Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.04.11 16:31 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
Миллисента писал(а):
Так что Герми выползи на свет и скажи свое мнение. Вот она я)) Аль, поправь, пожалуйста, пост)) Ну 20 баллов - это реально много, я же говорю, что вообще не собиралась уходить. Я еще согласна оставить такой вариант развития событий, у Гермионы тоже, в конце концов, нервы не железные, но 20 баллов... Да меня же гриффиндорцы зароют или сама утоплюсь в лейке Хагрида с горя )))) Перспективка так себе... В общем, или умерь кол-во снятых баллов, или напиши, что я никуда не ускакала)) Не обижайся, солн, только)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.11 14:30 |
Башня Гриффиндора Гермиона Грейнджер |
---|---|
Настроение было такое, что в пору идти и топиться в самой большой лейке Хагрида. Хотя нет, чего это я сама умирать буду, лучше утопить там эту, эту... Кэрроу!
Я с размаху бросила сумку в ближайшее кресло, прошипев между делом стайке прогуливающих уроки первокурсников "Кыш отсюда!" Мелкоту как ветром сдуло: все верно, Гермиона в гневе - это страшно. Правда, после их ухода этот самый гнев не на ком было срывать. Нет, ну что за день! Я забралась с ногами в любимое кресло у камина. До конца урока еще уйма времени, успею посадить семь розовых кустов, отделить зерна от плевел и познать самое себя. Но за неимением кустов и плевел и нежеланием заниматься последним приходиться искать себе другое занятие. Скорее машинально, а не от большого желания учиться, лезу в сумку, достаю чернильницу, перья, пергамент, учебник Магловедения... так, стоп! А где учебник магловедения? Я лихорадочно обшарила сумку, даже за подкладку заглянула. Нет. Неужели в классе забыла? А точно, вещи свои схватила не глядя и гордо удалилась...Вот только этого мне не хватало. Желания идти и снова встречаться с любезным профессором не было никакого. Ладно, учебник потом заберу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 13:02 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 13:25 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Герми, а я знаю ответ, но не скажу Да, да, да. Я такая нехорошая залезла под спойлер. Типа каюсь и все такое, угу.)))) Просто меня тут кое-кто зовет второй тобой Аааа! Ну вот зачем ты мне это сказала, от любопытсва сейчас вспыхну синим пламенем)) Вредные вы, вредные ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 13:46 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Герми, солнц, а разве кто-то сказал, что слизеринцы белые и пушистые? Мы все вреднючки, но так уж и быть, подскажу.)))) От твоего ответа пальчику бо-бо вы зеленые и бархатные)) Ох, все таки то, то, что называют соображалкой у меня атрофировалось за ненадобностью))) Заноза. В жизни бы не догадалась)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 17:31 |
---|---|
*одурев от скуки* Лаванда, горная лаванда... наших встреч с тобой синие цветы..
Лаванда, а ты ко мне подходить будешь с вопросами, почему ты все еще Лаванда или нет?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 15:08 |
---|---|
Ой, сколько новеньких!)) Всем привет и добро пожаловать!)))
Надо же! Кого я вижу)))) Симус!) Мои пинки не пропали даром))) Симус Финниган писал(а):
Оуу несравненная Гермиона*подлизываюсь*, да вот замотался я с кое-какими делами))) Завтра обязательно напишу Подойду к тебе эээ могу принести твои вещи, которые ты ээ забыла в классе, когда убегала с урока Профессора Кэрроу Ловлю тебя на слове А вещи.. ну так я на это и рассчитывала, что ты мне их принесешь *да, я не только несравненная, я еще и наглая* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.11 15:23 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Гермиона, прости, только увидела твой "крик о помощи"))))) Спасибо, профессор)) Я, кстати, уже отгадала, с подсказками, правда, но отгадала же! Соображалка не атрофировалась окончательно)))) Руууди!))) Гарем, говоришь?... Где в очередь записываться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.11 14:15 |
---|---|
Фред писал(а):
.Давай что нибудь выкинем и посмотрим,как Герми отреагирует? Эээм, Фреддик... я не залезала под спойлер, честное гриффиндорское, но!)) Оно вам надо - эксперименты такие ставить? Я ведь там злая сижу, кучи баллов лишившаяся, после Беллы и ее авад нервная... Но дело ваше)) А вообще, меня Симус в Большой Зал вот-вот утащит, не успеете)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.11 14:59 |
---|---|
Симус Финниган писал(а):
Ура)) Я написал пост)))) И теперь жутко счастлив))) Гермиона ты уж прости за такие ээ образные сравнения))) не удержался *схватившись за голову, читаю твой пост* Предводитель ситхов?! Дети строем?? надо же, сама того не ведая, установила чуть ли не тоталитарный режим Отвечу тебе сегодня-завтра)) Утащу в БЗ)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 15:11 |
Башня Гриффиндора Гермиона Грейнджер |
---|---|
Спасение неожиданно появилось в лице Симуса Финнигана. Причем не мое спасение, а спасение Кэрроу: если бы я к ней пошла - а я бы пошла, я себя знаю - то, подозреваю, дело бы закончилось плохо для профессора. Мое воображение уже рисовало мне красочные сцены убийств: начиная с того, как я ее эффектно аважу и заканчивая банальным выбросом Алекто из окна.
Симус Финниган писал(а):
- Герми, я принёс твои вещи Симус слегка дрожащим от волнения голосом прервал сладкие мечты. Эмм, я что, так грозно выгляжу? У него в руках были мои вещи. - Спасибо, - я благодарно улыбнулась, забирая учебники и пряча их в сумку. Симус Финниган писал(а):
Может хватит дуться? Кто дуется? Я дуюсь?! Я не дуюсь! Я... я... Симус Финниган писал(а):
Пошли на обед, а эта драная кошка, не в обиду профессору МакГонагал, ещё своё получит. Дуться я прекратила моментально и улыбнулась против воли: драная кошка порадовала. Этот ирландец умеет поднимать настроение окружающим. - Пошли, - кивнула я, поднимаясь и направляясь к выходу. Симус пошел за мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 17:41 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Герм, слушай, я тоже с ИМХОй. Я ж там подчеркнула, что это мечты Да и Гермиона тут уже далека от канона. Но уж если так глаза режет, исправлю, мне не принципиально. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.11 18:15 |
---|---|
Анджи, С Днем Рождения!))))))
В этот праздничный день чудесный От души поздравляем тебя Будь такой же доброй и милой Чтобы верные были друзья! чтоб удача рядом ходила А любовь освящала путь Будь всегда такой же счастливой А про все плохое забудь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.11 15:04 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Гермиона Грейнджер |
---|---|
Алечка!(( Ну вот(( Очень надеюсь, что ты все-таки останешься.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 13:13 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Гермиона Грейнджер |
---|---|
Я тут и так выпала из жизни и буду выпадать до конца следующей недели. Меня с потрохами съели экзамены и зачеты, будь они неладны