Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
26.04.11 16:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Миллисента писал(а):
Так что Герми выползи на свет и скажи свое мнение.

Вот она я)) Аль, поправь, пожалуйста, пост)) Ну 20 баллов - это реально много, я же говорю, что вообще не собиралась уходить. Я еще согласна оставить такой вариант развития событий, у Гермионы тоже, в конце концов, нервы не железные, но 20 баллов... Да меня же гриффиндорцы зароют или сама утоплюсь в лейке Хагрида с горя )))) Перспективка так себе... В общем, или умерь кол-во снятых баллов, или напиши, что я никуда не ускакала))
Не обижайся, солн, только)) Pester

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.11 14:30 Башня Гриффиндора
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Настроение было такое, что в пору идти и топиться в самой большой лейке Хагрида. Хотя нет, чего это я сама умирать буду, лучше утопить там эту, эту... Кэрроу!
Я с размаху бросила сумку в ближайшее кресло, прошипев между делом стайке прогуливающих уроки первокурсников "Кыш отсюда!" Мелкоту как ветром сдуло: все верно, Гермиона в гневе - это страшно.
Правда, после их ухода этот самый гнев не на ком было срывать. Нет, ну что за день!
Я забралась с ногами в любимое кресло у камина. До конца урока еще уйма времени, успею посадить семь розовых кустов, отделить зерна от плевел и познать самое себя. Но за неимением кустов и плевел и нежеланием заниматься последним приходиться искать себе другое занятие.
Скорее машинально, а не от большого желания учиться, лезу в сумку, достаю чернильницу, перья, пергамент, учебник Магловедения... так, стоп! А где учебник магловедения?
Я лихорадочно обшарила сумку, даже за подкладку заглянула. Нет. Неужели в классе забыла? А точно, вещи свои схватила не глядя и гордо удалилась...Вот только этого мне не хватало. Желания идти и снова встречаться с любезным профессором не было никакого. Ладно, учебник потом заберу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.05.11 13:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Милли, с победой!))))

Симус, просыпайся!))) Жду твоего ответа)))

01.05.11 13:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Миллисента писал(а):
Герми, а я знаю ответ, но не скажу Да, да, да. Я такая нехорошая залезла под спойлер. Типа каюсь и все такое, угу.)))) Просто меня тут кое-кто зовет второй тобой

Аааа! Ну вот зачем ты мне это сказала, от любопытсва сейчас вспыхну синим пламенем)) Вредные вы, вредные )))

01.05.11 13:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Миллисента писал(а):
Герми, солнц, а разве кто-то сказал, что слизеринцы белые и пушистые? Мы все вреднючки, но так уж и быть, подскажу.)))) От твоего ответа пальчику бо-бо

вы зеленые и бархатные))
Ох, все таки то, то, что называют соображалкой у меня атрофировалось за ненадобностью))) Заноза. В жизни бы не догадалась))

01.05.11 17:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
*одурев от скуки* Лаванда, горная лаванда... наших встреч с тобой синие цветы..
Лаванда, а ты ко мне подходить будешь с вопросами, почему ты все еще Лаванда или нет?))

03.05.11 15:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Ой, сколько новеньких!)) Всем привет и добро пожаловать!)))
Надо же! Кого я вижу)))) Симус!) Мои пинки не пропали даром)))
Симус Финниган писал(а):
Оуу несравненная Гермиона*подлизываюсь*, да вот замотался я с кое-какими делами))) Завтра обязательно напишу Подойду к тебе эээ могу принести твои вещи, которые ты ээ забыла в классе, когда убегала с урока Профессора Кэрроу

Ловлю тебя на слове Laughing А вещи.. ну так я на это и рассчитывала, что ты мне их принесешь *да, я не только несравненная, я еще и наглая*

03.05.11 15:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Гермиона, прости, только увидела твой "крик о помощи")))))

Спасибо, профессор)) Я, кстати, уже отгадала, с подсказками, правда, но отгадала же! Соображалка не атрофировалась окончательно))))
Руууди!))) Гарем, говоришь?... Где в очередь записываться?

04.05.11 14:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Фред писал(а):
.Давай что нибудь выкинем и посмотрим,как Герми отреагирует?

Эээм, Фреддик... я не залезала под спойлер, честное гриффиндорское, но!)) Оно вам надо - эксперименты такие ставить? Laughing Я ведь там злая сижу, кучи баллов лишившаяся, после Беллы и ее авад нервная... Но дело ваше)) А вообще, меня Симус в Большой Зал вот-вот утащит, не успеете))

05.05.11 14:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Симус Финниган писал(а):
Ура)) Я написал пост)))) И теперь жутко счастлив))) Гермиона ты уж прости за такие ээ образные сравнения))) не удержался

*схватившись за голову, читаю твой пост* Предводитель ситхов?! Дети строем?? надо же, сама того не ведая, установила чуть ли не тоталитарный режим
Отвечу тебе сегодня-завтра)) Утащу в БЗ))

09.05.11 15:11 Башня Гриффиндора
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Спасение неожиданно появилось в лице Симуса Финнигана. Причем не мое спасение, а спасение Кэрроу: если бы я к ней пошла - а я бы пошла, я себя знаю - то, подозреваю, дело бы закончилось плохо для профессора. Мое воображение уже рисовало мне красочные сцены убийств: начиная с того, как я ее эффектно аважу и заканчивая банальным выбросом Алекто из окна.
Симус Финниган писал(а):
- Герми, я принёс твои вещи

Симус слегка дрожащим от волнения голосом прервал сладкие мечты. Эмм, я что, так грозно выгляжу? У него в руках были мои вещи.
- Спасибо, - я благодарно улыбнулась, забирая учебники и пряча их в сумку.
Симус Финниган писал(а):
Может хватит дуться?

Кто дуется? Я дуюсь?! Я не дуюсь! Я... я...
Симус Финниган писал(а):
Пошли на обед, а эта драная кошка, не в обиду профессору МакГонагал, ещё своё получит.

Дуться я прекратила моментально и улыбнулась против воли: драная кошка порадовала. Этот ирландец умеет поднимать настроение окружающим.
- Пошли, - кивнула я, поднимаясь и направляясь к выходу. Симус пошел за мной.

09.05.11 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Анджелина писал(а):
Герм, слушай, я тоже с ИМХОй.

Я ж там подчеркнула, что это мечты Laughing Да и Гермиона тут уже далека от канона. Но уж если так глаза режет, исправлю, мне не принципиально.

12.05.11 18:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Анджи, С Днем Рождения!))))))

В этот праздничный день чудесный
От души поздравляем тебя
Будь такой же доброй и милой
Чтобы верные были друзья!
чтоб удача рядом ходила
А любовь освящала путь
Будь всегда такой же счастливой
А про все плохое забудь!

13.05.11 15:04 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Алечка!(( Ну вот(( Очень надеюсь, что ты все-таки останешься.

19.05.11 13:13 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я тут и так выпала из жизни и буду выпадать до конца следующей недели. Меня с потрохами съели экзамены и зачеты, будь они неладны

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение