Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.09.10 17:11 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Астория Гринграсс |
---|---|
Рабастан, мы будем тебя ждать Особенно я)
Удачно тебе разрешить проблемы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.10 19:13 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Астория Гринграсс |
---|---|
Эванджелина, добро пожаловать!)) Слизерин - лучший факультет))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 10:16 |
---|---|
Эва (можно так? ), с первым постом!)
ЗЫ. Меня можно называть просто Тори)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.10 08:42 |
---|---|
Кети, добро пожаловать в нашу дурку школу
Грифиндорцы, радуйтесь)) А то ваш факультет совсем захирел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 12:16 |
---|---|
Блейз, все в Запретном лесу Ставят палатки
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.10 20:16 |
Англия Астория Гринграсс |
---|---|
Кажется, в этот день я впервые усомнилась в мастерстве профессора Снейпа. Раньше не смела. Впрочем, раньше мне и не приходилось ухаживать за ранеными в бою с аврорами Пожирателями Смерти.
Неизвестное количество времени в нервном ожидании. Подействуют ли эти зелья, или снова нет? И что, что делать, если нет? Нерешительно касаюсь его лба ладонью и облегченно вздыхаю. Уже лучше. Гораздо лучше. Температура значительно спала, дыхание выровнялось. Кажется, дело пошло на лад... Еще минут двадцать я для верности дежурила рядом с Рабастаном, не решаясь лечь спать, несмотря на то, что заснуть наконец хотелось неимоверно. В конце концов я все же сдалась и, устроившись на той половине кровати, что не была занята, блаженно закрыла глаза. Уйти в свою комнату было немного страшновато - вдруг снова что-нибудь случится?.. *** Я понятия не имела, сколько проспала. Но судя по тому что уже успело стемнеть - довольно прилично. А в череде бессвязных снов в основном фигурировало кольцо Лестренджей. И до туда добралось! Кстати о Лестренджах... Бодрствовала не только я. Оставалось только гадать, когда успел проснуться Рабастан. Но если судить по осмысленности взгляда - как минимум за полчаса до меня. И выглядел он уже значительно лучше. - Тебе лучше?.. - еще сонным голосом пробормотала я. Наверное, это был самый глупый вопрос из всех, что я задала за свою жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 19:15 |
---|---|
И вот какого я все еще здесь, все еще рядом с ним? Волнуюсь, беспокоюсь? Ведь еще недавно я хотела уйти и больше никогда не возвращаться. Интересно, это у меня совесть взыграла, или что это вообще? Кажется, я еще не замечала за собой особой любви ко всему живому и не очень.
Нормальный человек, наверное, давно сбежал бы из этого дома. А мне вот почему-то расхотелось. Почему-то тут мне было спокойно. Наверное, я и правда ненормальная. И с каких пор, интересно, мне стала нравиться эта улыбка, а?.. Рабастан Лестрендж писал(а):
-Не знаю о чем ты... Чувствую себя как после поцелую с дементором. М-да? - я скептически изогнула бровь. Не думаю. После поцелуя дементора ты бы вряд ли что-то почувствовал. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Можно воды?! - Сейчас, - улыбнулась я. Все-таки хорошо жить в волшебном мире... А так пришлось бы самой тащиться вниз, искать хоть что-нибудь напоминающее емкость с водой. Для солидности приподнявшись на локтях, я позвала эльфа, который тут же с легким хлопком появился в спальне. Как же все-таки они мне иногда нравятся. Продемонстрировала кольцо - и все, могу с полным на то правом называться "госпожа Астория". Просто сказка. Через минуту на тумбочке стоял графин с водой и стакан, а осколки разбившегося несколько часов назад графина волшебным образом исчезли. Отпустив домовика с миром, я поднялась, не забыв одернуть форменную юбку, налила воды в стакан и протянула его Рабастану. - Держи, - улыбнулась я, и снова заняла свое место на второй половине кровати. Интересно, сколько минут я умудрюсь пробыть в роли ангела?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 16:58 |
---|---|
Герми, не по своей воле отсутствую Дела навалились, потому и смылась к Рабастанчику, постов много писать не надо
14.09.10 17:03 |
---|---|
Народ, а у мну идея Никто не хочет чтоб на пикник заглянула добрая тетушка Белла (эээ... в смысле лапочка-инспектор? ). Я ее позвать могу)
14.09.10 17:09 |
---|---|
Миллисента писал(а):
А зачем, Тори? Что-то интересненькое она нам приготовила?)))) Очень может быть) Да и зависла она в Лестрендж-Холле, надо растрясти тушку, грит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.10 16:26 |
---|---|
Иногда нам начинает казаться, что мы жили не просто так. Что вся боль, все обиды, все испытания были не зря. Что благодаря всему этому мы обрели нечто необходимое. Кого-то близкого, кого-то родного. Кто понимает.
Мы ошибаемся. Ошибаемся, потому что эти мысли успокаивают, дают ложное ощущение спокойствия, защищенности. Начинает казаться, что ты в безопасности. А это совсем не так. И когда жизнь снова начинает иди своим чередом, бросая из стороны в сторону, приходит тупая саднящая боль и разочарование. А я всегда боялась боли... И начинала бояться таких вот минут, которые вполне можно обозначить словом "счастье". Да, вот так. Счастье. Спокойствие. Когда так хочется забыть обо всем, забыть о Темном Лорде, аврорах, рейдах, Малфоях. Когда есть одна заветная мечта - чтобы Рабастан не отпускал мою руку, чтобы сердце продолжало выбивать неровный ритм. Чувствую прикосновение губ к руке, и захлестывают такие разные, но неимоверно сильные эмоции. Екает сердце. Так хочется остановить мгновение... Благодарность. Просто за то, что он рядом. Злость. Зачем?! Сейчас прижмешь к себе, а через полчаса снова будешь на меня орать? И много чего еще. Переворачиваюсь на бок, подпирая голову рукой, чтобы удобнее было смотреть, видеть, что у него на лице пишется. - Знаешь... - короткая пауза. - А я ведь хотела уйти. Очень хотела. Снова... - короткий смешок. Да, это на самом деле было забавно. Сколько раз я уже хотела оставить его, и жить как жила?.. - Я не знаю, что меня рядом с тобой держит. Кроме этого идиотского выбора магии. Не знаю. И даже понятия не имею, зачем говорю все это. Точно не для того, чтобы набить себе цену. Просто... Просто я даже с сестрой ни о чем... таком поговорить не могу. Прекрасно... Теперь он подумает, что я хочу сделать из него жилетку. - Просто я не понимаю, что это такое... Это можно было легко оборвать одним глотком зелья, но... Идиотизм какой-то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 09:20 |
---|---|
Тетушка Белла думает, какую бы гадость вам подсунуть
16.09.10 17:18 |
---|---|
Рабаста-а-ан... А я жду пост, ты не забыл?
21.09.10 18:06 |
---|---|
Милый, прости-и-и... Села вчера пост писать, и вкладку с ним закрыла Теперь вот заново строчу((((((((((((
21.09.10 18:25 |
---|---|
В глубине души я осмелилась понадеяться на то, что этот разговор пройдет относительно спокойно. Глупо, очень глупо. Мой будущий супруг не из тех, кто постоянно сдерживает себя, тем самым заботясь о нервной системе окружающих.
Раз - и вот он уже прижимает меня за плечи к кровати. Читаю злость в его глазах, но мне не страшно, совсем. Потому что я сама жутко зла. Какого дементора драного?! Я твоя невеста, но не мебель, мать твою! Пытаюсь оттолкнуть. Может быть, у меня бы даже что-то получилось, если бы я не желала втайне от себя самой, что хочу, чтобы он продолжал меня касаться. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Какое к черту зелье Астория?! Что ты от меня хочешь?! Я тоже черт возьми не знаю что ЭТО такое! Скажи мне КАК?! Как я могу объяснить это тебе если сам чертовски запутался. Удивительно, как ему удалось еще и встряхнуть меня за плечи, если учесть, что я все еще была прижимаема им к кровати. Но факт есть факт. Да ничего я от тебя не хочу, ясно?! Но вот я чувствую прикосновение его губ, и злость почти полностью испаряется. Да, этот мужчина просто удивительно на меня влиял... Рабастан Лестрендж писал(а):
- Просто... давай не будем спешить.... Мне тяжело.. Знаю и тебе тоже... Черт! С моим то характером. О да-а-а... Характер у тебя чудный, - ухмыльнулась я, вспоминая свою последнюю вспышку вселенской обиды. А теперь легкий поцелуй. И я уже почти не сержусь за все. Почти. Снова заняв свою законную половину кровати, дорогой, кхм, жених опять взял меня за руку. Зря... Злость опять дала о себе знать, и к этому присоединился еще и досада на свою слабость, на то, что я к нему совсем не равнодушна. Неважно, что мои чувства бывают диаметрально противоположными - сегодня хочу, а завтра захочется хорошенько стукнуть его чем-нибудь потяжелее, и плевать, что это прерогатива магглов. Я рывком села на кровати, умудрившись еще и освободить свою руку, и зло отчеканила: - Давай проясним пару моментов! Пусть я уже почти леди Лестрендж и жду от тебя ребенка, пусть. Но это не значит, что я - твоя собственность, ясно? Думаешь, что бы ни сказал, что бы ни сделал, можно просто поцеловать, и все, прощен навеки? У меня нет под рукой палочки, ты гораздо сильнее магически, но это не значит, что ты можешь обращаться со мной так, как тебе в голову взбредет! Я замолкла на секунду, и затем добавила: - И если тебе что-то не нравится, ничем не могу помочь. Я не люблю чтобы со мной обращались как с мебелью, ясно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |