Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.09.17 11:57 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Стащил ссылочку в Хогвартс-клубе
Цитата:
Кстати, вы знаете что на сайте Поттермор можно пройти распределение на факультет, получить волшебную палочку, определить своего патронуса? У меня патронус Менкс (кошка). я рад))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.17 20:08 |
---|---|
Барри Райан писал(а):
Нету меня и не будет еще очень долго. И если за эти две недели у меня не появится лишний глоток воздуха, то боюсь я сам себя заавадакедаврю. Держим за тебя кулачки))) Не сдавайся! Нимфадора Тонкс писал(а):
я давно уже проходила и патронус порадовал, что я даже в анкете указала именно его. Это Стриж. Что ж ты нам не скинула))) А меня отправили на Гриффиндор))) Вот знал я, что не в том месте! Но Драко не брошу))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 13:51 |
---|---|
У меня вопрос!
Нужна ли нам тема Альтернативная реальность (может мир, где нет магии?) или Прошлое, Будущее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 14:04 |
---|---|
Нимфадора Тонкс писал(а):
почему бы и нет? Чем больше возможностей - тем лучше А что было бы интереснее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 19:13 |
---|---|
Я не знаю, как было бы возможно менять имя.нужно серьёзно все продумать)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.17 20:46 |
---|---|
Доброго вечера, сонюшки мои!
Никто пост написать не хочет? а то так пылью покроемся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.17 20:56 |
---|---|
Доброго вечера!
К сожалению, нас покидает Гарри, у него совсем не получается совмещать. Но к нам присоединяется Джинни! Приветствую в наших рядах, хорошей игры! Энджи, спасибо за пост! Отвечу в воскресенье-понедельник! Драко, готовься))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.17 21:27 |
---|---|
Джинни Уизли писал(а):
Надеюсь все получится! Разумеется, все получится! Барри Райан писал(а):
Особенно девушки Ты это, не засматривайся вот тебе Тонкс на ухо орет)) Барри Райан писал(а):
надеюсь, со мной так не получится Я тебя так просто не отпущу, не надейся Джинни Уизли писал(а):
Надо же было как-то компенсировать уход Гарри) Да, ты очень вовремя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.17 21:34 |
---|---|
Нимфадора Тонкс писал(а):
Тонкс орет, чтобы Барри написал пост Я в другое ухо тоже ору об этом) Нимфадора Тонкс писал(а):
А то вон Северус уже деток к Макгонагал проводил, а я их еще до сих пор не довезла( Ничего, Барри разродится. Надеюсь Джинни Уизли писал(а):
Знаем, умеем, практикуем)) Джинни Уизли писал(а):
*где-то у меня должен быть смущающийся смайл)* И без него отлично))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.17 22:18 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
И да, Гойл у меня случился карьерный рост)) Я это переживу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.17 11:20 |
---|---|
Доброго утра!
Драко Малфой писал(а):
Гойл, благородно)) Барри Райан писал(а):
И ваще, нет чтобы спросить, как дела, а вы мне тут на ухо орете. Жестокие вы люди. Ну судя по твоему молчанию в игре, у тебя все также плохо мы просто не даем тебе покрыться пылью)) Барри Райан писал(а):
Кстати, посмотрев на линейку в подписи Рона, вспомнил, что когда-то делал и для Пуффендуя. У слизерина тоже вроде такая была. Уж не помню даже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.17 11:49 |
Платформа 9 и 3/4 Грегори Гойл |
---|---|
У меня порой возникало ощущение, что Драко такой же сумасшедший как и его тетушка Беллатрисса. Всматриваясь в его спину, я чувствовал, как он напряжен и зол. Но к чему была вся эта злость и жестокость? Согласен, что каждый слизеринец унижает гриффиндорцев уже просто до старой памяти. Но Анджелина уже давно не студент и доводить ее было довольно глупо. Может тут кроется что-то еще?
Едва Драко зашел в купе, как девочки принялись хлопотать над ним. И лишь скривили губы, заметив мисс Джонсон. Драко Малфой писал(а):
- Малфой, что с твоим лицом? Малфой лишь стрельнул в сторону Анджелины глазами и промолчал. Еще одна гримаса в нашу сторону. Как все это мило. Малфой, прикрыв глаза, откидывается на сидение, излучая полное спокойствие. Но Джонсон не так проста. Анджелина Джонсон писал(а):
Неожиданно проступившая «асфальтовая» болезнь Я вздрогнул от сдерживаемого смеха. А Малфой поджал губы. Какая выдержка. Он ведь наверняка хотел ее сейчас заавадить... Но нельзя, мы же в поезде... И в правду жаль. Анджелина Джонсон писал(а):
- Гойл, зачем ты меня сюда притащил? Вроде бы и тихо спросила Джонсон, но все тут же посмотрели на меня. Драко усмехнулся, глядя мне прямо в глаза. Он прямо таки пытался задавить меня своим превосходством, как поездом, несущемся 130 миль в час. А Панси и Дафна, демонстративно сложившие руки на груди, излучали лишь презрение. - Кхм, - я ведь даже не знал, зачем я притащил сюда девушку, и вообще идея глупая была...- Я просто хочу познакомиться поближе с будущим преподавателем, - тьфу, ну и ляпнул я. - Ну то есть, да вы поняли, блин! - я отвернулся к окну, чувствуя себя неимоверно глупо. - Смотри-ка мы приехали. Я вижу Хогсмид. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.17 11:51 |
---|---|
Барри Райан писал(а):
Угу, криком своим сдувая эту самую пыль?) Говорю же, жестокие люди.) Вот вечно ты заботу с жестокостью путаешь!)))) Барри Райан писал(а):
Да, была. Но она была самой первой, а потому самой стремной. Почему сразу стремной-то! нормально Барри Райан писал(а):
Джинни, ты потрясающе красива в этом наряде! Я соглашусь! Нежно Драко, ваш ход Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.17 13:00 |
---|---|
Миллисента Булстроуд писал(а):
это шо ж получается, мне теперь пост писать? Ну это вам с Роном решать, он сказал что после 10 октября будет в боевой готовности) Хотя у него теперь систер есть) Джинни Уизли писал(а):
Сколько сразу комплиментов))) так приятно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.17 20:51 |
---|---|
Джинни Уизли писал(а):
И меня этим не подкупить)) Наверное... Обязательно проверим!) Джинни Уизли писал(а):
Попрошу не перекладывать обязанности старшего на меня))) н тут как вы договоритесь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |