюма (которая впрочем делала его более харизматичной личностью) Александру далеко, но рассказывать о такой опасной профессии совсем без огонька....хмм...
Хотя, может он уже столько повидал, что привык и стал гораздо более хладнокровным? Возможно, таким и должен быть авров - собранным, серьезным и вдумчивым.... Читай скучным.
Но стоило Ханне задать свой вопрос, как я тут же поменял свое мнение. Ах он какой! Нет, не надо же...
Пока Ханна мило улыбалась садясь на место, я думал, как бы половчее повернуться, чтобы ее не было так видно с места аврора.
Нет, вы посмотрите на нее! Что за внезапный матримониальный интерес? Девушки, имя вам - коварство!
Я легонько пихнул ее локтем и прошептал на ухо:
- Он слишком старый для тебя. Надо было его для начала спросить сколько лет он работает аврором, у них там год за пять идет, - я хихикнул ей в шею,- будешь потом ему кашку на молоке колдовать.

04.11.11 23:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Читаю пост Ханны, неаристократично ржу))
Так как живо представил описанную ею картину - Лорд стоит под дверьми Хогвартса и лениво так просит - мол не соблаговолите ли вы, господа хорошие, оказать мне подобающий прием, ведь я буду пострашнее коммунизма....
- А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
А доблестный Шурик Александр посылая в его сторону всяческие заклятия (удобно забаррикадировавшись в безопасных стенах)
- Нет, Дед Мороз, погоди!

Нет, пора мне таки спать, , а то фантазия мой верный враг))

05.11.11 23:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
гггг - или это намек на то, что вдовцом стать дешевле и проще?))))))

07.11.11 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я смогу ответит сегодня ближе к ночи.

14.11.11 22:54 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Урок между тем набирал обороты.
Ладно, признаюсь честно,этот холеный аврор меня нервировал, точнее нервировало то, сколько девчонок начали тайком поправлять волосы и тянуть руки, чтобы задать вопрос.
Тревожило, конечно, что Ханну не минула эта участь, и не успокоившись одним вопросом она продолжала штурмовать аврора дальше. На краткий миг мужика даже стало жалко. Но чувство сострадания быстро испарилось, стоило ему отшутиться на некоторые вопросы и тем самым вызвать девичье хихиканье.
Знаю я этот звук, именно так девчонки смеются, постреливая глазками и встряхивая волосами, когда хотят заполучить новую жертву в свой капкан.
Вон даже серьезная Гермиона задумчиво так на него уставилась. Еще одна девушка, с которой мы раньше не сталкивались, подняла руку и задала аврору серьезный вопрос. Кажется, ее звали Сандра. Если я не ошибаюсь.
Вот интересно, она тоже пытается с ним флиртовать или ей и вправду интересно? Очень надеюсь, что второе. Я приподнялся на носочках, чтобы лучше ее разглядеть. Да, лицо хоть и знакомое, но мы не общались.
Нет, ну они все в нем нашли?!
Пока все его рассказы казались довольно... скучными. Да, так, наверное, все и происходит на самом деле. Без излишней романтики.
Ажиотаж слегка поутих и Ханна успокоилась, привалившись к моему плечу. Аврор, тем временем, решил потравить байки из его боевой молодости. Нет "быть в поле" с самим Грюмом это круто. Но что ж у него не нашлось истории позабористее?! Где он и Грюм сражают против десяти... нет, двадцати пожирателей, когда надежда на успех почти исчезла, а потом каким-нибудь хитрым маневром они ррраз, два.... и все повержены! Хотя может такие истории у них под запретом. Если они вообще были...
Все-таки каким бы параноиком Грюм не был, у него была харизма. Уж он то умел заставить толпу затаить дыхание. Чего только хорек Малфой стоит - никогда не устану вспоминать это миг. Вот если бы Александр тоже нарушил парочку министерских правил насчет образования и показал нам что-нибудь эдакое... а еще лучше продемонстрировав особо ядреное заклинание на Снейпе...
Я чуть было совсем не замечтался, когда услышал, что аврор предложил нечто занимательное.
Цитата:
- А теперь предлагаю немного развлечься. Мне нужны две команды по два-три человека. Одна команда будет изображать авроров, вторая - нарушителей. Проведем такое вот учебное задержание, а потом разберем ошибки. Кто готов?

Я кивнул Рону стоящему сидящему, чтобы вызвался и добавил театральным шепотом:
- Зато, Фред и Джордж потом умрут от зависти! Ведь никто не запретит нам слегка приукрасить историю, а?
Не успел, я подумать, что должно быть не плохо попрактиковаться чему-нибудь интересному, а не строчить скучные конспекты, как Ханна уже потянула меня за ворот мантии.
Вот ведь не терпится ей! Но она дернула меня еще раз и на этот раз куда сильнее. Чтобы не быть позорно задушенным собственной мантией пришлось подскочить и присоединиться к рядам желающих.
Я сдавленно прокашлялся.
- Слышала, как сказал Александр сказал, что я тоже хочу поступить в аврорат. Ты ж не захочешь придушить меня прямо здесь, уступи очередь будущим пожирателям, - я обратился к Ханне поправляя ворот и потирая шею, - а то как-то неромантично выходит.

20.11.11 11:53 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Предприятие грозило перерасти из забавы в возможность получить синяк под глазом в лучшем случае, а в худшем "недоаваду" от "недопожирателей".
Я с сомнением повертел в руках палочку, которую мне выдал Александр. Ну, ладно...колдуют они в половину силы.
То есть вот нашлю я сейчас сонные чары, на предполагаемого противника, то он не заснет, но зевать начнет активно, так я понимаю?
Но если с простыми заклинаниями более или менее ясно, то пардон, а как же быть с заклинаниями пожирателей?!
Ведь по заданию, мы должны прийти в дом, где будут два пожирателя и возможная жертва, а может и сообщница (кто его знает). И коли мы разыгрываем ролевое движение в миниатюре, претендуя на правдоподобность, то...
Я поежился. Не хотелось бы мне получить круциатосом даже в пол силы. Или я чего-то недопонимаю?
Ханна, кажется, была в таком же недоумении. Но ее мысль простерлась дальше.
Очевидно ее тоже не грела мысль быть убитой или замученной наполовину.
Цитата:
Предлагаю засунуть эти дубины, да не, в карман и достать свои.

Я не успел покраснеть и додумать идею о местоположении палочки, как Ханна, без долгих размышлений поменяла свою палочку.
Помявшись с пару секунд, я сделал тоже самое.
Цитата:
- Гарри, смотри, я вырубаю правого, ты левую и врассыпную, а там отобьёмся как-нибудь.

Я сосредоточено кивнул и направил палочку на предполагаемого противника.
Пока я думал, кто из них пожиратели, а кто неизвестная жертва/сообщница, Ханна уже пошла в атаку.
Собственно, думаю, что она была совершенно права, и аврор с ней не согласится. Ведь если имеешь дело с по-настоящему опасным противником, то лучше сразу его обезвредить, тем самым не дав врагу возможность запустить тебе заклинанием в спину.
Поэтому надо действовать наверняка, если соседка на нашей стороне, то думаю, она не обидится за такое вот спасение. В любом случае, проще извиниться перед хорошим человеком, чем попадать под аваду плохого.
В зале начался небольшой переполох.
Кажется, планировалось не совсем это... или совсем не это...
Как ни крути, но на учебное занятие это точно не было похоже.
Обежав зал по кругу, я столкнулся с Ханной у колонны. Она уже была без сил от творившегося. Она облокотилась о меня, перевести дух.
Тут нас и застукала Гермиона. О-о...
Ее лицо даже отдаленно не походило на спокойное. Она подняла свою палочку. Кажется, она намеревалась отомстить!
Меня охватило нехорошее предчувствие - а не поменяла ли она тоже свою палочку? Если поменяла, и Гермиона всерьез приняла свою роль пожирателя (а когда Гермиона воспринимала что-то НЕ серьезно?!), то тогда нам сейчас будет больно...
Я глубоко вздохнул, готовясь к защите, хотя какая может быть защита, когда Герми зла? Но в самый последний момент ее лицо дрогнуло и... она согнулась в приступе хохота.
Ох, кому-то за это точно попадет. Если не от аврора, не ожидавшего такой подлянки, то от МакГонагалл-то точно...
А мне ведь еще у Снейпа отрабатывать... И мантию нового профессора мы порвали.... Охо-хо...
Я уже думал, как бы по-тихому свалить под шумок, когда Сандра засмеялась, заставив обратить на нас внимание аврора.
Цитата:
- Кажется, наши авроры немного облажались.

Я наклонился к Ханне и Гермионе стоявшей рядом:
- Не знаю, кто облажался, на терзают меня смутные сомнения, убирать все это придется нам, а не эльфам...

21.11.11 17:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Что не день, то радость!
Скандал раздувать не буду, хочу сказать - мне жаль, что мои длинные посты
Цитата:
приходится читать по восемь раз, чтобы понять, что имел ввиду сказать автор.
Можно было прямо написать кто в кого что колдует. Но нет, нужно писать так, чтобы другой игрок ломал голову.

Вы не поверите, но последнее в моем списке - это заставлять кого-то ломать голову.
Что вы! Нижайше прошу меня извинить, что так уж получается (видимо, природа зло пошутила), что мои собственные мысли не линейные и не занимают обычно более двух-трех слов. Ну привык человек много думать - не корите малахольного. Ведь игра подразумевает живость и правдоподобность, ну...вот и выходит у меня...
Совсем другое дело, когда человек может ясно выразить свою мысль в трех строчках. Вот щас абсолютно без сарказма - поклон вам за прямолинейность и четкость. Я же, увы, не обладаю таким талантом. И не могу писать по два раза в день каждый день.
А ведь в своем посте надо так или иначе отметить действия КАЖДОГО играющего рядом с тобой. Иначе ты а) будешь казаться слепым\глухим б) это просто неуважение к окружающим проигнорировать то, что они как-то тебя задели/поиграли. Чем, правда многие их нас грешат, но кто совершенен?

Поэтому, если переходить к еще одному вчерашнему вопросу - я и поддержал идею того, что лучше все отыграть как можно быстрее, так как иначе эта сценка с ролевым заданием грозит затянуться на века, если брать пример с Сандры и отвечать односложно. То есть в моем понимании - прилюдно анонировать, кидая по одному заклятию несколько раз на дню.
Еще раз прошу прощения - мое время и желание писать вообще мне не позволяют так играть. Краткость сестра таланта, да?
Ну так будьте вы снисходительны, о талантливые мои, которые могут писать пост по нескольку строк к тем, кто так не может.

Поэтому, да - каждый играет как может, но если ты не можешь понять почему другой играет иначе - не надо его укорять, а то... ведь вам могут точно так же ответить. Нас таких много - непонимающих.
Мир, дружба, жвачка.
Александр, к вам лично - именно в этой ипостаси. Мне жаль, если ваши планы были сорваны. Правда жаль. Но как я уже сказал - это был один из тех оптимальных выходов, которые бы не привели к ступору и занудному описыванию каждого шага с моей стороны и стороны противника. Разумеется, вы в праве прилюдно охаять/унизить и поставить меня в положение идиота. Но из песни слов не выкинешь. Либо движение - либо болото. А это всего лишь игра, где бывают всякие неожиданности.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение