Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
04.09.10 17:11 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рабастан, мы будем тебя ждать Особенно я)
Удачно тебе разрешить проблемы

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.09.10 19:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Эванджелина, добро пожаловать!)) Слизерин - лучший факультет))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.09.10 10:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Эва (можно так? ), с первым постом!)
ЗЫ. Меня можно называть просто Тори))

06.09.10 08:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кети, добро пожаловать в нашу дурку школу
Грифиндорцы, радуйтесь)) А то ваш факультет совсем захирел

09.09.10 12:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Блейз, все в Запретном лесу Ставят палатки

11.09.10 20:16 Англия
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Кажется, в этот день я впервые усомнилась в мастерстве профессора Снейпа. Раньше не смела. Впрочем, раньше мне и не приходилось ухаживать за ранеными в бою с аврорами Пожирателями Смерти.
Неизвестное количество времени в нервном ожидании. Подействуют ли эти зелья, или снова нет? И что, что делать, если нет?
Нерешительно касаюсь его лба ладонью и облегченно вздыхаю. Уже лучше. Гораздо лучше. Температура значительно спала, дыхание выровнялось. Кажется, дело пошло на лад...
Еще минут двадцать я для верности дежурила рядом с Рабастаном, не решаясь лечь спать, несмотря на то, что заснуть наконец хотелось неимоверно.
В конце концов я все же сдалась и, устроившись на той половине кровати, что не была занята, блаженно закрыла глаза. Уйти в свою комнату было немного страшновато - вдруг снова что-нибудь случится?..
Я понятия не имела, сколько проспала. Но судя по тому что уже успело стемнеть - довольно прилично. А в череде бессвязных снов в основном фигурировало кольцо Лестренджей. И до туда добралось!
Кстати о Лестренджах...
Бодрствовала не только я. Оставалось только гадать, когда успел проснуться Рабастан. Но если судить по осмысленности взгляда - как минимум за полчаса до меня. И выглядел он уже значительно лучше.
- Тебе лучше?.. - еще сонным голосом пробормотала я. Наверное, это был самый глупый вопрос из всех, что я задала за свою жизнь.

12.09.10 19:15 Англия
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
И вот какого я все еще здесь, все еще рядом с ним? Волнуюсь, беспокоюсь? Ведь еще недавно я хотела уйти и больше никогда не возвращаться. Интересно, это у меня совесть взыграла, или что это вообще? Кажется, я еще не замечала за собой особой любви ко всему живому и не очень.
Нормальный человек, наверное, давно сбежал бы из этого дома. А мне вот почему-то расхотелось. Почему-то тут мне было спокойно. Наверное, я и правда ненормальная.
И с каких пор, интересно, мне стала нравиться эта улыбка, а?..
Рабастан Лестрендж писал(а):
-Не знаю о чем ты... Чувствую себя как после поцелую с дементором.

М-да? - я скептически изогнула бровь. Не думаю. После поцелуя дементора ты бы вряд ли что-то почувствовал.
- Можно воды?!

- Сейчас, - улыбнулась я. Все-таки хорошо жить в волшебном мире... А так пришлось бы самой тащиться вниз, искать хоть что-нибудь напоминающее емкость с водой.
Для солидности приподнявшись на локтях, я позвала эльфа, который тут же с легким хлопком появился в спальне. Как же все-таки они мне иногда нравятся. Продемонстрировала кольцо - и все, могу с полным на то правом называться "госпожа Астория". Просто сказка.
Через минуту на тумбочке стоял графин с водой и стакан, а осколки разбившегося несколько часов назад графина волшебным образом исчезли. Отпустив домовика с миром, я поднялась, не забыв одернуть форменную юбку, налила воды в стакан и протянула его Рабастану.
- Держи, - улыбнулась я, и снова заняла свое место на второй половине кровати.
Интересно, сколько минут я умудрюсь пробыть в роли ангела?..

14.09.10 16:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Герми, не по своей воле отсутствую Дела навалились, потому и смылась к Рабастанчику, постов много писать не надо

14.09.10 17:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Народ, а у мну идея Никто не хочет чтоб на пикник заглянула добрая тетушка Белла (эээ... в смысле лапочка-инспектор? ). Я ее позвать могу)

14.09.10 17:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Миллисента писал(а):
А зачем, Тори? Что-то интересненькое она нам приготовила?))))

Очень может быть) Да и зависла она в Лестрендж-Холле, надо растрясти тушку, грит

15.09.10 16:26 Англия
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Иногда нам начинает казаться, что мы жили не просто так. Что вся боль, все обиды, все испытания были не зря. Что благодаря всему этому мы обрели нечто необходимое. Кого-то близкого, кого-то родного. Кто понимает.
Мы ошибаемся. Ошибаемся, потому что эти мысли успокаивают, дают ложное ощущение спокойствия, защищенности. Начинает казаться, что ты в безопасности. А это совсем не так. И когда жизнь снова начинает иди своим чередом, бросая из стороны в сторону, приходит тупая саднящая боль и разочарование.
А я всегда боялась боли...
И начинала бояться таких вот минут, которые вполне можно обозначить словом "счастье". Да, вот так. Счастье. Спокойствие. Когда так хочется забыть обо всем, забыть о Темном Лорде, аврорах, рейдах, Малфоях. Когда есть одна заветная мечта - чтобы Рабастан не отпускал мою руку, чтобы сердце продолжало выбивать неровный ритм.
Чувствую прикосновение губ к руке, и захлестывают такие разные, но неимоверно сильные эмоции.
Екает сердце. Так хочется остановить мгновение...
Благодарность. Просто за то, что он рядом.
Злость. Зачем?! Сейчас прижмешь к себе, а через полчаса снова будешь на меня орать?
И много чего еще.
Переворачиваюсь на бок, подпирая голову рукой, чтобы удобнее было смотреть, видеть, что у него на лице пишется.
- Знаешь... - короткая пауза. - А я ведь хотела уйти. Очень хотела. Снова... - короткий смешок. Да, это на самом деле было забавно. Сколько раз я уже хотела оставить его, и жить как жила?..
- Я не знаю, что меня рядом с тобой держит. Кроме этого идиотского выбора магии. Не знаю. И даже понятия не имею, зачем говорю все это. Точно не для того, чтобы набить себе цену. Просто... Просто я даже с сестрой ни о чем... таком поговорить не могу.
Прекрасно... Теперь он подумает, что я хочу сделать из него жилетку.
- Просто я не понимаю, что это такое... Это можно было легко оборвать одним глотком зелья, но... Идиотизм какой-то...

16.09.10 09:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Тетушка Белла думает, какую бы гадость вам подсунуть

16.09.10 17:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рабаста-а-ан... А я жду пост, ты не забыл?

21.09.10 18:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милый, прости-и-и... Села вчера пост писать, и вкладку с ним закрыла Теперь вот заново строчу((((((((((((

21.09.10 18:25 Англия
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
В глубине души я осмелилась понадеяться на то, что этот разговор пройдет относительно спокойно. Глупо, очень глупо. Мой будущий супруг не из тех, кто постоянно сдерживает себя, тем самым заботясь о нервной системе окружающих.
Раз - и вот он уже прижимает меня за плечи к кровати. Читаю злость в его глазах, но мне не страшно, совсем. Потому что я сама жутко зла.
Какого дементора драного?! Я твоя невеста, но не мебель, мать твою!
Пытаюсь оттолкнуть. Может быть, у меня бы даже что-то получилось, если бы я не желала втайне от себя самой, что хочу, чтобы он продолжал меня касаться.
- Какое к черту зелье Астория?! Что ты от меня хочешь?! Я тоже черт возьми не знаю что ЭТО такое! Скажи мне КАК?! Как я могу объяснить это тебе если сам чертовски запутался.

Удивительно, как ему удалось еще и встряхнуть меня за плечи, если учесть, что я все еще была прижимаема им к кровати. Но факт есть факт.
Да ничего я от тебя не хочу, ясно?!
Но вот я чувствую прикосновение его губ, и злость почти полностью испаряется. Да, этот мужчина просто удивительно на меня влиял...
- Просто... давай не будем спешить.... Мне тяжело.. Знаю и тебе тоже... Черт! С моим то характером.

О да-а-а... Характер у тебя чудный, - ухмыльнулась я, вспоминая свою последнюю вспышку вселенской обиды.
А теперь легкий поцелуй. И я уже почти не сержусь за все.
Почти.
Снова заняв свою законную половину кровати, дорогой, кхм, жених опять взял меня за руку. Зря... Злость опять дала о себе знать, и к этому присоединился еще и досада на свою слабость, на то, что я к нему совсем не равнодушна. Неважно, что мои чувства бывают диаметрально противоположными - сегодня хочу, а завтра захочется хорошенько стукнуть его чем-нибудь потяжелее, и плевать, что это прерогатива магглов.
Я рывком села на кровати, умудрившись еще и освободить свою руку, и зло отчеканила:
- Давай проясним пару моментов! Пусть я уже почти леди Лестрендж и жду от тебя ребенка, пусть. Но это не значит, что я - твоя собственность, ясно? Думаешь, что бы ни сказал, что бы ни сделал, можно просто поцеловать, и все, прощен навеки? У меня нет под рукой палочки, ты гораздо сильнее магически, но это не значит, что ты можешь обращаться со мной так, как тебе в голову взбредет!
Я замолкла на секунду, и затем добавила:
- И если тебе что-то не нравится, ничем не могу помочь. Я не люблю чтобы со мной обращались как с мебелью, ясно?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение